Sign In

Search

Promo

1
1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

241
90
69
63
52

Area

681

Location

681

Landmark/Mall

218
16
13
4
4

Features

527
525
338
324
178

Payment

426
381
288
286
173

681 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    OjjuTebet
    21 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Immanuel Ambhara3.0

    At my first time here, I had to wait for 100 tables and it's already 7 pm, so I bailed. Came here again on the second day after Lebaran (which is still holiday for most) at 2 pm with hope that the queue wouldn't be long. Surprisingly, I still had to wait for 50-ish tables for 2.5 hours. I ordered the Beef Ribs Rolling Cheese which tasted good but is highly overpriced. Thought that it came with rice but it didn't, so I ordered the fried rice as well. I had to wait for 20 minutes for the food and then one of the waiters will prepare it on the stove on my table. Ended up spending a little bit more than 300k for two. Worth to try? Definitely. Worth your money? Not really.

    + more
    Menu
    Eat Happens Food PlaceTebet
    22 Reviews
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 23:00
    Muhammad Ario Priyanto4.0

    Tempat oke untuk nongkrong. Makanan juga enak. Try the unique Hungry japanese John (H5).

    + more
    Menu
    MomoiroTebet
    0 Review
    Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Sambal KarmilaTebet
    1 Review
    Jl. KH Abdullah Syafei No. 46
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open00:00 - 00:00
    Geni Putri2.0

    Ini mungkin yang terburuk gue temuin,, mulai dari pelayanan... Waiters nya banyaak,, but lelet banget... Udah pesen ni,, yang nyampe ke gue malah beda.. Pesen sambal juga,, udah kelar makan,, ada beberapa sambal gue nggak nyampe.. Dan dibanding dengan sejenis nya seperti SS.. SS jauh lebih worth it dibandingkan dengan pelayanan,, kepuasan pelanggan, pilihan menu dan harga

    + more
    MenuBook Now
    Fish StreatTebet
    15 Reviews
    Jl. Tebet Timur Dalam No. 44B
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Kevin Saputra5.0

    salah satu resto favorit di jakarta yang skrg uda mainstream jadi makin rame... dgn harga yang sangat miring, rasa yang ditawarkan luar biasa dan porsinya lumayan besar, makanya banyak orang rela antri demi ini

    + more
    Menu
    Warteg WarmoTebet
    8 Reviews
    Jl. Tebet Raya
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open00:00 - 00:00
    Menu
    Prabu Steak & CoffeeTebet
    22 Reviews
    Jl. Tebet Utara I 45C
    CuisinesAsian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 00:00
    Fajar Andriansyah3.0

    The place a bit small but homey. Surprise to see the price on the menu, for 100gr and 300gr steak all under 100K! Pesen tenderloin 100gr and sirloin 300gr, dua2nya pake sambal matah. Enak! Ternyata cocok bgt sama sambal matahnya. Side dishnya yg surprisingly yummy bgt, sayurannya seger semua, paling juara rustic potato nya (kentang rendang bulat2 itu loh). Porsi Spagetinya lmyn banyak, di poto keliatan sedikit karna emang piringnya gede bgt. Toping dagingnya bukan daging cincang, tp potongan daging kaya di poto, kejunya super banyak jg. Yang bikin sedikit kecewa mau coba nacos n salmon steaknya tapi ga ada.

    + more
    Menu
    Mie Ayam Bakso YunusTebet
    4 Reviews
    Jl. Tebet Barat Dalam 8D
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Bung Tono4.0

    Maknyus... kuah kaldu pake minyaknya yang bikin enak

    + more
    Menu
    Nasi Goreng MafiaTebet
    43 Reviews
    Jl. Tebet Raya No. 27D
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:30
    Muhammad Ario Priyanto3.0

    Rasa nasi goreng sih standar. Cuman pedesnya nampol.

