Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

For You

Dimsum
GUIDE
Dimsum
Chinese Restaurants
GUIDE
Chinese Restaurants
Western Restaurants
GUIDE
Western Restaurants
Cokelat Lezat
GUIDE
Cokelat Lezat
Cafe
GUIDE
Cafe
Burger
GUIDE
Burger

Latest News

Hot This Week: 5 Bazaar Seru untuk Weekend Kedua di Bulan Ramadan
Hot This Week: 5 Bazaar Seru untuk Weekend Kedua di Bulan Ramadan
Gak berasa weekend ini sudah weekend kedua di bulan Ramadan. Siapa saja nih yang belum punya rencana weekend ini? Berbeda dengan weekdays dimana kamu biasanya ngabuburit either di sekolah, kampus, atau kantor, weekend merupakan momen dimana kamu bisa menghabiskan waktu ngabuburit suka-suka kamu.
5 Dessert Kopi yang Enaknya Bikin Jatuh Hati
5 Dessert Kopi yang Enaknya Bikin Jatuh Hati
Kopi memang mampu memberikan efek menenangkan. Wajar saja kalau banyak orang kecanduan dengan kenikmatannya. Kini, kopi pun dihadirkan menjadi banyak kreasi. Buat kamu yang bosan meminum kopi begitu saja, 5 kreasi dessert kopi berikut ini patut kamu cicipi.
5 Variasi Menu Es Trending di Seluruh Dunia
5 Variasi Menu Es Trending di Seluruh Dunia
Tiap negara punya masakan dan minuman khas yang pastinya unik dan susah ditemukan di tempat lain. Salah satunya adalah es, yang tentu disukai banyak orang. Nah, es-es segar dari seluruh belahan dunia ini lagi trending banget, lho! Penasaran apa saja?
4 Masakan Indonesia yang Cocok Dijadikan Menu Buka Puasa
4 Masakan Indonesia yang Cocok Dijadikan Menu Buka Puasa
Menu masakan khas Indonesia memang nggak pernah salah kalau dijadikan santapan berbuka puasa. Salah satu menu yang punya banyak penggemar adalah nasi bebek. Menu simple tapi enak ini bisa kamu temui di Bebek Malio yang akan memanjakan kamu dengan kenikmatan bebek goreng renyah mereka. Spesialnya lagi, di Bebek Malio kamu juga akan dimanjakan dengan kenikmatan bumbu ijo, yaitu bumbu khas Surabaya yang dimasak dengan kaldu bebek asli. Penasaran? Nah, empat menu ini cocok banget buat jadi pilihan berbuka kamu di Bebek Malio!
5 Menu Buka Bareng yang Bisa Sharing Bareng Teman
5 Menu Buka Bareng yang Bisa Sharing Bareng Teman
Momen bukber selalu jadi yang ditunggu-tunggu selama Bulan Ramadan. Nggak hanya bersama keluarga, buka bersama teman-teman juga selalu jadi acara wajib yang diadakan saat Bulan Ramadan. Salah satu tempat yang bisa kamu jadikan spot buat bukber adalah Warung Wakaka. Memiliki banyak menu yang ramah di kantong dan punya beragam menu sharing yang bisa bikin bukber jadi makin seru!
 5 Spot Makan Lezat di Bintaro untuk Bukber Seru
5 Spot Makan Lezat di Bintaro untuk Bukber Seru
Sebagai salah satu kawasan paling terintegrasi di sekitar Jakarta, Bintaro tidak hanya menjadi wilayah hunian, melainkan juga menjelma menjadi kawasan bisnis, hiburan, dan tentu saja area yang dipenuhi oleh spot-spot kuliner lezat. Dari Sektor 1 hingga Sektor 9, dan juga beberapa daerah peluasan di sekitarnya, kamu bisa dengan mudah menemukan aneka makanan lezat yang bahkan beberapa di antaranya sulit ditemukan di tempat lain. Nah, bersamaan dengan momen bulan suci Ramadhan, tidak ada salahnya kamu mencicipi beragam sajian lezat di Bintaro untuk berbuka, apalagi jika dilakukan bersama sahabat. 5 spot dibawah ini bisa jadi tempat pelarian yang paling oke nih!

Nightlife in Jakarta

Lola
LolaSenopati
15 Reviews
SKYE Bar & Restaurant
SKYE Bar & RestaurantThamrin
133 Reviews
Negev Gastronomy & Art
Negev Gastronomy & ArtGatot Subroto
8 Reviews
Izakaya Issei
Izakaya IsseiSenopati
11 Reviews
Basque
BasqueKuningan
77 Reviews
Pao Pao Liquor & Dim Sum
Pao Pao Liquor & Dim SumSenopati
19 Reviews
Lucy In The Sky
Lucy In The SkySCBD
30 Reviews
Mojo Kitchen & Bar
Mojo Kitchen & BarSenopati
24 Reviews
Paulaner Brauhaus
Paulaner BrauhausThamrin
171 Reviews
Die Stube
Die StubeKemang
69 Reviews
Monty's
Monty'sSenopati
125 Reviews
Camden
CamdenGandaria
23 Reviews
TGI Fridays
TGI FridaysTanjung Duren
38 Reviews
Cork & Screw
Cork & ScrewSCBD
28 Reviews
The Safehouse
The SafehouseKuningan
16 Reviews
Hide & Seek Swillhouse
Hide & Seek SwillhouseSCBD
19 Reviews
The Dutch
The DutchSCBD
72 Reviews
H Gourmet & Vibes
H Gourmet & VibesSenopati
146 Reviews
De Hooi
De HooiPondok Indah
25 Reviews
Parc 19
Parc 19Kemang
58 Reviews
BART - Bar at The Rooftop
BART - Bar at The RooftopThamrin
50 Reviews

