Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kimukatsu - banner 0Kimukatsu - banner 1Kimukatsu - banner 2

Kimukatsu

3.76 reviews
Japanese • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kimukatsu

 Kimukatsu Fioo @Eatingforlyfe
 Kimukatsu Fioo @Eatingforlyfe
 Kimukatsu Fioo @Eatingforlyfe
 Kimukatsu Nerissa Nerissa
 Kimukatsu Karina Marpaung 681331
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Kimukatsu

5
4
3
2
1
3.7
6 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
3 photos1 reviewSep 26, 2019
REKOMENDASI KATSU RESTO
Salah satu tempat rekomendasi kalo lagi kepingin makan katsu. Disini aku pesen : 1. Chicken katsu cheese : bagi yang suka banget ama keju pasti bakal bilang ini enaaak banget!! Keju ada 2 pilihan mau yang cheddar / mozarella. Aku pilih yang mozarella, pas digigit meleleh banget dimulut guys manteppp🤤 2. Shrimp Mayonnaise : ini enak juga rasanya manis gurih2 nyoyyyy 3. Tori Kawa : chicken skin nya juga wajib di pesen ya!! Enakkk banget n harganya cuma 9k 😍 4. Piyo Piyo Menchi : ini kaya bakso telur ya. Bakso telurnya direbus setengah mateng terus dicelup ke tepung roti n digoreng. Jadi pas digigit sensasi diluarnya crispy2 gitu trus didalemnya soft banget teksturnya. Sukaaa!
Salah satu tempat rekomendasi kalo lagi kepingin makan katsu. Disini aku pesen : 
1. Chicken katsu cheese : bagi yang suka banget ama keju pasti bakal bilang ini enaaak banget!! Keju ada 2 pilihan mau yang cheddar / mozarella. Aku pilih yang mozarella, pas digigit meleleh banget dimulut guys manteppp🤤
2.  Shrimp Mayonnaise : ini enak juga rasanya manis gurih2 nyoyyyy
3. Tori Kawa : chicken skin nya juga wajib di pesen ya!! Enakkk banget n harganya cuma 9k 😍
4. Piyo Piyo Menchi : ini kaya bakso telur ya. Bakso telurnya direbus setengah mateng terus dicelup ke tepung roti n digoreng. Jadi pas digigit sensasi diluarnya crispy2 gitu trus didalemnya soft banget teksturnya. Sukaaa!
Salah satu tempat rekomendasi kalo lagi kepingin makan katsu. Disini aku pesen : 
1. Chicken katsu cheese : bagi yang suka banget ama keju pasti bakal bilang ini enaaak banget!! Keju ada 2 pilihan mau yang cheddar / mozarella. Aku pilih yang mozarella, pas digigit meleleh banget dimulut guys manteppp🤤
2.  Shrimp Mayonnaise : ini enak juga rasanya manis gurih2 nyoyyyy
3. Tori Kawa : chicken skin nya juga wajib di pesen ya!! Enakkk banget n harganya cuma 9k 😍
4. Piyo Piyo Menchi : ini kaya bakso telur ya. Bakso telurnya direbus setengah mateng terus dicelup ke tepung roti n digoreng. Jadi pas digigit sensasi diluarnya crispy2 gitu trus didalemnya soft banget teksturnya. Sukaaa!
Salah satu tempat rekomendasi kalo lagi kepingin makan katsu. Disini aku pesen : 
1. Chicken katsu cheese : bagi yang suka banget ama keju pasti bakal bilang ini enaaak banget!! Keju ada 2 pilihan mau yang cheddar / mozarella. Aku pilih yang mozarella, pas digigit meleleh banget dimulut guys manteppp🤤
2.  Shrimp Mayonnaise : ini enak juga rasanya manis gurih2 nyoyyyy
3. Tori Kawa : chicken skin nya juga wajib di pesen ya!! Enakkk banget n harganya cuma 9k 😍
4. Piyo Piyo Menchi : ini kaya bakso telur ya. Bakso telurnya direbus setengah mateng terus dicelup ke tepung roti n digoreng. Jadi pas digigit sensasi diluarnya crispy2 gitu trus didalemnya soft banget teksturnya. Sukaaa!
 - Meutia Simanjuntak
Meutia Simanjuntak
0 photo1 reviewSep 2, 2019
 - Amalia Maharani
Amalia Maharani
0 photo1 reviewMay 27, 2019
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 13, 2019
5 Ayam Keju yang Lagi Ngehits di Instagram
Biarpun telah cukup lama hadir di kancah kuliner ibu kota, cheese chicken katsu buatan Kimukatsu tetap eksis di Instagram. Aksi tarik-menarik lelehan keju cheddar yang kerap dipertontonkan oleh sajian ayam seharga Rp 42.000 ini menjadi salah satu alasan mengapa sang chicken katsu begitu digandrungi para penikmat kuliner lezat.
