Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Daitokyo Sakaba - banner 0Daitokyo Sakaba - banner 1Daitokyo Sakaba - banner 2

Daitokyo Sakaba

4.165 reviews
Japanese • Melawai • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:00 - 01:00
Opening Hours
Monday18:00 - 01:00
Tuesday18:00 - 01:00
Wednesday18:00 - 01:00
Thursday18:00 - 01:00
Friday18:00 - 01:00
Saturday18:00 - 01:00
Sunday17:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Daitokyo Sakaba

Daitokyo Sakaba - menu 0
Daitokyo Sakaba - menu 1
Daitokyo Sakaba - menu 2
Daitokyo Sakaba - menu 3
Daitokyo Sakaba - menu 4

Photos of Daitokyo Sakaba

 Daitokyo Sakaba Muhammad Sodik 687432
 Daitokyo Sakaba Happy Ferdian 687387
Kawa (kulit ayam) Daitokyo Sakaba Iqra Rabika
 Daitokyo Sakaba Happy Ferdian 683965
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664272
Description
Craving For Japanese Cuisine Such As Ramen? Daitokyo Sakaba Has The Answer. An Authentic Japanese Cuisine In Little Tokyo As Know As Blok M Area Made It Tastes More Delicious And Made It Feels Like In 'Japan'.
Services
Valet Parking
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Free Wifi

