Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

For You

Dimsum
GUIDE
Dimsum
Vegan Choice
GUIDE
Vegan Choice
Indonesian Restaurants
GUIDE
Indonesian Restaurants
Seafood
GUIDE
Seafood
Western Restaurants
GUIDE
Western Restaurants
Chinese New Year’s Eve
GUIDE
Chinese New Year’s Eve

Latest News

Gourmet Guide: 6 Spot untuk Menikmati Steak Sampai Ngopi di Gading Serpong
Gourmet Guide: 6 Spot untuk Menikmati Steak Sampai Ngopi di Gading Serpong
Dining scene di Gading Serpong semakin hari semakin berkembang saja melihat dari semakin banyaknya pilihan restoran yang bisa disambangi. Berbagai restoran dengan konsep unik pun bermunculan di wilayah ini.
5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
Beberapa waktu belakangan, banyak restoran cepat saji (fast food) berlomba-lomba mengeluarkan varian menu yang terinspirasi dari cita rasa kuliner Indonesia. Menariknya, kreasi menu unik tersebut disukai oleh konsumen. Salah satunya terbukti melalui banyaknya unggahan mengenai menu terkait di Instagram. Kreasi menu ini bersifat sementara, alias limited edition, jadi jangan sampai ketinggalan untuk mencobanya.
Parmigiano Reggiano: Keju yang Diminati Pencuri Ketimbang Berlian
Parmigiano Reggiano: Keju yang Diminati Pencuri Ketimbang Berlian
Meet, Parmigiano Reggiano!
5 Bakso Keju Paling Meleleh yang Bikin Ngiler di Jakarta
5 Bakso Keju Paling Meleleh yang Bikin Ngiler di Jakarta
Semua orang pasti setuju kalau bakso selalu punya rasa yang juara. Bukan hanya bakso urat biasa, kini variannya pun lebih banyak. Salah satu yang paling jadi favorit adalah bakso dengan isian keju. Wah, langsung deh kebayang-bayang gimana lumernya keju dalam mulut. Langsung aja yuk samperin lima spot bakso keju berikut yang harus banget jadi top list kamu!
Do It Like Chef: 7 Bekal Makan Siang ala Celebrity Chef
Do It Like Chef: 7 Bekal Makan Siang ala Celebrity Chef
Memikirkan menu makan siang memang cukup sulit. Apalagi, kalau berkutat dengan bahan makanan yang itu-itu saja. Dibutuhkan banyak nonton acara masak dan membaca artikel-artikel makanan agar mendapatkan inspirasi untuk membuat bekal makan siang yang menarik untuk orang tersayang.
5 Kaki Lima di Jakarta yang Punya Isian Tumpah Ruah
5 Kaki Lima di Jakarta yang Punya Isian Tumpah Ruah
Makanan pinggir jalan memang selalu punya tempat di hati para pelanggannya. Tidak hanya punya menu makanan yang rasanya belum tentu bisa ditemukan di tempat lain, tetapi keunikan dari makanan yang disajikannya pun menarik perhatian. Kalau kamu suka makan dalam porsi besar dan mengenyangkan, kamu perlu, nih, cobain kaki lima yang terbukti enak dengan porsi dan isian yang melimpah!

New Restaurants In Jakarta

Sumeragi Izakaya
Sumeragi IzakayaSerpong Utara
14 Reviews
Asagao Coffee House
Asagao Coffee HouseGreen Ville
0 Reviews
Octav's Meat & Grill (OMG)
Octav's Meat & Grill (OMG)Cibubur
0 Reviews
Starbucks Coffee
Starbucks CoffeeGandaria
1 Reviews
Boat Noodle
Boat NoodleTebet
90 Reviews
Lemari Kopi
Lemari KopiSerpong
2 Reviews
Cloud Nine Cakery
Cloud Nine CakerySenopati
0 Reviews
Madame Mai
Madame MaiPluit
4 Reviews
DoDee Paidang
DoDee PaidangPuri Indah
1 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
5 Reviews
Bumi Sampireun
Bumi SampireunBogor Utara
1 Reviews
Kaffeine Kline
Kaffeine KlineMampang Prapatan
8 Reviews
Shabu Hachi
Shabu HachiBintaro
9 Reviews
Canting Restaurant
Canting RestaurantCawang
0 Reviews
Buns & More
Buns & MorePluit
2 Reviews