    + more
    Menu
    Kopimana 27Tebet
    35 Reviews
    Jl. Prof Dr Supomo No. 45 BZ
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 23:00
    Fajar Andriansyah4.0

    sudah kewajiban pesan kopi buatan istri kalo mampir ke sini. setelah itu coba order pasta di tinggal dinas, suka banget pasta dengan isi ikan asin dan cabe campur,authentic rasa indonesia, mantap! Lanjut ngemil donat mamak ditemani es teh leci.

    + more
    MenuBook Now
    Ground Up DelicatessenTebet
    7 Reviews
    Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open07:30 - 22:00
    Widiastrini Arief4.0

    Great service by the waitress (lupa nanya namanya) yg usahain hokebee ogre steak nya supaya ada buat kita pdhal tdnya abis.. Overall the food is okay and the price reasonable, but honestly we had better steak than this. The steak sauces are a bit bland

    + more
    MenuBook Now
    DreamealkTebet
    35 Reviews
    Jl. Tebet Raya No. 58B
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open15:00 - 23:00
    Gita Arum5.0

    Pesan mie kuah pedas , porsinya pas, rasa pedasnya segar. Tempatnya strategis, interiornya cozy , dan tersedia free wifi

    + more
    Menu
    Sumsum 468Tebet
    15 Reviews
    Jl. Dr. Saharjo No. 131
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Irma Maulida4.0

    This is my first time coming here and it's superb! Better than I expected nom nom nom Menu yang wajib dicoba of course sop tulang sumsum-nya lah dan root beer lokalnya juga worth to try yah. #QravedSurprise

    + more
    Menu
    Zenbu Restaurant House of MozaruTebet
    116 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Adri Belle Christy5.0

    Gara-gara penasaran karena kekinian banget, akhirnya melipir untuk bukber di sini walau ngantri sampai 2 jam lamanya. Porsinya mulai dari yang small hingga large ada jadi sesuai kebutuhan kita pas makan. Rasa? Aduuuh, mantap beud deh! Japanese resto satu ini saya nobatkan jadi favorit!!!

    + more
    MenuBook Now
    Mamink Daeng TataTebet
    9 Reviews
    Jl. KH. Abdullah Syafei No. 33
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:30 - 02:00
    Rudy Wijaya4.0

    iganya empuk, pake bumbu kacang, lumayan puas lahh

    + more
    Menu
    Nanny's PavillonTebet
    61 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Deo Cardi5.0

    Sams Spicy Beef Salad by @nannyspavillon ----- IDR 65.000 ----- New Menu from @nannyspavillon. Do you want to try? Tell me what you eat, and I will tell you who you are. #FIHxNannysPavillon #foodinhands #nannyspavillon

    + more
    MenuBook Now
    SumobooTebet
    3 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    arini larasati4.0

    es bentuk beruang, buat aku porsinya gede, untung beli 1, jd utk berdua. selain itu pesen ramen goreng nya juga, tapi nyatanya aku lebih suka ramen kuah #QravedThis

    + more
    Menu
    Taco CantinaTebet
    2 Reviews
    Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29A
    CuisinesMexican
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Haetam Attamimy4.0

    Good option when you're craving for Mexican food around Tebet area. Chilled place, pretty good food!

    + more
    MenuBook Now
    Sunny Side UpTebet
    48 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Geni Putri3.0

    Mau coba tempat baru,, nemu tempat ini di kokas Main course,, dari nasi mentega yg dibalut telor dan saos kari lumayan siii rasanya Terus karna gue paling doyan pasta, pastanya enak,, porsi agak kecil tapi masih worth it diperut gue Lanjut ke sop salmon de klo gk salah,, isinya kebanyakan bebawangaan.. sampe cowok gue cm seruputin kuahnya aja 😓😓 Ke dessert,, pudingnya oke pake BANGET 😍😍 Minumannya buanyaaak banget kalau cuma buat berdua,, sampe kita berasa kembung

    + more
    Menu
    Comic CafeTebet
    8 Reviews
    Jl. Tebet Raya No. 53D
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 24:00
    Magdalena Situmorang5.0

    Recommend bangeeeettt !! tempatnya asik , nyaman jugaaa ~

    + more
    MenuBook Now