Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

For You

Nightlife in Jakarta
GUIDE
Nightlife in Jakarta
Meat Lovers
GUIDE
Meat Lovers
Bars and Lounge
GUIDE
Bars and Lounge
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants
World Cup Euphoria
GUIDE
World Cup Euphoria
Ramen Enak
GUIDE
Ramen Enak

Latest News

6 Bahaya Bayam Bagi Kesehatan yang Perlu Kamu Ketahui
6 Bahaya Bayam Bagi Kesehatan yang Perlu Kamu Ketahui
Siapa sih yang tidak kenal bayam? Sayuran hijau ini merupakan bahan pangan yang mudah ditemui dan disukai banyak orang. Kandungan gizi yang cukup tinggi, terutama zat besi, membuatnya kerap direkomendasikan sebagai asupan nutrisi sehat. Tapi, tahukah kamu jika bayam ternyata diam-diam menyimpan bahaya, apalagi jika dikonsumsi berlebihan dan tidak higienis. Apa saja bahaya tersebut? Simak selengkapnya di bawah ini.
5 Dessert Kekinian yang Lagi Sering Wara-Wiri di Instagram
5 Dessert Kekinian yang Lagi Sering Wara-Wiri di Instagram
Ngaku anak kekinian? Berarti kamu harus terus up date dengan kuliner kekinian nih! Nggak usah takut, kali ini Qraved bikinin kamu list dessert kekinian yang lagi sering wara-wiri di Instagram. Simak ya!
5 Spot Bakmi di Jakarta yang Bisa Delivery Ke Kantor
5 Spot Bakmi di Jakarta yang Bisa Delivery Ke Kantor
Kalau jadwal kantor lagi padat biasanya kita paling males buat keluar ruangan buat makan siang. Apalagi kalau kamu lagi kedapetan jatah beli makan siang buat orang-orang kantor. Nah biar nggak ribet, berikut ini Qraved kasih tau beberapa tempat makan Bakmi enak dan murah di Jakarta yang bisa kamu pesan lewat Go Food. Penasaran? Yuk simak!
4 Es Kopi Susu Favoritnya Food Blogger Henji Wong
4 Es Kopi Susu Favoritnya Food Blogger Henji Wong
Di antara sekian banyak selebgram pria yang mendedikasikan diri pada postingan makanan enak, nama Henji Wong belakangan mencuat sebagai salah satu yang paling populer. Dengan menyertakan tagar #JKTFoodIndulgence, Henji rutin mengunggah foto-foto kuliner yang bikin siapapun ngiler, karena visual dan sudut pengambilan gambar yang keren. Di antara sekian banyak unggahan makanan enak, Henji terkadang menyelipkan tentang rekomendasi racikan kopi susu favoritnya. Rasanya, hampir seluruh kedai kopi di Jakarta pernah didatanginya, dan selalu berhasil bikin followers-nya penasaran ikut mencoba. Berikut adalah empat kopi susu favorit Henji Wong yang paling recommended untuk kamu coba.
5 Makanan yang Murah di Indonesia, Tapi Mahal Banget di Korea Selatan
5 Makanan yang Murah di Indonesia, Tapi Mahal Banget di Korea Selatan
Tinggal di negara tropis ternyata sangat menguntungkan lho. Hal ini dikarenakan kamu bisa mendapatkan bahan makan yang ternyata sangat mahal di luar negeri, seperti 5 bahan makanan berikut ini yang dijual mahal di Korea Selatan dan tapi bisa didapatkan murah di Indonesia.
5 Camilan Asyik di Tomang Buat Ngemil Sore
5 Camilan Asyik di Tomang Buat Ngemil Sore
Kawasan Tomang, Jakarta Barat dikelilingi dengan gedung-gedung perkantoran, mal, dan kampus. Lokasinya yang cukup strategis ini menarik perhatian para pengusaha kuliner untuk membuka usahanya di sini. Nah, kalau kamu kebetulan lagi lewat di daerah ini, boleh banget mampir sejenak untuk mencicipi aneka camilan yang enak sebelum menghadapi macetnya Jakarta di sore hari. Lima tempat jajan terbaik di kawasan ini sudah Qraved rangkum khusus untuk kamu.

