Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

Latest News

Mother Monster: Harmoni Tempat Ngopi Santai dan Cocktail di Malam Hari
Hadir di Plaza Indonesia, Mother Monster makin sorotan para kaum urban di Jakarta. Tempat ini merupakan kolaborasi dari Biko Group yang terkenal akan chic nightlife style dan Common Grounds yang terkenal akan coffee dan menu brunchnya.
6 Minuman Segar Pencegah Tubuh Tumbang di Musim Hujan
Menjaga stamina dan daya tahan tubuh memang perlu dilakukan agar tubuh tidak cepat drop meskipun sudah masuk musim hujan. Selain melakukan olahraga rutin, menjaga pola makan, dan tidur yang teratur, ternyata minum minuman sehat seperti jus dan jamu juga bisa loh menjaga stabilitas daya tahan tubuh. Nggak percaya?
5 Camilan Gurih Buat Teman Nongkrong Seru di Gandaria City
Ada kalanya ketika kumpul dengan teman-teman di mall, kita hanya ingin ngemil sambil ngobrol supaya tidak terkesan terlalu ribet. Nah, kalau kamu lagi hang out di Gandari City, kamu bisa coba nih beragam jenis cemilan lezat sambil ngobrol seru dengan teman-temanmu. Kali ini, Qraved pilihkan 5 rekomendasi camilan gurih yang cocok dimakan rame-rame.
5 Cafe Instagrammable Favoritnya Anak Gaul Serpong
Nggak perlu melipir jauh ke Jakarta, kini tempat ngopi di Tangerang Selatan juga sudah banyak yang nyaman dan kece kok. Salah satunya di kawasan Gading Serpong. Nggak perlu bingung milih, ini dia 5 nih cafe instagrammable yang jadi favoritnya anak gaul Serpong. Langsung serbu aja!
7 Kari Jepang Halal di Jakarta yang Enaknya Jempolan
Masakan kari mulai dikenalkan ke Jepang oleh penjelajah Inggris. Berbeda dengan asal-usulnya di India, kari Jepang terasa lebih ringan karena nggak banyak menggunakan rempah. Kari Jepang justru mencampurkan tradisi kuah rumput laut dengan tomat, sehingga menciptakan sensasi kuah kari bertekstur kental, namun memiliki cita rasa sedikit mirip dengan ramen. Di Jakarta, tidak sulit menemukan kari Jepang, termasuk yang versi halalnya. Berikut adalah 7 kari Jepang halal di Jakarta yang wajib kamu coba.
5 Spot Berburu Makanan di Kemayoran Demi Makan Murah dan Enak
Rasanya tak perlu berpikir panjang lagi untuk kamu datang ke Kemayoran. Lokasi yang strategis, makanannya enak-enak, harganya pun bersahabat semua. Di sini kamu akan menemukan rentetan penjual makanan dengan beragam varian. Walaupun yang identik di kawasan ini adalah Pempeknya, namun masih banyak banget pilihan yang bisa kamu datangi. Tenang, para penjual makanan ini nggak pernah mengecewakan pengunjungnya!

For You

GUIDE
Makan Senang Tiap Hari
GUIDE
Best Dining Selections
GUIDE
Cokelat Lezat
GUIDE
Romantic Restaurants
GUIDE
Korean Restaurants
GUIDE
Nightlife in Jakarta

New Restaurants In Jakarta

Burgreens ExpressPondok Indah
0 Reviews
Omah WarisanPinang
0 Reviews
Poach'd Brunch & Coffee HouseKemang
1 Reviews
Bo-Lan Thai Street KitchenSerpong Utara
0 Reviews
Kamu TeaPantai Indah Kapuk
0 Reviews
Saigon DelightSerpong Utara
0 Reviews
BanbanPuri Indah
1 Reviews
Suan ThaiTanjung Duren
0 Reviews
DailyciousSerpong Utara
0 Reviews
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
2 Reviews
Bakmi BerdikariCawang
1 Reviews
Thai AlleyBeji
0 Reviews
OotoyaTanjung Duren
2 Reviews
Kebab Cuy!Mampang Prapatan
0 Reviews
TaracetaKemang
1 Reviews