Occasions

Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants
Unique Foods to Try
GUIDE
Unique Foods to Try
Jajanan Malam
GUIDE
Jajanan Malam
Enak & Hemat
GUIDE
Enak & Hemat
Live Music
GUIDE
Live Music
Family Restaurants
GUIDE
Family Restaurants

Trending Article

10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
Ramadan merupakan momen untuk bersilahturahmi. Sudah punya rencana untuk buka bersama, namun belum tahu mau buka bersama dimana? Di Ramadan ini, banyak sekali hotel bintang lima di ibu kota yang berlomba-lomba untuk menawarkan buffet dengan menu-menu yang menarik.
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
Waktu berbuka puasa memang jadi momen yang paling ditunggu-tunggu setelah menahan lapar dan haus seharian. Sambil menunggu waktu berbuka, biasanya yang paling sering kita lakukan yaitu mencari menu yang enak untuk dijadikan menu berbuka. Nah, kali ini Qraved buatkan list 5 menu platter untuk memuaskan perut saat berbuka puasa.
5 Sajian Porsi Besar yang Bisa Pesan Antar Buat Bukber di Kantor
5 Sajian Porsi Besar yang Bisa Pesan Antar Buat Bukber di Kantor
Terjebak dengan banyaknya pekerjaan di kantor sehingga tak bisa berbuka puasa bersama keluarga di rumah? Jangan khawatir sebab lima menu makanan berporsi besar berikut ini bisa kamu pesan untuk dinikmati bersama teman-teman kantormu!
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
Buka puasa kini jadi waktu yang paling ditunggu selama bulan Ramadan. Tradisi ngabuburit sekaligus berburu takjil pinggir jalan juga jadi momen yang seru agar dapat berbuka dengan makanan yang enak dan mengenyangkan. Tapi, gimana, ya, kalau jajanan hits kekinian dijadikan takjil untuk berbuka? Daripada penasaran, yuk, intip 5 jajanan hits yang cocok dijadikan takjil kekinian!
6 Spot Makanan Kekinian Buat Ngabuburit di Gandaria City
6 Spot Makanan Kekinian Buat Ngabuburit di Gandaria City
Sepertinya hampir selalu ada spot kuliner baru di Gandaria City yang bikin orang penasaran untuk mencoba. Beberapa di antaranya bahkan menjadi bintang di Instagram karena keunikannya, sehingga sering sekali wara-wiri dengan predikat makanan kekinian. Mulai dari makanan berselimut lelehan keju hingga racikan minuman yang tidak biasa, namun bercitarasa unik, wisata kuliner di Gandaria City akan selalu menyenangkan dari waktu ke waktu. Kalau kamu lagi ada rencana ke Gandaria City dalam waktu dekat, atau malam ini, cek deh rekomendasi tujuh makanan paling kekinian yang wajib kamu coba di sana. Dijamin bikin lidah bergoyang.
5 Spot Bukber Murah Meriah Favoritnya Anak Rawamangun
5 Spot Bukber Murah Meriah Favoritnya Anak Rawamangun
Bukber alias buka bersama jadi acara wajib selama bulan puasa. Ajang kumpul-kumpul ini juga bisa kamu lakukan bareng teman-teman kampus. Nah, buat kamu mahasiswa UNJ atau lagi berada di kawasan Rawamangun nggak perlu bingung lagi cari tempat bukber yang murah meriah dan nyaman karena Qraved punya lima rekomendasi terbaik buat kamu!

New Restaurants In Jakarta

Octav's Meat & Grill (OMG)
Octav's Meat & Grill (OMG)Cibubur
0 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
5 Reviews
Kaffeine Kline
Kaffeine KlineMampang Prapatan
8 Reviews
Asagao Coffee House
Asagao Coffee HouseGreen Ville
0 Reviews
Buns & More
Buns & MorePluit
2 Reviews
Bumi Sampireun
Bumi SampireunBogor Utara
1 Reviews
Madame Mai
Madame MaiPluit
4 Reviews
Cloud Nine Cakery
Cloud Nine CakerySenopati
0 Reviews
Canting Restaurant
Canting RestaurantCawang
0 Reviews
Sumeragi Izakaya
Sumeragi IzakayaSerpong Utara
14 Reviews
DoDee Paidang
DoDee PaidangPuri Indah
1 Reviews
Boat Noodle
Boat NoodleTebet
91 Reviews
Shabu Hachi
Shabu HachiBintaro
9 Reviews
Starbucks Coffee
Starbucks CoffeeGandaria
1 Reviews
Lemari Kopi
Lemari KopiSerpong
2 Reviews

Featured Destinations

Bali
Bali
Bandung
Bandung
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan
Makassar
Makassar