Sign In

Search

Promo

2
92
26
16
2
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

8.361
3.088
2.713
2.695
2.585

Area

6.416
4.648
3.300
3.278
3.017

Location

1.489
1.142
702
681
678

Landmark/Mall

218
196
196
195
187

Features

18.251
18.129
10.264
9.697
6.615

Payment

13.412
11.543
10.528
8.467
8.386

27270 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Tsamara RestoJatisampurna
    5 Reviews
    Jl. Raya Hankam
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Aniin Sutopo4.0

    Tempatnya enaaakk banget, luas, ada playgroundnya juga..anak-anak jadi bisa main juga..service serta makanannya lumayan enak walaupun porsinya kurang nampol ๐Ÿ˜ sayangnya ada ruangan indoor ac yg pengunjungnya masih diperbolehkan merokok ๐Ÿ˜ฅ

    + more
    Menu
    Mango MangoPuri Indah
    0 Review
    Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Gubug Udang Situ CibuburCibubur
    1 Review
    Bumi Perkemahan & Graha Wisata Pramuka Cibubur , Jl. Bumi Perkemahan
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Kampoeng KonengBogor Utara
    6 Reviews
    Jl. Tapos
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 18:00
    jon sadonda4.0

    Lokasi ditempuh 20 menit dari Belannova Sentul, suasana cocok buat keluarga, ada playground, menu variatif. catatan bg resto : siang hari, lalat sangat mengganggu.

    + more
    MenuBook Now
    Aurora MansionBogor Utara
    4 Reviews
    Northridge Golf, Jl. Bukit Permata No. 58
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Hertha Christabelle3.0

    Tempatnya tidak terlalu besar namun penataan interior nya bagus. Makanannya lumayan enak namun harganya menurut saya terlalu mahal jika dibandingkan dengan rasa dan penyajian.

    + more
    Menu
    King Mango ThaiTanjung Duren
    5 Reviews
    Neo SOHO Mall, Lantai 4, Jl. Letjen. S. Parman
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Wian Pramesari5.0

    . worth it between price and taste .. so freshly pleasure ... i hope King Mango Thai not only in Neo Soho Mall ๐Ÿ˜Š

    + more
    Menu
    Resto Villa Aman D'siniBogor Selatan
    0 Review
    Jl. Raya Air Terjun Bojong Koneng
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 18:00
    Menu
    Namaaz DiningSenopati
    2 Reviews
    Jl. Gunawarman No. 42
    CuisinesIndonesian
    PriceStart from 300K
    Open18:30 - 22:00
    Fonny Felicya4.0

    Suka moment pas menu glow in the dark, buat rasa d antara 17 menu plg suka yg saos sambel ๐Ÿ˜ Ini aq share bbrp foto nya

    + more
    MenuBook Now
    Lucky Cat CoffeeKuningan
    26 Reviews
    Plaza Festival, Parkir Selatan, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open00:00 - 00:00
    Wibowo Edi5.0

    Very nice interior and good coffee too! Good place for outside work, fast internet, able to order food for breakfast, lunch and dinner.

    + more
    MenuBook Now
    SKYE Bar & RestaurantThamrin
    48 Reviews
    Menara BCA, Lantai 56, Jl. MH. Thamrin
    CuisinesContinental
    PriceStart from 300K
    Open16:00 - 01:00
    Raunak Kapoor5.0

    Few things on the menu...but most of the things we had were yummy and authentic. The ambience is so amazing. One of the top places in Jakarta to have dinner

    + more
    MenuBook Now
    JimBARan Outdoor LoungeSudirman
    24 Reviews
    Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesContinental
    Price200K - 300K
    Open17:00 - 01:00
    carrie Liu5.0

    Love the food, would like to come again. Really great experience.

