Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Goods Burger - banner 0Goods Burger - banner 1Goods Burger - banner 2

Goods Burger

4.02 reviews
Western • Pondok Indah Mall 2 • Pondok Indah • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Goods Burger

Goods Burger - menu 0
Goods Burger - menu 1
Goods Burger - menu 2
Goods Burger - menu 3
Goods Burger - menu 4

Photos of Goods Burger

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court, Jl. Metro Pondok IndahShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Goods Burger

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 18, 2018
5 Hot Dog Enak Parah Kesukaan Anak Gaul Jakarta
Restoran ini nggak cuma menjual beragam jenis Burger lezat, namun juga menu Hot Dog yang nggak kalah istimewa.Cobain deh Mac N Cheese Dog, sebuah kombinasi mengejutkan antara Hot Dog dan lembut serta creamy-nya Mac n Cheese. Makaroni yang dimasak lembut dalam balutan kentalnya saus krim keju berhasil menyatu sempurna dengan Bratwurst-nya yang empuk. Tidak ketinggalan, ada taburan Crispy Beef Bacon di atasnya yang membuat kelezatan sajian ini meningkat hingga ke titik tertinggi.
Restoran ini nggak cuma menjual beragam jenis Burger lezat, namun juga menu Hot Dog yang nggak kalah istimewa.Cobain deh Mac N Cheese Dog, sebuah kombinasi mengejutkan antara Hot Dog dan lembut serta creamy-nya Mac n Cheese. Makaroni yang dimasak lembut dalam balutan kentalnya saus krim keju berhasil menyatu sempurna dengan Bratwurst-nya yang empuk. Tidak ketinggalan, ada taburan Crispy Beef Bacon di atasnya yang membuat kelezatan sajian ini meningkat hingga ke titik tertinggi.
 - Anindya Bierlee
Anindya Bierlee
3 photos1 reviewFeb 14, 2017
Warna-warni Burger Super Gemes!
Kalo biasanya bun dari burger cuma gitu2 aja, Goods Burger punya yang baru nih. Ada beragam aneka bun dari yang merah sampai warna warni. Rasanya sih kaya roti biasa, tapi ngga tahan banget sama kelucuan bunnys. Tapi kalo dipadukan dengan daging2 dan sayurnya lumayan kok tapi sayang harganya agak mahal.
Kalo biasanya bun dari burger cuma gitu2 aja, Goods Burger punya yang baru nih. Ada beragam aneka bun dari yang merah sampai warna warni. Rasanya sih kaya roti biasa, tapi ngga tahan banget sama kelucuan bunnys. Tapi kalo dipadukan dengan daging2 dan sayurnya lumayan kok tapi sayang harganya agak mahal.
Kalo biasanya bun dari burger cuma gitu2 aja, Goods Burger punya yang baru nih. Ada beragam aneka bun dari yang merah sampai warna warni. Rasanya sih kaya roti biasa, tapi ngga tahan banget sama kelucuan bunnys. Tapi kalo dipadukan dengan daging2 dan sayurnya lumayan kok tapi sayang harganya agak mahal.
Kalo biasanya bun dari burger cuma gitu2 aja, Goods Burger punya yang baru nih. Ada beragam aneka bun dari yang merah sampai warna warni. Rasanya sih kaya roti biasa, tapi ngga tahan banget sama kelucuan bunnys. Tapi kalo dipadukan dengan daging2 dan sayurnya lumayan kok tapi sayang harganya agak mahal.

Featured in Journal

7 Burger dengan Daging Tebal Untuk di Delivery
Editor's Pick
7 Burger dengan Daging Tebal Untuk di Delivery
5 Burger dengan Porsi Jumbo di Jakarta Selatan
Editor's Pick
5 Burger dengan Porsi Jumbo di Jakarta Selatan
5 Hot Dog Enak Parah Kesukaan Anak Gaul Jakarta
Editor's Pick
5 Hot Dog Enak Parah Kesukaan Anak Gaul Jakarta