Biarpun telah cukup lama hadir di kancah kuliner ibu kota, <i>cheese chicken katsu </i>buatan Kimukatsu tetap eksis di Instagram. Aksi tarik-menarik lelehan keju <i>cheddar</i> yang kerap dipertontonkan oleh sajian ayam seharga Rp 42.000 ini menjadi salah satu alasan mengapa sang <i>chicken katsu</i> begitu digandrungi para penikmat kuliner lezat.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 14, 2019
Selain Sushi, Ini Dia 5 Menu Jepang di Kota Kasablanka yang Wajib Kamu Coba!
Mille-Feuile Katsu adalah menu yang populer dari restoran ini, di mana penampakannya kerap wara wiri di Instagram. Menu ini benar-benar unik dan menggoda iman, karena terbuat dari begitu banyak lapisan daging sapi --bisa juga daging ayam-- yang kemudian dibalur tepung katsu renyah dan digoreng dalam minyak brcampur ramuan istimewa, menjadikannya renyah di luar namun tetap lembut di dalam. Kamu juga bisa memilih tiga opsi isian pendamping katsu, yakni Negi (daun bawang), Black Pepper, dan Garlic. Selain itu, restoran ini juga memiliki varian katsu lain yang tidak kalah unik dan lezat, seperti misalnya Piyo-Piyo Menchi (katsu telur asin), Katsu Sandwich, dan Cheese and Corn Katsu. Yummy!
Mille-Feuile Katsu adalah menu yang populer dari restoran ini, di mana penampakannya kerap wara wiri di Instagram. Menu ini benar-benar unik dan menggoda iman, karena terbuat dari begitu banyak lapisan daging sapi --bisa juga daging ayam-- yang kemudian dibalur tepung katsu renyah dan digoreng dalam minyak brcampur ramuan istimewa, menjadikannya renyah di luar namun tetap lembut di dalam. Kamu juga bisa memilih tiga opsi isian pendamping katsu, yakni Negi (daun bawang), Black Pepper, dan Garlic. Selain itu, restoran ini juga memiliki varian katsu lain yang tidak kalah unik dan lezat, seperti misalnya Piyo-Piyo Menchi (katsu telur asin), Katsu Sandwich, dan Cheese and Corn Katsu. Yummy!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 12, 2018
25 Layers of Heaven
Cobain katsu yang baru buka dan langsung pengen coba pas tau ini punya Boga group juga. Soalnya Boga group ga pernah mengecewakan dalam rasa makanan 👍 Apalagi liat gambar nya yang bakal bikin mouthwatering 🤤 Katsu dengan layer yang cantik dan beberapa pilihan yang menarik. Kami cobain : 1. Beef Katsu Set (Cheese) Di sajikan dengan nasi, miso soup, cabbage salad dan pickles. Cheddar cheese di tengah nya ga sebanyak di foto 😂 Tapi rasanya enak sih dan crunchy banget. 2. Chicken Katsu Rasanya enak dan disajikan dengan cabbage salad juga. Crunchy banget sih, suka banget sama katsu begini dan tidak berminyak juga. 3. Piyo Piyo Menchi Soft boiled egg di balut dengan ayam cincang yang tipis. Cantik banget dan rasanya juga enak. Ga salah deh di menu dengan tulisan Must Try 👍 4. Salmon Hana Roll Penasaran sama menu sushi di resto begini. Soalnya biasa bakal kurang enak kalo bukan resto yang khusus sushi. Surprisingly ini enak banget sih, salmon nya fresh dan mayonaise nya juga enak. Ada penjelasan cara makan nya juga. Untuk pilihan bumbu nya lumayan banyak juga. Pertama masukin biji wijen putih ke mangkok, terus ditumbuk dengan cara di putar, masukin bumbu katsu dan di dicampur rata. Enak banget, sesame seeds nya harum dan cocok dengan bumbu katsu nya. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall untuk rasa makanan sih enak, penyajian nya aja yang agak lama dan tempatnya juga kecil. Karna baru buka, jadi lumayan waiting list nya sih kemarin. Tapi harus banget sih dicoba ini 👍 recommended
Cobain katsu yang baru buka dan langsung pengen coba pas tau ini punya Boga group juga. Soalnya Boga group ga pernah mengecewakan dalam rasa makanan 👍
Apalagi liat gambar nya yang bakal bikin mouthwatering 🤤
Katsu dengan layer yang cantik dan beberapa pilihan yang menarik.
Kami cobain :
1. Beef Katsu Set (Cheese)
Di sajikan dengan nasi, miso soup, cabbage salad dan pickles.
Cheddar cheese di tengah nya ga sebanyak di foto 😂 
Tapi rasanya enak sih dan crunchy banget.

