Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Medan: Street Food

Bihun Bebek Kumango
Bihun Bebek KumangoMedan Barat
0.00 Reviews
Bakso Sapi Gandhi
Bakso Sapi GandhiMedan Kota
4.01 Reviews
Bihun Bebek Atak
Bihun Bebek AtakMedan Kota
0.00 Reviews
Kwetiau Ateng
Kwetiau AtengMedan Kota
4.01 Reviews
Ucok Durian
Ucok DurianMedan Baru
4.039 Reviews
Bakmi Keriting Siantar Aan
Bakmi Keriting Siantar AanMedan Petisah
4.01 Reviews
Sate Memeng
Sate MemengMedan Timur
4.045 Reviews

Trending Aticle

Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Pasti sudah pada nggak sabar kan menyambut pesta diskon online pada 12 Desember. Momen seru yang sering disebut 12.12 ini menawarkan banyak paket hemat, diskon atau gratisan yang pasti bikin senang. Dan buat kamu yang doyan makan, Qraved banjir kupon makan cuma 12ribu dan buy 1 get 2 yang bisa dimanfaatkan di momen 12.12 ini. Lihat list berikut dan pastikan kamu sudah download Qraved app dan cek promo-promo serunya.
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
Lelah berwisata di bawah cuaca yang terik pasti bikin tenggorokan kering banget. Solusinya paling mentok di es teh atau es jeruk. Nah biar nggak cuma rasain yang itu-itu aja, mendingan melipir sejenak ke spot jajan kaki lima di Jogja yang menyuguhkan kesegaran lewat aneka sajian esnya yang unik dan legendaris. Yuk langsung simak ulasannya.
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan hidangan Sunda dengan lalapan dan sambal yang menjadi andalannya? Nggak perlu jauh-jauh ke Tanah Pasundan kok untuk bisa merasakan kelezatan masakan Sunda. Mampir saja ke 5 restoran berikut ini yang menjadi surganya masakan Sunda di Jakarta.
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Tempat yang menyematkan nama "coffee" tak melulu menjadi yang paling ahli dalam menyajikan "si minuman kegemaran sejuta umat". Bagai pepatah "diam-diam menghanyutkan", beberapa tempat yang tak dikenal sebagai spesialis kopi ini justru memiliki sajian es kopi susu super enak yang sayang untuk dilewatkan.
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
Orang Indonesia memang nggak pernah bisa lepas dari yang namanya kuliner pedas. Saking sukanya dengan pedas, banyak tempat makan yang menyediakan bakso pedas yang bisa bikin keringat ngucur nggak karuan! Nah buat para pecinta pedas, Qraved pengen menantang kamu untuk cobain lima bakso paling pedas di Jakarta berikut ini!
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Saat mendengar Arabika dan Robusta, apa yang ada di benak Anda?

Khas Medan

Medan: Instagrammable
GUIDE
Medan: Instagrammable
Medan: Mall Center Point Guide
GUIDE
Medan: Mall Center Point Guide
Medan: Sun Plaza
GUIDE
Medan: Sun Plaza
Medan: Seafood
GUIDE
Medan: Seafood
Medan: Desserts
GUIDE
Medan: Desserts
Medan: Bakmi
GUIDE
Medan: Bakmi

Latest Article

Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Belakangan, makanan khas Indonesia tampil kian modern di tangan banyak restoran. Tidak hanya membuatnya menjadi kekinian, hal ini juga menjadikan aneka masakan yang biasa kita temui di lingkungan akar rumput, menjadi "lebih seksi" untuk dikenalkan lebih luas.
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
Everything is made of wagyu! Ya, ini bukan hanya promosi, melainkan benar-benar terjadi di sebuah restoran baru di kawasan kemang bertajuk X Wagyu.
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
Bahas soal kuliner di Jakarta Barat, pasti salah satu yang jadi highlight adalah kawasan Tanjung Duren. Mau cari makanan jenis apa saja pastinya ada dong. Nah, saat jam makan siang tiba dan perut sudah keroncongan, enaknya sih makan sepaket nasi dengan pilihan lauk pauk yang beragam dan porsi yang melimpah. Udah nggak perlu basa basi lagi deh, langsung catat alamatnya dan ajak keluargamu untuk makan siang bareng di lima pilihan spot makan berikut.
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Tak terasa perayaan Natal sudah di depan mata. Suasananya pun sudah terasa di banyak tempat. Tidak terkecuali deretan restoran di ibu kota yang mulai saling beradu menawarkan beragam promo menarik selama periode Natal, baik berupa potongan harga, ataupun paket makan malam spesial bersama keluarga. Catat promo-prommo di bawah ini untuk memmen bersantap yang spesial di salah satu momen perayaan paling meriah menjelang akhir tahun. Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Saat mendengar Arabika dan Robusta, apa yang ada di benak Anda?
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
Sambil menikmati suasana Solo yang tenang dan hangat, kamu bisa langsung datang ke berbagai tempat spesial ini untuk bersantai dan ngobrol santai bareng keluarga sambil menikmati kuliner lezatnya. Untuk informasi kuliner lain di Solo, pastikan kamu sudah download Qrave app.

Medan: Bakmi

Bihun Bebek Kumango
Bihun Bebek KumangoMedan Barat
0.00 Reviews
Bakso Sapi Gandhi
Bakso Sapi GandhiMedan Kota
4.01 Reviews
Mie Aceh Titi Bobrok
Mie Aceh Titi BobrokMedan Selayang
3.75 Reviews
Mie Hokkien Udang Fu Kau
Mie Hokkien Udang Fu KauMedan Kota
0.00 Reviews
Bakmi Hock Seng
Bakmi Hock SengMedan Kota
4.01 Reviews
Mie Zhou
Mie ZhouMedan Timur
4.312 Reviews
Mie Tiong Sim
Mie Tiong SimMedan Area
4.01 Reviews
Mie Bagan
Mie BaganMedan Kota
0.00 Reviews
Rumah Makan Tabona
Rumah Makan TabonaMedan Maimun
4.159 Reviews
Mie Kangkung Belacan
Mie Kangkung BelacanMedan Timur
5.01 Reviews