Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Bakery
GUIDE
Bakery
Live Music
GUIDE
Live Music
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast

Latest News

Serunya Menyantap Hidangan Oriental Elegan di Taste Paradise
Serunya Menyantap Hidangan Oriental Elegan di Taste Paradise
Dalam beberapa waktu terakhir, banyak bermunculan spot gaya hidup terkini di Plaza Indonesia. Tidak terkecuali pada segmen kuliner, ada sederet restoran dan cafe baru yang patut masuk daftar rekomendasi karena keunikan serta kelezatan hidangan yang ditawarkannya.
8 Promo Makan Spesial dengan Harga Minimal
8 Promo Makan Spesial dengan Harga Minimal
Saat ada banyak ajakan makan dan nongkrong bareng teman di tengah bulan, kamu akan dibuat kebingungan dan diminta untuk memberi jawaban. Tapi tenang, karena Qraved bantu kasih kamu solusi dengan pilihan promo makan yang bikin kantong tetap aman di tengah bulan. Promo-promo di bawah ini bisa bikin kamu makan tetap puas meskipun dengan mengeluarkan budget yang minimal. Penasaran?
Berburu 6 Menu Lezat dengan Modal Rp 50 Ribu di AEON Mall Cakung
Berburu 6 Menu Lezat dengan Modal Rp 50 Ribu di AEON Mall Cakung
Bisa dibilang AEON Mall Cakung adalah pusat perbelanjaan dan gaya hidup terbesar di area Jakarta Timur. Tidak hanya aneka tenant komersial, di dalamnya juga terdapat cukup banyak gerai makanan yang menyajikan aneka hidangan lezat dari seluruh dunia. Menariknya lagi, banyak juga di antaranya yang menawarkan menu-menu penggoda selera dengan harga yang sangat ramah di kantong. Inilah enam spot makan paling recommended untuk bersantap dengan modal Rp 50 ribu.
Segudang Manfaat Dibalik Nikmatnya Ketan Hitam
Segudang Manfaat Dibalik Nikmatnya Ketan Hitam
 5 Steak Ter-juicy untuk Puaskan Lidah di Jakarta
5 Steak Ter-juicy untuk Puaskan Lidah di Jakarta
Memang tidak ada yang bisa menyangkal kelezatan steak. Apalagi steak dengan menggunakan daging yang berkualitas. Tak sulit untuk bisa bersantap steak di Jakarta, namun 5 restoran ini menawarkan steak dengan rasa juicy yang dijamin bisa memuaskan lidah dan perut kamu.
5 Makanan Enak yang Sering Jadi Tersangka Perut Mules
5 Makanan Enak yang Sering Jadi Tersangka Perut Mules
Ada saat-saat di mana kamu ingin bebas makan tanpa perlu takut, entah itu takut gendut ataupun takut sakit perut. Nah, biasanya makanan-makanan ini nih yang sering banget jadi tersangka kalau kamu terjangkit sakit perut, padahal makanan-makananan ini merupakan makanan enak yang pasti bakalan bikin kamu selalu ngiler! Penasaran nggak sih makanan apa saja?

New Restaurants

Okuzono
OkuzonoSenopati
3.914 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
No ratings yet
Quickken
QuickkenPluit
No ratings yet
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.29 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
1.01 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.99 Reviews
Kimukatsu
KimukatsuTebet
3.65 Reviews
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.110 Reviews
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
3.34 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
No ratings yet
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
2.03 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.221 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.2102 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
No ratings yet
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
4.117 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.58 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
4.01 Reviews
HONU Central
HONU CentralMenteng
3.01 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
4.08 Reviews
Greenery
GreenerySenopati
No ratings yet
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.3111 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.02 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
No ratings yet
Fedwell
FedwellSenopati
4.25 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.73 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.111 Reviews

Occasions

All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast

Trending Article

8 Promo Makan Spesial dengan Harga Minimal
8 Promo Makan Spesial dengan Harga Minimal
Saat ada banyak ajakan makan dan nongkrong bareng teman di tengah bulan, kamu akan dibuat kebingungan dan diminta untuk memberi jawaban. Tapi tenang, karena Qraved bantu kasih kamu solusi dengan pilihan promo makan yang bikin kantong tetap aman di tengah bulan. Promo-promo di bawah ini bisa bikin kamu makan tetap puas meskipun dengan mengeluarkan budget yang minimal. Penasaran?
FOGO: Makan Daging Brazil Sepuasnya
FOGO: Makan Daging Brazil Sepuasnya
Menikmati hidangan daging steak paling pas jika di temani dengan wine menu dari Fogo. Pilihan wine di sini cukup beragam, mulai dari yang standar hingga wine dengan brand terkenal bisa kamu temukan di sini.
5 Restoran Bersantap Chinese Food Halal di Jakarta
5 Restoran Bersantap Chinese Food Halal di Jakarta
Restoran Chinese kekinian ini jadi favoritnya banyak anak muda di Jakarta. Soal rasa, kamu nggak perlu ragukan lagi. Crispy Salted Egg Golden Corn menjadi menu yang paling harus kamu coba. Kamu bisa merasakan perpaduan antara crispy rice dan jagung yang sudah dilumuri dengan telur asin hanya dengan bermodal Rp 68 ribu. Jadi jangan ragu lagi untuk makan di sini, ya!
5 Rasa Unik Martabak yang Wajib Dicoba
5 Rasa Unik Martabak yang Wajib Dicoba
Selain martabak manis, Martabakku Menteng juga mempunyai varian-varian martabak asin, salah satunya Martabak Telur Rendang (IDR 105K). Rendang daging sapi, yang merupakan salah satu makanan paling enak di dunia, dipadukan dengan martabak telur, kebayang gak sih rasanya gimana? Kalau kamu merupakan penggemar martabak telur, harus banget kamu coba.
Sama-Sama Lezat, Ini 3 Perbedaan Utama Wagyu Jepang dan Amerika!
Sama-Sama Lezat, Ini 3 Perbedaan Utama Wagyu Jepang dan Amerika!
Ketika berbicara tentang level tertinggi atas daging sapi berkualitas, satu nama yang kerap disebut adalah wagyu.
5 Makanan Enak yang Sering Jadi Tersangka Perut Mules
5 Makanan Enak yang Sering Jadi Tersangka Perut Mules
Ada saat-saat di mana kamu ingin bebas makan tanpa perlu takut, entah itu takut gendut ataupun takut sakit perut. Nah, biasanya makanan-makanan ini nih yang sering banget jadi tersangka kalau kamu terjangkit sakit perut, padahal makanan-makananan ini merupakan makanan enak yang pasti bakalan bikin kamu selalu ngiler! Penasaran nggak sih makanan apa saja?