Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

For You

Dimsum
GUIDE
Dimsum
Best Restaurants In AEON Mall
GUIDE
Best Restaurants In AEON Mall
Best Restaurants In Kemang
GUIDE
Best Restaurants In Kemang
Best Restaurants in Tebet
GUIDE
Best Restaurants in Tebet
Chinese Restaurants
GUIDE
Chinese Restaurants
Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati

Latest News

7 Donat Gurih di Jakarta yang Berani Tampil Beda
7 Donat Gurih di Jakarta yang Berani Tampil Beda
Nggak selamanya donat tampil dengan cita rasa manis. Beberapa donat berikut ini, misalnya, justru berani tampil beda dengan kenikmatan dominasi rasa gurih.
Wajib Coba: 6 Idola Baru Es Kepal Kekinian yang Hits di Instagram
Wajib Coba: 6 Idola Baru Es Kepal Kekinian yang Hits di Instagram
Demam es kepal sepertinya masih jadi sorotan. Dan selain beredar di sejumah kota, es kepal kini pun divariasikan dengan berbagai topping, nggak cuma Milo. Biar nggak penasaran, yuk cobain langsung deretan es kepal berikut ini.
Hot This Week: 5 Bazaar Seru untuk Weekend Kedua di Bulan Ramadan
Hot This Week: 5 Bazaar Seru untuk Weekend Kedua di Bulan Ramadan
Gak berasa weekend ini sudah weekend kedua di bulan Ramadan. Siapa saja nih yang belum punya rencana weekend ini? Berbeda dengan weekdays dimana kamu biasanya ngabuburit either di sekolah, kampus, atau kantor, weekend merupakan momen dimana kamu bisa menghabiskan waktu ngabuburit suka-suka kamu.
5 Dessert Kopi yang Enaknya Bikin Jatuh Hati
5 Dessert Kopi yang Enaknya Bikin Jatuh Hati
Kopi memang mampu memberikan efek menenangkan. Wajar saja kalau banyak orang kecanduan dengan kenikmatannya. Kini, kopi pun dihadirkan menjadi banyak kreasi. Buat kamu yang bosan meminum kopi begitu saja, 5 kreasi dessert kopi berikut ini patut kamu cicipi.
5 Variasi Menu Es Trending di Seluruh Dunia
5 Variasi Menu Es Trending di Seluruh Dunia
Tiap negara punya masakan dan minuman khas yang pastinya unik dan susah ditemukan di tempat lain. Salah satunya adalah es, yang tentu disukai banyak orang. Nah, es-es segar dari seluruh belahan dunia ini lagi trending banget, lho! Penasaran apa saja?
4 Masakan Indonesia yang Cocok Dijadikan Menu Buka Puasa
4 Masakan Indonesia yang Cocok Dijadikan Menu Buka Puasa
Menu masakan khas Indonesia memang nggak pernah salah kalau dijadikan santapan berbuka puasa. Salah satu menu yang punya banyak penggemar adalah nasi bebek. Menu simple tapi enak ini bisa kamu temui di Bebek Malio yang akan memanjakan kamu dengan kenikmatan bebek goreng renyah mereka. Spesialnya lagi, di Bebek Malio kamu juga akan dimanjakan dengan kenikmatan bumbu ijo, yaitu bumbu khas Surabaya yang dimasak dengan kaldu bebek asli. Penasaran? Nah, empat menu ini cocok banget buat jadi pilihan berbuka kamu di Bebek Malio!

New Restaurants In Jakarta

Kaffeine Kline
Kaffeine KlineMampang Prapatan
8 Reviews
Cloud Nine Cakery
Cloud Nine CakerySenopati
0 Reviews
DoDee Paidang
DoDee PaidangPuri Indah
1 Reviews
Lemari Kopi
Lemari KopiSerpong
2 Reviews
Starbucks Coffee
Starbucks CoffeeGandaria
1 Reviews
Boat Noodle
Boat NoodleTebet
91 Reviews
Shabu Hachi
Shabu HachiBintaro
9 Reviews
Sumeragi Izakaya
Sumeragi IzakayaSerpong Utara
14 Reviews
Madame Mai
Madame MaiPluit
4 Reviews
Canting Restaurant
Canting RestaurantCawang
0 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
5 Reviews
Octav's Meat & Grill (OMG)
Octav's Meat & Grill (OMG)Cibubur
0 Reviews
Bumi Sampireun
Bumi SampireunBogor Utara
1 Reviews
Buns & More
Buns & MorePluit
2 Reviews
Asagao Coffee House
Asagao Coffee HouseGreen Ville
0 Reviews

