Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
WAKI Japanese BBQ Dining - banner 0WAKI Japanese BBQ Dining - banner 1WAKI Japanese BBQ Dining - banner 2

WAKI Japanese BBQ Dining

4.220 reviews
Japanese • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of WAKI Japanese BBQ Dining

Beefing WAKI Japanese BBQ Dining Jennifer Liang
 WAKI Japanese BBQ Dining Rosabella Sarudin 680868
 WAKI Japanese BBQ Dining Rosabella Sarudin 680867
 WAKI Japanese BBQ Dining Paulina Monika 680278
 WAKI Japanese BBQ Dining Paulina Monika 680279
Jl. Tanjung Karang No. 5Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of WAKI Japanese BBQ Dining

5
4
3
2
1
4.2
20 ratings
 - Kartika Putri Tan
Kartika Putri Tan
0 photo1 reviewFeb 27, 2019
ok
kelebihan disini hanya dagingnya yang lebih lembut saja. untuk rasa masih bisa di bandingkan dengan restoran-restoran bbq lainnya.
 - Bayu Female
Bayu Female
2 photos1 reviewFeb 8, 2019
Good japanese bbq at reasonable price
Good meat quality. Been here few times. Really enjoy it. Priced reasonably as well. I think better than kintan especially since kintan has made all restaurants as all you can eat. Very satisfied
Good meat quality. Been here few times. Really enjoy it. Priced reasonably as well. I think better than kintan especially since kintan has made all restaurants as all you can eat. Very satisfied
Good meat quality. Been here few times. Really enjoy it. Priced reasonably as well. I think better than kintan especially since kintan has made all restaurants as all you can eat. Very satisfied
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewFeb 2, 2019
My BBQ Experience
Uda denger banyak orang bilang kalau kualitas dan rasa daging sapi di sini oke banget. Akhirnya tadi gw berkesempatan buat nyobain lunch di sini. Begitu sampai, langsung disambut hangat dan di antar ke meja kita sama waitressnya. Tempatnya oke, cukup cozy, jarak antar satu meja dengan yang lainnya ada space gitu. Selain itu, ruangannya gak berasap, biasa gw malas banget kalo makan grill, pulang2 selalu bau asap, tapi di sini ngga kok, jangan khawatir. Nah, untuk makanannya sendiri kami pesen WAKI Moriawase Platter, Truffle Gyu Don, WAKI Rice dan Marbled Sirloin Steak ( 200g ). Sebelum menu2 yang dipesen datang, waitressnya langsung menyajikan hot tea gitu ( free refil ya ), salad kentang dan beef soup gitu. Ih, gw suka complimentnya, dua2 nya enak, apalagi soupnya, daging sapi di dalam soupnya super empuk banget, kuah kaldunya juga nagih. WAKI Moriawase Platter ( Rp 415,000 ) Ya lord, semua daging yang ada diplatter ini super enak dan fresh banget, kami ngegrillnya setengah matang gitu yah, jadi kalau pas di makan masih juicy gitu. Makin enak lagi kalau dicelupin ke dalam sausnya gitu. Enakk banget, gak bisa lagi gw jelasin, gw doyan semua daging sapi yang ada di platter ini, mulai dari Kalbi, Iyo Kalbi, Saikoro Kalbi, Misuji dan Harami. Two thumbs up buat kualitas dagingnya. Truffle Gyu Don ( Rp 119,000 ) Woah, ini juga gak kalah enaknya loh, saus di gyu don nya mantap banget, daging sapi nya juga super enak, matangnya pas, masih ada merah2 juicy gimana gitu. Makin enak lagi pas kuning telurnya melt terus nyatu deh sama nasi dan dagingnya. Nyammy. Marbled Sirloin Steak ( Rp 149,000 ) Sama kayak 2 makanan di atas, gw cuma bisa bilang ini enak banget, bener2 super nagih, paling enak itu kalo di luarnya uda gosong2 dikit tapi dalamnya masih juicy. Super nyammy. WAKI Rice ( Rp 25,000 ) Nasi putih yang dikombinasikan dengan WAKI sauce, kemudian di lengkapi dengan daun bawang, nori dan biji wijen. Pasangan yang pas buat semua daging2 di atas. Overall, gw puas banget sama semua makanan, pelayanan dan tempatnya. Bener2 gak nyesel deh cobain dining di WAKI. Recommended guys, buat pecinta daging, kalian kudu banget cobain ini.
