Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mahalo - banner 0Mahalo - banner 1Mahalo - banner 2

Mahalo

3.73 reviews
Coffee & Tea • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Mahalo

 Mahalo Muhammad Sodik 674866
 Mahalo Muhammad Sodik 674865
 Mahalo Deasy Lim 667579
 Mahalo Deasy Lim 667578
 Mahalo Deasy Lim 667577
Ruko Cordoba, Blok H - 11, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Mahalo

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 9, 2019
6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
Ini dia coffee shop yang nggak kalah kekinian dan punya tema ruangan yang unik dan wajib kamu coba. Lihat saja, nuansa summer ala Hawaii terasa begitu kental ketika kamu sampai dan masuk ke dalam ruangan yang tidak begitu besar. Banyak yang ootd dan berburu foto terbaik untuk dipasang di Instagramnya. Eits, jangan lupa cobain menu kopinya ya! Kamu bisa pesan Ice Avocado Coffeenya yang juara! Penasaran? Datang saja langsung ke Ruko Cordoba Blok H-11, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
Ini dia coffee shop yang nggak kalah kekinian dan punya tema ruangan yang unik dan wajib kamu coba. Lihat saja, nuansa summer ala Hawaii terasa begitu kental ketika kamu sampai dan masuk ke dalam ruangan yang tidak begitu besar. Banyak yang ootd dan berburu foto terbaik untuk dipasang di Instagramnya. Eits, jangan lupa cobain menu kopinya ya! Kamu bisa pesan Ice Avocado Coffeenya yang juara! Penasaran? Datang saja langsung ke Ruko Cordoba Blok H-11, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
Ini dia coffee shop yang nggak kalah kekinian dan punya tema ruangan yang unik dan wajib kamu coba. Lihat saja, nuansa summer ala Hawaii terasa begitu kental ketika kamu sampai dan masuk ke dalam ruangan yang tidak begitu besar. Banyak yang ootd dan berburu foto terbaik untuk dipasang di Instagramnya. Eits, jangan lupa cobain menu kopinya ya! Kamu bisa pesan Ice Avocado Coffeenya yang juara! Penasaran? Datang saja langsung ke Ruko Cordoba Blok H-11, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewNov 8, 2018
Es Lemona
Tempatnya yang instagramable banget bikin pengen kesana dan baru kesampaian. Letak nya di belakang harvest, kalo pake waze di bawa lewat belakang sampe bingung padahal perumahan gitu 😂 akhirnya langsung calling tanyain lokasi nya. First impression sih tempatnya lucu dan kreatif sih, cuma emang ga begitu gede tempatnya. Kalo terlalu rame kayaknya bakal ga enak ngobrol or jadi berisik. Hoki pas aku dateng weekend sore ga begitu rame kemaren. Aku cobain : 1. Es Pinky Isinya honey, hibiscus, lemongrass tea, jelly dan selasih. Warna pink nya dari hibiscus dan cantik banget. Rasanya sih biasa aja, ketolong sama jelly dan selasih nya sih. Jelly nya enak banget. 2. Es Lemona Isinya lemon tea dengan butterfly pea. Warna biru nya dari butterfly pea. Aku lebih suka yang ini karna asem dan seger 👍 Selain minuman nya yang cantik dan unik2, mereka juga ada french fries dan chix skin dengan berbagai bumbu. Karna masih kenyang jadi aku ga cobain cemilan nya, maybe next time ☺️ Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 9/10 Crew nya ramah2 banget sih. Pas lagi foto2 gitu langsung lampu nya di gelapin, karna jadi keterangan dan ga keliatan hasil fotonya 👍 Pas kita dateng langsung disambut dan pergi juga langsung say thanks.
Tempatnya yang instagramable banget bikin pengen kesana dan baru kesampaian.
Letak nya di belakang harvest, kalo pake waze di bawa lewat belakang sampe bingung padahal perumahan gitu 😂 akhirnya langsung calling tanyain lokasi nya.
First impression sih tempatnya lucu dan kreatif sih, cuma emang ga begitu gede tempatnya. Kalo terlalu rame kayaknya bakal ga enak ngobrol or jadi berisik. Hoki pas aku dateng weekend sore ga begitu rame kemaren.
Aku cobain :
1. Es Pinky
Isinya honey, hibiscus, lemongrass tea, jelly dan selasih. Warna pink nya dari hibiscus dan cantik banget. Rasanya sih biasa aja, ketolong sama jelly dan selasih nya sih. Jelly nya enak banget.

