Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Yoisho Ramen - banner 0Yoisho Ramen - banner 1Yoisho Ramen - banner 2

Yoisho Ramen

4.3107 reviews
Japanese • Senopati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Yoisho Ramen

Yoisho Ramen - menu 0
Yoisho Ramen - menu 1
Yoisho Ramen - menu 2
Yoisho Ramen - menu 3
Yoisho Ramen - menu 4

Photos of Yoisho Ramen

 Yoisho Ramen David Handoko 670388
 Yoisho Ramen Paulina Monika 669651
 Yoisho Ramen Paulina Monika 669650
 Yoisho Ramen Paulina Monika 669649
 Yoisho Ramen Paulina Monika 669648
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of Yoisho Ramen

5
4
3
2
1
4.3
107 ratings
 - Samy  Wijaya
Samy Wijaya
0 photo1 reviewDec 10, 2018
 - Rosi Herlambang
Rosi Herlambang
0 photo1 reviewDec 10, 2018
Mantap...
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewDec 5, 2018
Ramen Halal
Nyobain ramen halal , no pork no lard but have delicious tastes on their ramen. Excited banget sama tempat satu ini karena ramen mereka itu halal , charsiu nya mereka itu terbuat dari ayam loh. Selain itu, cita rasa ramennya Indonesia banget. Kalian semua bisa nemuin ramen sambal roa dan cabe ijo di sini. Kebayang gak rasanya hayoo ?? Nah tempat satu ini cukup luas yah guys terdiri dari outdoor dan indoor. Untuk outdoornya bisa menampung 12-15 orang, sedangkan indoornya sendiri bisa menampung sekitar 40 orang. Outdoornya kece banget loh guys serba hijau gitu dekorasinya bikin adem juga soalnya ada pohon besar di sana. Tapi tenang indoornya gak kalah lucu kok soalnya di dinding mereka banyak gambar menarik gitu. Setelah tempat, yuk kita bahas makanannya guys. Tadi aku pesen Spicy shio paitan, Spicy shoyu mazemen dan Chicken bao untuk makan malam. 1. Spicy shio paitan Karena doyan pedes gw pesen level 2 untuk menu satu ini, tapi ternyata level 2 nya aja uda bikin aku makan sambil keringatan. Lain kali level 1 uda cukup kali ya. FYI guys, level pedesnya di mulai dari level 1 sampai 5 yah. Ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, kikuraga mushroom, menma, spring onion, dan signature salt blend mereka yang super nagih banget. Tekstur mie nya yang halus dan kuahnya yang kental dan pedas cocok banget deh. 2. Spicy Shoyu Mazemen Kalau yang satu ini dry ramen ya guys, dry ramen dengan sambal roa. Unik kann ?? Selain unik rasanya juga enak loh, sambal roa nya berasa banget. Dry ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, corn, menma, spring onion, kyuri pickles dan signature shoyu sauce yang asin dan gurih. Untuk tekstur mie nya kalian bisa pesen antara halus atau tebal. Sementara untuk soup nya, kalian bisa pilih paitan atau potage. Buat kalian yang suka tekstur kuah yang kental kalian bisa pesen yang tori potage. So tunggu apalagi jangan ragu untuk kunjungin tempat satu ini buat dapetin ramen favorit kalian. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Nyobain ramen halal , no pork no lard but have delicious tastes on their ramen. Excited banget sama tempat satu ini karena ramen mereka itu halal , charsiu nya mereka itu terbuat dari ayam loh. Selain itu, cita rasa ramennya Indonesia banget. Kalian semua bisa nemuin ramen sambal roa dan cabe ijo di sini. Kebayang gak rasanya hayoo ?? Nah tempat satu ini cukup luas yah guys terdiri dari outdoor dan indoor. Untuk outdoornya bisa menampung 12-15 orang, sedangkan indoornya sendiri bisa menampung sekitar 40 orang. Outdoornya kece banget loh guys serba hijau gitu dekorasinya bikin adem juga soalnya ada pohon besar di sana. Tapi tenang indoornya gak kalah lucu kok soalnya di dinding mereka banyak gambar menarik gitu. Setelah tempat, yuk kita bahas makanannya guys. Tadi aku pesen Spicy shio paitan, Spicy shoyu mazemen dan Chicken bao untuk makan malam. 1. Spicy shio paitan Karena doyan pedes gw pesen level 2 untuk menu satu ini, tapi ternyata level 2 nya aja uda bikin aku makan sambil keringatan. Lain kali level 1 uda cukup kali ya. FYI guys, level pedesnya di mulai dari level 1 sampai 5 yah. Ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, kikuraga mushroom, menma, spring onion, dan signature salt blend mereka yang super nagih banget. Tekstur mie nya yang halus dan kuahnya yang kental dan pedas cocok banget deh. 2. Spicy Shoyu Mazemen Kalau yang satu ini dry ramen ya guys, dry ramen dengan sambal roa. Unik kann ?? Selain unik rasanya juga enak loh, sambal roa nya berasa banget. Dry ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, corn, menma, spring onion, kyuri pickles dan signature shoyu sauce yang asin dan gurih. Untuk tekstur mie nya kalian bisa pesen antara halus atau tebal. Sementara untuk soup nya, kalian bisa pilih paitan atau potage. Buat kalian yang suka tekstur kuah yang kental kalian bisa pesen yang tori potage. So tunggu apalagi jangan ragu untuk kunjungin tempat satu ini buat dapetin ramen favorit kalian. