Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

For You

New Restaurants
GUIDE
New Restaurants
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat

Latest News

Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Belakangan, makanan khas Indonesia tampil kian modern di tangan banyak restoran. Tidak hanya membuatnya menjadi kekinian, hal ini juga menjadikan aneka masakan yang biasa kita temui di lingkungan akar rumput, menjadi "lebih seksi" untuk dikenalkan lebih luas.
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
Everything is made of wagyu! Ya, ini bukan hanya promosi, melainkan benar-benar terjadi di sebuah restoran baru di kawasan kemang bertajuk X Wagyu.
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
Bahas soal kuliner di Jakarta Barat, pasti salah satu yang jadi highlight adalah kawasan Tanjung Duren. Mau cari makanan jenis apa saja pastinya ada dong. Nah, saat jam makan siang tiba dan perut sudah keroncongan, enaknya sih makan sepaket nasi dengan pilihan lauk pauk yang beragam dan porsi yang melimpah. Udah nggak perlu basa basi lagi deh, langsung catat alamatnya dan ajak keluargamu untuk makan siang bareng di lima pilihan spot makan berikut.
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Tak terasa perayaan Natal sudah di depan mata. Suasananya pun sudah terasa di banyak tempat. Tidak terkecuali deretan restoran di ibu kota yang mulai saling beradu menawarkan beragam promo menarik selama periode Natal, baik berupa potongan harga, ataupun paket makan malam spesial bersama keluarga. Catat promo-prommo di bawah ini untuk memmen bersantap yang spesial di salah satu momen perayaan paling meriah menjelang akhir tahun. Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Saat mendengar Arabika dan Robusta, apa yang ada di benak Anda?
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
Sambil menikmati suasana Solo yang tenang dan hangat, kamu bisa langsung datang ke berbagai tempat spesial ini untuk bersantai dan ngobrol santai bareng keluarga sambil menikmati kuliner lezatnya. Untuk informasi kuliner lain di Solo, pastikan kamu sudah download Qrave app.

New Restaurants

The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.72 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
0.00 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
4.01 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.05 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.06 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.33 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
0.00 Reviews
Kimu Katsu
Kimu KatsuTebet
4.01 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
4.03 Reviews
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
3.97 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.176 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.52 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
0.00 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.03 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.98 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
0.00 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.117 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.014 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
0.00 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
4.51 Reviews
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.38 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
0.00 Reviews
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.471 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Greenery
GreenerySenopati
0.00 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
0.00 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.47 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
HONU Central
HONU CentralMenteng
0.00 Reviews

Occasions

Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat

Trending Article

Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Pasti sudah pada nggak sabar kan menyambut pesta diskon online pada 12 Desember. Momen seru yang sering disebut 12.12 ini menawarkan banyak paket hemat, diskon atau gratisan yang pasti bikin senang. Dan buat kamu yang doyan makan, Qraved banjir kupon makan cuma 12ribu dan buy 1 get 2 yang bisa dimanfaatkan di momen 12.12 ini. Lihat list berikut dan pastikan kamu sudah download Qraved app dan cek promo-promo serunya.
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
Lelah berwisata di bawah cuaca yang terik pasti bikin tenggorokan kering banget. Solusinya paling mentok di es teh atau es jeruk. Nah biar nggak cuma rasain yang itu-itu aja, mendingan melipir sejenak ke spot jajan kaki lima di Jogja yang menyuguhkan kesegaran lewat aneka sajian esnya yang unik dan legendaris. Yuk langsung simak ulasannya.
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan hidangan Sunda dengan lalapan dan sambal yang menjadi andalannya? Nggak perlu jauh-jauh ke Tanah Pasundan kok untuk bisa merasakan kelezatan masakan Sunda. Mampir saja ke 5 restoran berikut ini yang menjadi surganya masakan Sunda di Jakarta.
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
Orang Indonesia memang nggak pernah bisa lepas dari yang namanya kuliner pedas. Saking sukanya dengan pedas, banyak tempat makan yang menyediakan bakso pedas yang bisa bikin keringat ngucur nggak karuan! Nah buat para pecinta pedas, Qraved pengen menantang kamu untuk cobain lima bakso paling pedas di Jakarta berikut ini!
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Tempat yang menyematkan nama "coffee" tak melulu menjadi yang paling ahli dalam menyajikan "si minuman kegemaran sejuta umat". Bagai pepatah "diam-diam menghanyutkan", beberapa tempat yang tak dikenal sebagai spesialis kopi ini justru memiliki sajian es kopi susu super enak yang sayang untuk dilewatkan.
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
Ingin merasakan momen dinner Natal yang beda dari biasanya? Luangkan waktu untuk merayakan momen sakral dan spesial ini dengan menikmati santap malam di beberapa restoran di ketinggian Jakarta.