Uda denger banyak orang bilang kalau kualitas dan rasa daging sapi di sini oke banget. Akhirnya tadi gw berkesempatan buat nyobain lunch di sini. Begitu sampai, langsung disambut hangat dan di antar ke meja kita sama waitressnya. Tempatnya oke, cukup cozy, jarak antar satu meja dengan yang lainnya ada space gitu. Selain itu, ruangannya gak berasap, biasa gw malas banget kalo makan grill, pulang2 selalu bau asap, tapi di sini ngga kok, jangan khawatir. Nah, untuk makanannya sendiri kami pesen WAKI Moriawase Platter, Truffle Gyu Don, WAKI Rice dan Marbled Sirloin Steak ( 200g ). Sebelum menu2 yang dipesen datang, waitressnya langsung menyajikan hot tea gitu ( free refil ya ), salad kentang dan beef soup gitu. Ih, gw suka complimentnya, dua2 nya enak, apalagi soupnya, daging sapi di dalam soupnya super empuk banget, kuah kaldunya juga nagih. WAKI Moriawase Platter ( Rp 415,000 ) Ya lord, semua daging yang ada diplatter ini super enak dan fresh banget, kami ngegrillnya setengah matang gitu yah, jadi kalau pas di makan masih juicy gitu. Makin enak lagi kalau dicelupin ke dalam sausnya gitu. Enakk banget, gak bisa lagi gw jelasin, gw doyan semua daging sapi yang ada di platter ini, mulai dari Kalbi, Iyo Kalbi, Saikoro Kalbi, Misuji dan Harami. Two thumbs up buat kualitas dagingnya. Truffle Gyu Don ( Rp 119,000 ) Woah, ini juga gak kalah enaknya loh, saus di gyu don nya mantap banget, daging sapi nya juga super enak, matangnya pas, masih ada merah2 juicy gimana gitu. Makin enak lagi pas kuning telurnya melt terus nyatu deh sama nasi dan dagingnya. Nyammy. Marbled Sirloin Steak ( Rp 149,000 ) Sama kayak 2 makanan di atas, gw cuma bisa bilang ini enak banget, bener2 super nagih, paling enak itu kalo di luarnya uda gosong2 dikit tapi dalamnya masih juicy. Super nyammy. WAKI Rice ( Rp 25,000 ) Nasi putih yang dikombinasikan dengan WAKI sauce, kemudian di lengkapi dengan daun bawang, nori dan biji wijen. Pasangan yang pas buat semua daging2 di atas. Overall, gw puas banget sama semua makanan, pelayanan dan tempatnya. Bener2 gak nyesel deh cobain dining di WAKI. Recommended guys, buat pecinta daging, kalian kudu banget cobain ini.
Uda denger banyak orang bilang kalau kualitas dan rasa daging sapi di sini oke banget. Akhirnya tadi gw berkesempatan buat nyobain lunch di sini. Begitu sampai, langsung disambut hangat dan di antar ke meja kita sama waitressnya. Tempatnya oke, cukup cozy, jarak antar satu meja dengan yang lainnya ada space gitu. Selain itu, ruangannya gak berasap, biasa gw malas banget kalo makan grill, pulang2 selalu bau asap, tapi di sini ngga kok, jangan khawatir. Nah, untuk makanannya sendiri kami pesen WAKI Moriawase Platter, Truffle Gyu Don, WAKI Rice dan Marbled Sirloin Steak ( 200g ). Sebelum menu2 yang dipesen datang, waitressnya langsung menyajikan hot tea gitu ( free refil ya ), salad kentang dan beef soup gitu. Ih, gw suka complimentnya, dua2 nya enak, apalagi soupnya, daging sapi di dalam soupnya super empuk banget, kuah kaldunya juga nagih. WAKI Moriawase Platter ( Rp 415,000 ) Ya lord, semua daging yang ada diplatter ini super enak dan fresh banget, kami ngegrillnya setengah matang gitu yah, jadi kalau pas di makan masih juicy gitu. Makin enak lagi kalau dicelupin