Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
New Restaurants
GUIDE
New Restaurants

Latest News

Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Jika kamu belum pernah datang ke salah satu cabang restoran Bebek BKB terdekat, tempat makan ini sengaja di desain dengan tampilan tradisional untuk mendukung cita rasa dari menu makanan yang dihidangkan. Meskipun begitu, furniture yang digunakan masih membuat restoran ini terlihat modern sehingga pelanggan yang datang untuk menikmati sepiring hangat menu makanan tradisional Bebek BKB bisa lebih nyaman meresapi rasa dari makanan yang dihidangkan dengan kekayaan bumbu rempah Nusantara.
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Pecinta kopi kekinian wajib cobain kopi yang satu ini nih. Namanya Kopi Bojo. Bukan cuma namanya saja yang unik, tapi rasa kopi yang dihadirkan pun menjadi salah satu hidden gem di dunia kopi kekinian dan menjadi salah satu bahan perhitungan kenapa Kopi Bojo menjadi kopi favorit mereka yang telah mencicipinya. Selain dari cita rasa kopinya yang ciamik, tema dari desain interior kedai yang dirancang dengan apik menjadi daya tarik tersendiri untuk kamu kunjungi secara langsung.
Restoran Korea rekomendasi untuk ngerayain Chinese New Year kamu!
Restoran Korea rekomendasi untuk ngerayain Chinese New Year kamu!
Gong Xi! Ini Dia Promo Imlek Paling Cuan
Gong Xi! Ini Dia Promo Imlek Paling Cuan
Bakmi memang jadi salah satu makanan wajib pas imlek. Nah, Panmee punya beragam mie dengan cita rasa klasik melayu dan udah terkenal banget di Malaysia karena cita rasanya yang unik dengan menggabungkan ikan teri dan ayam jadi satu. Jenis mienya pun lengkap!
Rayain Gajian dengan yang Pasti Enak di Rumah
Rayain Gajian dengan yang Pasti Enak di Rumah
Gajian nih! Saatnya kasih reward ke diri kamu dengan makanan-makanan yang enak. Nah, biar nggak kecele dengan makanan enak apa, mendingan pesen langsung dari Qraved Delivery Order yang sudah #PastiEnak ini nih!
Promo Makan Enak Di Rumah Aja Pas PSBB
Promo Makan Enak Di Rumah Aja Pas PSBB
Biar nggak kecele saat makan di rumah, cobain deh pesan dine at home menggunakan Qraved Delivery yang pasti enak ini, apalagi sedang ada promo 21%25 hingga tanggal 24 Januari 2021!

New Restaurants

Greenery
GreenerySenopati
No ratings yet
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
No ratings yet
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Kimukatsu
KimukatsuTebet
3.76 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.29 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.99 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
3.810 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
1.01 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
2.03 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.36 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.222 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.3114 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
3.34 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
4.01 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.213 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.02 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.58 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.2102 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.73 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
No ratings yet
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
No ratings yet
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
No ratings yet
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.116 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
3.918 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
No ratings yet
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.213 Reviews

Occasions

Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy