Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1
96
27
2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

8.716
3.116
2.808
2.795
2.660

Area

6.698
4.784
3.435
3.426
3.141

Location

1.548
1.185
725
716
713

Landmark/Mall

226
218
208
202
198

Features

19.372
18.856
10.576
9.977
6.829

Payment

13.771
11.930
11.310
8.731
8.646

28309 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    The Grand Hill BistroBogor Timur
    2 Reviews
    Jl. Raya Puncak KM. 84
    CuisinesWestern
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Book Now
    Roti NogatSerpong
    2 Reviews
    Ruko Pasar Modern BSD Blok R No. 15, Jl. Letnan Sutopo
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 15:00
    Finley Susanto5.0

    Nyobain roti yang lagi hits banget. Sebenernya ada beberapa cabang, di Alam Sutera, BSD, dan satu lagi di aku ga tau di mana. Berhubung uda keburu malem, jadinya aku ke cabanf yang di Pasar Modern. Di sini mereka ada shift kedua jam 18.00-21.00 WIB. Aku pesen roti kombinasi nogat + meijses. Kalo yang nogat itu campuran antara krim mocha & kacang (ting-ting). Sebenernya ini kayak roti jadul yang sederhana banget, tapi isiannya kaya banget. Mas nya aja olesin krim dan nuang nogat + meses ga tanggung-tanggung. Oh ya, service dari orang-orang di sini juga ramah banget. Terus ambience nya jadul, tp agak kurang maksimal, but still okay kok! Kalo kamu suka manis, wajib banget beli ini. Harganya juga murah, yg ukuran 1/4 porsi 12.000, 1/2 porsi 16.000, kalo campur kayak gini dapet 1 porsi harganya 26.000 Recommended banget untuk ngemil bareng temen. Di sini banyak banget ojol yang take away lho hehe.

    + more
    Menu
    Cimory Mountain ViewBogor Timur
    11 Reviews
    Jl. Raya Puncak KM. 77 No. 435
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 22:00
    Gea Luthfiani4.0

    Suasananya enaaak bangeeet, makanannya mulai dari sampe indonesian food, makannya pun enak ga nyesel deeh

    + more
    Nicole's Kitchen & LoungeBogor Selatan
    18 Reviews
    Kampoeng Brasco, Jl. Raya Hanjawar No. 1
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 23:00
    Reni Marliana Janssens5.0

    Datang kesini sekitar jam 16.30an, cuaca lagi bagus jadi dapat View yang bagus πŸ‘ Duduk diposisi "spot yg bagus buat foto" orang2, jd spanjang kita duduk bersliweran depan kita orang2 yg poto2😁 Makanan yg kami pesan 4/5 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harga 4/5 πŸ‘ Menu yg kami pesan; - Singkong Goreng, must try items... Unik nya singkong di goreng pake telor asin dan ada taburan paprika nya - Caramel Apple Pie Bom. Jangan bayangin pie yg potongannya segitiga2 gituh yah... Bentuknya seperti roti isi tp bedanya ini kulit pastry diisi apple chunk dgn taburan Cinnamon en cocolan French pastry cream - Zuppa soup, Inih buat berdua yaa sodara2 πŸ˜… being served di soup plate bukan 'bowl' yahhhh... Pastry nya nutupin piring nya seperti dome - Iga Sapi Bakar nya MANTEPPPP.... [sampe syusyah diceritain.... πŸ˜‹] - Wagyu Burger πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    + more
    MenuBook Now
    Serai CafeBogor Selatan
    0 Review
    Novus Giri Resort & Spa, Jl. Sindanglaya Raya No.180
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open00:00 - 00:00
    MenuBook Now
    Roti Bakar PresidentPinang
    0 Review
    Jl. Rasuna Said No. 3
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open15:00 - 23:00
    Cimory RiversideBogor Timur
    8 Reviews
    Jl. Raya Puncak KM. 76
    CuisinesDesserts
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Deasy Gane5.0

    penggemar sosis wajib kesini.. pelayanan nya ramah dan cepat mungkin karena lagi ga terlalu ramai, Hidangan nya enak sesuai di buku menu. fettucini carbonaranya enak, sosis yg melingkar nya enak (ga tau apa namanya,lupa πŸ˜…), es lemon tea nya enaaak banget, aseeemmm syegeeer.. recommended deh makan kesini ,harga nya terjangkau. makasi cimory πŸ˜πŸ€—

    + more
    Martabak Pecenongan 65APecenongan
    57 Reviews
    Jl. Pecenongan Raya No. 65A
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open18:00 - 00:00
    tukang jajan 5.0

    rasa dan keteblannya nggak bisa dikalahkan sama yg lain...terutama rasa martabaknya tanpa topingpun teteppp juaraaa gurih dan pass banget di lidahku...