ke dalam sausnya gitu. Enakk banget, gak bisa lagi gw jelasin, gw doyan semua daging sapi yang ada di platter ini, mulai dari Kalbi, Iyo Kalbi, Saikoro Kalbi, Misuji dan Harami. Two thumbs up buat kualitas dagingnya. Truffle Gyu Don ( Rp 119,000 ) Woah, ini juga gak kalah enaknya loh, saus di gyu don nya mantap banget, daging sapi nya juga super enak, matangnya pas, masih ada merah2 juicy gimana gitu. Makin enak lagi pas kuning telurnya melt terus nyatu deh sama nasi dan dagingnya. Nyammy. Marbled Sirloin Steak ( Rp 149,000 ) Sama kayak 2 makanan di atas, gw cuma bisa bilang ini enak banget, bener2 super nagih, paling enak itu kalo di luarnya uda gosong2 dikit tapi dalamnya masih juicy. Super nyammy. WAKI Rice ( Rp 25,000 ) Nasi putih yang dikombinasikan dengan WAKI sauce, kemudian di lengkapi dengan daun bawang, nori dan biji wijen. Pasangan yang pas buat semua daging2 di atas. Overall, gw puas banget sama semua makanan, pelayanan dan tempatnya. Bener2 gak nyesel deh cobain dining di WAKI. Recommended guys, buat pecinta daging, kalian kudu banget cobain ini.
Uda denger banyak orang bilang kalau kualitas dan rasa daging sapi di sini oke banget. Akhirnya tadi gw berkesempatan buat nyobain lunch di sini. Begitu sampai, langsung disambut hangat dan di antar ke meja kita sama waitressnya. Tempatnya oke, cukup cozy, jarak antar satu meja dengan yang lainnya ada space gitu. Selain itu, ruangannya gak berasap, biasa gw malas banget kalo makan grill, pulang2 selalu bau asap, tapi di sini ngga kok, jangan khawatir. Nah, untuk makanannya sendiri kami pesen WAKI Moriawase Platter, Truffle Gyu Don, WAKI Rice dan Marbled Sirloin Steak ( 200g ). Sebelum menu2 yang dipesen datang, waitressnya langsung menyajikan hot tea gitu ( free refil ya ), salad kentang dan beef soup gitu. Ih, gw suka complimentnya, dua2 nya enak, apalagi soupnya, daging sapi di dalam soupnya super empuk banget, kuah kaldunya juga nagih. WAKI Moriawase Platter ( Rp 415,000 ) Ya lord, semua daging yang ada diplatter ini super enak dan fresh banget, kami ngegrillnya setengah matang gitu yah, jadi kalau pas di makan masih juicy gitu. Makin enak lagi kalau dicelupin ke dalam sausnya gitu. Enakk banget, gak bisa lagi gw jelasin, gw doyan semua daging sapi yang ada di platter ini, mulai dari Kalbi, Iyo Kalbi, Saikoro Kalbi, Misuji dan Harami. Two thumbs up buat kualitas dagingnya. Truffle Gyu Don ( Rp 119,000 ) Woah, ini juga gak kalah enaknya loh, saus di gyu don nya mantap banget, daging sapi nya juga super enak, matangnya pas, masih ada merah2 juicy gimana gitu. Makin enak lagi pas kuning telurnya melt terus nyatu deh sama nasi dan dagingnya. Nyammy. Marbled Sirloin Steak ( Rp 149,000 ) Sama kayak 2 makanan di atas, gw cuma bisa bilang ini enak banget, bener2 super nagih, paling enak itu kalo di luarnya uda gosong2 dikit tapi dalamnya masih juicy. Super nyammy. WAKI Rice ( Rp 25,000 ) Nasi putih yang dikombinasikan dengan WAKI sauce, kemudian di lengkapi dengan daun bawang, nori dan biji wijen. Pasangan yang pas buat semua daging2 di atas. Overall, gw puas banget sama semua makanan, pelayanan dan tempatnya. Bener2 gak nyesel deh cobain dining di WAKI. Recommended guys, buat pecinta daging, kalian kudu banget cobain ini.
