Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Biggy's - banner 0Biggy's - banner 1

Biggy's

4.023 reviews
Fast Food • Gedung Kamome • Melawai • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Biggy's

Kamome Building, Lantai 1, Shibuya Cafe, Jl. Melawai Raya No. 189BShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
book-online
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of Biggy's

5
4
3
2
1
4.0
23 ratings
 - @eatandstories
@eatandstories
in InstagramApr 16, 2021
Burger Tripple Cheese from @biggysindonesia - - Met lunch guys, siang ini aku melipir ke daerah Melawai Blok M dan aku cobain si @biggysindonesia nah aku pesen yang Tripple Cheesenya, enaknyaa pol banget guys, cheesenya yang tebel dan tripple, beefnya juga juicy dan matengnya pas, ditambah telor setengah mateng dan sauce ala biggys nyamss banget guys, yuks yang binggung mau lunch or dinner dimana dan lagi di daerah Melawai Blok M dan sekitarnya langsung aja yuks cus ke @biggysindonesia bisa juga loh yang lagi mager pake banget sebanget bangetnya, langsung aja cus @gofoodjakarta happy lunch guys😋 - - 🏡 @biggysindonesia 🚩 Jl. Melawai Raya No.189 (Shibuya cafe) Blok M, Jakarta Selatan IDR: 45.000 😋9/10 #eatandstories #biggysindonesia, #burger #bread #beef #egg #meat #hot #chilli #spicy #french #fries #chicken #taste #good #indonesia #culinary #kuliner #nusantara
Burger Tripple Cheese from @biggysindonesia -
-
Met lunch guys, siang ini aku melipir ke daerah Melawai Blok M dan aku cobain si @biggysindonesia nah aku pesen yang Tripple Cheesenya, enaknyaa pol banget guys, cheesenya yang tebel dan tripple, beefnya juga juicy dan matengnya pas, ditambah telor setengah mateng dan sauce ala biggys nyamss banget guys, yuks yang binggung mau lunch or dinner dimana dan lagi di daerah Melawai Blok M dan sekitarnya langsung aja yuks cus ke @biggysindonesia bisa juga loh yang lagi mager pake banget sebanget bangetnya, langsung aja cus @gofoodjakarta happy lunch guys😋
-
-
🏡 @biggysindonesia 🚩 Jl. Melawai Raya No.189 (Shibuya cafe) Blok M, Jakarta Selatan 
IDR: 45.000
😋9/10
#eatandstories #biggysindonesia, #burger #bread #beef #egg #meat #hot #chilli #spicy #french #fries #chicken #taste #good #indonesia #culinary #kuliner #nusantara
 - @udahdiperut
@udahdiperut
in InstagramApr 16, 2021
••• B I G G Y ‘ S I N D O N E S I A 📍 : Jl. Melawai Raya No. 189 @Shibuya Cafe, Jakarta Selatan 📝 : Kali ini cobain Burger yang lagi hitz di Jakarta Selatan, @biggysindonesia porsiannya guede dan bumbu serta olahannya home made lho, enak dan harganya itu lho! Kalian wajib banget beli apalagi ada Promo Buy 1 Get 1 Setiap hari Selasa untuk Original Biggys Burger. Promo ini hanya berlaku untuk Dine In dan Go Food. - #udahdiperut #biggysindonesia #burger #triplecheese #cheese #shibuyacafe ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
•••
B I G G Y ‘ S  I N D O N E S I A
📍 : Jl. Melawai Raya No. 189 @Shibuya Cafe, Jakarta Selatan
📝 : Kali ini cobain Burger yang lagi hitz di Jakarta Selatan, @biggysindonesia porsiannya guede dan bumbu serta olahannya home made lho, enak dan harganya itu lho! Kalian wajib banget beli apalagi ada Promo Buy 1 Get 1 Setiap hari Selasa untuk Original Biggys Burger.
Promo ini hanya berlaku untuk Dine In dan Go Food.
-
#udahdiperut #biggysindonesia #burger #triplecheese #cheese #shibuyacafe
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
 - @kokofood.id
@kokofood.id
in InstagramApr 16, 2021
[ Burger ] Enak banget burger ini ukuran nya juga besar banget ,dagingnya juga gede banget ,dagingnya itu daging beef enak banget di pakein mayonaise juga ,burger nya juga lengkap ada sayuran nya juga ,roti nya juga empuk banget ,wajib di cobain pokoknya 👌😚 . . . 📍 : @biggysindonesia 🍽 : Burger 🍔 🏠 : Melawai ⏰ : 10.00 - 23.00 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #sukamakan #likeforfollow #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodblogger #blogger #jktfood #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #pecandumakanan #fooddiary #burger
[ Burger ]
Enak banget burger ini ukuran nya juga besar banget ,dagingnya juga gede banget ,dagingnya itu daging beef enak banget di pakein mayonaise juga ,burger nya juga lengkap ada sayuran nya juga ,roti nya juga empuk banget ,wajib di cobain pokoknya 👌😚
.
.
.
📍 : @biggysindonesia
🍽 : Burger 🍔
🏠 : Melawai
⏰ : 10.00 - 23.00
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #sukamakan #likeforfollow #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodblogger #blogger #jktfood #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #pecandumakanan #fooddiary #burger
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 30, 2018
Keliling Dunia Lewat Rasa di 5 Spot Kuliner Blok M
Kamu bakal merasakan nuansa gerai fast food tradisional Amerika, mulai dari desain interior hingga deretan menu yang ditawarkannya. Terdapat dua pilihan patty, yakni dari daging sapi dan daging ayam, yang keduanya diolah secara slow cook, mulai dari proses marinasi hingga dipanggang. Cobain deh Slogrill Chicken dan Slogrill Beef yang rasanya juara banget!
Kamu bakal merasakan nuansa gerai fast food tradisional Amerika, mulai dari desain interior hingga deretan menu yang ditawarkannya. Terdapat dua pilihan patty, yakni dari daging sapi dan daging ayam, yang keduanya diolah secara slow cook, mulai dari proses marinasi hingga dipanggang. Cobain deh Slogrill Chicken dan Slogrill Beef yang rasanya juara banget!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 24, 2018
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Burger yang paling hits di sini adalah Triple Cheese Melt Slogrill Beef Burger. Lihat deh dari penampilannya aja bikin kamu melting kan? Harganya 50 ribu saja. Terus selain itu di sini juga kamu bisa pilih burger lainnya yang harganya berkisar mulai dari Rp 30 ribu sampai Rp 50 ribu.
Burger yang paling hits di sini adalah Triple Cheese Melt Slogrill Beef Burger. Lihat deh dari penampilannya aja bikin kamu melting kan? Harganya 50 ribu saja. Terus selain itu di sini juga kamu bisa pilih burger lainnya yang harganya berkisar mulai dari Rp 30 ribu sampai Rp 50 ribu.
 - @kokofood.id
@kokofood.id
in InstagramApr 16, 2021

Featured in Journal

5 Burger dengan Porsi Jumbo di Jakarta Selatan
Editor's Pick
5 Burger dengan Porsi Jumbo di Jakarta Selatan
Keliling Dunia Lewat Rasa di 5 Spot Kuliner Blok M
Editor's Pick
Keliling Dunia Lewat Rasa di 5 Spot Kuliner Blok M
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Editor's Pick
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan