Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Bakery
GUIDE
Bakery
Live Music
GUIDE
Live Music
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast

Latest News

Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Jika kamu belum pernah datang ke salah satu cabang restoran Bebek BKB terdekat, tempat makan ini sengaja di desain dengan tampilan tradisional untuk mendukung cita rasa dari menu makanan yang dihidangkan. Meskipun begitu, furniture yang digunakan masih membuat restoran ini terlihat modern sehingga pelanggan yang datang untuk menikmati sepiring hangat menu makanan tradisional Bebek BKB bisa lebih nyaman meresapi rasa dari makanan yang dihidangkan dengan kekayaan bumbu rempah Nusantara.
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Pecinta kopi kekinian wajib cobain kopi yang satu ini nih. Namanya Kopi Bojo. Bukan cuma namanya saja yang unik, tapi rasa kopi yang dihadirkan pun menjadi salah satu hidden gem di dunia kopi kekinian dan menjadi salah satu bahan perhitungan kenapa Kopi Bojo menjadi kopi favorit mereka yang telah mencicipinya. Selain dari cita rasa kopinya yang ciamik, tema dari desain interior kedai yang dirancang dengan apik menjadi daya tarik tersendiri untuk kamu kunjungi secara langsung.
Restoran Korea rekomendasi untuk ngerayain Chinese New Year kamu!
Restoran Korea rekomendasi untuk ngerayain Chinese New Year kamu!
Gong Xi! Ini Dia Promo Imlek Paling Cuan
Gong Xi! Ini Dia Promo Imlek Paling Cuan
Bakmi memang jadi salah satu makanan wajib pas imlek. Nah, Panmee punya beragam mie dengan cita rasa klasik melayu dan udah terkenal banget di Malaysia karena cita rasanya yang unik dengan menggabungkan ikan teri dan ayam jadi satu. Jenis mienya pun lengkap!
Rayain Gajian dengan yang Pasti Enak di Rumah
Rayain Gajian dengan yang Pasti Enak di Rumah
Gajian nih! Saatnya kasih reward ke diri kamu dengan makanan-makanan yang enak. Nah, biar nggak kecele dengan makanan enak apa, mendingan pesen langsung dari Qraved Delivery Order yang sudah #PastiEnak ini nih!
Promo Makan Enak Di Rumah Aja Pas PSBB
Promo Makan Enak Di Rumah Aja Pas PSBB
Biar nggak kecele saat makan di rumah, cobain deh pesan dine at home menggunakan Qraved Delivery yang pasti enak ini, apalagi sedang ada promo 21%25 hingga tanggal 24 Januari 2021!

New Restaurants

Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.3114 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
1.01 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
No ratings yet
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Greenery
GreenerySenopati
No ratings yet
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
No ratings yet
Lalla
LallaGatot Subroto
3.810 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.58 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.2102 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.213 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.99 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
3.34 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
No ratings yet
Kimukatsu
KimukatsuTebet
3.76 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
4.01 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
3.918 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.116 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.36 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
No ratings yet
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.213 Reviews
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.29 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
No ratings yet
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.02 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
2.03 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.73 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.222 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews

Occasions

All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining

Trending Article

Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Jika kamu belum pernah datang ke salah satu cabang restoran Bebek BKB terdekat, tempat makan ini sengaja di desain dengan tampilan tradisional untuk mendukung cita rasa dari menu makanan yang dihidangkan. Meskipun begitu, furniture yang digunakan masih membuat restoran ini terlihat modern sehingga pelanggan yang datang untuk menikmati sepiring hangat menu makanan tradisional Bebek BKB bisa lebih nyaman meresapi rasa dari makanan yang dihidangkan dengan kekayaan bumbu rempah Nusantara.
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Pecinta kopi kekinian wajib cobain kopi yang satu ini nih. Namanya Kopi Bojo. Bukan cuma namanya saja yang unik, tapi rasa kopi yang dihadirkan pun menjadi salah satu hidden gem di dunia kopi kekinian dan menjadi salah satu bahan perhitungan kenapa Kopi Bojo menjadi kopi favorit mereka yang telah mencicipinya. Selain dari cita rasa kopinya yang ciamik, tema dari desain interior kedai yang dirancang dengan apik menjadi daya tarik tersendiri untuk kamu kunjungi secara langsung.