Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
8 reviews
Hours 10:00 - 21:00Open Now

Photos

Jl. Bumi No. 56 Show Map >
021 7362592
Opening Hours
Sat - Thu 10:00 - 21:00 , Fri 14:00 - 21:00
Description
Blenger Burger is not ordinary burger. Their size is quite big with a special creamy mayonnaise. A perfect match for your hungry.
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Blenger Burger

Load placeholder

Ody Kidos
461 photos128 reviewsOct 4, 2017
Enak dan Murah
Memang bukan rahasia kalau Blenger Burger itu enak dan murah. Walaupun sekarang sudah 20k per Cheese Burger, tapi ukurannya juga semakin besar.
@soehermantogie
in InstagramJun 28, 2017
dimas wicaksono
29 photos10 reviewsAug 19, 2017
x2 cheese burger
very big burger, combination of bread - cheese - patty - egg - cheese - patty - bread had for lunch and no dinner needed... unfortunately the compliment only a chili in sachet and found small pieces of bone in my burger so I cant give five... but highly recommended
@putriyulianip
in InstagramDec 30, 2016
Chezzy dog by Blenger Burger. Big thanks to @dianriana5
Geni Putri
31 photos23 reviewsApr 12, 2017
Croooot mayonaise sana sini 💦💦💦
Malam minggu nggak tau kemana dan lagi pengen makan besar tapi akhir bulan !!! THIS IS BEST Gue baru pertama kali kesini dan penasaran selAlu rame Akhirnyaaaaa .... Ikutan antri buat beli ini burger Dan gue sama doi kaget liat price list yang super duper cheap Dari rasa worth it ,, mayonaise nya buaaanyak banget ... Sampe gue dan pacar nggk bisa makin rapi dan cantik ,, krn croot kmn" But,, yang mau kesini jangan terlalu malam,, karna banyak yg sold out kalau udah malem Gue aja cuma kebagian 2 menu padahal baru jam 20.30 ke blunger ...
@putumega
in InstagramSep 28, 2016
Arifay Syahrezi
5 photos2 reviewsApr 3, 2017
amazing aku pesen cheeseburger X2 burgernya big has a soft bun,dagingnya beefy bgt tebal,smoked beef n telur+cheesenya mantap dah prefer ini daripada fast food lain...
Denny Nugraha
5 photos34 reviewsDec 26, 2016
ngemil
daripada beli burger di restoran mending beli disini udah murah terus enak hehehe
Isabella Sianturi
0 photos9 reviewsSep 21, 2016
My Fav Burger!
Daripada beli Burger di Resto yg lumayan 40 ribu keatas, aku prefer pilih ini. Dagingnya, rotinya semua nya enak dng daging yg beneran daging. Tempatnya comfy banget, kalian ga perlu khawatir kalau ramai. Karna mereka melayani dng cepat.

Featured in Articles

5 Kuliner Legendaris Wajib Coba Sehabis Belanja di Mayestik
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 20 Ribuan
5 Makanan Western Mantap Buat yang Lagi Bokek

Featured in Guides

GUIDE
Jajanan Malam
GUIDE
Burger
GUIDE
Best Restaurants In Blok M

Near Blenger Burger

Open in App