2. Chicken Katsu
Rasanya enak dan disajikan dengan cabbage salad juga. Crunchy banget sih, suka banget sama katsu begini dan tidak berminyak juga.

3. Piyo Piyo Menchi
Soft boiled egg di balut dengan ayam cincang yang tipis. Cantik banget dan rasanya juga enak. Ga salah deh di menu dengan tulisan Must Try 👍 

4. Salmon Hana Roll
Penasaran sama menu sushi di resto begini. Soalnya biasa bakal kurang enak kalo bukan resto yang khusus sushi. Surprisingly ini enak banget sih, salmon nya fresh dan mayonaise nya juga enak.

Ada penjelasan cara makan nya juga. Untuk pilihan bumbu nya lumayan banyak juga. Pertama masukin biji wijen putih ke mangkok, terus ditumbuk dengan cara di putar, masukin bumbu katsu dan di dicampur rata. Enak banget, sesame seeds nya harum dan cocok dengan bumbu katsu nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall untuk rasa makanan sih enak, penyajian nya aja yang agak lama dan tempatnya juga kecil. Karna baru buka, jadi lumayan waiting list nya sih kemarin.
Tapi harus banget sih dicoba ini 👍 recommended
Cobain katsu yang baru buka dan langsung pengen coba pas tau ini punya Boga group juga. Soalnya Boga group ga pernah mengecewakan dalam rasa makanan 👍
Apalagi liat gambar nya yang bakal bikin mouthwatering 🤤
Katsu dengan layer yang cantik dan beberapa pilihan yang menarik.
Kami cobain :
1. Beef Katsu Set (Cheese)
Di sajikan dengan nasi, miso soup, cabbage salad dan pickles.
Cheddar cheese di tengah nya ga sebanyak di foto 😂 
Tapi rasanya enak sih dan crunchy banget.

2. Chicken Katsu
Rasanya enak dan disajikan dengan cabbage salad juga. Crunchy banget sih, suka banget sama katsu begini dan tidak berminyak juga.

3. Piyo Piyo Menchi
Soft boiled egg di balut dengan ayam cincang yang tipis. Cantik banget dan rasanya juga enak. Ga salah deh di menu dengan tulisan Must Try 👍 

4. Salmon Hana Roll
Penasaran sama menu sushi di resto begini. Soalnya biasa bakal kurang enak kalo bukan resto yang khusus sushi. Surprisingly ini enak banget sih, salmon nya fresh dan mayonaise nya juga enak.

Ada penjelasan cara makan nya juga. Untuk pilihan bumbu nya lumayan banyak juga. Pertama masukin biji wijen putih ke mangkok, terus ditumbuk dengan cara di putar, masukin bumbu katsu dan di dicampur rata. Enak banget, sesame seeds nya harum dan cocok dengan bumbu katsu nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall untuk rasa makanan sih enak, penyajian nya aja yang agak lama dan tempatnya juga kecil. Karna baru buka, jadi lumayan waiting list nya sih kemarin.
Tapi harus banget sih dicoba ini 👍 recommended
Cobain katsu yang baru buka dan langsung pengen coba pas tau ini punya Boga group juga. Soalnya Boga group ga pernah mengecewakan dalam rasa makanan 👍
Apalagi liat gambar nya yang bakal bikin mouthwatering 🤤
Katsu dengan layer yang cantik dan beberapa pilihan yang menarik.
Kami cobain :
1. Beef Katsu Set (Cheese)
Di sajikan dengan nasi, miso soup, cabbage salad dan pickles.
Cheddar cheese di tengah nya ga sebanyak di foto 😂 
Tapi rasanya enak sih dan crunchy banget.

2. Chicken Katsu
Rasanya enak dan disajikan dengan cabbage salad juga. Crunchy banget sih, suka banget sama katsu begini dan tidak berminyak juga.

3. Piyo Piyo Menchi
Soft boiled egg di balut dengan ayam cincang yang tipis. Cantik banget dan rasanya juga enak. Ga salah deh di menu dengan tulisan Must Try 👍 

4. Salmon Hana Roll
Penasaran sama menu sushi di resto begini. Soalnya biasa bakal kurang enak kalo bukan resto yang khusus sushi. Surprisingly ini enak banget sih, salmon nya fresh dan mayonaise nya juga enak.

