Sign In

Search

Promo

2
96
26
15
2
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

8.454
3.103
2.726
2.725
2.606

Area

6.469
4.690
3.344
3.320
3.038

Location

1.507
1.150
703
685
682

Landmark/Mall

219
197
196
194
187

Features

18.501
18.169
10.290
9.715
6.636

Payment

13.438
11.565
10.764
8.485
8.403

27540 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Tsamara RestoJatisampurna
    5 Reviews
    Jl. Raya Hankam
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Aniin Sutopo4.0

    Tempatnya enaaakk banget, luas, ada playgroundnya juga..anak-anak jadi bisa main juga..service serta makanannya lumayan enak walaupun porsinya kurang nampol 😁 sayangnya ada ruangan indoor ac yg pengunjungnya masih diperbolehkan merokok πŸ˜₯

    + more
    Menu
    EatlahBintaro
    0 Review
    Jl. Bintaro Utama Raya Blok R1 No. 3, Bintaro Sektor 5
    CuisinesQuick Bites
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Ayam Geprek Mas EkoTanjung Duren
    5 Reviews
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 233B
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    nayli suroya5.0

    Buat yg suka order makanan pake Ojek Online, gue saranin pesen Ayam Geprek Mas Eko karna antrinya ga lama! Ayamnya selalu enak, walaupun rasa pedes dan kejunya nya suka ga konsisten, but Eko always be the perfect choice when you need Ayam Geprek in hurry

    + more
    MenuBook Now
    Gubug Udang Situ CibuburCibubur
    1 Review
    Bumi Perkemahan & Graha Wisata Pramuka Cibubur , Jl. Bumi Perkemahan
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pisang Goreng Madu Bu NanikTanjung Duren
    10 Reviews
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 67
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open06:00 - 19:00
    salim moses3.0

    Sepertinya semua setuju kalau untuk pisang goreng madu, maka bu nanik ini juaranya. Entah kenapa pisang Goreng dia emang juara banget bikin kita ngemil dan mau dan mau lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    + more
    Menu
    King Mango ThaiTanjung Duren
    5 Reviews
    Neo SOHO Mall, Lantai 4, Jl. Letjen. S. Parman
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Wian Pramesari5.0

    . worth it between price and taste .. so freshly pleasure ... i hope King Mango Thai not only in Neo Soho Mall 😊

    + more
    Menu
    Toko Kopi TukuSenopati
    3 Reviews
    Pasar Santa, Lantai 2, Jl. Cipaku 1
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 20:00
    salim moses4.0

    Kopi ini terkenal karena bapak presiden tercinta minum disini dan blast jadi booming di social media. Lebih banyak liputan soal bapak presiden dan keluarga yang kesini daripada rasa kopi itu sendiri. Agak apatis sebenarnya dengan brand begini yang hanya booming karena socmed. Kenapa? Biasanya rasanya mengecewakan. Untungnya kopi tuku ini tau betul bagaimana memaintain rasa di saat boomingnya pesanan via Gojek atau aplikasi sejenis. Yang gua pesen es kopi susu tetangga. Well surprisingly ini enak dan bener kata sebagian review disini, minum pas dingin, kopi susunya ga too much sweet. Pas di mulut buat pecinta kopi. Gonna order this again sih ✌️✌️✌️

    + more
    Menu
    Mango MangoPuri Indah
    0 Review
    Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    EatlahBlok M
    7 Reviews
    Cyberhair, Jl. Bumi No. 26
    CuisinesQuick Bites
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Flip BurgerSenopati
    22 Reviews
    Jl. Senopati No. 27
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Anya AP4.0

    Akhirnya nyobain juga burger yang hits di jakarta. Pas banget sore" laper order flip burger via go-food. Ternyata ga salah ya flip burger banyak yang suka. aku order cheese burger. Burger nya emang enak, menurutku porsi nya lumayan besar lah, daging dan keju nya pun enak. Mungkin kalau di makan pas lagi anget lebih mantep lagi.. Klo untuk harga ya lumayan lah, sebanding untuk rasanya jg. Engga ngecewain lah..

    + more
    Menu
    Nicole's Kitchen & LoungeBogor Selatan
    16 Reviews
    Kampoeng Brasco, Jl. Raya Hanjawar No. 1
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    Reni Marliana Janssens5.0

    Datang kesini sekitar jam 16.30an, cuaca lagi bagus jadi dapat View yang bagus πŸ‘ Duduk diposisi "spot yg bagus buat foto" orang2, jd spanjang kita duduk bersliweran depan kita orang2 yg poto2😁 Makanan yg kami pesan 4/5 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harga 4/5 πŸ‘ Menu yg kami pesan; - Singkong Goreng, must try items... Unik nya singkong di goreng pake telor asin dan ada taburan paprika nya - Caramel Apple Pie Bom. Jangan bayangin pie yg potongannya segitiga2 gituh yah... Bentuknya seperti roti isi tp bedanya ini kulit pastry diisi apple chunk dgn taburan Cinnamon en cocolan French pastry cream - Zuppa soup, Inih buat berdua yaa sodara2 πŸ˜… being served di soup plate bukan 'bowl' yahhhh... Pastry nya nutupin piring nya seperti dome - Iga Sapi Bakar nya MANTEPPPP.... [sampe syusyah diceritain.... πŸ˜‹] - Wagyu Burger πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    + more
    MenuBook Now
    Flip BurgerGandaria
    0 Review
    Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 22:00
    Menu
    Telaga SeafoodCibubur
    1 Review
    Jl. Akses Baru Buperta No. 3
    CuisinesSeafood
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 21:30
    MenuBook Now
    Bebek KanomanCibubur
    0 Review
    Teras Rimbun, Jl. Jambore No. 5
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Menu
    SKYE Bar & RestaurantThamrin
    48 Reviews
    Menara BCA, Lantai 56, Jl. MH. Thamrin
    CuisinesContinental
    PriceStart from 300K
    Open16:00 - 01:00
    Raunak Kapoor5.0

    Few things on the menu...but most of the things we had were yummy and authentic. The ambience is so amazing. One of the top places in Jakarta to have dinner

    + more
    MenuBook Now
    Bunga RampaiMenteng
    13 Reviews
    Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35
    CuisinesBali
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    andrew wirawan5.0

    always love this place, but last Friday, the service is not as fantastic as before

    + more
    MenuBook Now
    LemongrassBogor Utara
    41 Reviews
    Jl. Raya Pajajaran No. 21
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Riyanto Setiyasno5.0

    Tom yam soup is delicious, every taste is balance

    + more
    Menu
    Lucky Cat CoffeeKuningan
    26 Reviews
    Plaza Festival, Parkir Selatan, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open00:00 - 00:00
    Wibowo Edi5.0

    Very nice interior and good coffee too! Good place for outside work, fast internet, able to order food for breakfast, lunch and dinner.

    + more
    MenuBook Now
    JimBARan Outdoor LoungeSudirman
    24 Reviews
    Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesContinental
    Price200K - 300K
    Open17:00 - 01:00
    carrie Liu5.0

    Love the food, would like to come again. Really great experience.

    + more
    MenuBook Now
    I Am Geprek BensuTebet
    4 Reviews
    Bepbop Music Studio, Jl. Tebet Barat 9 No. 1
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open15:00 - 23:00
    nayli suroya4.0

    Yak, ini dia ayam yg bikin abang gojek mesti antri hampir dua jam. Menurut gue yg bikin enak itu rasa ayamnya, bumbu dan garingnya pas. Sisanya yaa mirip mirip lah sama k*prabon dan ayam mas e*o

    + more
    Menu