Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Flip Burger - banner 0
4.0134 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Menu of Flip Burger

Flip Burger - menu 0
Flip Burger - menu 1

Photos of Flip Burger

Flip Burger 1146784
Flip Burger 1123882
Flip Burger 1117600
Flip Burger 1108309
Flip Burger 1104702
Jl. Senopati No. 27Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Description
Diprakasrasi oleh Chef Afit, yang juga pendiri Holy Cow Steak, Flip Burger Senopati adalah tempat menyantap burger dengan harga relatif terjangkau dan rasa spesial serta porsi mengenyangkan. Perpaduan roti burger lembut, isi daging atau ikan berkualitas dan pilihan makanan ringan lainnya membuat Flip Burger Senopati patut dikunjungi pecinta kuliner,
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Flip Burger

Load placeholder

Flip Burger - Deasy Lim
Deasy Lim
1232 photos155 reviewsSep 20, 2018
Kebanyakan bawang
Makan disini bareng temen dan ini pertama kali kami cobain flip burger. Lumayan hits banget waktu itu dan katanya enak. Maybe selera sih ya, lidah orang beda2 sih. Temen ku sih pada suka dan aku kurang suka karna bawang nya kebanyakan dan bumbu nya juga kurang. Cobain yang beef burger, ukuran nya lumayan sih ga terlalu gede dan ga terlalu kecil. Pesen yang paket dengan fries dan lemon tea Fries nya yang gede2, bukan yang kurus ๐Ÿ˜‚ Tapi aku lebih suka kentang goreng mode beginian daripada yang biasa di resto junk food lain. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 5/10 Service : 7/10 Overall ya biasa aja sih, kalo kembali kesini demi makan burger nya lagi sih maybe ga mau, karna ada yang lebih ok dan Iโ€™m not a big fan of burger ๐Ÿ˜†
 Flip Burger Deasy Agustini 660055
 Flip Burger Deasy Agustini 660054
 Flip Burger Deasy Agustini 660053
 Flip Burger Deasy Agustini 660052
 Flip Burger Deasy Agustini 660051
Flip Burger - @adi.kwok
@adi.kwok
in InstagramFeb 12, 2018
Flip Burger - Joko Susilo
Joko Susilo
0 photos4 reviewsJul 20, 2018
Saus burgernya mantab, patty tebal dan ukuran burgernya besar.
Flip Burger - @ernymei
@ernymei
in InstagramFeb 3, 2018
๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ: aku mau traktir kamu makan (gak usah ditraktir, gw juga pasti minta dibayarin ๐Ÿ˜‚) || ๐Ÿ™‹๐Ÿป: kenapa memang? Mau makan apa? Dibunderan? Kantin Moi? Atau mana? || ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ: Flip Burger || ๐Ÿ™‹๐Ÿป: oke, hayukkk ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ: aku mau traktir kamu makan (gak usah ditraktir, gw juga pasti minta dibayarin ๐Ÿ˜‚) || ๐Ÿ™‹๐Ÿป: kenapa memang? Mau makan apa? Dibunderan? Kantin Moi? Atau mana? || ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ: Flip Burger || ๐Ÿ™‹๐Ÿป: oke, hayukkk ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
Flip Burger - Della Medina
Della Medina
1211 photos965 reviewsJun 4, 2018
5 Burger Ukuran Jumbo Buat Puaskan Perut Karetmu
Jangan ngaku anak hits Jakarta kalau belum cobain burger yang satu ini. Dari penampilannya saja dijamin sudah mampu bikin kamu ngiler banget. Daging patty-nya tebal dan juicy, dinikmati dengan kejunya yang lumer bener-bener nikmat banget. Nggak cuma burgernya aja, di sini kamu juga wajib mencicipi kulit ayamnya yang super crispy. Yummy banget!
 Flip Burger Della Medina 640788

Featured in Articles

5 Burger Ukuran Jumbo Buat Puaskan Perut Karetmu
5 Burger Ukuran Jumbo Buat Puaskan Perut Karetmu
6 Kulit Ayam di Jakarta yang Renyahnya Bikin Nagih Terus
6 Kulit Ayam di Jakarta yang Renyahnya Bikin Nagih Terus
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!

Featured in Guides

Great Burger
GUIDE
Great Burger
Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati

Near Flip Burger

Open in App