2. Es Lemona
Isinya lemon tea dengan butterfly pea. Warna biru nya dari butterfly pea. Aku lebih suka yang ini karna asem dan seger 👍

Selain minuman nya yang cantik dan unik2, mereka juga ada french fries dan chix skin dengan berbagai bumbu. Karna masih kenyang jadi aku ga cobain cemilan nya, maybe next time ☺️

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Crew nya ramah2 banget sih. Pas lagi foto2 gitu langsung lampu nya di gelapin, karna jadi keterangan dan ga keliatan hasil fotonya 👍 
Pas kita dateng langsung disambut dan pergi juga langsung say thanks.
Tempatnya yang instagramable banget bikin pengen kesana dan baru kesampaian.
Letak nya di belakang harvest, kalo pake waze di bawa lewat belakang sampe bingung padahal perumahan gitu 😂 akhirnya langsung calling tanyain lokasi nya.
First impression sih tempatnya lucu dan kreatif sih, cuma emang ga begitu gede tempatnya. Kalo terlalu rame kayaknya bakal ga enak ngobrol or jadi berisik. Hoki pas aku dateng weekend sore ga begitu rame kemaren.
Aku cobain :
1. Es Pinky
Isinya honey, hibiscus, lemongrass tea, jelly dan selasih. Warna pink nya dari hibiscus dan cantik banget. Rasanya sih biasa aja, ketolong sama jelly dan selasih nya sih. Jelly nya enak banget.

2. Es Lemona
Isinya lemon tea dengan butterfly pea. Warna biru nya dari butterfly pea. Aku lebih suka yang ini karna asem dan seger 👍

Selain minuman nya yang cantik dan unik2, mereka juga ada french fries dan chix skin dengan berbagai bumbu. Karna masih kenyang jadi aku ga cobain cemilan nya, maybe next time ☺️

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Crew nya ramah2 banget sih. Pas lagi foto2 gitu langsung lampu nya di gelapin, karna jadi keterangan dan ga keliatan hasil fotonya 👍 
Pas kita dateng langsung disambut dan pergi juga langsung say thanks.
Tempatnya yang instagramable banget bikin pengen kesana dan baru kesampaian.
Letak nya di belakang harvest, kalo pake waze di bawa lewat belakang sampe bingung padahal perumahan gitu 😂 akhirnya langsung calling tanyain lokasi nya.
First impression sih tempatnya lucu dan kreatif sih, cuma emang ga begitu gede tempatnya. Kalo terlalu rame kayaknya bakal ga enak ngobrol or jadi berisik. Hoki pas aku dateng weekend sore ga begitu rame kemaren.
Aku cobain :
1. Es Pinky
Isinya honey, hibiscus, lemongrass tea, jelly dan selasih. Warna pink nya dari hibiscus dan cantik banget. Rasanya sih biasa aja, ketolong sama jelly dan selasih nya sih. Jelly nya enak banget.

2. Es Lemona
Isinya lemon tea dengan butterfly pea. Warna biru nya dari butterfly pea. Aku lebih suka yang ini karna asem dan seger 👍

Selain minuman nya yang cantik dan unik2, mereka juga ada french fries dan chix skin dengan berbagai bumbu. Karna masih kenyang jadi aku ga cobain cemilan nya, maybe next time ☺️