    + more
    Menu
    The RanchBogor Selatan
    1 Review
    Jl. Raya Puncak, No. 428
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Warunk EXITOSerpong Utara
    33 Reviews
    Ruko Crystal Lane No. 21, Jl. Bhayangkara Alam Sutera
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    fierda ovita azhari5.0

    tempatnya nyaman, ga terlalu terang dan ga terlalu berisik. ada wifi jg jd pas buat makan sambil ngerjain tugas. selama menunggu pesanan bisa mengisi waktu dengan permainan yg di sediakan. makanannya enak, terutama telung (telur gulung) yg isinya mie goreng digulung lalu dibalut pake telor. ada indomie telor asin jg tp yg ini agak kurang nge blend rasanya, kayak terpisah antara telor ama mienya. ada lg telor bulet bulet kecil kayak jaman sd tp lupa namanya apa haha. enak! agak terlalu oily sih but thats not a big deal for me.

    + more
    Book Now
    Roti Tempo DoeloeSerpong Utara
    0 Review
    Jl. Alam Sutera Boulevard
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    The CubitePondok Aren
    3 Reviews
    Taman Jajan CBD, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro Sektor 7
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open15:00 - 23:30
    Desi Rigamanaya4.0

    Kangen jajanan steet food, saya dapat menemukannya disiniiiii. Street food yang kekinian. Porsinya tumpeh-tumpeh kayak Chocolate Fatshake nya, rasa coklat, ada biscuit pretzelnya, astor, timtam plus ice crem πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe bingung tuh gimana cara minumnya. Tapi top deh rasanya. Selain itu specialnya disini ada kue cubit dengan beragam aneka topping, dari frutti loops, kitkat green tea, redvelvet, baileys jg adaaaa, sampai cocobi. Iya cocobi itu loh snack kesukaannya Sinchan 😁 Indomie telur kornetnya juga ena enaaa.. Makannya simple tapi means everything #aihh πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tak heran kalo disini sering dikunjungi anak abg dan orang2 yang hobby nongkrong gitu secara tempatnya pw. Btw terima kasih Cubite makannya enak2, bakalan sering nongkrong deh disini sm suami. See you!

    + more
    Menu
    OnokabeSerpong Utara
    5 Reviews
    Alam Sutera Town Center, Jl. Alam Utama Kav. 26
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Alessandra Stella5.0

    paket bento

    + more
    Menu
    Kampoeng KonengBogor Utara
    6 Reviews
    Jl. Tapos
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 18:00
    jon sadonda4.0

    Lokasi ditempuh 20 menit dari Belannova Sentul, suasana cocok buat keluarga, ada playground, menu variatif. catatan bg resto : siang hari, lalat sangat mengganggu.

    + more
    MenuBook Now
    KocabiSerpong Utara
    1 Review
    Ruko Jalur Sutera, No. 29A, Jl. Jalur Sutera
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 21:00
    Dzikri Choerul Umam5.0

    Ayoo mampir dan pesen bakery nya di kocabi buat acara ulang tahun buat yg di daerah tangerang serpong,,bisa buat acara ulang tahun juga...di jamin dah keren keren dan enak enak gans..

    + more
    Bunga RampaiMenteng
    19 Reviews
    Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35
    CuisinesBali
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    andrew wirawan5.0

    always love this place, but last Friday, the service is not as fantastic as before

    + more
    MenuBook Now
    LemongrassBogor Utara
    24 Reviews
    Jl. Raya Pajajaran No. 21
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 23:00
    Riyanto Setiyasno5.0

    Tom yam soup is delicious, every taste is balance

    + more
    MenuBook Now
    Resto Villa Aman D'siniBogor Selatan
    1 Review
    Jl. Raya Air Terjun Bojong Koneng
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 18:00
    Sinaga Yeni Yeni5.0

    menyenangkan

    + more
    SKYE Bar & RestaurantThamrin
    49 Reviews
    Menara BCA, Lantai 56, Jl. MH. Thamrin
    CuisinesContinental
    PriceStart from 300K
    Open16:00 - 02:00
    Raunak Kapoor5.0

    Few things on the menu...but most of the things we had were yummy and authentic. The ambience is so amazing. One of the top places in Jakarta to have dinner

    + more
    MenuBook Now
    Hokkaido IzakayaSudirman
    11 Reviews
    Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Unit D 01 - 12, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 24
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open11:30 - 22:00
    Viky Antono4.0

    Akhirnya kesampean mampir kesini buat nyobain soba mereka yang banyak orang bilang sih enak. dateng pas lunch, tempatnya ga terlalu sepi, terus juga makanannya dateng cepet ga sampe 10 menit. Nyobain Grilled salmon sama cold soba, rasanya sih oke, tapi buat yang belom pernah nyobain cold soba sih sedikit aneh, tapi rasanya enak, porsinya juga ternyata bikin kenyang, ya walaupun buat gue sih mahal ya. Buat lokasi dan servicenya pun termasuk oke, tempatnya bersih, waitressnya cekatan dan murah senyum.

    + more
    MenuBook Now