Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

For You

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Korean BBQ
GUIDE
Korean BBQ
Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi
Amazing Pizza
GUIDE
Amazing Pizza
Top Vegetarian Restaurants
GUIDE
Top Vegetarian Restaurants

Latest News

6 Kafe untuk Menikmati Kreasi Matcha Terbaik di Jakarta
6 Kafe untuk Menikmati Kreasi Matcha Terbaik di Jakarta
Siapa sih yang tak suka matcha? Bahan herbal yang refreshing dan cocok dijadikan dessert manis ini memang telah lama digunakan sebagai bahan baku di dunia kuliner. Menghasilkan kreasi hidangan dan cita rasa yang unik membuat matcha disukai banyak orang. Berikut merupakan 6 kafe untuk menikmati kelezatan matcha di Jakarta.
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Nggak punya banyak waktu buat cari makan malam? Jangan khawatir! Berikut ini Qraved punya beberapa tempat makan nasi goreng enak di Jakarta yang bisa kamu delivery order dengan Go Food kapan pun yang kamu mau. Tapi sebelum masuk ke pembahasan download Qraved App dulu yuk biar kamu enggak ketinggalan info seputar makanan murah dan enak.
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
Rasa-rasanya hampir setiap daerah di Indonesia memiliki versi nasi campurnya masing-masing, tidak terkecuali Bali. Pulau Dewata ini terkenal akan varian nasi campur non-halalnya, yang biasanya menggabungkan irisan daging babi dan lawar bercampur darah. Tapi, bukan berarti tidak ada versi halal dari sajian ini. Daging babi diganti dengan suwiran ayam berbumbu dan racikan lawar tidak menggunakan darah sedikit pun, melainkan kombinasi bumbu yang lebih pekat. Tidak mudah menemukan nasi campur khas Bali di Jakarta jika dibandingkan dengan popularitas hidangan berbahan baku daging bebek. Namun, lima restoran berikut bisa dijadikan rekomendasi karena menyajikan hidangan nasi campur halal yang bakal menggoyang lidah karena saking lezatnya.
5 Restoran dengan Suasana Tenang di Tabanan Bali
5 Restoran dengan Suasana Tenang di Tabanan Bali
Bali adalah salah satu tempat paling spesial. Entah kamu berkunjung pertama kali atau bahkan sudah berkali-kali datang, Bali selalu menjadi tempat yang luar biasa. Tak terkecuali, kawasan Tabanan yang menyajikan keindahan luar biasa dan surga kuliner yang wajib kamu coba.
5 Restoran yang Menyuguhkan Pemandangan Romantis di Bandung
5 Restoran yang Menyuguhkan Pemandangan Romantis di Bandung
Suasana kota Bandung yang sejuk memang memberikan kesan romantis, seperti 5 restoran berikut ini yang menyuguhkan pemandangan romantis kota Bandung dari atas.
Hot This Week: 5 Acara Seru Untuk Weekend di Tengah Bulan November
Hot This Week: 5 Acara Seru Untuk Weekend di Tengah Bulan November
Thank god, its friday!

New Restaurants

Greenery
GreenerySenopati
0.00 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
0.00 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.52 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
0.00 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.72 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
4.01 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.117 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.98 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.014 Reviews
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.244 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.05 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
3.97 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
0.00 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
0.00 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.38 Reviews
HONU Central
HONU CentralMenteng
0.00 Reviews
Kimu Katsu
Kimu KatsuTebet
4.01 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
4.51 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.47 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
0.00 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.03 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
4.03 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
0.00 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
0.00 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.176 Reviews
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.33 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews

Occasions

All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining

Trending Article

5 Spot Keren Di Lembang Yang Fenomenal Banget
5 Spot Keren Di Lembang Yang Fenomenal Banget
Bandung memang terkenal punya spot-spot keren buat kamu yang doyan makan enak sekaligus nyari tempat yang instagramable. Salah satu daerah yang punya banyak banget spot instagramable adalah Lembang. Suasana makan yang nyaman, dengan makanan yang enak di lidah memang paket lengkap!
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
Rasa-rasanya hampir setiap daerah di Indonesia memiliki versi nasi campurnya masing-masing, tidak terkecuali Bali. Pulau Dewata ini terkenal akan varian nasi campur non-halalnya, yang biasanya menggabungkan irisan daging babi dan lawar bercampur darah. Tapi, bukan berarti tidak ada versi halal dari sajian ini. Daging babi diganti dengan suwiran ayam berbumbu dan racikan lawar tidak menggunakan darah sedikit pun, melainkan kombinasi bumbu yang lebih pekat. Tidak mudah menemukan nasi campur khas Bali di Jakarta jika dibandingkan dengan popularitas hidangan berbahan baku daging bebek. Namun, lima restoran berikut bisa dijadikan rekomendasi karena menyajikan hidangan nasi campur halal yang bakal menggoyang lidah karena saking lezatnya.
5 Spot Kuliner Lezat untuk Makan Bareng Sahabat di Living World Alam Sutera
5 Spot Kuliner Lezat untuk Makan Bareng Sahabat di Living World Alam Sutera
Di tengah semakin banyak bermunculannya mall di kawasan Serpong dan sekitarnya, Living World tetap berdiri tegak sebagai salah satu destinasi bersantai favorit warga setempat. Terletak di dalam kawasan hunian Alam Sutera yang asri, mall ini mengedepankan desain area lapang berpadu dengan ruang terbuka hijau di banyak sudut-sudutnya. Konsep ini menjadikan Living World sebagai mall yang cocok sebagai tempat bersantai bareng keluarga, termasuk untuk berwisata kuliner. Ada banyak restoran yang menyajikan konsep santap keluarga nikmat, dengan suguhan hidangan lokal dan internasional. Berikut adalah daftar beberapa restoran yang paling direkomendasikan untuk santap bareng keluarga di akhir pekan.
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Nggak punya banyak waktu buat cari makan malam? Jangan khawatir! Berikut ini Qraved punya beberapa tempat makan nasi goreng enak di Jakarta yang bisa kamu delivery order dengan Go Food kapan pun yang kamu mau. Tapi sebelum masuk ke pembahasan download Qraved App dulu yuk biar kamu enggak ketinggalan info seputar makanan murah dan enak.
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin  Ngiler
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin Ngiler
Buat yang sering main ke Bandung, tentu sudah nggak asing dengan jalan yang satu ini. Jalan Cibadak yang terkenal sebagai wisata kuliner di malam hari ini menawarkan berbagai macam sajian kuliner enak yang punya harga murah meriah. Namun, kebanyakan memang sajian non halal. Nah, buat kamu yang sedang ingin santap malam di Jalan Cibadak, wajib banget nih buat cobain 5 kuliner ini!
Mager Keluar Kantor? 5 Nasi Box Kekinian Ini Bisa Dipesan Online!
Mager Keluar Kantor? 5 Nasi Box Kekinian Ini Bisa Dipesan Online!
Kini, tak perlu lagi ada kata mager alias malas gerak untuk mencari makanan ke luar kantor ketika waktu lunch tiba. Sebabnya, kamu bisa dengan mudah memesan online nasi kotak kekinian yang memiliki lauk menggiurkan, rasa menggoyang lidah, dan porsi mengenyangkan berikut ini.