Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

Street Food

Sate MemengMedan Timur
46 Reviews
Bihun Bebek AtakMedan Kota
0 Reviews
Kwetiau AtengMedan Kota
60 Reviews
Ucok DurianMedan Baru
35 Reviews
Bihun Bebek KumangoMedan Barat
51 Reviews
Bakso Sapi GandhiMedan Kota
1 Reviews
Bakmi Keriting Siantar AanMedan Petisah
1 Reviews

Trending Article

Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Ketenaran ayam geprek dengan berbagai tingkat kepedasan memang belum surut. Sambalnya yang pedas bikin kamu nggak berhenti buat melahapnya. Mulai dari varian mie dan nasi, kini ayam geprek semakin berinovasi dengan berbagai jenis sambal. Masih mau menikmati kelezatan ayam geprek yang super pedas? Langsung aja nih Qraved kasih list lengkapnya buat kamu.
5 Minuman Kekinian Terbaru yang Wajib Segera Diburu
Kancah kuliner ibu kota tidak pernah berhenti kedatangan kreasi terbaru. Kali ini, giliran lima penjajak minuman berikut ini yang meluncurkan menu anyar untuk membuai lidah pemburu sajian enak di Jakarta.
5 Bukti Ikan dan Sambal Matah Benar-benar Jodoh!
Selama ini, sambal matah lebih sering menjadi padanan daging babi atau ayam. Namun tahukah kamu bahwa sambal matah tak kalah apik saat menjadi pendamping ikan? Jika kamu tak percaya, simak ulasan mengenai hidangan ikan sambal matah berikut ini!
7 Spot Makan Enak yang Jarang Ditemukan Selain di AEON Mall Cakung
Sebagai satu-satunya pusat gaya hidup paling inovatif di kawasan Jakarta Timur saat ini, AEON Mall Cakung turut dipenuhi oleh beragam spot kuliner seru, termasuk beberapa di antaranya yang unik dan sulit ditemukan di tempat lain. Lupakan sejenak deretan makanan khas Jepang yang dibanderol murah meriah di sini, karena ada cukup banyak restoran yang recommended banget untuk dicoba. Berikut adalah tujuh restoran yang wajib banget dicoba ketika berkunjung ke AEON Mall Cakung.
6 Tempat Makan Primadona Blok S yang Enaknya Bikin Nagih!
Kawasan Kuliner Blok S selalu menarik perhatian para penggiat kuliner yang butuh referensi tempat makan kaki lima di Jakarta. Disini banyak tempat makan enak dan legendaris, dan ternyata sudah terkenal sebelum kuliner Blok S diubah menjadi kawasan kuliner yang lebih modern seperti sekarang. Sebagai referensinya, Qraved punya nih 6 kaki lima di Blok S yang enaknya bikin nagih, dan jadi favorit penggiat makanan kaki lima. Penasaran?
6 Lelehan Lava Cake di Jakarta yang Bikin Diet Kamu Berantakan
Lava cake memang cake yang sangat cocok untuk menjadi hidangan penutup setelah makan kenyang. Lebih enaknya lagi, cake yang satu ini selalu disajikan dalam kondisi hangat dan akan mengeluarkan filling seperti lava setelah dibelah. Di Jakarta juga ada beberapa restoran yang menyediakan lava cake, berikut 6 lava cake terenak yang mampu bikin diet kamu berantakan.

Khas Medan

GUIDE
Seafood
GUIDE
Instagrammable
GUIDE
Bakmi
GUIDE
Desserts
GUIDE
Mall Center Point Guide
GUIDE
Sun Plaza

Latest Article

5 Makanan dengan Lumeran Keju yang Bikin Ngiler di Jakarta Utara
Nggak cuma topping cokelat aja, keju juga sering dijadikan topping suatu hidangan yang paling sering diburu. Nggak heran sih, rasa asin dan creamy-nya cocok untuk dipadukan hampir di semua jenis makanan. Ini dia nih 5 gerai yang punya hidangan dengan lumeran keju yang dijamin bikin ngiler.
Ultimate Guide : 10 Spot Nikmati Nightlife Paling Seru di Seminyak
Liburan ke Bali memang salah satu gateaway termudah dan tercepat yang bisa kamu lakukan saat bosan dengan hiruk pikuk kehidupan Jakarta. Santai sejenak di pantai, atau jalan-jalan sepanjang Legian, atau juga duduk di cafe cantik sambil membaca buku.
6 Tempat Makan Primadona Blok S yang Enaknya Bikin Nagih!
Kawasan Kuliner Blok S selalu menarik perhatian para penggiat kuliner yang butuh referensi tempat makan kaki lima di Jakarta. Disini banyak tempat makan enak dan legendaris, dan ternyata sudah terkenal sebelum kuliner Blok S diubah menjadi kawasan kuliner yang lebih modern seperti sekarang. Sebagai referensinya, Qraved punya nih 6 kaki lima di Blok S yang enaknya bikin nagih, dan jadi favorit penggiat makanan kaki lima. Penasaran?
6 Lelehan Lava Cake di Jakarta yang Bikin Diet Kamu Berantakan
Lava cake memang cake yang sangat cocok untuk menjadi hidangan penutup setelah makan kenyang. Lebih enaknya lagi, cake yang satu ini selalu disajikan dalam kondisi hangat dan akan mengeluarkan filling seperti lava setelah dibelah. Di Jakarta juga ada beberapa restoran yang menyediakan lava cake, berikut 6 lava cake terenak yang mampu bikin diet kamu berantakan.
5 Tempat Makan Steak di Jakarta Bermodalkan Rp 50 Ribu
Kata siapa makan steak itu mahal? Di Jakarta, ada beberapa tempat makan steak yang harganya bahkan nggak sampai Rp 50 ribu. Meskipun murah, tapi rasa dari steaknya nggak kalah jauh dengan restoran steak terkenal di Jakarta. Penasaran?
Ultimate Guide: 7 Spot Untuk Nikmati Lezatnya Lobster
Kalau kamu penggemar seafood, pasti kata Lobster enggak akan ketinggalan saat kamu memesan makanan.

Bakmi

Mie Kangkung BelacanMedan Timur
1 Reviews
Mie Tiong SimMedan Area
1 Reviews
Mie ZhouMedan Timur
11 Reviews
Rumah Makan TabonaMedan Maimun
41 Reviews
Mie Aceh Titi BobrokMedan Selayang
123 Reviews
Mie BaganMedan Kota
0 Reviews
Bihun Bebek KumangoMedan Barat
51 Reviews
Mie Hokkien Udang Fu KauMedan Kota
0 Reviews
Bakso Sapi GandhiMedan Kota
1 Reviews
Bakmi Hock SengMedan Kota
43 Reviews

Instagram

Featured Destinations

Bali
Jakarta
Bandung
Surabaya
Makassar