Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

For You

Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Bakmi Enak
GUIDE
Bakmi Enak
Great Burger
GUIDE
Great Burger
Meat Lovers
GUIDE
Meat Lovers
Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Martabak Pleasures
GUIDE
Martabak Pleasures

Latest News

6 Mango Sticky Rice di Jakarta yang Manisnya Bikin Ketagihan
6 Mango Sticky Rice di Jakarta yang Manisnya Bikin Ketagihan
Dessert khas Negeri Gajah Putih ini menjadi salah satu dessert favorit kebanyakan orang Indonesia. Gimana nggak?! Potongan mangga yang segar disajikan dengan ketan dan saus santan yang manis memang bisa meninggalkan kenikmatan yang sulit untuk dilupakan, seperti Mango Sticky Rice di 6 restoran Thailand di Jakarta berikut ini.
5 Coffee Shop di Pacific Place yang Nyaman Buat Meeting
5 Coffee Shop di Pacific Place yang Nyaman Buat Meeting
Pacific Place yang berlokasi di kawasan SCBD yang dikenal sebagai kawasan perkantoran memang paling sering dijadikan tempat "pelarian" untuk bersantap bagi pekerja kantoran. Tak cuma bersantap, Pacific Place juga memiliki beberapa coffee shop yang nyaman untuk dijadikan tempat meeting dengan rekan kerja, seperti 5 coffee shop berikut ini.
6 Kafe untuk Menikmati Kreasi Matcha Terbaik di Jakarta
6 Kafe untuk Menikmati Kreasi Matcha Terbaik di Jakarta
Siapa sih yang tak suka matcha? Bahan herbal yang refreshing dan cocok dijadikan dessert manis ini memang telah lama digunakan sebagai bahan baku di dunia kuliner. Menghasilkan kreasi hidangan dan cita rasa yang unik membuat matcha disukai banyak orang. Berikut merupakan 6 kafe untuk menikmati kelezatan matcha di Jakarta.
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Nggak punya banyak waktu buat cari makan malam? Jangan khawatir! Berikut ini Qraved punya beberapa tempat makan nasi goreng enak di Jakarta yang bisa kamu delivery order dengan Go Food kapan pun yang kamu mau. Tapi sebelum masuk ke pembahasan download Qraved App dulu yuk biar kamu enggak ketinggalan info seputar makanan murah dan enak.
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
Rasa-rasanya hampir setiap daerah di Indonesia memiliki versi nasi campurnya masing-masing, tidak terkecuali Bali. Pulau Dewata ini terkenal akan varian nasi campur non-halalnya, yang biasanya menggabungkan irisan daging babi dan lawar bercampur darah. Tapi, bukan berarti tidak ada versi halal dari sajian ini. Daging babi diganti dengan suwiran ayam berbumbu dan racikan lawar tidak menggunakan darah sedikit pun, melainkan kombinasi bumbu yang lebih pekat. Tidak mudah menemukan nasi campur khas Bali di Jakarta jika dibandingkan dengan popularitas hidangan berbahan baku daging bebek. Namun, lima restoran berikut bisa dijadikan rekomendasi karena menyajikan hidangan nasi campur halal yang bakal menggoyang lidah karena saking lezatnya.
5 Restoran dengan Suasana Tenang di Tabanan Bali
5 Restoran dengan Suasana Tenang di Tabanan Bali
Bali adalah salah satu tempat paling spesial. Entah kamu berkunjung pertama kali atau bahkan sudah berkali-kali datang, Bali selalu menjadi tempat yang luar biasa. Tak terkecuali, kawasan Tabanan yang menyajikan keindahan luar biasa dan surga kuliner yang wajib kamu coba.

New Restaurants

Lalla
LallaGatot Subroto
3.97 Reviews
Greenery
GreenerySenopati
0.00 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.72 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
4.01 Reviews
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.38 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
0.00 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.52 Reviews
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.176 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.33 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.05 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.03 Reviews
HONU Central
HONU CentralMenteng
0.00 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
0.00 Reviews
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.244 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.98 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.47 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
4.03 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
0.00 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
0.00 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
0.00 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
0.00 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
0.00 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
4.51 Reviews
Kimu Katsu
Kimu KatsuTebet
4.01 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.117 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.014 Reviews

Occasions

Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering

Trending Article

5 Spot Keren Di Lembang Yang Fenomenal Banget
5 Spot Keren Di Lembang Yang Fenomenal Banget
Bandung memang terkenal punya spot-spot keren buat kamu yang doyan makan enak sekaligus nyari tempat yang instagramable. Salah satu daerah yang punya banyak banget spot instagramable adalah Lembang. Suasana makan yang nyaman, dengan makanan yang enak di lidah memang paket lengkap!
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
5 Nasi Campur Bali Halal di Jakarta
Rasa-rasanya hampir setiap daerah di Indonesia memiliki versi nasi campurnya masing-masing, tidak terkecuali Bali. Pulau Dewata ini terkenal akan varian nasi campur non-halalnya, yang biasanya menggabungkan irisan daging babi dan lawar bercampur darah. Tapi, bukan berarti tidak ada versi halal dari sajian ini. Daging babi diganti dengan suwiran ayam berbumbu dan racikan lawar tidak menggunakan darah sedikit pun, melainkan kombinasi bumbu yang lebih pekat. Tidak mudah menemukan nasi campur khas Bali di Jakarta jika dibandingkan dengan popularitas hidangan berbahan baku daging bebek. Namun, lima restoran berikut bisa dijadikan rekomendasi karena menyajikan hidangan nasi campur halal yang bakal menggoyang lidah karena saking lezatnya.
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Nggak punya banyak waktu buat cari makan malam? Jangan khawatir! Berikut ini Qraved punya beberapa tempat makan nasi goreng enak di Jakarta yang bisa kamu delivery order dengan Go Food kapan pun yang kamu mau. Tapi sebelum masuk ke pembahasan download Qraved App dulu yuk biar kamu enggak ketinggalan info seputar makanan murah dan enak.
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin  Ngiler
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin Ngiler
Buat yang sering main ke Bandung, tentu sudah nggak asing dengan jalan yang satu ini. Jalan Cibadak yang terkenal sebagai wisata kuliner di malam hari ini menawarkan berbagai macam sajian kuliner enak yang punya harga murah meriah. Namun, kebanyakan memang sajian non halal. Nah, buat kamu yang sedang ingin santap malam di Jalan Cibadak, wajib banget nih buat cobain 5 kuliner ini!
Kreasi Gemas Gudetama Cafe yang Kini Hadir di Jakarta
Kreasi Gemas Gudetama Cafe yang Kini Hadir di Jakarta
Pernah mendengar tentang sosok unik bernama Gudetama? Ini merupakan sebuah karakter fiksi berbentuk kuning telur yang sangat pemalas, namun menggemaskan. Berawal dari komik strip di koran Jepang, tokoh tersebut terus meraih popularitas luas, bahkan hingga Indonesia.
11 Restoran yang Sempurna Untuk Arisan di Jakarta
11 Restoran yang Sempurna Untuk Arisan di Jakarta
Di Kota Besar seperti Jakarta, acara sosial seperti arisan sudah jadi hal yang lumrah. Namun, untuk menemukan tempat yang sempurna yang menawarkan kemewahan di Jakarta adalah tantangan tersendiri. Tidak perlu khawatir, ini dia 11 tempat paling sempurna untuk mengadakan arisan yang nyaman di Jakarta.