Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ottoman's Coffee Brewers - banner 0Ottoman's Coffee Brewers - banner 1Ottoman's Coffee Brewers - banner 2

Ottoman's Coffee Brewers

3.58 reviews
Coffee & Tea • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 20:00
Opening Hours
Monday07:00 - 20:00
Tuesday07:00 - 20:00
Wednesday07:00 - 20:00
Thursday07:00 - 20:00
Friday07:00 - 20:00
Saturday07:00 - 20:00
Sunday07:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ottoman's Coffee Brewers

 Ottoman's Coffee Brewers Nerissa Nerissa
 Ottoman's Coffee Brewers Nerissa Nerissa
 Ottoman's Coffee Brewers Ricky Oktavenus 674384
 Ottoman's Coffee Brewers Ricky Oktavenus 674385
 Ottoman's Coffee Brewers Ricky Oktavenus 674386
Sopo Del Tower, Jl. Mega Kuningan Barat 3Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Ottoman's Coffee Brewers

5
4
3
2
1
3.5
8 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
0 photo1 reviewMar 23, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 25, 2018
Pinky
Akhirnya kesampaian kesini yang waktu itu lagi hits banget, foto ala2 pink 😍 Padahal uda lama dan kirain bakal sepi ternyata masih waiting liat 👍 Tempatnya emang ga terlalu gede tapi instagrammable banget. Semua keluarin senjata andalan *camera 😂 Waiting list nya cukup lama, 1 jam 😅 dan uda hampir pengen cabut aja kemaren. Maybe karna kami keramean 7 orang, sedangkan meja nya rata2 untuk 2-4 orang. Jadi yang panjang cuma 2 or 3 gitu, mau ga mau waiting list. Katanya kalo weekend dan lagi ada yg waiting, di batasin untuk meja panjang gitu 1.5jam. Pelayanan nya ok sih, makanya waiting nya agak sabar karna di samperin mulu dengan ramah 👍 Kami order : 1. Winter-melon 2. Ice chocolate 3. Nano nona 4. Pink latte 5. Oops.. I dropped it 6. Soft and firm 7. Orange Honey Latte Sorry to say nih, untuk waffle nya so so aja dan panna cotta nya kurang soft. Tapi it’s okay karna tempat dan penyajian nya bagus 👌🏻 dan untuk minuman nya ok semua kecuali pink latte, karna minuman nya dari buah beetroot dan kebanyakan kali jadi bau tanah, padahal uda sempet coba di tambahin gula tapi tetep sama 😂 Place : 8.5/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 9/10 Sempet ditanyain crew nya kenapa ga habis makanan dan minuman nya, pas kita kasi tau, dijelaskan dengan ok sih. Overall ok lha kalo yang kesini untuk ootd 👍
Akhirnya kesampaian kesini yang waktu itu lagi hits banget, foto ala2 pink 😍 
Padahal uda lama dan kirain bakal sepi ternyata masih waiting liat 👍 
Tempatnya emang ga terlalu gede tapi instagrammable banget. Semua keluarin senjata andalan *camera 😂
Waiting list nya cukup lama, 1 jam 😅 dan uda hampir pengen cabut aja kemaren. Maybe karna kami keramean 7 orang, sedangkan meja nya rata2 untuk 2-4 orang. Jadi yang panjang cuma 2 or 3 gitu, mau ga mau waiting list. Katanya kalo weekend dan lagi ada yg waiting, di batasin untuk meja panjang gitu 1.5jam.
Pelayanan nya ok sih, makanya waiting nya agak sabar karna di samperin mulu dengan ramah 👍
Kami order : 
1. Winter-melon
2. Ice chocolate
3. Nano nona
4. Pink latte
5. Oops.. I dropped it
6. Soft and firm
7. Orange Honey Latte

Sorry to say nih, untuk waffle nya so so aja dan panna cotta nya kurang soft. Tapi it’s okay karna tempat dan penyajian nya bagus 👌🏻 dan untuk minuman nya ok semua kecuali pink latte, karna minuman nya dari buah beetroot dan kebanyakan kali jadi bau tanah, padahal uda sempet coba di tambahin gula tapi tetep sama 😂

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Sempet ditanyain crew nya kenapa ga habis makanan dan minuman nya, pas kita kasi tau, dijelaskan dengan ok sih.
Overall ok lha kalo yang kesini untuk ootd 👍
Akhirnya kesampaian kesini yang waktu itu lagi hits banget, foto ala2 pink 😍 
Padahal uda lama dan kirain bakal sepi ternyata masih waiting liat 👍 
Tempatnya emang ga terlalu gede tapi instagrammable banget. Semua keluarin senjata andalan *camera 😂
Waiting list nya cukup lama, 1 jam 😅 dan uda hampir pengen cabut aja kemaren. Maybe karna kami keramean 7 orang, sedangkan meja nya rata2 untuk 2-4 orang. Jadi yang panjang cuma 2 or 3 gitu, mau ga mau waiting list. Katanya kalo weekend dan lagi ada yg waiting, di batasin untuk meja panjang gitu 1.5jam.
Pelayanan nya ok sih, makanya waiting nya agak sabar karna di samperin mulu dengan ramah 👍
Kami order : 
1. Winter-melon
2. Ice chocolate
3. Nano nona
4. Pink latte
5. Oops.. I dropped it
6. Soft and firm
7. Orange Honey Latte