Reviews of Daitokyo Sakaba

5
4
3
2
1
4.1
65 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJun 13, 2019
5 Spot Menyantap Gorengan Khas Jepang di Jakarta
Daitokyo Sakaba tak pernah sepi dikunjungi para pelanggan lama dan barunya. Pasalnya, di sini kamu bisa menikmati sensasi makan di dalam bilik ala restoran Jepang kaki lima. Bagi yang senang menikmati minuman beralkohol atau sekadar mencicipi hidangan pembukanya, Kawa yang berupa kulit ayam yang digoreng renyah bisa jadi pilihannya. Biar rasanya lebih terasa lezat, kamu bisa menambah perasan lemon ke atas sate kulit ayam ini dan di-share bersama teman-teman. Satenya renyah banget!
Daitokyo Sakaba tak pernah sepi dikunjungi para pelanggan lama dan barunya. Pasalnya, di sini kamu bisa menikmati sensasi makan di dalam bilik ala restoran Jepang kaki lima. Bagi yang senang menikmati minuman beralkohol atau sekadar mencicipi hidangan pembukanya, Kawa yang berupa kulit ayam yang digoreng renyah bisa jadi pilihannya. Biar rasanya lebih terasa lezat, kamu bisa menambah perasan lemon ke atas sate kulit ayam ini dan di-<i>share</i> bersama teman-teman. Satenya renyah banget!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJun 12, 2019
5 Yakitori yang Paling Bikin Nagih di Jakarta
Restoran tradisional Jepang yang berlokasi di kawasan Melawai, Jakarta Selatan ini punya belasan menu sate, temasuk di antaranya yakitori. Beberapa bagian daging ayam yang patut kamu coba dalam kreasi yakitori di sini adalah Kawa (Rp 15.000) berupa kulit ayam renyah, Momo (Rp 22.000) yakni daging paha ayam yang lembut, Nekku (Rp 15.000) atau bagian leher ayam yang kenyal, dan Sasami Ume (Rp 18.000) yang disajikan bersama manisan plum. Lebih dari itu, Daitokyo Sakaba juga punya banyak banget menu khas Jepang lainnya yang tidak kalah lezat untuk dicoba, mulai dari aneka hidangan panggang hingga ramen otentik.
Restoran tradisional Jepang yang berlokasi di kawasan Melawai, Jakarta Selatan ini punya belasan menu sate, temasuk di antaranya yakitori. Beberapa bagian daging ayam yang patut kamu coba dalam kreasi yakitori di sini adalah <strong>Kawa (Rp 15.000) </strong>berupa kulit ayam renyah, <strong>Momo (Rp 22.000</strong>) yakni daging paha ayam yang lembut, <strong>Nekku (Rp 15.000) </strong>atau bagian leher ayam yang kenyal, dan <strong>Sasami Ume (Rp 18.000) </strong>yang disajikan bersama manisan plum. Lebih dari itu, Daitokyo Sakaba juga punya banyak banget menu khas Jepang lainnya yang tidak kalah lezat untuk dicoba, mulai dari aneka hidangan panggang hingga ramen otentik.
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
0 photo1 reviewMay 3, 2019
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 29, 2019
6 Snack Ayam Terenak di Jakarta yang Cocok Dicocol dengan Saus Sambal Jawara
Berada di dalam kawasan Little Tokyo, Blok M, restoran ini mengusung tema kedai santai khas Jepang, yang dilengkapi dengan bar mini dan beragam koleksi benda-benda unik berbau Negara Matahari Terbit. Di sini, daging ayam hadir dalam beragam jenis yakitori, alias sate khas Jepang. Beberapa yang jadi favorit adalah Tsukune (Rp 36.000) yang serupa sosis, Kawa (Rp 15.000) alias sate kulit ayam, Momo (Rp 22.000) yang diambil dari daging bagian paha, dan Zuri/Sumagimo (Rp 14.000) alias ampela. Disantap dengan cocolan saus, dijamin bakal terasa semakin nikmat, apalagi jika rasanya pedas. Oishi!
Berada di dalam kawasan Little Tokyo, Blok M, restoran ini mengusung tema kedai santai khas Jepang, yang dilengkapi dengan bar mini dan beragam koleksi benda-benda unik berbau Negara Matahari Terbit. Di sini, daging ayam hadir dalam beragam jenis yakitori, alias sate khas Jepang. Beberapa yang jadi favorit adalah <strong>Tsukune</strong> (Rp 36.000) yang serupa sosis, <strong>Kawa</strong> (Rp 15.000) alias sate kulit ayam, <strong>Momo</strong> (Rp 22.000) yang diambil dari daging bagian paha, dan <strong>Zuri/Sumagimo </strong>(Rp 14.000) alias ampela. Disantap dengan cocolan saus, dijamin bakal terasa semakin nikmat, apalagi jika rasanya pedas. <strong>Oishi</strong>!
 - Paulina Monika
Paulina Monika
7 photos1 reviewOct 16, 2018
Daitokyo Sakaba
