Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fedwell - banner 0Fedwell - banner 1Fedwell - banner 2

Fedwell

4.25 reviews
Western • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Fedwell

 Fedwell Jennifer Liang
 Fedwell Nerissa Nerissa
 Fedwell Nerissa Nerissa
 Fedwell Nerissa Nerissa
 Fedwell Muhammad Sodik 684083
Jl. Senopati No. 82Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Fedwell

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
3 photos1 reviewApr 16, 2019
Healthy food
Konsep makanan sehat sedang eksis dikalangam anak muda, karena miss tergolong anak muda di jakarta jadi miss cobain deh restoran yg mengusung konsep warteg sehat di daerah senopati namanya fedwell. Miss cobain menu eurasian bowl ( gigli pasta, salmon steak, ratatouille, tomato, roasted pumpkin, mushroom, balsamic black pepper, wholewheat ceumble) dan the don( quinoa, rib eye steak, telur setengah matang, edamane dan corn) semua bahan terasa fresh porsinya ckup besar bisa utk sharing semua rasa enak bisa diterima utk miss ga suka healthy food.. good job IG-MissFattyTummy

Konsep makanan sehat sedang eksis dikalangam anak muda, karena miss tergolong anak muda di jakarta jadi miss cobain deh restoran yg mengusung konsep warteg sehat di daerah senopati namanya fedwell. Miss cobain menu eurasian bowl ( gigli pasta, salmon steak, ratatouille, tomato, roasted pumpkin, mushroom, balsamic black pepper, wholewheat ceumble) dan the don( quinoa, rib eye steak, telur setengah matang, edamane dan corn) semua bahan terasa fresh porsinya ckup besar bisa utk sharing semua rasa enak bisa diterima utk miss ga suka healthy food.. good job
IG-MissFattyTummy

Konsep makanan sehat sedang eksis dikalangam anak muda, karena miss tergolong anak muda di jakarta jadi miss cobain deh restoran yg mengusung konsep warteg sehat di daerah senopati namanya fedwell. Miss cobain menu eurasian bowl ( gigli pasta, salmon steak, ratatouille, tomato, roasted pumpkin, mushroom, balsamic black pepper, wholewheat ceumble) dan the don( quinoa, rib eye steak, telur setengah matang, edamane dan corn) semua bahan terasa fresh porsinya ckup besar bisa utk sharing semua rasa enak bisa diterima utk miss ga suka healthy food.. good job
IG-MissFattyTummy

Konsep makanan sehat sedang eksis dikalangam anak muda, karena miss tergolong anak muda di jakarta jadi miss cobain deh restoran yg mengusung konsep warteg sehat di daerah senopati namanya fedwell. Miss cobain menu eurasian bowl ( gigli pasta, salmon steak, ratatouille, tomato, roasted pumpkin, mushroom, balsamic black pepper, wholewheat ceumble) dan the don( quinoa, rib eye steak, telur setengah matang, edamane dan corn) semua bahan terasa fresh porsinya ckup besar bisa utk sharing semua rasa enak bisa diterima utk miss ga suka healthy food.. good job
IG-MissFattyTummy
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 2, 2019
7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
Kamu pasti sudah pernah mendengar spot yang satu ini. Yap, Fedwell yang mulanya berlokasi di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, kini membuka outlet barunya di Citywalk Sudirman, Jakarta Pusat. Khususnya untuk kamu yang ngantor di sekitaran Karet Sudirman, Fedwell siap memberikan sensasi makan siang dan makan malam dengan sederet makanan sehat. Tengok saja Do-It-Yourself Bowl yang berisikan bahan-bahan makanan sehat yang terjamin kesegarannya. Psttt.. menu sehat ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 75 ribu saja, lho! Alamat: Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta Pusat Jam Operasional: Senin - Minggu 10:00 - 21:00 WIB
Kamu pasti sudah pernah mendengar spot yang satu ini. Yap, <strong>Fedwell</strong> yang mulanya berlokasi di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, kini membuka outlet barunya di <strong>Citywalk Sudirman, Jakarta Pusat</strong>. Khususnya untuk kamu yang ngantor di sekitaran Karet Sudirman, <strong>Fedwell</strong> siap memberikan sensasi makan siang dan makan malam dengan sederet makanan sehat. Tengok saja <strong>Do-It-Yourself Bowl</strong> yang berisikan bahan-bahan makanan sehat yang terjamin kesegarannya. Psttt.. menu sehat ini bisa kamu dapatkan dengan harga <strong>Rp 75 ribu </strong>saja, lho!
<strong>Alamat:</strong> Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta Pusat
<strong>Jam Operasional: </strong>Senin - Minggu 10:00 - 21:00 WIB
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 30, 2018
Super Healthy & Yummy
Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️ Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet 😆 First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget 👍 Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga. Aku cobain : 1. The Trophy Wife Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah. 2. Charcoal Soy Latte Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk. 3. Matcha Soy Latte Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🤤 Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 9.5/10 Service : 9/10 Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku 😆
Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet 😆
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget 👍 
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🤤

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku 😆
Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet 😆
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget 👍 
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🤤

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku 😆
Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet 😆
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget 👍 
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🤤

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku 😆
Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet 😆
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget 👍 
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🤤

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku 😆
Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet 😆
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget 👍 
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🤤

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku 😆
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
2 photos1 reviewSep 12, 2018
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta
Selain mampu memenuhi kebutuhanmu akan makanan sehat, Fedwell juga dapat memanjakan indera penglihatanmu dengan interior yang didominasi oleh warna pink. Apabila kamu berminat untuk melakukan "perbaikan gizi" sambil menikmati pemandangan serba pink di tempat nongkrong ini, pastikan kamu telah mengantongi modal minimal sebesar Rp 100.000.
Selain mampu memenuhi kebutuhanmu akan makanan sehat, Fedwell juga dapat memanjakan indera penglihatanmu dengan interior yang didominasi oleh warna <i>pink</i>. Apabila kamu berminat untuk melakukan "perbaikan gizi" sambil menikmati pemandangan serba <i>pink</i> di tempat <i>nongkrong</i> ini, pastikan kamu telah mengantongi modal minimal sebesar Rp 100.000.
Selain mampu memenuhi kebutuhanmu akan makanan sehat, Fedwell juga dapat memanjakan indera penglihatanmu dengan interior yang didominasi oleh warna <i>pink</i>. Apabila kamu berminat untuk melakukan "perbaikan gizi" sambil menikmati pemandangan serba <i>pink</i> di tempat <i>nongkrong</i> ini, pastikan kamu telah mengantongi modal minimal sebesar Rp 100.000.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewApr 30, 2018
11 Tempat Makan Baru di Jakarta: Mei 2018
Mau menyantap makanan yang tak hanya lezat, namun juga membuat badan sehat? Datang saja ke Fedwell. Pendatang baru di kawasan Senopati ini akan memanjakanmu dengan ragam makanan kaya manfaat dan mampu membuat lidah menggeliat dengan banderol harga mulai dari Rp 75.000.
Mau menyantap makanan yang tak hanya lezat, namun juga membuat badan sehat? Datang saja ke Fedwell. Pendatang baru di kawasan Senopati ini akan memanjakanmu dengan ragam makanan kaya manfaat dan mampu membuat lidah menggeliat dengan banderol harga mulai dari Rp 75.000.

Featured in Journal

7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
Editor's Pick
7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
5 Restoran Vegetarian Friendly di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Vegetarian Friendly di Jakarta
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta
Editor's Pick
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta

Featured in Guides

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
New Restaurants
GUIDE
New Restaurants