Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
New Restaurants
GUIDE
New Restaurants
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Ramen Enak
GUIDE
Ramen Enak
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Amazing Pizza
GUIDE
Amazing Pizza

Latest News

Prime Angus House: Kelezatan Aneka Steak Premium di Plaza Indonesia
Prime Angus House: Kelezatan Aneka Steak Premium di Plaza Indonesia
Biasanya, restoran yang menyajikan aneka olahan daging premium berlokasi mengambil tempat di hotel atau pada bangunan mandiri. Namun, bagaimana jika pengalaman santap istimewa itu dibawa ke dalam mall? Tentu akan menjadi opsi yang menyenangkan di tengah agenda bersantai kamu dengan sahabat atau keluarga.
FJ Grill: Bersantap Menu Western Lezat dengan Sentuhan Asia
FJ Grill: Bersantap Menu Western Lezat dengan Sentuhan Asia
Apa jadinya jika berbagai hidangan Barat dikreasikan dengan pendekatan Asia, baik dari rasa, tekstur bahan baku, hingga ke penampilan akhirnya? Tentu akan menjadi pengalaman seru untuk mencicipinya.
5 Sajian Wagyu Kekinian yang Rasanya Bikin Perut Bahagia
5 Sajian Wagyu Kekinian yang Rasanya Bikin Perut Bahagia
Menikmati daging wagyu di Jakarta ternyata gampang-gampang susah. Menu yang satu ini mungkin saja bisa ditemukan di restoran steak atau khusus wagyu yang bisa menguras kantong karena harganya selangit. Tapi, dengan menyicipi olahan wagyu kekinian di bawah ini, pasti kamu akan segera ajak teman-teman untuk cobain semuanya deh. Karena rata-rata menu wagyu di bawah ini cocok untuk dinikmati bareng teman dan sahabat.
Bara Restaurant :  Surga Pencinta Daging Enak di PIK Avenue
Bara Restaurant : Surga Pencinta Daging Enak di PIK Avenue
PIK Avenue jadi salah satu destinasi jalan-jalan yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu. Buat yang belum tau, Di PIK Avenue ada banyak spot kuliner enak, salah satunya adalah BARA Restaurant. Pengen tau ada menu apa aja di restoran hits yang satu ini? Jangan ketinggalan pembahasannya berikut ini.
Akatama Sushi : Destinasi Menyantap Sushi Nikmat
Akatama Sushi : Destinasi Menyantap Sushi Nikmat
Lagi ngidam makan sushi enak dan berkesan di akhir minggu? Kali ini Qraved pengen rekomendasiin Akatama Sushi di PIK Avanue buat kalian. Di sini ada banyak banget pilihan makanan khas Jepang yang patut untuk kalian coba. So, dari pada penasaran, simak pemabahasanya berikut ini!
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
Hangout bareng sahabat sambil menyantap makanan lezat dan menikmati hiburan musik istimewa, tentu akan menjadi obat yang ampuh dalam menghapus stres setelah beraktivitas seharian penuh. Stres hilang, maka semangat pun kembali datang, membuat kita menjadi lebih produktif dalam berkarya. Nah, deretan restoran dan kafe berikut bisa menjadi pilihan terbaik bagi kamu untuk menghabiskan malam dengan santap lezat dan menikmati musik enak bareng sahabat.

New Restaurants

Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.09 Reviews
Greenery
GreenerySenopati
No ratings yet
Kimukatsu
KimukatsuTebet
3.34 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
2.03 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
4.08 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
No ratings yet
HONU Central
HONU CentralMenteng
3.01 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
3.34 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
3.914 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.07 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.221 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.25 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.02 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.73 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
No ratings yet
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.99 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
1.01 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.58 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
4.01 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
No ratings yet
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
4.114 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
No ratings yet
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.29 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.2102 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
No ratings yet
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.3111 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews

Occasions

Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy

Trending Article

Little Tokyo, Tempat Jalan-Jalan di Jakarta Rasa Jepang
Little Tokyo, Tempat Jalan-Jalan di Jakarta Rasa Jepang
Pernah dengan kawasan Little Tokyo, di Jakarta? Kawasan yang terdapat di Melawai ini punya banyak banget restoran khas Jepang sehingga dijuluki Little Tokyo. Nah, nggak hanya penuh dengan restoran khas Jepang saja, suasana di kawasan ini pun terasa seperti sedang di Tokyo, lho.
5 Boba Brown Sugar yang Lagi Hits di Jakarta
5 Boba Brown Sugar yang Lagi Hits di Jakarta
Minuman kekinian kini mulai bermunculan. Jika tahun lalu minuman populer diramaikan dengan milk tea, cheese tea, dan Thai tea, kini muncul varian terbaru yaitu Boba Sugar Brown. Semula boba merupakan bahan campuran minuman milk tea, namun kini boba dikreasikan dengan minuman yang menggunakan brown sugar yang rasanya manis dan menyegarkan. Untuk kamu yang mau coba minuman populer yang satu ini, Qraved punya 5 boba brown sugar yang rasanya nyegerin dan hits di Jakarta, lho!
8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua
8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua
Tanggal tua jadi masa-masa kritis dimana hampir setiap orang membuat strategi supaya bisa tetap makan enak dengan budget yang lebih murah. Karena makan bareng teman jadi keharusan bagi setiap orang, makanya Qraved selalu kasih informasi promo supaya kamu tetap bisa makan enak dan murah bareng teman meskipun dengan budget pas-pasan di tanggal tua. Penasaran?
5 Dim Sum Bar Seru di Jakarta Buat Nongkrong Bareng Sahabat
5 Dim Sum Bar Seru di Jakarta Buat Nongkrong Bareng Sahabat
Belakangan, dim sum semakin populer di kalangan masyarakat Indonesia, mulai dari kelas kaki lima hingga sebagai bagian dari kultur gaya hidup modern. Hal yang terakhir disebut memang tengah menjadi tren saat ini, di mana dim sum disandingkan dengan aktivitas bersantai di malam hari, yang kerap ditemani dengan kopi atau minuman beralkohol. Baik diiolah dengan cara dikukus atau digoreng, jenis hidangan yang berakar dari tradisi kuliner Kanton ini memang telah dikenal luas sebagai comfort food andalan di berbagai belahan dunia, termasuk Jakarta. Berikut adalah beberapa rekomendasi terbaiknya.
5 Spot Dinner in the Sky Bareng Pacar di Jakarta
5 Spot Dinner in the Sky Bareng Pacar di Jakarta
Makan malam tidak hanya sebatas jam reguler untuk makan, namun juga terkadang dijadikan sebagai momen spesial untuk memperat sebuah hubungan, termasuk dalam kisah percintaan. Makan malam romantis misalnya, dapat membuat hubungan sepasang sejoli kian intim dan berkualitas. Apalagi jika makan malam tersebut dilakukan di suasana yang romantis dengan pemandangan indah sebagai sajian ekstranya. Nah, di bawah ini adalah daftar lima restoran di ketinggian dengan pemandangan apik kota Jakarta.
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
Hangout bareng sahabat sambil menyantap makanan lezat dan menikmati hiburan musik istimewa, tentu akan menjadi obat yang ampuh dalam menghapus stres setelah beraktivitas seharian penuh. Stres hilang, maka semangat pun kembali datang, membuat kita menjadi lebih produktif dalam berkarya. Nah, deretan restoran dan kafe berikut bisa menjadi pilihan terbaik bagi kamu untuk menghabiskan malam dengan santap lezat dan menikmati musik enak bareng sahabat.