Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Burger dengan Porsi Jumbo di Jakarta Selatan

Margareth AngelicaMargareth Angelica
5 Tempat Makan Burger Porsi Enak Dengan Porsi Besar di Jakarta Selatan1
storeateller
Dari Amerika dan sukses diberbagai negara, burger tidak pernah sepi peminat. Setangkup roti bun dengan isian daging, sayuran, hingga lengkap dengan kejunya ini memang mampu memanjakan lidah siapapun dengan kenikmatannya. Nggak sulit kok mencari burger di Jakarta, namun 5 gerai di bawah ini menyajikan burger dengan porsi besar yang bakalan memuaskan perut besar kamu.
2
Photo Source:  Instagram • @applebeesid
Restoran dengan berbagai menu ala Amerika ini, memiliki berbagai macam menu burger dengan porsi besar. Harga burger disini rata-rata dibanderol diatas Rp 100 ribu. Eits, tunggu dulu, meski harganya terbilang mahal, namun porsinya sangat besar. Salah satu menu burger favorit disini adalah Cowboy Burger, yaitu burger dengan isian melted white cheddar dan double smoke bacon.
3
Photo Source:  Instagram • @eatandstories
Burger di Biggy's tidak perlu diragukan lagi rasa dan porsinya. Bun tebal dan empuk dengan isian daging yang tebal dijamin bisa bikin lidah dan perut kamu senang. Kalau ke sini, kamu wajib banget untuk mencoba Triple Cheese Burger dan Slogrill Burger yang menjadi favorit banyak orang. Soal harga, burger yang ditawarkan di sini cukup terjangkau kok, hanya berkisar Rp 35 ribu hingga Rp 65 ribu. Pas di mulut, pas di perut, dan pas di kantong. Kurang apa lagi?
4
Photo Source:  Instagram • @anakjajan
Burger Bar yang satu ini memang lagi happening banget. Memiliki berbagai macam nama menu yang unik membuat Lawless burger semakin menarik untuk dicoba. Untuk porsi, tentu porsinya lebih dari cukup untuk membuat kalian kenyang. Cobain deh The Lemmy Burger, yaitu burger dengan isian daging, bacon, dan telur mata sapi. Untuk bisa menyantapnya, kamu perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 125 ribu.
5
Photo Source:  Instagram • @jktfoodlova
Tak bisa dipungkiri, Blenger adalah salah satu gerai yang punya burger dengan ukuran cukup besar dan harga terjangkau. Burger di sini ditawarkan dengan harga Rp 20 ribu hingga Rp 32 ribuan untuk porsi yang XXL. Blenger Burger patut menjadi pilihan.
6
Photo Source:  Instagram • @goodsburger
Goods Burger adalah restoran burger yang berada satu naungan dengan Goods Dinner. Porsinya yang besar, rotinya yang enak, dan dagingnya yang juicy membuat banyak orang terpukau dengan menu burgernya. Harga burger di sini ditawarkan berkisar Rp 45 ribu hingga Rp 65 ribuan. Beberapa menu burger milik Goods Dinner juga tidak ada di tempat lain sehingga hanya bisa kamu coba disini, yaitu Mac and Cheese burger, burger dengan mac and cheese di dalamnya, serta tropical burger yang berisikan nanas didalamnya.