Occasions

Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants
Live Music
GUIDE
Live Music
Family Restaurants
GUIDE
Family Restaurants
Enak & Hemat
GUIDE
Enak & Hemat
Unique Foods to Try
GUIDE
Unique Foods to Try
Jajanan Malam
GUIDE
Jajanan Malam

Trending Article

Parmigiano Reggiano: Keju yang Diminati Pencuri Ketimbang Berlian
Parmigiano Reggiano: Keju yang Diminati Pencuri Ketimbang Berlian
Meet, Parmigiano Reggiano!
5 Kaki Lima di Jakarta yang Punya Isian Tumpah Ruah
5 Kaki Lima di Jakarta yang Punya Isian Tumpah Ruah
Makanan pinggir jalan memang selalu punya tempat di hati para pelanggannya. Tidak hanya punya menu makanan yang rasanya belum tentu bisa ditemukan di tempat lain, tetapi keunikan dari makanan yang disajikannya pun menarik perhatian. Kalau kamu suka makan dalam porsi besar dan mengenyangkan, kamu perlu, nih, cobain kaki lima yang terbukti enak dengan porsi dan isian yang melimpah!
5 Bakso Keju Paling Meleleh yang Bikin Ngiler di Jakarta
5 Bakso Keju Paling Meleleh yang Bikin Ngiler di Jakarta
Semua orang pasti setuju kalau bakso selalu punya rasa yang juara. Bukan hanya bakso urat biasa, kini variannya pun lebih banyak. Salah satu yang paling jadi favorit adalah bakso dengan isian keju. Wah, langsung deh kebayang-bayang gimana lumernya keju dalam mulut. Langsung aja yuk samperin lima spot bakso keju berikut yang harus banget jadi top list kamu!
5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
Beberapa waktu belakangan, banyak restoran cepat saji (fast food) berlomba-lomba mengeluarkan varian menu yang terinspirasi dari cita rasa kuliner Indonesia. Menariknya, kreasi menu unik tersebut disukai oleh konsumen. Salah satunya terbukti melalui banyaknya unggahan mengenai menu terkait di Instagram. Kreasi menu ini bersifat sementara, alias limited edition, jadi jangan sampai ketinggalan untuk mencobanya.
Do It Like Chef: 7 Bekal Makan Siang ala Celebrity Chef
Do It Like Chef: 7 Bekal Makan Siang ala Celebrity Chef
Memikirkan menu makan siang memang cukup sulit. Apalagi, kalau berkutat dengan bahan makanan yang itu-itu saja. Dibutuhkan banyak nonton acara masak dan membaca artikel-artikel makanan agar mendapatkan inspirasi untuk membuat bekal makan siang yang menarik untuk orang tersayang.
Gourmet Guide: 6 Spot untuk Menikmati Steak Sampai Ngopi di Gading Serpong
Gourmet Guide: 6 Spot untuk Menikmati Steak Sampai Ngopi di Gading Serpong
Dining scene di Gading Serpong semakin hari semakin berkembang saja melihat dari semakin banyaknya pilihan restoran yang bisa disambangi. Berbagai restoran dengan konsep unik pun bermunculan di wilayah ini.

Cokelat Lezat

Chateraise
ChateraiseSenayan
0 Reviews
The Fctry Bistro & Bar
The Fctry Bistro & BarPuri Indah
28 Reviews
Pipiltin Cocoa
Pipiltin CocoaThamrin
24 Reviews
Saine Daise
Saine DaisePantai Indah Kapuk
103 Reviews
Bun & Go
Bun & GoSerpong Utara
12 Reviews
Kookie.do
Kookie.doSenopati
14 Reviews
Eric Kayser Artisan Boulanger
Eric Kayser Artisan BoulangerSenayan
23 Reviews
Cubite
CubiteBintaro
13 Reviews
Kamu Tea
Kamu TeaCakung
19 Reviews
Glosis
GlosisPuri Indah
135 Reviews
Nomz Kitchen & Pastry
Nomz Kitchen & PastryThamrin
239 Reviews
Bananugget
BananuggetSerpong Utara
1 Reviews

Featured Destinations

Bali
Bali
Bandung
Bandung
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan
Makassar
Makassar