Sorry to say nih, untuk waffle nya so so aja dan panna cotta nya kurang soft. Tapi it’s okay karna tempat dan penyajian nya bagus 👌🏻 dan untuk minuman nya ok semua kecuali pink latte, karna minuman nya dari buah beetroot dan kebanyakan kali jadi bau tanah, padahal uda sempet coba di tambahin gula tapi tetep sama 😂

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Sempet ditanyain crew nya kenapa ga habis makanan dan minuman nya, pas kita kasi tau, dijelaskan dengan ok sih.
Overall ok lha kalo yang kesini untuk ootd 👍
Akhirnya kesampaian kesini yang waktu itu lagi hits banget, foto ala2 pink 😍 
Padahal uda lama dan kirain bakal sepi ternyata masih waiting liat 👍 
Tempatnya emang ga terlalu gede tapi instagrammable banget. Semua keluarin senjata andalan *camera 😂
Waiting list nya cukup lama, 1 jam 😅 dan uda hampir pengen cabut aja kemaren. Maybe karna kami keramean 7 orang, sedangkan meja nya rata2 untuk 2-4 orang. Jadi yang panjang cuma 2 or 3 gitu, mau ga mau waiting list. Katanya kalo weekend dan lagi ada yg waiting, di batasin untuk meja panjang gitu 1.5jam.
Pelayanan nya ok sih, makanya waiting nya agak sabar karna di samperin mulu dengan ramah 👍
Kami order : 
1. Winter-melon
2. Ice chocolate
3. Nano nona
4. Pink latte
5. Oops.. I dropped it
6. Soft and firm
7. Orange Honey Latte

Sorry to say nih, untuk waffle nya so so aja dan panna cotta nya kurang soft. Tapi it’s okay karna tempat dan penyajian nya bagus 👌🏻 dan untuk minuman nya ok semua kecuali pink latte, karna minuman nya dari buah beetroot dan kebanyakan kali jadi bau tanah, padahal uda sempet coba di tambahin gula tapi tetep sama 😂

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Sempet ditanyain crew nya kenapa ga habis makanan dan minuman nya, pas kita kasi tau, dijelaskan dengan ok sih.
Overall ok lha kalo yang kesini untuk ootd 👍
Akhirnya kesampaian kesini yang waktu itu lagi hits banget, foto ala2 pink 😍 
Padahal uda lama dan kirain bakal sepi ternyata masih waiting liat 👍 
Tempatnya emang ga terlalu gede tapi instagrammable banget. Semua keluarin senjata andalan *camera 😂
Waiting list nya cukup lama, 1 jam 😅 dan uda hampir pengen cabut aja kemaren. Maybe karna kami keramean 7 orang, sedangkan meja nya rata2 untuk 2-4 orang. Jadi yang panjang cuma 2 or 3 gitu, mau ga mau waiting list. Katanya kalo weekend dan lagi ada yg waiting, di batasin untuk meja panjang gitu 1.5jam.
Pelayanan nya ok sih, makanya waiting nya agak sabar karna di samperin mulu dengan ramah 👍
Kami order : 
1. Winter-melon
2. Ice chocolate
3. Nano nona
4. Pink latte
5. Oops.. I dropped it
6. Soft and firm
7. Orange Honey Latte

Sorry to say nih, untuk waffle nya so so aja dan panna cotta nya kurang soft. Tapi it’s okay karna tempat dan penyajian nya bagus 👌🏻 dan untuk minuman nya ok semua kecuali pink latte, karna minuman nya dari buah beetroot dan kebanyakan kali jadi bau tanah, padahal uda sempet coba di tambahin gula tapi tetep sama 😂

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Sempet ditanyain crew nya kenapa ga habis makanan dan minuman nya, pas kita kasi tau, dijelaskan dengan ok sih.
Overall ok lha kalo yang kesini untuk ootd 👍
Akhirnya kesampaian kesini yang waktu itu lagi hits banget, foto ala2 pink 😍 
Padahal uda lama dan kirain bakal sepi ternyata masih waiting liat 👍 
Tempatnya emang ga terlalu gede tapi instagrammable banget. Semua keluarin senjata andalan *camera 😂
Waiting list nya cukup lama, 1 jam 😅 dan uda hampir pengen cabut aja kemaren. Maybe karna kami keramean 7 orang, sedangkan meja nya rata2 untuk 2-4 orang. Jadi yang panjang cuma 2 or 3 gitu, mau ga mau waiting list. Katanya kalo weekend dan lagi ada yg waiting, di batasin untuk meja panjang gitu 1.5jam.
Pelayanan nya ok sih, makanya waiting nya agak sabar karna di samperin mulu dengan ramah 👍
Kami order : 
1. Winter-melon
2. Ice chocolate
3. Nano nona
4. Pink latte
5. Oops.. I dropped it
6. Soft and firm
7. Orange Honey Latte