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Nyobain ramen halal , no pork no lard but have delicious tastes on their ramen. Excited banget sama tempat satu ini karena ramen mereka itu halal , charsiu nya mereka itu terbuat dari ayam loh. Selain itu, cita rasa ramennya Indonesia banget. Kalian semua bisa nemuin ramen sambal roa dan cabe ijo di sini. Kebayang gak rasanya hayoo ?? Nah tempat satu ini cukup luas yah guys terdiri dari outdoor dan indoor. Untuk outdoornya bisa menampung 12-15 orang, sedangkan indoornya sendiri bisa menampung sekitar 40 orang. Outdoornya kece banget loh guys serba hijau gitu dekorasinya bikin adem juga soalnya ada pohon besar di sana. Tapi tenang indoornya gak kalah lucu kok soalnya di dinding mereka banyak gambar menarik gitu. Setelah tempat, yuk kita bahas makanannya guys. Tadi aku pesen Spicy shio paitan, Spicy shoyu mazemen dan Chicken bao untuk makan malam. 1. Spicy shio paitan Karena doyan pedes gw pesen level 2 untuk menu satu ini, tapi ternyata level 2 nya aja uda bikin aku makan sambil keringatan. Lain kali level 1 uda cukup kali ya. FYI guys, level pedesnya di mulai dari level 1 sampai 5 yah. Ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, kikuraga mushroom, menma, spring onion, dan signature salt blend mereka yang super nagih banget. Tekstur mie nya yang halus dan kuahnya yang kental dan pedas cocok banget deh. 2. Spicy Shoyu Mazemen Kalau yang satu ini dry ramen ya guys, dry ramen dengan sambal roa. Unik kann ?? Selain unik rasanya juga enak loh, sambal roa nya berasa banget. Dry ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, corn, menma, spring onion, kyuri pickles dan signature shoyu sauce yang asin dan gurih. Untuk tekstur mie nya kalian bisa pesen antara halus atau tebal. Sementara untuk soup nya, kalian bisa pilih paitan atau potage. Buat kalian yang suka tekstur kuah yang kental kalian bisa pesen yang tori potage. So tunggu apalagi jangan ragu untuk kunjungin tempat satu ini buat dapetin ramen favorit kalian. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Nyobain ramen halal , no pork no lard but have delicious tastes on their ramen. Excited banget sama tempat satu ini karena ramen mereka itu halal , charsiu nya mereka itu terbuat dari ayam loh. Selain itu, cita rasa ramennya Indonesia banget. Kalian semua bisa nemuin ramen sambal roa dan cabe ijo di sini. Kebayang gak rasanya hayoo ?? Nah tempat satu ini cukup luas yah guys terdiri dari outdoor dan indoor. Untuk outdoornya bisa menampung 12-15 orang, sedangkan indoornya sendiri bisa menampung sekitar 40 orang. Outdoornya kece banget loh guys serba hijau gitu dekorasinya bikin adem juga soalnya ada pohon besar di sana. Tapi tenang indoornya gak kalah lucu kok soalnya di dinding mereka banyak gambar menarik gitu. Setelah tempat, yuk kita bahas makanannya guys. Tadi aku pesen Spicy shio paitan, Spicy shoyu mazemen dan Chicken bao untuk makan malam. 1. Spicy shio paitan Karena doyan pedes gw pesen level 2 untuk menu satu ini, tapi ternyata level 2 nya aja uda bikin aku makan sambil keringatan. Lain kali level 1 uda cukup kali ya. FYI guys, level pedesnya di mulai dari level 1 sampai 5 yah. Ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, kikuraga mushroom, menma, spring onion, dan signature salt blend mereka yang super nagih banget. Tekstur mie nya yang halus dan kuahnya yang kental dan pedas cocok banget deh. 2. Spicy Shoyu Mazemen Kalau yang satu ini dry ramen ya guys, dry ramen dengan sambal roa. Unik kann ?? Selain unik rasanya juga enak loh, sambal roa nya berasa banget. Dry ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, corn, menma, spring onion, kyuri pickles dan signature shoyu sauce yang asin dan gurih. Untuk tekstur mie nya kalian bisa pesen antara halus atau tebal. Sementara untuk soup nya, kalian bisa pilih paitan atau potage. Buat kalian yang suka tekstur kuah yang kental kalian bisa pesen yang tori potage. So tunggu apalagi jangan ragu untuk kunjungin tempat satu ini buat dapetin ramen favorit kalian. