Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Burger dengan Daging Tebal Untuk di Delivery

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
burger enak di jakarta - Photo 1
@placetogoandeat
Mulai bosan sama makanan rumahan yang itu-itu lagi? Nggak usah bingung. Langsung aja nih pesan rekomendasi burger dengan isian daging patty super tebal berikut ini!
2
Photo Source:  leburger_jkt
Sekarang kamu bisa merasakan daging yang juicy dan tebal yang berpadu dengan bun yang lembut dan aroma truffle yang khas dari menu Truffle Burger (Rp. 130.000) andalan Le Burger ini #dirumahaja lho. Yuk cobain sekarang.
3
Photo Source:  lawless.burgerbar
Untuk kamu yang kangen nongkrong di Lawless sambil makan burger favoritmu sekarang kamu bisa tetap makan Lawless meskipun #dirumahaja lho. Kamu bisa delivery-in menu The Lemmy (Rp. 195.000) dan menu lainnya juga nih.
4
Photo Source:  flipburger_id
Kamu bisa menikmati tebalnya daging, gurihnya keju dan beef bacon, caramelized onion yang manis, berpadu dengan bun yang lembut khas Smacker (Rp. 55.000) menu andalan Flip Burger ini #dirumahaja lho. Untuk kamu yang kangen makan Flip Burger harus banget order nih!
5
Photo Source:  byurgerjkt
Menu Chi Chi (Rp. 52.000) andalan Byurger ini sekarang bisa kamu nikmati selama #dirumahaja lho. Daging yang tebal dan juicy berpadu dengan caramelized onion, beef bacon dan keju yang gurih, lettuce yang segar dengan bun yang lembut bisa menjadi pilihan menu makanmu. Yuk order sekarang!
6
Photo Source:  smackburgerid
Kenikmatan daging yang tebal dan juicy, beef rasher dan keju yang gurih, sunny side up egg, berpadu dengan saus dan bun yang lembut dalam menu SmackMeUp (Rp 51.000) andalan Smack Burger ini bisa kamu delivery lho sekarang. Langsung pesen sekarang aja!
7
Photo Source:  carlsjrindonesia
Kangen sama menu-menu Carl's Jr.? Sekarang kamu tetap bisa menikmati semua menu andalan Carl's Jr. #dirumahaja lho. Salah satunya adalah menu Memphis BBQ Burger (Rp. 63.636) ini. Beef patty yang tebal dan juicy, gurih nya keju, dengan smoked pulled beef, yang berpadu dengan saus barbecue dan bun yang lembut pasti bikin kamu senang menjalani harimu di rumah. Yuk pesan sekarang!
8
Photo Source:  goodsburger
Untuk kamu yang suka mencoba makanan dengan cita rasa unik kamu harus coba menu Goods Coffee Rub (Rp. 65.000) dari Goods Burger ini nih. Daging yang dibumbui dengan secret coffee spice rub dari Goods Burger dengan beef bacon dan saus BBQ khas Goods Burger ini harus banget dicoba nih.