Occasions

Enak & Hemat
GUIDE
Enak & Hemat
Live Music
GUIDE
Live Music
Family Restaurants
GUIDE
Family Restaurants
Unique Foods to Try
GUIDE
Unique Foods to Try
Jajanan Malam
GUIDE
Jajanan Malam
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants

Trending Article

7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta untuk Buka Puasa Seru Bareng Sahabat
Sebagaimana tradisi masyarakat Indonesia pada umumnya, bulan suci Ramadhan juga kerap dijadikan sebagai medium untuk menyambung tali silahturahmi. Salah satu agenda yang hampir tidak pernah terlewatkan adalah buka puasa bersama, baik dengan keluarga, teman, ataupun kawan lama. Untuk mengakomodasi kebutuhan bersantap dalam jumlah besar, restoran all-you-can-eat bisa jadi pilihan terbaik untuk agenda bukber kamu kali ini. Dengan satu harga, masing-masing orang bebas menyantap makanan lezat yang diinginkan, tapi harus malu-malu untuk icip sana-sini.
10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
Ramadan merupakan momen untuk bersilahturahmi. Sudah punya rencana untuk buka bersama, namun belum tahu mau buka bersama dimana? Di Ramadan ini, banyak sekali hotel bintang lima di ibu kota yang berlomba-lomba untuk menawarkan buffet dengan menu-menu yang menarik.
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
Waktu berbuka puasa memang jadi momen yang paling ditunggu-tunggu setelah menahan lapar dan haus seharian. Sambil menunggu waktu berbuka, biasanya yang paling sering kita lakukan yaitu mencari menu yang enak untuk dijadikan menu berbuka. Nah, kali ini Qraved buatkan list 5 menu platter untuk memuaskan perut saat berbuka puasa.
6 Tempat Makan dengan Kol Goreng Paling Kriuk di Jakarta
6 Tempat Makan dengan Kol Goreng Paling Kriuk di Jakarta
Sajian ayam, bebek, atau lele memang paling nikmat jika disantap dengan sambal dan lalapan seperti kol dan timun. Namun, bukan kol segar yang kini menjadi favorit, melainkan kol yang digoreng hingga garing. Rasanya yang lebih gurih menciptakan sensasi makan baru yang unik. Nah, di enam tempat makan ini kamu bisa mencoba kelezatan kol goreng bersama dengan lauk favorit kamu. Yuk simak ulasannya!
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
Buka puasa kini jadi waktu yang paling ditunggu selama bulan Ramadan. Tradisi ngabuburit sekaligus berburu takjil pinggir jalan juga jadi momen yang seru agar dapat berbuka dengan makanan yang enak dan mengenyangkan. Tapi, gimana, ya, kalau jajanan hits kekinian dijadikan takjil untuk berbuka? Daripada penasaran, yuk, intip 5 jajanan hits yang cocok dijadikan takjil kekinian!
8 Promo Ramadan yang Bikin Perut Bahagia Saat Berbuka
8 Promo Ramadan yang Bikin Perut Bahagia Saat Berbuka
Selama bulan Ramadan, banyak restoran dan rumah makan khususnya di mall-mall besar Jakarta memberikan penawaran menarik seputar potongan harga, menu spesial, hingga gratis makanan dan takjil untuk para pengunjungnya. Mumpung baru memasuki minggu pertama puasa, kamu bisa nih cobain promo Ramadan yang sayang jika kamu lewatkan. Karena selain murah, menu yang disajikan bakalan bikin perut kamu bahagia. Penasaran?

Cokelat Lezat

Glosis
GlosisPuri Indah
136 Reviews
Bun & Go
Bun & GoSerpong Utara
13 Reviews
Eric Kayser Artisan Boulanger
Eric Kayser Artisan BoulangerSenayan
25 Reviews
Cubite
CubiteBintaro
13 Reviews
Pipiltin Cocoa
Pipiltin CocoaThamrin
26 Reviews
Bananugget
BananuggetSerpong Utara
1 Reviews
Kookie.do
Kookie.doSenopati
14 Reviews
Saine Daise
Saine DaisePantai Indah Kapuk
105 Reviews
Chateraise
ChateraiseSenayan
1 Reviews
Kamu Tea
Kamu TeaCakung
19 Reviews
Nomz Kitchen & Pastry
Nomz Kitchen & PastryThamrin
210 Reviews
The Fctry Bistro & Bar
The Fctry Bistro & BarPuri Indah
28 Reviews

Featured Destinations

Bali
Bali
Bandung
Bandung
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan
Makassar
Makassar