Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Smack Burger - banner 0Smack Burger - banner 1

Smack Burger

3.99 reviews
Fast Food • Kebon Jeruk • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Smack Burger

 Smack Burger Karina Marpaung 678835
 Smack Burger Della Medina 674579
 Smack Burger Della Medina 674181
 Smack Burger Paulina Monika 666895
 Smack Burger Paulina Monika 666894
Jl. Arjuna Utara, No. 32Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Casual Dining

Reviews of Smack Burger

5
4
3
2
1
3.9
9 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 22, 2019
Melirik 5 Spesialis Burger yang Punya Menu Ayam Super Mantap
Tak cuma burger unik dengan buns menyerupai roti sobek yang wajib kamu santap di Smack Burger. Sajian kulit ayam garing berbanderol harga Rp15.000 serta roasted chicken dengan enam pilihan saus mantap yang bisa didapatkan dengan modal mulai dari Rp48.000 pun patut kamu jajal. Kedua menu ayam buatan Smack Burger ini niscaya mampu menciptakan luap kenikmatan dalam mulutmu!
Tak cuma <i>burger</i> unik dengan <i>buns</i> menyerupai roti sobek yang wajib kamu santap di Smack Burger. Sajian kulit ayam garing berbanderol harga Rp15.000 serta <i>roasted chicken</i><strong> </strong>dengan enam pilihan saus mantap yang bisa didapatkan dengan modal mulai dari Rp48.000 pun patut kamu jajal. Kedua menu ayam buatan Smack Burger ini niscaya mampu menciptakan luap kenikmatan dalam mulutmu!
 - Paulina Monika
Paulina Monika
7 photos1 reviewOct 31, 2018
BURGER
Good news for Food lovers in Tj Duren. No need to worry to find delicious burger again. Here i presented you Smack Burger located in Jl Arjuna Utara. They serve so many kind of burger to complete your lunch and dinner 😆😆
Good news for Food lovers in Tj Duren. No need to worry to find delicious burger again. Here i presented you Smack Burger located in Jl Arjuna Utara. They serve so many kind of burger to complete your lunch and dinner 😆😆
Good news for Food lovers in Tj Duren. No need to worry to find delicious burger again. Here i presented you Smack Burger located in Jl Arjuna Utara. They serve so many kind of burger to complete your lunch and dinner 😆😆
Good news for Food lovers in Tj Duren. No need to worry to find delicious burger again. Here i presented you Smack Burger located in Jl Arjuna Utara. They serve so many kind of burger to complete your lunch and dinner 😆😆
Good news for Food lovers in Tj Duren. No need to worry to find delicious burger again. Here i presented you Smack Burger located in Jl Arjuna Utara. They serve so many kind of burger to complete your lunch and dinner 😆😆
Good news for Food lovers in Tj Duren. No need to worry to find delicious burger again. Here i presented you Smack Burger located in Jl Arjuna Utara. They serve so many kind of burger to complete your lunch and dinner 😆😆
+ 2
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 17, 2018
5 Burger Paling Hits Favoritnya Anak Gaul Jakarta
Di sini kamu bisa menyantap burger dengan porsi yang bakalan bikin perut kamu kenyang. Di sini bun burger-nya terbuat dari roti sobek. Untuk pilihan rasanya lengkap banget, mulai dari cheese sampai bacon, yang ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 31 ribu sampai Rp 54 ribu. Buat kamu pencinta keju, kamu wajib pesan Cheese Leaders yang dibanderol dengan harga Rp 38 ribu dengan keju yang lumer!
Di sini kamu bisa menyantap burger dengan porsi yang bakalan bikin perut kamu kenyang. Di sini bun burger-nya terbuat dari roti sobek. Untuk pilihan rasanya lengkap banget, mulai dari cheese sampai bacon, yang ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 31 ribu sampai Rp 54 ribu. Buat kamu pencinta keju, kamu wajib pesan Cheese Leaders yang dibanderol dengan harga Rp 38 ribu dengan keju yang lumer!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 3, 2018
6 Burger Paling Nyentrik di Jakarta Barat
Jika restoran cepat saji umumnya menyajikan burger dengan buns berpermukaan bulat, Smack Burger justru melakukan hal yang sungguh berbeda. Penyaji burger asal Surabaya ini dengan percaya diri menyuguhkan burger dengan buns menyerupai roti sobek.
Jika restoran cepat saji umumnya menyajikan <i>burger</i> dengan <i>buns</i> berpermukaan bulat, Smack Burger justru melakukan hal yang sungguh berbeda. Penyaji <i>burger</i> asal Surabaya ini dengan percaya diri menyuguhkan <i>burger</i> dengan <i>buns</i> menyerupai roti sobek.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 4, 2018
5 Burger Ukuran Jumbo Buat Puaskan Perut Karetmu
Kalau misalnya burger lain memakai bun sebagai roti pada burgernya, di sini menggunakan roti sobek. Nggak cuma unik, tapi rasanya juga enak. Belum lagi dagingnya yang tebal dan terasa sangat juicy. Ukurannya yang cukup besar dijamin bisa memuaskan perut besar kamu. Apalagi kalau dinikmati dengan french fries-nya. Yummy banget!
Kalau misalnya burger lain memakai bun sebagai roti pada burgernya, di sini menggunakan roti sobek. Nggak cuma unik, tapi rasanya juga enak. Belum lagi dagingnya yang tebal dan terasa sangat juicy. Ukurannya yang cukup besar dijamin bisa memuaskan perut besar kamu. Apalagi kalau dinikmati dengan french fries-nya. Yummy banget!
 - Lorensia baperorlaper
Lorensia baperorlaper
1 photo1 reviewMay 25, 2018
Black Chicken Grill
Ini sih tempatnya strategis banget, FYI jalan rayanya 2 arah 😅 and tempatnya sih bedeh lightingnya mantep, dan casual gitu deng. Dan makanannya, worth kayak burger king, wendys, etc. Nah btw gue pesen yg menu yg berdua special ramadhan gaes 😉 dan pelayanannya ramah ama asik wkwkw 😂
Ini sih tempatnya strategis banget, FYI jalan rayanya 2 arah 😅 and tempatnya sih bedeh lightingnya mantep, dan casual gitu deng. Dan makanannya, worth kayak burger king, wendys, etc. Nah btw gue pesen yg menu yg berdua special ramadhan gaes 😉 dan pelayanannya ramah ama asik wkwkw 😂

Featured in Journal

Melirik 5 Spesialis Burger yang Punya Menu Ayam Super Mantap
Editor's Pick
Melirik 5 Spesialis Burger yang Punya Menu Ayam Super Mantap
6 Burger Jumbo yang Selalu Jadi Favorit Anak Gaul Jakarta
Editor's Pick
6 Burger Jumbo yang Selalu Jadi Favorit Anak Gaul Jakarta
5 Makanan Hitam yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Makanan Hitam yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta

Featured in Guides

New Restaurants
GUIDE
New Restaurants