Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mother Monster - banner 0Mother Monster - banner 1Mother Monster - banner 2

Mother Monster

4.29 reviews
Western • Plaza Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mother Monster

Mother Monster - menu 0
Mother Monster - menu 1
Mother Monster - menu 2
Mother Monster - menu 3
Mother Monster - menu 4

Photos of Mother Monster

 Mother Monster Ganesha Wanda Simanjuntak
 Mother Monster Iqra Rabika 666441
 Mother Monster Karina Marpaung 658999
 Mother Monster Karina Marpaung 658998
 Mother Monster Deasy Agustini 640315
Plaza Indonesia, Lantai 1, Jl. MH. Thamrin Show In Google Maps >
Services
Take Away
Smoking Area
Outdoor Seats
Free Wifi

Reviews of Mother Monster

5
4
3
2
1
4.2
9 ratings
 - Marcel Aditya
Marcel Aditya
0 photo1 reviewApr 4, 2019
 - Nadhira Kamilah
Nadhira Kamilah
0 photo1 reviewMar 12, 2019
Nice food
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewOct 26, 2018
Hot This Week: 6 Event Untuk Mengakhiri Bulan Oktober
It's the season to doll up dan impress! Untuk satu malam, kamu bisa menikmati Mother's special's coctails di Mother Monster dan berpesta semalam suntuk ditemani dengan perfomances dari @kilashafia, dan @paulpalele pada tanggal 26 Oktober 2018 mulai pukul 6 sore. So don't forget to get dressed, then impress! Pastikan kamu datang di awal karena akan ada kejutan untuk 100 tamu pertama!
<i>It&apos;s the season to doll up dan impress!</i>
Untuk satu malam, kamu bisa menikmati Mother's special's coctails di Mother Monster dan berpesta semalam suntuk ditemani dengan perfomances dari @kilashafia, dan @paulpalele pada tanggal 26 Oktober 2018 mulai pukul 6 sore. <i>So don&apos;t forget to get dressed, then impress!</i> Pastikan kamu datang di awal karena akan ada kejutan untuk 100 tamu pertama!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
2 photos1 reviewSep 12, 2018
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta
Sekalipun menyandang nama monster, Mother Monster sama sekali jauh dari suasana menyeramkan. Tempat nongkrong yang berlokasi di pusat perbelanjaan Plaza Indonesia ini justru amat apik berkat dominasi interior warna pink.
Sekalipun menyandang nama <i>monster</i>, Mother Monster sama sekali jauh dari suasana menyeramkan. Tempat <i>nongkrong</i> yang berlokasi di pusat perbelanjaan Plaza Indonesia ini justru amat apik berkat dominasi interior warna <i>pink.</i>
Sekalipun menyandang nama <i>monster</i>, Mother Monster sama sekali jauh dari suasana menyeramkan. Tempat <i>nongkrong</i> yang berlokasi di pusat perbelanjaan Plaza Indonesia ini justru amat apik berkat dominasi interior warna <i>pink.</i>
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewMay 31, 2018
Cute Pink Resto
Coba makan disini karna pas sekalian jalan ke Plaza Indonesia. Tempat ini lagi hits banget di sosmed jadi cobain deh. Dari luar keliatan pink2 gitu dan lumayan cozy untuk nongkrong. Tempatnya lumayan rame dan ga terlalu besar sih sebenernya, pelayanan nya bagus banget sih 👍 Kami order : 1. Pan-Seared Salmon Kulit salmon nya kurang garing dan ada cauliflower nya sebagai pengganti nasi gitu, enak sih ga amis juga salmon nya 👍 2. Pasta Pasta nya so so aja sih dan penyajian nya juga cepet kok padahal lumayan rame kemarin pas kami dateng. 3. Not your basic b...ch Ini jus campuran green apple, carrot, red spinach, honey dan orange. Rasanya hijau banget 😂 ya namanya juga jus healthy sih, tapi not bad sih krn ada campuran honey dan orange nya. 4. Hot tea by jing Teh nya wangi sih, penyajian nya seperti biasa pake tea pot dan bisa refill kalo habis. Overall ok sih, cuma agak gelap tempatnya dan krn tempatnya ga terlalu besar jadi susah dapet spot untuk foto2 sih kalo yang pengen foto 😅 Place : 7/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 9/10 Cocok untuk nongkrong cantik ala sosialita gitu 😆 Apalagi untuk yang demen minum, disini lumayan cocok dan banyak juga pilihan nya 👍
Coba makan disini karna pas sekalian jalan ke Plaza Indonesia. 
Tempat ini lagi hits banget di sosmed jadi cobain deh. Dari luar keliatan pink2 gitu dan lumayan cozy untuk nongkrong.
Tempatnya lumayan rame dan ga terlalu besar sih sebenernya, pelayanan nya bagus banget sih 👍 
Kami order : 
1. Pan-Seared Salmon
Kulit salmon nya kurang garing dan ada cauliflower nya sebagai pengganti nasi gitu, enak sih ga amis juga salmon nya 👍

