Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Kupon Makan Murah yang Bisa Kamu Dapatkan Sekarang Juga!

Iqra RabikaIqra Rabika
Siapa sih yang nggak suka makan murah atau bahkan dapat gratisan makan? Nah, kalau kamu salah satu pemburu makanan enak dengan harga murah atau sedang cari gratisan kamu wajib banget nih untuk lihat ulasan Qraved berikut ini!
Makanya, jangan lupa untuk dowload Qraved sekarang juga karena banyak banget kupon makan yang bisa kamu dapetin, lho!
Bagi penggemar masakan khas Jepang seperti Ramen, kamu pasti senang banget kalau tau Qraved punya kupon makan di Yoisho yang bisa bikin kamu dapat free dry ramen (shoyu) dengan pembelian 1 soup ramen rasa apa saja. Ramen khas Yoisho seperti spicy miso ramennya wajib banget dicoba, lho. Langsung saja deh download aplikasi Qraved dan meluncur ke Yoisho Ramen!
Lagi jalan di mall dan tiba-tiba ngidam ice cream? Langsung deh melipir ke Dairy Queen yang terkenal punya ice cream dengan tekstur lembut dan rasa yang nikmat, karena di Qraved ada kupon Dairy Queen yang bisa bikin harga ice cream kamu jadi makin murah, lho! Kamu bisa dapatin vanilla cone dari Dairy Queen dari harga Rp 14k menjadi Rp 9k saja. Tapi, ingat ya kupon ini hanya berlaku di weekdays.
Hangout sama teman pasti jadi makin seru kalau sambil menyeruput cheese tea dari Kamu Tea nih! Nggak hanya seru, kamu bahkan bisa jadi lebih hemat kalau punya aplikasi Qraved. Di aplikasi Qraved tersedia kupon buy 1 any drink get 1 fruit tea (passion fruit green tea, lychee green tea, peach green tea) yang bisa kamu tukarkan. Wih, langsung deh download sekarang!
Mau menikmati pastry khas Jepang? Mampir deh ke St. Marc yang punya sajian croissant cokelat alias Chococro. Roti croissant yang renyah dengan isian cokelat ini bisa kamu dapatin gratis, lho kalau menggunakan aplikasi Qraved. Kupon St. Marc di Qraved bisa bikin kamu dapat chocolate chococro gratis dengan pembelian 1 chococro rasa apa saja! Jangan lupa langsung download Qraved dan sambangi St. Marc karena promo ini hanya berlaku hingga 30 oktober 2018 saja!
Wee Nam Kee yang amat terkenal di Singapura ini kini juga ada di Indonesia. Sajian nasi hainam mereka yang nikmat ini tentu saja bakalan bikin kamu kenyang makan. Apalagi, kalau kamu bisa dapat gratisan, pasti makin semangat kan? Nah, coba deh pakai kupon Wee Nam Kee yang ada di aplikasi Qraved! Kamu cukup beli one half chicken roasted atau steamed dan bisa dapatin 1 minuman sirsak gratis!
Masakan Indonesia memang nggak pernah ada matinya! Salah satunya adalah Bebek Bengil yang terkenal punya sajian nasi campur bebek yang nikmat banget. Nah, kalau kamu pengin dapat gratisan di Bebek Bengil, kamu cukup download Qraved App dan bisa dapatin gratis Nasi Campur Bali hanya dengan minimum pembelian Rp 200k saja. Eits, tapi kamu musti buruan nih karena promo hemat ini cuma sampai 15 sepetember, lho!
Banyak banget kan kupon makan yang bisa kamu dapat di aplikasi Qraved? Makanya, langsung deh download dan follow Qraved Official Account biar selalu tau kupon makan hemat apa saja yang bisa kamu dapatkan sekarang juga!