Ada penjelasan cara makan nya juga. Untuk pilihan bumbu nya lumayan banyak juga. Pertama masukin biji wijen putih ke mangkok, terus ditumbuk dengan cara di putar, masukin bumbu katsu dan di dicampur rata. Enak banget, sesame seeds nya harum dan cocok dengan bumbu katsu nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall untuk rasa makanan sih enak, penyajian nya aja yang agak lama dan tempatnya juga kecil. Karna baru buka, jadi lumayan waiting list nya sih kemarin.
Tapi harus banget sih dicoba ini 👍 recommended
Cobain katsu yang baru buka dan langsung pengen coba pas tau ini punya Boga group juga. Soalnya Boga group ga pernah mengecewakan dalam rasa makanan 👍
Apalagi liat gambar nya yang bakal bikin mouthwatering 🤤
Katsu dengan layer yang cantik dan beberapa pilihan yang menarik.
Kami cobain :
1. Beef Katsu Set (Cheese)
Di sajikan dengan nasi, miso soup, cabbage salad dan pickles.
Cheddar cheese di tengah nya ga sebanyak di foto 😂 
Tapi rasanya enak sih dan crunchy banget.

2. Chicken Katsu
Rasanya enak dan disajikan dengan cabbage salad juga. Crunchy banget sih, suka banget sama katsu begini dan tidak berminyak juga.

3. Piyo Piyo Menchi
Soft boiled egg di balut dengan ayam cincang yang tipis. Cantik banget dan rasanya juga enak. Ga salah deh di menu dengan tulisan Must Try 👍 

4. Salmon Hana Roll
Penasaran sama menu sushi di resto begini. Soalnya biasa bakal kurang enak kalo bukan resto yang khusus sushi. Surprisingly ini enak banget sih, salmon nya fresh dan mayonaise nya juga enak.

Ada penjelasan cara makan nya juga. Untuk pilihan bumbu nya lumayan banyak juga. Pertama masukin biji wijen putih ke mangkok, terus ditumbuk dengan cara di putar, masukin bumbu katsu dan di dicampur rata. Enak banget, sesame seeds nya harum dan cocok dengan bumbu katsu nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall untuk rasa makanan sih enak, penyajian nya aja yang agak lama dan tempatnya juga kecil. Karna baru buka, jadi lumayan waiting list nya sih kemarin.
Tapi harus banget sih dicoba ini 👍 recommended
Cobain katsu yang baru buka dan langsung pengen coba pas tau ini punya Boga group juga. Soalnya Boga group ga pernah mengecewakan dalam rasa makanan 👍
Apalagi liat gambar nya yang bakal bikin mouthwatering 🤤
Katsu dengan layer yang cantik dan beberapa pilihan yang menarik.
Kami cobain :
1. Beef Katsu Set (Cheese)
Di sajikan dengan nasi, miso soup, cabbage salad dan pickles.
Cheddar cheese di tengah nya ga sebanyak di foto 😂 
Tapi rasanya enak sih dan crunchy banget.

2. Chicken Katsu
Rasanya enak dan disajikan dengan cabbage salad juga. Crunchy banget sih, suka banget sama katsu begini dan tidak berminyak juga.

3. Piyo Piyo Menchi
Soft boiled egg di balut dengan ayam cincang yang tipis. Cantik banget dan rasanya juga enak. Ga salah deh di menu dengan tulisan Must Try 👍 

4. Salmon Hana Roll
Penasaran sama menu sushi di resto begini. Soalnya biasa bakal kurang enak kalo bukan resto yang khusus sushi. Surprisingly ini enak banget sih, salmon nya fresh dan mayonaise nya juga enak.

Ada penjelasan cara makan nya juga. Untuk pilihan bumbu nya lumayan banyak juga. Pertama masukin biji wijen putih ke mangkok, terus ditumbuk dengan cara di putar, masukin bumbu katsu dan di dicampur rata. Enak banget, sesame seeds nya harum dan cocok dengan bumbu katsu nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall untuk rasa makanan sih enak, penyajian nya aja yang agak lama dan tempatnya juga kecil. Karna baru buka, jadi lumayan waiting list nya sih kemarin.
Tapi harus banget sih dicoba ini 👍 recommended
+ 4

Featured in Journal

5 Ayam Keju yang Lagi Ngehits di Instagram
Editor's Pick
5 Ayam Keju yang Lagi Ngehits di Instagram
Selain Sushi, Ini Dia 5 Menu Jepang di Kota Kasablanka yang Wajib Kamu Coba!
Editor's Pick
Selain Sushi, Ini Dia 5 Menu Jepang di Kota Kasablanka yang Wajib Kamu Coba!
5 Menu Hot Plate Favorit yang Selalu Bikin Ngiler
Editor's Pick
5 Menu Hot Plate Favorit yang Selalu Bikin Ngiler

Featured in Guides

New Restaurants
GUIDE
New Restaurants