Trending Article

8 Makanan Favorit Selena Gomez yang Merakyat
Rasanya hampir semua orang di dunia ini tahu Selena Gomez, atau setidaknya pernah mendengar namanya. Mantan bintang Disney yang kini menjelma menjadi salah satu penyanyi wanita papan atas dunia itu dikenal sebagai pribadi yang riang dan apa adanya, termasuk soal selera makan. Pemilik followers Instagram terbanyak di dunia, yakni sebanyak 132 juta ini juga tidak ragu mengakui dirinya sangat ketagihan fast food. Nah, di bawah ini adalah 8 makanan favorit Selena Gomez yang ternyata nggak jauh beda dengan kesukaannya kita-kita.
5 Spot Berburu Makanan di Kemayoran Demi Makan Murah dan Enak
Rasanya tak perlu berpikir panjang lagi untuk kamu datang ke Kemayoran. Lokasi yang strategis, makanannya enak-enak, harganya pun bersahabat semua. Di sini kamu akan menemukan rentetan penjual makanan dengan beragam varian. Walaupun yang identik di kawasan ini adalah Pempeknya, namun masih banyak banget pilihan yang bisa kamu datangi. Tenang, para penjual makanan ini nggak pernah mengecewakan pengunjungnya!
5 Roti Super Panjang yang Siap Bikin Perut Kenyang
Bingung harus makan apa untuk menghilangkan rasa lapar? Kini, kamu tak perlu kebingungan lagi karena lima roti panjang berikut ini bisa menjadi solusi ampuh penghilang lapar!
7 Kari Jepang Halal di Jakarta yang Enaknya Jempolan
Masakan kari mulai dikenalkan ke Jepang oleh penjelajah Inggris. Berbeda dengan asal-usulnya di India, kari Jepang terasa lebih ringan karena nggak banyak menggunakan rempah. Kari Jepang justru mencampurkan tradisi kuah rumput laut dengan tomat, sehingga menciptakan sensasi kuah kari bertekstur kental, namun memiliki cita rasa sedikit mirip dengan ramen. Di Jakarta, tidak sulit menemukan kari Jepang, termasuk yang versi halalnya. Berikut adalah 7 kari Jepang halal di Jakarta yang wajib kamu coba.
5 Raja Bebek Goreng Super Renyah di Bekasi
Sedap dan nikmatnya olahan bebek yang digoreng renyah memang nggak pernah salah. Apalagi disajikan bareng sambal pedas yang bikin sesi makan semakin sempurna. Nah, buat kamu warga Bekasi pasti udah kenal banget sama lima spot penyedia menu bebek yang selalu dibanjiri pengunjung ini. Mau tahu di mana saja? Yuk simak rekomendasinya.
4 Menu yang Jadi Bukti Kalau Udon dan Carbonara Bisa Serasi
Carbonara ternyata tak hanya ditakdirkan menjadi jodoh pasta. Empat sajian berikut ini, misalnya, menjadi bukti nyata bahwa carbonara tak kalah serasi kala dipadankan dengan udon. Mau mendapatkan update harian seputar makanan enak di kotamu? Downloadsekarang juga!

Dimsum

Bamboo DimsumTebet
16 Reviews
Grand Chuan TinSCBD
7 Reviews
Tim Ho WanPantai Indah Kapuk
17 Reviews
Fook YewGandaria
11 Reviews
Rose GardenSlipi
14 Reviews
Dimsum MbledosPondok Indah
34 Reviews
Imperial Kitchen & DimsumTebet
19 Reviews
Dim Sum Inc.Karawaci
6 Reviews
Paradise DynastySenayan
14 Reviews
48 DimSum PlaceMenteng
50 Reviews
Pao Pao Liquor & Dim SumSenopati
7 Reviews
Dimsum BenhilBendungan Hilir
1 Reviews

Favorite Dishes

GUIDE
Nasi Goreng Enak
GUIDE
Bakmi Enak
GUIDE
Martabak Enak
GUIDE
Seafood
GUIDE
Ramen Enak
GUIDE
Bubur Ayam

Instagram

Featured Destinations

Bali
Bandung
Surabaya
Medan
Makassar