Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
71 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Senopati No. 27 Show Map >
021 5729939
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Description
Diprakasrasi oleh Chef Afit, yang juga pendiri Holy Cow Steak, Flip Burger Senopati adalah tempat menyantap burger dengan harga relatif terjangkau dan rasa spesial serta porsi mengenyangkan. Perpaduan roti burger lembut, isi daging atau ikan berkualitas dan pilihan makanan ringan lainnya membuat Flip Burger Senopati patut dikunjungi pecinta kuliner,
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of Flip Burger

Load placeholder

Fathiyah Allissah
0 photos1 reviewsJan 8, 2018
Great taste
Its tasty
Muhammad Fauzie
9 photos4 reviewsOct 21, 2017
Chicken Skin
yoyoyo kali ini gw ke Flip Burger yg di Senopati. tempatnya ga gede dan ga kecil juga, cari parkiran agak sulit, semua no smoking area, toilet ada, waktu itu malem minggu jadi lumayan ngantri buat order dan dapet tempat duduk, bersih rapih lumayan nyaman. gw kesini khusus nyobain chicken skin (16rb sebelom pajak), asinnya agak sedikit berlebih, rasa enak dan pengen nambah, gw kasih nilai 8,5 dan minumnya soda (free refill). kesimpulan oke lah untuk nongki, makan2 enak dan ga mahal.
@albertsanjaya
in InstagramJan 9, 2018
Risde W
0 photos19 reviewsSep 7, 2017
Flip Burger
@ditafoodbang
in InstagramJan 8, 2018
lebih enak kulit ayam nya flip burger dibandingkan burgernya dan kentang pake keju dan beef ini
Anya AP
8 photos8 reviewsAug 22, 2017
Burger Recommended
Akhirnya nyobain juga burger yang hits di jakarta. Pas banget sore" laper order flip burger via go-food. Ternyata ga salah ya flip burger banyak yang suka. aku order cheese burger. Burger nya emang enak, menurutku porsi nya lumayan besar lah, daging dan keju nya pun enak. Mungkin kalau di makan pas lagi anget lebih mantep lagi.. Klo untuk harga ya lumayan lah, sebanding untuk rasanya jg. Engga ngecewain lah..
@ditafoodbang
in InstagramJan 7, 2018
tbh lebih suka ini dibanding burgernya lmao karena best burger goes to carls jr
Ody Kidos
461 photos128 reviewsAug 12, 2017
1 is enough
I'm full, thank you. Rasanya enak dan ngenyangin. Tekstur roti dan dagingnya lembut. Enaknya sih dimakan pas masih anget. Kalau dingin kejunya udah gak lumer lagi.
@overparadise
in InstagramDec 31, 2017

Featured in Articles

6 Makanan Hits di Instagram yang Selalu Sukses Bikin Mupeng
7 Burger Paling Enak di Jakarta yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan
6 Menu Lumuran Keju Baru ala Restoran Cepat Saji

Featured in Guides

GUIDE
Burger
GUIDE
Best Restaurants In Senopati

Near Flip Burger

Open in App