Da besttt!! Tempat ini super cozy banget, jadi pas datang kita langsung di bawa ke ruangan yang kayak bilik kecil gitu, berasa private makannya . Gyudon dan aneka satenya juga enak banget, doyan banget deh sama Kawa, sate kulit ayam satu ini nagih banget sampai gak rela bagi2 sama tetangga . GyutanDon nya disini juara deh nagih, kuahnya aja enak banget, bikin nambah napsu makan. Tempat yang pasti bakalan selalu jadi pilihan deh kalau pengen makan, masakan Jepang😋😋
Da besttt!! Tempat ini super cozy banget, jadi pas datang kita langsung di bawa ke ruangan yang kayak bilik kecil gitu, berasa private makannya . Gyudon dan aneka satenya juga enak banget, doyan banget deh sama Kawa, sate kulit ayam satu ini nagih banget sampai gak rela bagi2 sama tetangga . GyutanDon nya disini juara deh nagih, kuahnya aja enak banget, bikin nambah napsu makan. Tempat yang pasti bakalan selalu jadi pilihan deh kalau pengen makan, masakan Jepang😋😋
Da besttt!! Tempat ini super cozy banget, jadi pas datang kita langsung di bawa ke ruangan yang kayak bilik kecil gitu, berasa private makannya . Gyudon dan aneka satenya juga enak banget, doyan banget deh sama Kawa, sate kulit ayam satu ini nagih banget sampai gak rela bagi2 sama tetangga . GyutanDon nya disini juara deh nagih, kuahnya aja enak banget, bikin nambah napsu makan. Tempat yang pasti bakalan selalu jadi pilihan deh kalau pengen makan, masakan Jepang😋😋
Da besttt!! Tempat ini super cozy banget, jadi pas datang kita langsung di bawa ke ruangan yang kayak bilik kecil gitu, berasa private makannya . Gyudon dan aneka satenya juga enak banget, doyan banget deh sama Kawa, sate kulit ayam satu ini nagih banget sampai gak rela bagi2 sama tetangga . GyutanDon nya disini juara deh nagih, kuahnya aja enak banget, bikin nambah napsu makan. Tempat yang pasti bakalan selalu jadi pilihan deh kalau pengen makan, masakan Jepang😋😋
Da besttt!! Tempat ini super cozy banget, jadi pas datang kita langsung di bawa ke ruangan yang kayak bilik kecil gitu, berasa private makannya . Gyudon dan aneka satenya juga enak banget, doyan banget deh sama Kawa, sate kulit ayam satu ini nagih banget sampai gak rela bagi2 sama tetangga . GyutanDon nya disini juara deh nagih, kuahnya aja enak banget, bikin nambah napsu makan. Tempat yang pasti bakalan selalu jadi pilihan deh kalau pengen makan, masakan Jepang😋😋
Da besttt!! Tempat ini super cozy banget, jadi pas datang kita langsung di bawa ke ruangan yang kayak bilik kecil gitu, berasa private makannya . Gyudon dan aneka satenya juga enak banget, doyan banget deh sama Kawa, sate kulit ayam satu ini nagih banget sampai gak rela bagi2 sama tetangga . GyutanDon nya disini juara deh nagih, kuahnya aja enak banget, bikin nambah napsu makan. Tempat yang pasti bakalan selalu jadi pilihan deh kalau pengen makan, masakan Jepang😋😋
+ 2
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewJul 11, 2018
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
Bisa dibilang, Daitokyo Sakaba merupakan salah satu restoran yang paling populer di Little Tokyo dan mulai ramai oleh warga lokal yang penasaran dengan bersantap di suasana Jepang yang kental. Daitokyo Sakaba memiliki banyak menu yang menarik, namun menu paling banyak dipesan di sini adalah Gyutan Don (72Kk)! Usut punya usut, banyak yang berpendapat Gyutan Don di Daitokyo Sakaba merupakan Gyutan Don paling autentik dan lezat di ibu kota! Rahasianya tentu ada di cara memasak lidah yang pas dan saus yang menjadikan hidangan ini tasty!
Bisa dibilang, Daitokyo Sakaba merupakan salah satu restoran yang paling populer di Little Tokyo dan mulai ramai oleh warga lokal yang penasaran dengan bersantap di suasana Jepang yang kental.
Daitokyo Sakaba memiliki banyak menu yang menarik, namun menu paling banyak dipesan di sini adalah <strong>Gyutan Don (72Kk)! </strong>
Usut punya usut, banyak yang berpendapat Gyutan Don di Daitokyo Sakaba merupakan Gyutan Don paling autentik dan lezat di ibu kota! Rahasianya tentu ada di cara memasak lidah yang pas dan saus yang menjadikan hidangan ini <i>tasty!</i>

Featured in Journal

Little Tokyo, Tempat Jalan-Jalan di Jakarta Rasa Jepang
Food 101
Little Tokyo, Tempat Jalan-Jalan di Jakarta Rasa Jepang
5 Spot Menyantap Gorengan Khas Jepang di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menyantap Gorengan Khas Jepang di Jakarta
5 Yakitori yang Paling Bikin Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Yakitori yang Paling Bikin Nagih di Jakarta

Featured in Guides

Ramen Enak
GUIDE
Ramen Enak