Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
6 reviews 21
Hours 10:00 - 21:00Open Now
Opening HoursSat - Thu 10:00 - 21:00
Fri 14:00 - 21:00

About Blenger burger blok m 1

Blenger Burger is not ordinary burger. Their size is quite big with a special creamy mayonnaise. A perfect match for your hungry.
Services
  • Parking Area
  • Take Away
  • Delivery Service
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
x2 cheese burger.very big burger, combination of bread - cheese - patty - egg - cheese - patty - bread had for lunch and no dinner needed... unfortunately the compliment only a chili in sachet and found small pieces of bone in my burger so I cant give five... but highly recommended
1 Likes
amazing aku pesen cheeseburger X2 burgernya big has a soft bun,dagingnya beefy bgt tebal,smoked beef n telur+cheesenya mantap dah prefer ini daripada fast food lain...
1 Likes
ngemil.daripada beli burger di restoran mending beli disini udah murah terus enak hehehe
Enak dan Murah.Memang bukan rahasia kalau Blenger Burger itu enak dan murah. Walaupun sekarang sudah 20k per Cheese Burger, tapi ukurannya juga semakin besar.
1 Likes
Croooot mayonaise sana sini 💦💦💦.Malam minggu nggak tau kemana dan lagi pengen makan besar tapi akhir bulan !!! THIS IS BEST Gue baru pertama kali kesini dan penasaran selAlu rame Akhirnyaaaaa .... Ikutan antri buat beli ini burger Dan gue sama doi kaget liat price list yang super duper cheap Dari rasa worth it ,, mayonaise nya buaaanyak banget ... Sampe gue dan pacar nggk bisa makin rapi dan cantik ,, krn croot kmn" But,, yang mau kesini jangan terlalu malam,, karna banyak yg sold out kalau udah malem Gue aja cuma kebagian... Read more
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1509362107079-t.jpeg
5 Kuliner Legendaris Wajib Coba Sehabis Belanja di Mayestik
https://img.qraved.co/v2/image/data/1507617714929-blenger-t.jpg
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 20 Ribuan
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505732472767-fetucini-t.jpg
5 Makanan Western Mantap Buat yang Lagi Bokek
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall