Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

For You

Korean BBQ
GUIDE
Korean BBQ
Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Bars and Lounge
GUIDE
Bars and Lounge
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Sweet Tooth
GUIDE
Sweet Tooth

Latest News

2 Restoran Gastronomi Ternama dengan Hidangan Paling Brilian di Jakarta
2 Restoran Gastronomi Ternama dengan Hidangan Paling Brilian di Jakarta
Bagi kamu yang 'haus' akan inovasi dan terobosan dalam dunia kuliner, kamu wajib mencoba hidangan yang disajikan di restoran gastronomi. Dengan teknik dan presentasi penyajian yang luar biasa mengagumkan, kamu akan dimanjakan dengan menu spesial bercita rasa tinggi. Berikut beberapa pilihan restoran gastronomi di Jakarta yang wajib kamu coba!
5 Roti Long John Hits yang Bikin Perut Kenyang Maksimal
5 Roti Long John Hits yang Bikin Perut Kenyang Maksimal
Siapa sih yang nggak tahu roti panjang yang viral belakangan ini? Selain karena porsinya yang jumbo, isiannya yang beraneka ragam dan melimpah memang bikin ngiler siapa pun yang melihatnya. Mumpung belum ketinggalan hype roti kekinian ini, kamu bisa juga lho datang ke lima gerai pilihan Qraved berikut. Pesan roti Long John favoritmu dan santap sampai perut kenyang maksimal!
5 Tempat Berburu CornDog Murmer Paling Kekinian
5 Tempat Berburu CornDog Murmer Paling Kekinian
Kalau soal urusan nyemil, jajanan corn dog memang paling pas buat memuaskan lidah. Selain rasanya yang nikmat, jajanan kekininan yang satu ini juga terbilang murah-meriah.
5 Aturan Makan di Jepang yang Wajib Kamu Ketahui
5 Aturan Makan di Jepang yang Wajib Kamu Ketahui
Lain ladang, lain belalang. Ungkapan ini rasanya tepat untuk menggambarkan betapa pentingnya memahami dan menghargai ada istiadat di tempat yang berbeda. Mengetahui tata krama akan membuat kita terhindar dari rasa malu, sekaligus membuat orang lain nyaman dengan kehadiran kita. Tidak terkecuali soal makan, tiap tempat pasti memiliki keunikan dalam tata cara bersantap. Seperti di Jepang misalnya, ada cukup banyak tradisi bersantap yang berbeda jauh dengan kebiasaan kita di Indonesia. Namun, tidak perlu menghapal semuanya untuk bisa memahami, melainkan cukup lima tata krama di bawah ini.
5 Menu Hot Plate yang Selalu Bisa Bikin Ngiler
5 Menu Hot Plate yang Selalu Bisa Bikin Ngiler
Menyantap menu hot plate memang selalu menjadi favorit karena kamu bisa menikmati hidangannya dalam kondisi hangat. Dari banyaknya gerai yang menawarkan menu hot plate di Jakarta, 5 restoran berikut ini paling bisa bikin kamu ngiler.
 5 Resep Gampang Bikin Camilan Lezat ala Masak.TV
5 Resep Gampang Bikin Camilan Lezat ala Masak.TV
Buat kamu yang doyan ngemil, nggak melulu harus beli, kamu juga bisa membuat sendiri camilan kamu lho. Pstt, nggak perlu takut ribet, contek aja resep bikin camilan gampang ala Masak.TV berikut ini!