Sorry to say nih, untuk waffle nya so so aja dan panna cotta nya kurang soft. Tapi it’s okay karna tempat dan penyajian nya bagus 👌🏻 dan untuk minuman nya ok semua kecuali pink latte, karna minuman nya dari buah beetroot dan kebanyakan kali jadi bau tanah, padahal uda sempet coba di tambahin gula tapi tetep sama 😂

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Sempet ditanyain crew nya kenapa ga habis makanan dan minuman nya, pas kita kasi tau, dijelaskan dengan ok sih.
Overall ok lha kalo yang kesini untuk ootd 👍
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
2 photos1 reviewSep 12, 2018
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta
Jika umumnya kedai kopi memilih warna cokelat untuk memberi kesan cozy, lain halnya dengan Ottoman's Coffee Brewers yang berani "keluar jalur" lantaran mengusung interior serba pink. Sekalipun berbeda dengan tempat ngopi klasik, area nongkrong yang terletak di kawasan Kuningan ini tetap mampu menciptakan atmosfer nyaman untukmu.
Jika umumnya kedai kopi memilih warna cokelat untuk memberi kesan <i>cozy</i>, lain halnya dengan Ottoman's Coffee Brewers yang berani "keluar jalur" lantaran mengusung interior serba <i>pink</i>. Sekalipun berbeda dengan tempat <i>ngopi</i> klasik, area <i>nongkrong</i> yang terletak di kawasan Kuningan ini tetap mampu menciptakan atmosfer nyaman untukmu.
Jika umumnya kedai kopi memilih warna cokelat untuk memberi kesan <i>cozy</i>, lain halnya dengan Ottoman's Coffee Brewers yang berani "keluar jalur" lantaran mengusung interior serba <i>pink</i>. Sekalipun berbeda dengan tempat <i>ngopi</i> klasik, area <i>nongkrong</i> yang terletak di kawasan Kuningan ini tetap mampu menciptakan atmosfer nyaman untukmu.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewJul 20, 2018
Hot This Week: 5 Acara Seru untuk Isi Weekend Ini
Siapa yang menyukai dessert? Kalau belum kenal dengan Oui Dessert, kamu harus mengenal pop up concept kreasi dari Chef Ardika ini! Chef Ardika yang berpengalaman dalam membuat dessert, kali ini bekerja sama dengan Ottoman's Coffee Brewer di Sopo Del Tower, Kuningan untuk menyiapkan berbagai macam dessert menarik kreasi sang chef. Dari pukul 11.00-19.00, tak perlu melakukan reservasi, langsung datang aja ke Ottoman's untuk menikmati berbagai dessert yang ada!
Siapa yang menyukai dessert?
Kalau belum kenal dengan Oui Dessert, kamu harus mengenal pop up concept kreasi dari Chef Ardika ini! 
Chef Ardika yang berpengalaman dalam membuat dessert, kali ini bekerja sama dengan Ottoman's Coffee Brewer di Sopo Del Tower, Kuningan untuk menyiapkan berbagai macam dessert menarik kreasi sang chef. 
Dari pukul 11.00-19.00, tak perlu melakukan reservasi, langsung datang aja ke Ottoman's untuk menikmati berbagai dessert yang ada!
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
3 photos1 reviewJul 4, 2018
Insta-worthy coffee shop
Coffee shop yang lagi hits. Interiornya yg di dominasi warna pink cocok banget buat yg suka foto-foto. Untuk kopinya, pesan Hot Pink Latte, cuma kurang suka rasanya krn agak asam.
Coffee shop yang lagi hits. Interiornya yg di dominasi warna pink cocok banget buat yg suka foto-foto. Untuk kopinya, pesan Hot Pink Latte, cuma kurang suka rasanya krn agak asam.
Coffee shop yang lagi hits. Interiornya yg di dominasi warna pink cocok banget buat yg suka foto-foto. Untuk kopinya, pesan Hot Pink Latte, cuma kurang suka rasanya krn agak asam.
Coffee shop yang lagi hits. Interiornya yg di dominasi warna pink cocok banget buat yg suka foto-foto. Untuk kopinya, pesan Hot Pink Latte, cuma kurang suka rasanya krn agak asam.
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
0 photo1 reviewJun 25, 2018
Bad experience!
Pertama kali kesini dan bikin males buat kesini lagi. Dari segi tempat dan lokasi gw akuin keren & bagus bgt. Tapi pelayanan dari greeter dan waiternya kurang menyenangkan dan kurang baik. Semoga untuk kedepannya diperbaiki pelayanan waiter dan greeternya biar orang bisa balik lagi kesini.

Featured in Journal

Weekend Guide: 6 Spot  Brunch, Coffee, Sampai Party Seru di Jakarta
Editor's Pick
Weekend Guide: 6 Spot Brunch, Coffee, Sampai Party Seru di Jakarta
5 Spot Brunch Untuk Menikmati Eggs Benedict Lezat di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Brunch Untuk Menikmati Eggs Benedict Lezat di Jakarta
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta
Editor's Pick
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta

Featured in Guides

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Coffee Time
GUIDE
Coffee Time
New Restaurants
GUIDE
New Restaurants