    + more
    MenuBook Now
    Bunga RampaiMenteng
    13 Reviews
    Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35
    CuisinesBali
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    andrew wirawan5.0

    always love this place, but last Friday, the service is not as fantastic as before

    + more
    MenuBook Now
    Kibo Pantai Indah Kapuk
    3 Reviews
    PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    salim moses3.0

    Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam ๐Ÿ™๐Ÿ™ Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't feel the cheesecake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ harganya masi masuk akal 30ribu aja. Overall gua ga terlalu suka krn cheesecakenya ga berasa sama sekali. Mungkin akan balik lg pesen yg original โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

    + more
    Menu
    Ayam Geprek Mas EkoTanjung Duren
    5 Reviews
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 233B
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    nayli suroya5.0

    Buat yg suka order makanan pake Ojek Online, gue saranin pesen Ayam Geprek Mas Eko karna antrinya ga lama! Ayamnya selalu enak, walaupun rasa pedes dan kejunya nya suka ga konsisten, but Eko always be the perfect choice when you need Ayam Geprek in hurry

    + more
    MenuBook Now
    Redbox Manadonese Food By BOX IncPuri Indah
    1 Review
    Jl. Puri Kembangan No. 10A - 10B
    CuisinesManado
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 23:00
    MenuBook Now
    Mie Ayam "Gondangdia"Cikini
    10 Reviews
    Jl. R.P. Soeroso No. 36
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Jessica Aminoto3.0

    Ini bakmi awalnya ada di depan, tapi sempat kebakaran dan pindah agak ke dalam gang. Pertama kali dateng, di atas meja udah disediakan shumai. Shumainya enakk!! Ini yang aku pesan 1. Mie ayam pangsit : mie dengan daging ayam, jamur dan sayur. ditambah dengan 2 pangsit rebus dan kuah. Pangsitnya enak! tapi sayang mienya agak standard. Harus ditambahkan bumbu-bumbu sendiri (disediakan di atas meja) baru enak 2. kwetiau masak : pesen yang seafood, dengan udang, ikan, bakso ikan dan sayur. Bagiku ini juga standard

    + more
    Menu
    Avec Moi Restaurant and BarThamrin
    35 Reviews
    Jl. Teluk Betung No.44
    CuisinesFrench
    PriceStart from 300K
    Open10:00 - 00:00
    Heidi Chen5.0

    Everything is wonderful. Though some dishes were not available but those we had still good enough. And the price is really reasonable.

    + more
    MenuBook Now
    Hause RooftopSetiabudi
    47 Reviews
    MD Place Building, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 00:00
    Desy Apriya4.0

    Suka banget sama tempat ini..... pertama kali kesini gagal dapet duduk di outdoor, dan yang kedua kalinya berhasil yeay! Pelayannya sabar banget melayani gue dan teman2 yang bawel nanya kursi di luar udah ada yang kosong apa belum hahahaha berhubung laper beratttt akhirnya gue order: - Traditional bumbu kampoeng 'Nasi Goreng' served with shredded chicken (85k) Ini TOP banget! Keliatannya porsinya dikit karna disajikan di piring besar, tapi ini ngenyangin banget loh. Nasi gorengnya lezaaaat, sambelnya pedes, ayam gorengnya enak! Duh pas banget deh kalau laper berat order ini. Kenyang dan nikmat! - Barbeque Chicken Pizza (90k) Pizzanya tipis gitu, kalau menurut gue sih rasanya biasa aja. Overall gue suka banget sama suasana disini, adem dan romantis, buat foto2 juga lucu banget. Kalau kalian mau kedapetan duduk di outdoor gue saranin reservasi dulu yaa... Cheers, Desy

    + more
    MenuBook Now
    Mango BombSetiabudi
    0 Review
    Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    OjjuTebet
    21 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Immanuel Ambhara3.0

    At my first time here, I had to wait for 100 tables and it's already 7 pm, so I bailed. Came here again on the second day after Lebaran (which is still holiday for most) at 2 pm with hope that the queue wouldn't be long. Surprisingly, I still had to wait for 50-ish tables for 2.5 hours. I ordered the Beef Ribs Rolling Cheese which tasted good but is highly overpriced. Thought that it came with rice but it didn't, so I ordered the fried rice as well. I had to wait for 20 minutes for the food and then one of the waiters will prepare it on the stove on my table. Ended up spending a little bit more than 300k for two. Worth to try? Definitely. Worth your money? Not really.

    + more
    Menu