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Nyobain ramen halal , no pork no lard but have delicious tastes on their ramen. Excited banget sama tempat satu ini karena ramen mereka itu halal , charsiu nya mereka itu terbuat dari ayam loh. Selain itu, cita rasa ramennya Indonesia banget. Kalian semua bisa nemuin ramen sambal roa dan cabe ijo di sini. Kebayang gak rasanya hayoo ?? Nah tempat satu ini cukup luas yah guys terdiri dari outdoor dan indoor. Untuk outdoornya bisa menampung 12-15 orang, sedangkan indoornya sendiri bisa menampung sekitar 40 orang. Outdoornya kece banget loh guys serba hijau gitu dekorasinya bikin adem juga soalnya ada pohon besar di sana. Tapi tenang indoornya gak kalah lucu kok soalnya di dinding mereka banyak gambar menarik gitu. Setelah tempat, yuk kita bahas makanannya guys. Tadi aku pesen Spicy shio paitan, Spicy shoyu mazemen dan Chicken bao untuk makan malam. 1. Spicy shio paitan Karena doyan pedes gw pesen level 2 untuk menu satu ini, tapi ternyata level 2 nya aja uda bikin aku makan sambil keringatan. Lain kali level 1 uda cukup kali ya. FYI guys, level pedesnya di mulai dari level 1 sampai 5 yah. Ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, kikuraga mushroom, menma, spring onion, dan signature salt blend mereka yang super nagih banget. Tekstur mie nya yang halus dan kuahnya yang kental dan pedas cocok banget deh. 2. Spicy Shoyu Mazemen Kalau yang satu ini dry ramen ya guys, dry ramen dengan sambal roa. Unik kann ?? Selain unik rasanya juga enak loh, sambal roa nya berasa banget. Dry ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, corn, menma, spring onion, kyuri pickles dan signature shoyu sauce yang asin dan gurih. Untuk tekstur mie nya kalian bisa pesen antara halus atau tebal. Sementara untuk soup nya, kalian bisa pilih paitan atau potage. Buat kalian yang suka tekstur kuah yang kental kalian bisa pesen yang tori potage. So tunggu apalagi jangan ragu untuk kunjungin tempat satu ini buat dapetin ramen favorit kalian. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Nyobain ramen halal , no pork no lard but have delicious tastes on their ramen. Excited banget sama tempat satu ini karena ramen mereka itu halal , charsiu nya mereka itu terbuat dari ayam loh. Selain itu, cita rasa ramennya Indonesia banget. Kalian semua bisa nemuin ramen sambal roa dan cabe ijo di sini. Kebayang gak rasanya hayoo ?? Nah tempat satu ini cukup luas yah guys terdiri dari outdoor dan indoor. Untuk outdoornya bisa menampung 12-15 orang, sedangkan indoornya sendiri bisa menampung sekitar 40 orang. Outdoornya kece banget loh guys serba hijau gitu dekorasinya bikin adem juga soalnya ada pohon besar di sana. Tapi tenang indoornya gak kalah lucu kok soalnya di dinding mereka banyak gambar menarik gitu. Setelah tempat, yuk kita bahas makanannya guys. Tadi aku pesen Spicy shio paitan, Spicy shoyu mazemen dan Chicken bao untuk makan malam. 1. Spicy shio paitan Karena doyan pedes gw pesen level 2 untuk menu satu ini, tapi ternyata level 2 nya aja uda bikin aku makan sambil keringatan. Lain kali level 1 uda cukup kali ya. FYI guys, level pedesnya di mulai dari level 1 sampai 5 yah. Ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, kikuraga mushroom, menma, spring onion, dan signature salt blend mereka yang super nagih banget. Tekstur mie nya yang halus dan kuahnya yang kental dan pedas cocok banget deh. 2. Spicy Shoyu Mazemen Kalau yang satu ini dry ramen ya guys, dry ramen dengan sambal roa. Unik kann ?? Selain unik rasanya juga enak loh, sambal roa nya berasa banget. Dry ramen satu ini terdiri dari ajitama egg, chicken charsiu, corn, menma, spring onion, kyuri pickles dan signature shoyu sauce yang asin dan gurih. Untuk tekstur mie nya kalian bisa pesen antara halus atau tebal. Sementara untuk soup nya, kalian bisa pilih paitan atau potage. Buat kalian yang suka tekstur kuah yang kental kalian bisa pesen yang tori potage. So tunggu apalagi jangan ragu untuk kunjungin tempat satu ini buat dapetin ramen favorit kalian. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
+ 4
 - Ceres Olivia
Ceres Olivia
0 photo1 reviewDec 5, 2018
lumayan buat makan siang nih
 - Taliesin Stein
Taliesin Stein
0 photo1 reviewDec 5, 2018
makanannya enak sih. mie nya bisa pilih sendiri. tp agak sedikit dingin penyajiannya. overall enak lahh mayan kenyang:D
 - Taliesin Stein
Taliesin Stein
0 photo1 reviewDec 5, 2018

Featured in Journal

Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Editor's Pick
Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
5 Restoran Jepang Paling Instagramable di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Jepang Paling Instagramable di Jakarta
6 Kupon Makan Murah yang Bisa Kamu Dapatkan Sekarang Juga!
Food 101
6 Kupon Makan Murah yang Bisa Kamu Dapatkan Sekarang Juga!

Featured in Guides

New Restaurants
GUIDE
New Restaurants
Yoisho Ramen Official Account
Follow