2. Pasta
Pasta nya so so aja sih dan penyajian nya juga cepet kok padahal lumayan rame kemarin pas kami dateng.

3. Not your basic b...ch
Ini jus campuran green apple, carrot, red spinach, honey dan orange. Rasanya hijau banget 😂 ya namanya juga jus healthy sih, tapi not bad sih krn ada campuran honey dan orange nya.

4. Hot tea by jing
Teh nya wangi sih, penyajian nya seperti biasa pake tea pot dan bisa refill kalo habis.

Overall ok sih, cuma agak gelap tempatnya dan krn tempatnya ga terlalu besar jadi susah dapet spot untuk foto2 sih kalo yang pengen foto 😅 

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Cocok untuk nongkrong cantik ala sosialita gitu 😆 
Apalagi untuk yang demen minum, disini lumayan cocok dan banyak juga pilihan nya 👍
Coba makan disini karna pas sekalian jalan ke Plaza Indonesia. 
Tempat ini lagi hits banget di sosmed jadi cobain deh. Dari luar keliatan pink2 gitu dan lumayan cozy untuk nongkrong.
Tempatnya lumayan rame dan ga terlalu besar sih sebenernya, pelayanan nya bagus banget sih 👍 
Kami order : 
1. Pan-Seared Salmon
Kulit salmon nya kurang garing dan ada cauliflower nya sebagai pengganti nasi gitu, enak sih ga amis juga salmon nya 👍

2. Pasta
Pasta nya so so aja sih dan penyajian nya juga cepet kok padahal lumayan rame kemarin pas kami dateng.

3. Not your basic b...ch
Ini jus campuran green apple, carrot, red spinach, honey dan orange. Rasanya hijau banget 😂 ya namanya juga jus healthy sih, tapi not bad sih krn ada campuran honey dan orange nya.

4. Hot tea by jing
Teh nya wangi sih, penyajian nya seperti biasa pake tea pot dan bisa refill kalo habis.

Overall ok sih, cuma agak gelap tempatnya dan krn tempatnya ga terlalu besar jadi susah dapet spot untuk foto2 sih kalo yang pengen foto 😅 

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Cocok untuk nongkrong cantik ala sosialita gitu 😆 
Apalagi untuk yang demen minum, disini lumayan cocok dan banyak juga pilihan nya 👍
Coba makan disini karna pas sekalian jalan ke Plaza Indonesia. 
Tempat ini lagi hits banget di sosmed jadi cobain deh. Dari luar keliatan pink2 gitu dan lumayan cozy untuk nongkrong.
Tempatnya lumayan rame dan ga terlalu besar sih sebenernya, pelayanan nya bagus banget sih 👍 
Kami order : 
1. Pan-Seared Salmon
Kulit salmon nya kurang garing dan ada cauliflower nya sebagai pengganti nasi gitu, enak sih ga amis juga salmon nya 👍

2. Pasta
Pasta nya so so aja sih dan penyajian nya juga cepet kok padahal lumayan rame kemarin pas kami dateng.

3. Not your basic b...ch
Ini jus campuran green apple, carrot, red spinach, honey dan orange. Rasanya hijau banget 😂 ya namanya juga jus healthy sih, tapi not bad sih krn ada campuran honey dan orange nya.

