Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Nightlife
GUIDE
Nightlife
Bars and Lounge
GUIDE
Bars and Lounge
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Cocktail Bar
GUIDE
Cocktail Bar

Latest News

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Nightlife

X2 Jakarta
X2 JakartaSenayan
4.52 Reviews
K22 Bar
K22 BarSenayan
3.812 Reviews
Pao Pao Liquor & Dim Sum
Pao Pao Liquor & Dim SumSenopati
3.817 Reviews
Dragonfly
DragonflyGatot Subroto
3.56 Reviews
IMMIGRANT The Dining Room
IMMIGRANT The Dining RoomThamrin
4.511 Reviews
Bauhaus 1933
Bauhaus 1933Kuningan
3.914 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Jenja
JenjaCilandak
4.011 Reviews
CJ's Bar at Hotel Mulia Senayan
CJ's Bar at Hotel Mulia SenayanSenayan
No ratings yet
Colosseum
ColosseumKota
4.014 Reviews
La Vue
La VueMenteng
3.911 Reviews
Exodus Club
Exodus ClubKuningan
No ratings yet
Blowfish Kitchen & Bar
Blowfish Kitchen & BarGatot Subroto
4.05 Reviews
The 8 Pub & Lounge - Manhattan Hotel
The 8 Pub & Lounge - Manhattan HotelKuningan
No ratings yet
Empirica Jakarta
Empirica JakartaSCBD
4.021 Reviews
Fable Lounge & Dining
Fable Lounge & DiningSCBD
3.811 Reviews
O2 Sky Club
O2 Sky ClubSudirman
No ratings yet

Occasions

Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time