Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Nightlife
GUIDE
Nightlife
Bars and Lounge
GUIDE
Bars and Lounge
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Cocktail Bar
GUIDE
Cocktail Bar

Latest News

Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Untuk kamu yang mau makan praktis dan nikmat, Daily Box bisa menjadi pilihanmu. Rice box dengan berbagai macam varian topping yang nikmat ini pasti bisa memuaskan rasa laparmu. Dengan packaging box yang clean dan rapih memudahkanmu untuk menyantap menu dari Daily Box ini. Untuk kamu yang masih bingung mau coba menu apa, kamu bisa coba 3 menu andalan Daily Box di bawah ini.
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
Ngidam ayam goreng ala Korea setelah nonton K-Drama favoritmu? Nggak perlu khawatir karena 6 restoran ini menyediakan ayam goreng ala Korea yang dijamin bikin ngidam kamu terpenuhi deh.
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Untuk kamu yang nggak suka martabak tebal nggak perlu khawatir. Markobar juga punya menu Markobar Tipis Kering (Rp. 25.000) yang renyah dengan topping pilihan favoritmu. Pas banget untuk menemanimu minum kopi di sore hari.
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
Ayam goreng selalu jadi comfort food bagi kebanyakan orang. Selain enak, daging ayam dapat dengan mudah diolah menjadi berbagai macam menu, salah satunya dengan dipanggang. Untuk kamu yang ingin menikmati ayam panggang, nggak susah kok untuk menemukannya di Jakarta. Langsung saja pesan dari 5 restoran berikut.
Health & Co: Minuman Berkhasiat untuk Jaga Imune Tubuh
Health & Co: Minuman Berkhasiat untuk Jaga Imune Tubuh
Untuk kamu yang sudah mulai kembali beraktivitas di luar rumah penting untuk menjaga daya tubuhmu salah satunya dengan mengonsumsi jus dan imune booster alami. Health & Co. menyediakan berbagai macam minuman kesehatan yang berasal dari buah, sayur, dan superfood dalam berbagai macam vairan tanpa pengawet dan pemanis buatan yang sangat baik untuk kesehatanmu. Kamu bisa mencoba tiga varian yang dimiliki oleh Health & Co. untuk membantu menjaga imune tubuhmu selama pandemi Covid-19 ini.
5 Ramen Hangat yang Masih Enak di Delivery
5 Ramen Hangat yang Masih Enak di Delivery
Kangen menikmati semangkuk ramen hangat di Jepang? Nggak perlu khawatir, karena 5 ramen yang sedap ini pasti bisa mengobati kerinduanmu selama #dirumahaja.

Nightlife

The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Colosseum
ColosseumKota
4.014 Reviews
Bauhaus 1933
Bauhaus 1933Kuningan
3.914 Reviews
IMMIGRANT The Dining Room
IMMIGRANT The Dining RoomThamrin
4.511 Reviews
X2 Jakarta
X2 JakartaSenayan
4.52 Reviews
The 8 Pub & Lounge - Manhattan Hotel
The 8 Pub & Lounge - Manhattan HotelKuningan
No ratings yet
La Vue
La VueMenteng
3.911 Reviews
Exodus Club
Exodus ClubKuningan
No ratings yet
Jenja
JenjaCilandak
4.011 Reviews
Pao Pao Liquor & Dim Sum
Pao Pao Liquor & Dim SumSenopati
3.817 Reviews
Blowfish Kitchen & Bar
Blowfish Kitchen & BarGatot Subroto
4.05 Reviews
Fable Lounge & Dining
Fable Lounge & DiningSCBD
3.811 Reviews
Empirica Jakarta
Empirica JakartaSCBD
4.021 Reviews
CJ's Bar at Hotel Mulia Senayan
CJ's Bar at Hotel Mulia SenayanSenayan
No ratings yet
O2 Sky Club
O2 Sky ClubSudirman
No ratings yet
K22 Bar
K22 BarSenayan
3.812 Reviews
Dragonfly
DragonflyGatot Subroto
3.56 Reviews

Occasions

Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy

Trending Article

Padang Merdeka: Restoran Padang Enak yang Kekinian
Padang Merdeka: Restoran Padang Enak yang Kekinian
Konsep nasionalisme juga diperkuat dengan berbagai motif batik yang terdapat pada beberapa dinding restoran dan seragam ala jaman kolonial yang dikenakan pelayannya.
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Untuk kamu yang nggak suka martabak tebal nggak perlu khawatir. Markobar juga punya menu Markobar Tipis Kering (Rp. 25.000) yang renyah dengan topping pilihan favoritmu. Pas banget untuk menemanimu minum kopi di sore hari.
5 Menu Pizza Jumbo ala New York di Jakarta
5 Menu Pizza Jumbo ala New York di Jakarta
Restoran pizza legendaris ini juga punya menu pizza jumbo lho. Kamu bisa coba menu Godzilla Pizza yang berdiameter 50cm dengan pilihan topping favoritmu. Salah satunya adalah topping Double Beef Pepperoni (Rp 205.000) pizza crust yang renyah dengan topping beef pepperoni yang nikmat dan berlimpah berpadu dengan keju yang gurih. Untuk kamu pecinta keju, kamu bisa mencoba menu Deluxe Cheese (Rp 150.000) yang cheesy dan nikmat.
6 Menu Donburi Enak dengan Topping Berlimpah di Jakarta
6 Menu Donburi Enak dengan Topping Berlimpah di Jakarta
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
Ayam goreng selalu jadi comfort food bagi kebanyakan orang. Selain enak, daging ayam dapat dengan mudah diolah menjadi berbagai macam menu, salah satunya dengan dipanggang. Untuk kamu yang ingin menikmati ayam panggang, nggak susah kok untuk menemukannya di Jakarta. Langsung saja pesan dari 5 restoran berikut.
5 Ramen Hangat yang Masih Enak di Delivery
5 Ramen Hangat yang Masih Enak di Delivery
Kangen menikmati semangkuk ramen hangat di Jepang? Nggak perlu khawatir, karena 5 ramen yang sedap ini pasti bisa mengobati kerinduanmu selama #dirumahaja.