Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kulit Ayam Renyah yang Asik Buat Ngemil Sambil Netflix

Ganesha WandaGanesha Wanda
kulit ayam  - Photo 1
flipburger
Meski memiliki kandungan lemak tinggi, tapi siapa sih yang nggak suka sama kulit ayam? Rasanya yang gurih, serta teksturnya yang crunchy memang bisa bikin banyak lidah ketagihan. Langsung aja pesan 5 kulit ayam berikut ini yang asik buat dijadiin teman Netflix-an kamu selama di rumah aja.
2
Photo Source:  shaokaopik
Selain sate-sateannya, di sini kamu juga bisa menikmati menu kulit ayamnya yang gurih. Hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp 33 ribu kamu sudah bisa dibikin ketagihan sama teksturnya yang crunchy. Nggak cukup seporsi!
3
Photo Source:  flipburger_id
Selain burger, Flip Burger juga punya hidangan kulit ayam menggugah selera. Langsung aja pesan Chicken Skin atau kamu juga bisa cobain menu barunya yaitu BBQ Cik’n Skin. Kebayang dong kulit ayamnya yang gurih dan crunchy dengan bumbu BBQ-nya yang dijamin bikin nagih.
4
Photo Source:  daitokyosakaba
Restoran Jepang satu ini menawarkan berbagai pilihan menu sate-satean ala Jepang, tak terkecuali dengan sate kulit ayamnya. Satu tusuk sate kulit ayamnya dibanderol dengan harga Rp 20 ribu. Hati-hati dibikin ketagihan sama crunchy-nya ya!
5
Photo Source:  negiyadonburi
Kalau lagi menyambangi Negiya Donburi, jangan lupa juga untuk memesan Chicken Skin Salted Egg-nya yang enak buat dijadikan teman semangkuk donburi kamu. Tenang aja, harganya ramah dikantong kok cuma Rp 35 ribu.
6
Photo Source:  toriya_jkt
Satu lagi nih restoran yang punya kulit ayam yang dijamin bisa bikin kamu ketagihan, yaitu Toriya. Langsung aja pesan Kawa-nya yang dibanderol dengan harga Rp 33 ribu per tusuknya.