Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
19 reviews 68
Hours 11:00 - 22:00Open Now

About Flip burger senopati

Diprakasrasi oleh Chef Afit, yang juga pendiri Holy Cow Steak, Flip Burger Senopati adalah tempat menyantap burger dengan harga relatif terjangkau dan rasa spesial serta porsi mengenyangkan. Perpaduan roti burger lembut, isi daging atau ikan berkualitas dan pilihan makanan ringan lainnya membuat Flip Burger Senopati patut dikunjungi pecinta kuliner,
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Take Away
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
1 is enough.I'm full, thank you. Rasanya enak dan ngenyangin. Tekstur roti dan dagingnya lembut. Enaknya sih dimakan pas masih anget. Kalau dingin kejunya udah gak lumer lagi.
Trending burger.Belum kekinian kalo blum makan Flip Burger. Menurut gue lumayan lah. Untung daging nya enak, tp overall lumayan. Cocok dijadiin snack kalo tiba2 kelaperan pas sore.
Burger Recommended.Akhirnya nyobain juga burger yang hits di jakarta. Pas banget sore" laper order flip burger via go-food. Ternyata ga salah ya flip burger banyak yang suka. aku order cheese burger. Burger nya emang enak, menurutku porsi nya lumayan besar lah, daging dan keju nya pun enak. Mungkin kalau di makan pas lagi anget lebih mantep lagi.. Klo untuk harga ya lumayan lah, sebanding untuk rasanya jg. Engga ngecewain lah..
@adeliadonna_
@adeliadonna_
in Instagram
Breaky at @flipburger_id buger 🍔 dan kulit ayamnya juaraaaaaaaa 👑
@qweentawahyuni
@qweentawahyuni
in Instagram
Ini endessss😘
Flip Burger.
Chicken Skin.yoyoyo kali ini gw ke Flip Burger yg di Senopati. tempatnya ga gede dan ga kecil juga, cari parkiran agak sulit, semua no smoking area, toilet ada, waktu itu malem minggu jadi lumayan ngantri buat order dan dapet tempat duduk, bersih rapih lumayan nyaman. gw kesini khusus nyobain chicken skin (16rb sebelom pajak), asinnya agak sedikit berlebih, rasa enak dan pengen nambah, gw kasih nilai 8,5 dan minumnya soda (free refill). kesimpulan oke lah untuk nongki, makan2 enak dan ga mahal.
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1508113340842-t.jpeg
6 Menu Lumuran Keju Baru ala Restoran Cepat Saji
https://img.qraved.co/v2/image/data/1507594291726-keju3-t.jpg
5 Bukti Kalau Ikan dan Keju Cocok Banget Bersatu
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505286452733-cover_journal__3_-t.jpg
10 Gurihnya Kulit Ayam yang Nggak Rela Dibagi-bagi
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall