Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu

david handokodavid handoko
Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu1
Qraved 12.12
Pasti sudah pada nggak sabar kan menyambut pesta diskon online pada 12 Desember. Momen seru yang sering disebut 12.12 ini menawarkan banyak paket hemat, diskon atau gratisan yang pasti bikin senang. Dan buat kamu yang doyan makan, Qraved banjir kupon makan cuma 12ribu dan buy 1 get 2 yang bisa dimanfaatkan di momen 12.12 ini. Lihat list berikut dan pastikan kamu sudah download Qraved app dan cek promo-promo serunya.
2
Photo Source:  Negiya
Selain donburinya yang lezat, siapa sih yang bisa nolah crispy chicken skin milik Negiya? Pas banget nih di momen 12.12 ini, Qraved punya kupon crispy chicken skin milik Negiya jadi cuma 12RIBU saja! Langsung redeem di sini gengs, biar nggak kehabisan!
3
Photo Source:  Hong Kong Sheng Kee Dessert
Hongkong Style Noodle-nya memang mengobati rasa rindu ke Hongkong, tapi dimsumnya juga nggak kalah lezat! Makanya jangan lewatkan kupon 12.12 Qraved yang menghadirkan kupon makan 3 dimsum pilihan kamu di Hongkong Sheng Kee Dessert cuma 12RIBU aja guys! Langsung redeem di sini ya.
4
Photo Source:  Pho Street
Pas cuaca sedang hujan, pas banget nih makan pho di Pho Street. Apalagi ada kupon dessert cuma 12RIBU dari Qraved yang bikin makan di Pho Street semakin seru. Cuma 12RIBU lho di tanggal 12 Desember. Save dulu kuponnya dan redeem hari Rabu nanti.
5
Photo Source:  Es Teler 77
Mantap nih makan siang di Es Teler 77, ada kupon beli 1 dapat 2 mie ayam di momen 12.12 Qraved cuma di tanggal 12 Desember! Makan siang sama temen jadi lebih hemat dong. Yuk cek di sini dan save dulu sebelum kehabisan.
6
Photo Source:  Gulu Gulu
Pencinta cheese tea bakal happy nih! 12 Desember langsung aja redeem kupon Gulu-Gulu beli 1 Large Signature Cheese tea rasa apapun GRATIS 1 Regular Cheese Green Tea Jasmine! Langsung guys cus, save kuponnya di sini!
7
Photo Source:  d'Besto
Buat penggila ayam goreng crispy pedes, kamu bisa langsung datang ke gerai D'Besto tanggal 12 Desermber dan dapatkan menu paket SADAS level cuma 12RIBU. Berani coba? Ambil kuponnya di sini.
8
Photo Source:  What's Up Cafe
Pengen nongkrong ramai-ramai pas momen 12.12 di tempat nyaman plus punya paket hemat? Langsung aja datang ke gerai What's Up Cafe terdekat kupon 12.12 dari Qraved beli Uwel Uwel cuma 12RIBU. Cek kuponnya di sini.
9
Photo Source:  Delifrance
Kemeriahan momen 12.12 juga bakal bikin senang para penikmat pastry. Delifrance dan Qraved menghadirkan kupon croissant cuma seharga 12RIBU. Ambil kuponnya di sini.
10
Photo Source:  Yoisho Ramen
Asyik banget nih musim hujan gini ada kupon makan 12.12 di Yoisho Ramen. Hanya di tanggal 12 Desember beli 1 dapat 2 ramen cuma di aplikasi Qraved! Ambil kuponnya di sini.
11
Photo Source:  Kamu Tea
Ada lagi nih yang seru dari minuman yang viral ini. Tanggal 12 Desember nanti ada kupon Kamu Tea beli 1 minuman apa saja gratis 1 Fruit Tea dengan kupon Qraved. Ambil kuponnya di sini.