New Restaurants In Jakarta

Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.02 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.71 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
0.00 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.217 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
0.00 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
4.01 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.36 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.03 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.04 Reviews
HONU Central
HONU CentralMenteng
0.00 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.72 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.97 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
0.00 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
0.00 Reviews
Greenery
GreenerySenopati
0.00 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
0.00 Reviews
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.73 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
3.97 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Kimu Katsu
Kimu KatsuTebet
0.00 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.02 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
0.00 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.010 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.56 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
0.00 Reviews
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.52 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
0.00 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
4.02 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.05 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
0.00 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
4.03 Reviews

Occasions

Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
World Cup Euphoria
GUIDE
World Cup Euphoria
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time

Trending Article

10 Cuitan Netizen Seputar Crazy Poor Asian Yang Bikin Ngakak
10 Cuitan Netizen Seputar Crazy Poor Asian Yang Bikin Ngakak
Belakangan ini demam Crazy Rich Asian cukup jadi pembahasan yang bikin kolom twitter ramai oleh berbagai macam komentar. Karena pembahasan seputar Crazy Rich ini, beberapa netizen mulai membuat trending baru yang berjudul Crazy Poor Asian.
5 Burger Paling Hits Favoritnya Anak Gaul Jakarta
5 Burger Paling Hits Favoritnya Anak Gaul Jakarta
Penggila burger? Kalau begitu, kamu wajib banget nih untuk mencicipi 5 burger paling hits yang menjadi favoritnya anak gaul Jakarta berikut ini. Dijamin lidah kamu bakalan terpuaskan dengan kelezatannya.
Spot Menyantap Ramen Super Gurih yang Bikin Nagih
Spot Menyantap Ramen Super Gurih yang Bikin Nagih
Siapa sih yang nggak tergiur dengan kelezatan ramen khas dari Jepang? Ramen pun nggak hanya ada satu jenis saja, banyak jenis ramen yang mungkin belum pernah kamu coba, seperti jenis ramen yang disajikan dingin. Nah, buat kamu penggemar berat masakan Jepang wajib banget nih buat nyobain ramen yang ada di Menya Sakura, karena mereka memiliki banyak jenis ramen yang susah dicari di tempat lain. Penasaran ramen enak apa saja yang bisa kamu temukan di Menya Sakura? Tonton videonya di bawah dan langsung sambangi gerainya!
5 Menu Unik Wajib Coba yang Bakal Bikin Kamu Langsung Jatuh Cinta
5 Menu Unik Wajib Coba yang Bakal Bikin Kamu Langsung Jatuh Cinta
Mau dapatkan sensasi makan enak plus unik abis? Langsung saja sambangi beberapa restoran di Jakarta yang baru meluncurkan menu nyentrik berikut ini!
5 Coffee Shop Seru di Tebet untuk Nongkrong Bareng Sahabat
5 Coffee Shop Seru di Tebet untuk Nongkrong Bareng Sahabat
Sebagai salah satu pusat tongkrongan anak muda Jakarta, kawasan Tebet menyimpan begitu banyak spot menarik untuk hangout bareng sahabat, tidak terkecuali beberapa coffee shop berkualitas. Memang tidak sebanyak yang berada di kawasan Kemang atau Cipete, namun jejeran kedai kopi di Tebet layak dicoba karena menawarkan suasana yang dinamis dan akses yang lebh mudah dari berbagai penjuru kota. Jika kamu berencana mengadakan agenda kumpul bareng sahabat, atau sekadar ingin sejenak melepaskan penat dengan menyeruput kopi nikmat selepas pulang kerja, maka lima rekomendasi coffee shop di Tebet berikut bisa kamu coba.
Icip-Icip: Mie Goreng Aceh yang Bisa Dimasak Sendiri
Icip-Icip: Mie Goreng Aceh yang Bisa Dimasak Sendiri
Makanan khas Sumatera memang terkenal dengan kelezatannya karena memiliki rasa rempah yang amat berasa di lidah. Salah satu masakan asal Sumatera yang terkenal lezat adalah Mie Aceh. Saking lezatnya, kini kalau kamu ingin menikmati Mie Aceh bahkan bisa bikin sendiri, karena salah satu produsen mie instan ternama yaitu Indomie mengeluarkan Mie Goreng Aceh Instan! Wow, penasaran nggak sih rasanya bakalan gimana? Makanya langsung aja nih cek video Icip-Icip Qraved yang nyobain Mie Goreng Aceh instan!