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Crew nya ramah2 banget sih. Pas lagi foto2 gitu langsung lampu nya di gelapin, karna jadi keterangan dan ga keliatan hasil fotonya 👍 
Pas kita dateng langsung disambut dan pergi juga langsung say thanks.
Tempatnya yang instagramable banget bikin pengen kesana dan baru kesampaian.
Letak nya di belakang harvest, kalo pake waze di bawa lewat belakang sampe bingung padahal perumahan gitu 😂 akhirnya langsung calling tanyain lokasi nya.
First impression sih tempatnya lucu dan kreatif sih, cuma emang ga begitu gede tempatnya. Kalo terlalu rame kayaknya bakal ga enak ngobrol or jadi berisik. Hoki pas aku dateng weekend sore ga begitu rame kemaren.
Aku cobain :
1. Es Pinky
Isinya honey, hibiscus, lemongrass tea, jelly dan selasih. Warna pink nya dari hibiscus dan cantik banget. Rasanya sih biasa aja, ketolong sama jelly dan selasih nya sih. Jelly nya enak banget.

2. Es Lemona
Isinya lemon tea dengan butterfly pea. Warna biru nya dari butterfly pea. Aku lebih suka yang ini karna asem dan seger 👍

Selain minuman nya yang cantik dan unik2, mereka juga ada french fries dan chix skin dengan berbagai bumbu. Karna masih kenyang jadi aku ga cobain cemilan nya, maybe next time ☺️

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Crew nya ramah2 banget sih. Pas lagi foto2 gitu langsung lampu nya di gelapin, karna jadi keterangan dan ga keliatan hasil fotonya 👍 
Pas kita dateng langsung disambut dan pergi juga langsung say thanks.
Tempatnya yang instagramable banget bikin pengen kesana dan baru kesampaian.
Letak nya di belakang harvest, kalo pake waze di bawa lewat belakang sampe bingung padahal perumahan gitu 😂 akhirnya langsung calling tanyain lokasi nya.
First impression sih tempatnya lucu dan kreatif sih, cuma emang ga begitu gede tempatnya. Kalo terlalu rame kayaknya bakal ga enak ngobrol or jadi berisik. Hoki pas aku dateng weekend sore ga begitu rame kemaren.
Aku cobain :
1. Es Pinky
Isinya honey, hibiscus, lemongrass tea, jelly dan selasih. Warna pink nya dari hibiscus dan cantik banget. Rasanya sih biasa aja, ketolong sama jelly dan selasih nya sih. Jelly nya enak banget.

2. Es Lemona
Isinya lemon tea dengan butterfly pea. Warna biru nya dari butterfly pea. Aku lebih suka yang ini karna asem dan seger 👍

Selain minuman nya yang cantik dan unik2, mereka juga ada french fries dan chix skin dengan berbagai bumbu. Karna masih kenyang jadi aku ga cobain cemilan nya, maybe next time ☺️

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Crew nya ramah2 banget sih. Pas lagi foto2 gitu langsung lampu nya di gelapin, karna jadi keterangan dan ga keliatan hasil fotonya 👍 
Pas kita dateng langsung disambut dan pergi juga langsung say thanks.
+ 3
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewOct 8, 2018
5 Minuman Pink yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini
Di samping Koji Kopi, Mahalo juga menjadi kedai kopi yang menjajakan minuman pink. Bedanya, minuman dengan dominasi warna merah muda karya pendatang baru di kawasan Pantai Indah Kapuk ini sama sekali tidak mengandung kafein karena terbuat dari campuran honey hibiscuss lemongrass tea, jelly, dan selasih.
Di samping Koji Kopi, Mahalo juga menjadi kedai kopi yang menjajakan minuman <i>pink</i>. Bedanya, minuman dengan dominasi warna merah muda karya pendatang baru di kawasan Pantai Indah Kapuk ini sama sekali tidak mengandung kafein karena terbuat dari campuran <i>honey hibiscuss lemongrass tea</i>, <i>jelly</i>, dan selasih.

Featured in Journal

6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
Editor's Pick
6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
5 Minuman Pink yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini
Editor's Pick
5 Minuman Pink yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini

Featured in Guides

New Restaurants
GUIDE
New Restaurants