4. Hot tea by jing
Teh nya wangi sih, penyajian nya seperti biasa pake tea pot dan bisa refill kalo habis.

Overall ok sih, cuma agak gelap tempatnya dan krn tempatnya ga terlalu besar jadi susah dapet spot untuk foto2 sih kalo yang pengen foto 😅 

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Cocok untuk nongkrong cantik ala sosialita gitu 😆 
Apalagi untuk yang demen minum, disini lumayan cocok dan banyak juga pilihan nya 👍
Coba makan disini karna pas sekalian jalan ke Plaza Indonesia. 
Tempat ini lagi hits banget di sosmed jadi cobain deh. Dari luar keliatan pink2 gitu dan lumayan cozy untuk nongkrong.
Tempatnya lumayan rame dan ga terlalu besar sih sebenernya, pelayanan nya bagus banget sih 👍 
Kami order : 
1. Pan-Seared Salmon
Kulit salmon nya kurang garing dan ada cauliflower nya sebagai pengganti nasi gitu, enak sih ga amis juga salmon nya 👍

2. Pasta
Pasta nya so so aja sih dan penyajian nya juga cepet kok padahal lumayan rame kemarin pas kami dateng.

3. Not your basic b...ch
Ini jus campuran green apple, carrot, red spinach, honey dan orange. Rasanya hijau banget 😂 ya namanya juga jus healthy sih, tapi not bad sih krn ada campuran honey dan orange nya.

4. Hot tea by jing
Teh nya wangi sih, penyajian nya seperti biasa pake tea pot dan bisa refill kalo habis.

Overall ok sih, cuma agak gelap tempatnya dan krn tempatnya ga terlalu besar jadi susah dapet spot untuk foto2 sih kalo yang pengen foto 😅 

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Cocok untuk nongkrong cantik ala sosialita gitu 😆 
Apalagi untuk yang demen minum, disini lumayan cocok dan banyak juga pilihan nya 👍
Coba makan disini karna pas sekalian jalan ke Plaza Indonesia. 
Tempat ini lagi hits banget di sosmed jadi cobain deh. Dari luar keliatan pink2 gitu dan lumayan cozy untuk nongkrong.
Tempatnya lumayan rame dan ga terlalu besar sih sebenernya, pelayanan nya bagus banget sih 👍 
Kami order : 
1. Pan-Seared Salmon
Kulit salmon nya kurang garing dan ada cauliflower nya sebagai pengganti nasi gitu, enak sih ga amis juga salmon nya 👍

2. Pasta
Pasta nya so so aja sih dan penyajian nya juga cepet kok padahal lumayan rame kemarin pas kami dateng.

3. Not your basic b...ch
Ini jus campuran green apple, carrot, red spinach, honey dan orange. Rasanya hijau banget 😂 ya namanya juga jus healthy sih, tapi not bad sih krn ada campuran honey dan orange nya.

4. Hot tea by jing
Teh nya wangi sih, penyajian nya seperti biasa pake tea pot dan bisa refill kalo habis.

Overall ok sih, cuma agak gelap tempatnya dan krn tempatnya ga terlalu besar jadi susah dapet spot untuk foto2 sih kalo yang pengen foto 😅 

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Cocok untuk nongkrong cantik ala sosialita gitu 😆 
Apalagi untuk yang demen minum, disini lumayan cocok dan banyak juga pilihan nya 👍
+ 4
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
Ultimate Guide: 7 Burger Terbaik di Jakarta
Kabar gembira buat kamu yang vegetarian, tempat yang belum lama buka di Plaza Indonesia ini menyediakan vegetarian burger yang bikin kamu berasa lagi gak makan sayur! Dari menu "I Don't Eat Meat", pilihlah Magic Shroom Burger (115k). Patty burger dengan chunky portobello mushroom yang dibumbui dengan pas menjadikan burger ini juicy dan packed with flavors! Hand cut fries menjadi pelengkap pas buat makan burger ini.
Kabar gembira buat kamu yang <i>vegetarian, </i>tempat yang belum lama buka di Plaza Indonesia ini menyediakan <i>vegetarian burger </i>yang<i> </i>bikin kamu berasa lagi gak makan sayur!
Dari menu "I Don't Eat Meat", pilihlah <strong>Magic Shroom Burger (115k). </strong><i>Patty </i>burger dengan <i>chunky portobello mushroom </i>yang dibumbui dengan pas menjadikan burger ini <i>juicy </i>dan <i>packed with flavors! Hand cut fries </i>menjadi pelengkap pas buat makan burger ini.

Featured in Journal

Hot This Week: 6 Event Untuk Mengakhiri Bulan Oktober
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 6 Event Untuk Mengakhiri Bulan Oktober
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta
Editor's Pick
4 Tempat Nongkrong Kekinian Serba Pink yang Ngehits Banget di Jakarta
6 Happy Hour di Bar Terbaru Ibu Kota
Editor's Pick
6 Happy Hour di Bar Terbaru Ibu Kota

Featured in Guides

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Bars and Lounge
GUIDE
Bars and Lounge
New Restaurants
GUIDE
New Restaurants