Uda denger banyak orang bilang kalau kualitas dan rasa daging sapi di sini oke banget. Akhirnya tadi gw berkesempatan buat nyobain lunch di sini. Begitu sampai, langsung disambut hangat dan di antar ke meja kita sama waitressnya. Tempatnya oke, cukup cozy, jarak antar satu meja dengan yang lainnya ada space gitu. Selain itu, ruangannya gak berasap, biasa gw malas banget kalo makan grill, pulang2 selalu bau asap, tapi di sini ngga kok, jangan khawatir. Nah, untuk makanannya sendiri kami pesen WAKI Moriawase Platter, Truffle Gyu Don, WAKI Rice dan Marbled Sirloin Steak ( 200g ). Sebelum menu2 yang dipesen datang, waitressnya langsung menyajikan hot tea gitu ( free refil ya ), salad kentang dan beef soup gitu. Ih, gw suka complimentnya, dua2 nya enak, apalagi soupnya, daging sapi di dalam soupnya super empuk banget, kuah kaldunya juga nagih. WAKI Moriawase Platter ( Rp 415,000 ) Ya lord, semua daging yang ada diplatter ini super enak dan fresh banget, kami ngegrillnya setengah matang gitu yah, jadi kalau pas di makan masih juicy gitu. Makin enak lagi kalau dicelupin ke dalam sausnya gitu. Enakk banget, gak bisa lagi gw jelasin, gw doyan semua daging sapi yang ada di platter ini, mulai dari Kalbi, Iyo Kalbi, Saikoro Kalbi, Misuji dan Harami. Two thumbs up buat kualitas dagingnya. Truffle Gyu Don ( Rp 119,000 ) Woah, ini juga gak kalah enaknya loh, saus di gyu don nya mantap banget, daging sapi nya juga super enak, matangnya pas, masih ada merah2 juicy gimana gitu. Makin enak lagi pas kuning telurnya melt terus nyatu deh sama nasi dan dagingnya. Nyammy. Marbled Sirloin Steak ( Rp 149,000 ) Sama kayak 2 makanan di atas, gw cuma bisa bilang ini enak banget, bener2 super nagih, paling enak itu kalo di luarnya uda gosong2 dikit tapi dalamnya masih juicy. Super nyammy. WAKI Rice ( Rp 25,000 ) Nasi putih yang dikombinasikan dengan WAKI sauce, kemudian di lengkapi dengan daun bawang, nori dan biji wijen. Pasangan yang pas buat semua daging2 di atas. Overall, gw puas banget sama semua makanan, pelayanan dan tempatnya. Bener2 gak nyesel deh cobain dining di WAKI. Recommended guys, buat pecinta daging, kalian kudu banget cobain ini.
Uda denger banyak orang bilang kalau kualitas dan rasa daging sapi di sini oke banget. Akhirnya tadi gw berkesempatan buat nyobain lunch di sini. Begitu sampai, langsung disambut hangat dan di antar ke meja kita sama waitressnya. Tempatnya oke, cukup cozy, jarak antar satu meja dengan yang lainnya ada space gitu. Selain itu, ruangannya gak berasap, biasa gw malas banget kalo makan grill, pulang2 selalu bau asap, tapi di sini ngga kok, jangan khawatir. Nah, untuk makanannya sendiri kami pesen WAKI Moriawase Platter, Truffle Gyu Don, WAKI Rice dan Marbled Sirloin Steak ( 200g ). Sebelum menu2 yang dipesen datang, waitressnya langsung menyajikan hot tea gitu ( free refil ya ), salad kentang dan beef soup gitu. Ih, gw suka complimentnya, dua2 nya enak, apalagi soupnya, daging sapi di dalam soupnya super empuk banget, kuah kaldunya juga nagih. WAKI Moriawase Platter ( Rp 415,000 ) Ya lord, semua daging yang ada diplatter ini super enak dan fresh banget, kami ngegrillnya setengah matang gitu yah, jadi kalau pas di makan masih juicy gitu. Makin enak lagi kalau dicelupin ke dalam sausnya gitu. Enakk banget, gak bisa lagi gw jelasin, gw doyan semua daging sapi yang ada di platter ini, mulai dari Kalbi, Iyo Kalbi, Saikoro Kalbi, Misuji dan Harami. Two thumbs up buat kualitas dagingnya. Truffle Gyu Don ( Rp 119,000 ) Woah, ini juga gak kalah enaknya loh, saus di gyu don nya mantap banget, daging sapi nya juga super enak, matangnya pas, masih ada merah2 juicy gimana gitu. Makin enak lagi pas kuning telurnya melt terus nyatu deh sama nasi dan dagingnya. Nyammy. Marbled Sirloin Steak ( Rp 149,000 ) Sama kayak 2 makanan di atas, gw cuma bisa bilang ini enak banget, bener2 super nagih, paling enak itu kalo di luarnya uda gosong2 dikit tapi dalamnya masih juicy. Super nyammy. WAKI Rice ( Rp 25,000 ) Nasi putih yang dikombinasikan dengan WAKI sauce, kemudian di lengkapi dengan daun bawang, nori dan biji wijen. Pasangan yang pas buat semua daging2 di atas. Overall, gw puas banget sama semua makanan, pelayanan dan tempatnya. Bener2 gak nyesel deh cobain dining di WAKI. Recommended guys, buat pecinta daging, kalian kudu banget cobain ini.