Nightlife in Jakarta

Bauhaus 1933
Bauhaus 1933Kuningan
4.116 Reviews
Pao Pao Liquor & Dim Sum
Pao Pao Liquor & Dim SumSenopati
4.119 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.03 Reviews
The 8 Pub & Lounge - Manhattan Hotel
The 8 Pub & Lounge - Manhattan HotelKuningan
0.00 Reviews
Blowfish Kitchen & Bar
Blowfish Kitchen & BarGatot Subroto
4.02 Reviews
Exodus Club
Exodus ClubKuningan
4.05 Reviews
La Vue
La VueMenteng
3.811 Reviews
Jenja
JenjaCilandak
4.05 Reviews
Dragonfly
DragonflyGatot Subroto
4.05 Reviews
K22 Bar
K22 BarSenayan
3.34 Reviews
X2 Jakarta
X2 JakartaSenayan
4.16 Reviews
CJ's Bar at Hotel Mulia Senayan
CJ's Bar at Hotel Mulia SenayanSenayan
0.00 Reviews
IMMIGRANT The Dining Room
IMMIGRANT The Dining RoomThamrin
4.218 Reviews
Fable Lounge & Dining
Fable Lounge & DiningSCBD
3.74 Reviews
O2 Sky Club
O2 Sky ClubSudirman
0.00 Reviews
Colosseum
ColosseumKota
4.06 Reviews
Empirica Jakarta
Empirica JakartaSCBD
4.115 Reviews

Occasions

Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
World Cup Euphoria
GUIDE
World Cup Euphoria

Trending Article

10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Tanggung bulan waktunya berburu promo makan yang nggak bikin kamu kelabakan. Karena kamu bisa makan enak dengan promo dan kupon yang udah Qraved siapin buat kamu! Penasaran?
5 Spot Berburu Kuliner Halal di Kelapa Gading
5 Spot Berburu Kuliner Halal di Kelapa Gading
Kelapa Gading jadi salah satu spot berburu kuliner malam yang enak nih Qravers. Dengan pilihan makanan yang cukup banyak dan dengan harga murah. Nah buat kamu yang kepengin cari jajanan kaki lima di Kelapa Gading tapi takut salah pilih makanan yang non-halal, berikut ini Qraved punya daftar tempat makan kaki lima murah dan halal di Kelapa Gading.
5 Kawasan Kuliner Kaki Lima Jakarta Wajib Dijelajahi
5 Kawasan Kuliner Kaki Lima Jakarta Wajib Dijelajahi
Bukan jakarta kalau nggak punya banyak kawasan kuliner, apalagi kuliner kaki limanya. Nah buat kamu yang lagi pengin cari spot kuliner kaki lima yang enak dan murah di Jakarta, berikut ini Qraved punya rekomendasinya nih.
6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
Bersebelahan dengan dua pusat perbelanjaan besar, tidak lantas menjadikan Neo Soho tenggelam karena kalah pamor. Mall yang terkoneksi langsung dengan Central Park ini dirancang sebagai destinasi bersantai untuk para warga urban. Selain Jakarta Aquarium yang fenomenal, Neo Soho juga punya banyak koleksi spot kuliner lezat yang bakal memuaskan lidahmu. Mulai dari restoran kekinian hingga tempat makan murah meriah, tersedia lengkap di sini. Bahkan ketika kamu hanya punya uang Rp 50.000 di dompet pun, ada banyak pilihan kuliner lezat yang bisa dapatkan di sini, seperti enam rekomendasi berikut.
5 Spot Kuliner Malam di Radio Dalam Bermodalkan 50k
5 Spot Kuliner Malam di Radio Dalam Bermodalkan 50k
Radio Dalam terkenal dengan aneka kuliner malamnya yang enak-enak banget nih Qravers. Mulai dari yang enak sampai yang unik bisa kamu temukan di sni. Nah buat yang pengen ngerasain berburu kuliner murah dan enak di Radio Dalam, yuk simak rekomendasi Qraved berikut ini. Tapi, biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
Kalau mendengar Chinese food, pasti terbayang hidangan dengan olahan daging pork. Nggak salah, tapi buat kamu yang berhalangan menyantap makanan non-halal, kamu juga tetap bisa menikmati hidangan ala Chinese halal kok. Sambangi saja 6 spot untuk menikmati hidangan Chinese food halal di Jakarta berikut ini.