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 20, 2018
5 Menu Gyu Tan yang Super Empuk di Jakarta
Tumpukan irisan daging lidah sapi di atas semangkuk nasi panas dengan taburan daun bawang dan cabe bubuk ini memang paling bisa menggugah selera banget. Nggak perlu merogoh kocek banyak kok untuk bisa menyantap kelezatannya, cukup dengan Rp 65 ribu aja. Enaknya bener-bener bikin terharu banget.
Tumpukan irisan daging lidah sapi di atas semangkuk nasi panas dengan taburan daun bawang dan cabe bubuk ini memang paling bisa menggugah selera banget. Nggak perlu merogoh kocek banyak kok untuk bisa menyantap kelezatannya, cukup dengan Rp 65 ribu aja. Enaknya bener-bener bikin terharu banget.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewMay 23, 2018
8 Promo Berbuka Puasa yang Tak Boleh Dilewatkan di Ibu Kota
Sehabis berpuasa seharian, pastinya kamu ingin mengisi perut kamu dengan makanan yang lezat. Berbagai macam pilihan daging bisa menjadi pilihan nih, dan beruntungnya, WAKI memiliki promo untuk Ramadan ini. Dengan 160K per orang, kamu bisa mendapatkan takjil, salad, appetizer, assorted yakiniku, nasi, minum, dan dessert. Lengkap bukan?
Sehabis berpuasa seharian, pastinya kamu ingin mengisi perut kamu dengan makanan yang lezat. Berbagai macam pilihan daging bisa menjadi pilihan nih, dan beruntungnya, WAKI memiliki promo untuk Ramadan ini. 
Dengan <strong>160K per orang</strong>, kamu bisa mendapatkan takjil, salad, appetizer, assorted yakiniku, nasi, minum, dan dessert. Lengkap bukan?
 - Yohanes William
Yohanes William
7 photos1 reviewMay 1, 2018
Perfect dinner
Super gewd, tasty, and premium quality! and more importantly, the prices really make sense and affordable. Kalo mau cari premium japanese bbq, ni tempat bener2 aku rekomendasiin. Bayangin Waki Platter yg paling premium dagingnya, dgn buat 4-5 orang, harganya cuma 400an! Terus salah satu favorite aku tuh Ippon Kalbinya, enak bangettt. Dan, kalo kalian lg ga pengen BBQ an, ternyata dsini ada Rice don nya juga utk jam lunch, yang murce abis 49k sdh sama miso soup and salad. Dannnn, ada promo, beli don apa aja dapet disc 50% utk Gyutandon. Sayang aja utk lokasi lagi banyak perbaikan dan pembangunan jalan di depannya, jadi sedikit sulit dicapai 😥 semoga pembangunan nya cepet selesai ya.🙏
Super gewd, tasty, and premium quality! and more importantly, the prices really make sense and affordable. Kalo mau cari premium japanese bbq, ni tempat bener2 aku rekomendasiin. Bayangin Waki Platter yg paling premium dagingnya, dgn buat 4-5 orang, harganya cuma 400an! Terus salah satu favorite aku tuh Ippon Kalbinya, enak bangettt. Dan, kalo kalian lg ga pengen BBQ an, ternyata dsini ada Rice don nya juga utk jam lunch, yang murce abis 49k sdh sama miso soup and salad. Dannnn, ada promo, beli don apa aja dapet disc 50% utk Gyutandon. Sayang aja utk lokasi lagi banyak perbaikan dan pembangunan jalan di depannya, jadi sedikit sulit dicapai 😥 semoga pembangunan nya cepet selesai ya.🙏
Super gewd, tasty, and premium quality! and more importantly, the prices really make sense and affordable. Kalo mau cari premium japanese bbq, ni tempat bener2 aku rekomendasiin. Bayangin Waki Platter yg paling premium dagingnya, dgn buat 4-5 orang, harganya cuma 400an! Terus salah satu favorite aku tuh Ippon Kalbinya, enak bangettt. Dan, kalo kalian lg ga pengen BBQ an, ternyata dsini ada Rice don nya juga utk jam lunch, yang murce abis 49k sdh sama miso soup and salad. Dannnn, ada promo, beli don apa aja dapet disc 50% utk Gyutandon. Sayang aja utk lokasi lagi banyak perbaikan dan pembangunan jalan di depannya, jadi sedikit sulit dicapai 😥 semoga pembangunan nya cepet selesai ya.🙏
Super gewd, tasty, and premium quality! and more importantly, the prices really make sense and affordable. Kalo mau cari premium japanese bbq, ni tempat bener2 aku rekomendasiin. Bayangin Waki Platter yg paling premium dagingnya, dgn buat 4-5 orang, harganya cuma 400an! Terus salah satu favorite aku tuh Ippon Kalbinya, enak bangettt. Dan, kalo kalian lg ga pengen BBQ an, ternyata dsini ada Rice don nya juga utk jam lunch, yang murce abis 49k sdh sama miso soup and salad. Dannnn, ada promo, beli don apa aja dapet disc 50% utk Gyutandon. Sayang aja utk lokasi lagi banyak perbaikan dan pembangunan jalan di depannya, jadi sedikit sulit dicapai 😥 semoga pembangunan nya cepet selesai ya.🙏
Super gewd, tasty, and premium quality! and more importantly, the prices really make sense and affordable. Kalo mau cari premium japanese bbq, ni tempat bener2 aku rekomendasiin. Bayangin Waki Platter yg paling premium dagingnya, dgn buat 4-5 orang, harganya cuma 400an! Terus salah satu favorite aku tuh Ippon Kalbinya, enak bangettt. Dan, kalo kalian lg ga pengen BBQ an, ternyata dsini ada Rice don nya juga utk jam lunch, yang murce abis 49k sdh sama miso soup and salad. Dannnn, ada promo, beli don apa aja dapet disc 50% utk Gyutandon. Sayang aja utk lokasi lagi banyak perbaikan dan pembangunan jalan di depannya, jadi sedikit sulit dicapai 😥 semoga pembangunan nya cepet selesai ya.🙏
Super gewd, tasty, and premium quality! and more importantly, the prices really make sense and affordable. Kalo mau cari premium japanese bbq, ni tempat bener2 aku rekomendasiin. Bayangin Waki Platter yg paling premium dagingnya, dgn buat 4-5 orang, harganya cuma 400an! Terus salah satu favorite aku tuh Ippon Kalbinya, enak bangettt. Dan, kalo kalian lg ga pengen BBQ an, ternyata dsini ada Rice don nya juga utk jam lunch, yang murce abis 49k sdh sama miso soup and salad. Dannnn, ada promo, beli don apa aja dapet disc 50% utk Gyutandon. Sayang aja utk lokasi lagi banyak perbaikan dan pembangunan jalan di depannya, jadi sedikit sulit dicapai 😥 semoga pembangunan nya cepet selesai ya.🙏
+ 2

Featured in Journal

Wajib Coba: 7 Spot BBQ di Jakarta dengan Sensasi Rasa Juara
Editor's Pick
Wajib Coba: 7 Spot BBQ di Jakarta dengan Sensasi Rasa Juara
Waki Japanese BBQ: Bersantap BBQ Khas Jepang dengan Daging Berkualitas
Hot Restaurants & Places
Waki Japanese BBQ: Bersantap BBQ Khas Jepang dengan Daging Berkualitas
Histori Yakiniku dan 5 Spot Untuk Menikmatinya di Jakarta
Food 101
Histori Yakiniku dan 5 Spot Untuk Menikmatinya di Jakarta

Featured in Guides

New Restaurants
GUIDE
New Restaurants