Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodKeliling Dunia Lewat Rasa di 5 Spot Kuliner Blok M

Cooking Oppa

http://www.qraved.com/jakarta/cooking-oppa-blok-m Order Now

Biggy's

https://www.instagram.com/p/BXex21-FlBa/ Order Now

Keliling Dunia Lewat Rasa di 5 Spot Kuliner Blok M

Happy FerdianHappy Ferdian
Kawasan Blok M juga dikenal memiliki segudang spot kuliner seru. Di kawasan ini, kamu bahkan bisa mencicipi beragam kuliner khas dari berbagai penjuru dunia. Selain menyenangkan perut, hal ini juga bisa menjadi sarana untuk mengenal keunikan budaya-budaya baru. Berikut adalah 5 restoran pilihan untuk menikmati aneka sajian khas dari berbagai penjuru dunia.
Download aplikasi Qraved untuk dapatkan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Jika kamu penasaran ingin tahu seperti apa jajanan kaki lima favoritnya orang Korea, maka restoran ini adalah jawabannya. Di sini, menu utamanya hanya berjumlah 3 jenis, yaitu Toppoki, Ramyeon, dan Chicken Ball. Tapi, masing-masing menu utama tersebut memiliki beberapa varian rasa dan topping yang dijamin bakal bikin lidah bergoyang. Aneka snack yang ditawrakan juga nggak kalah lezat lho untuk dicoba!
Restoran Jepang ini terkenal sebagai satu dari sedikit restoran yang menyajikan kuliner autentik negeri Sakura dengan harga yang terjangkau. Restoran ini menyajikan hampir 50 jenis sushi dengan harga nggak lebih dari Rp 60 ribu per porsinya, dan disajikan dalam porsi yang cukup besar. Selain itu, sub-menu Yakimono, atau daging panggang khas Jepang, wajib banget dicoba karena potongannya besar dan juicy.
Kamu bakal merasakan nuansa gerai fast food tradisional Amerika, mulai dari desain interior hingga deretan menu yang ditawarkannya. Terdapat dua pilihan patty, yakni dari daging sapi dan daging ayam, yang keduanya diolah secara slow cook, mulai dari proses marinasi hingga dipanggang. Cobain deh Slogrill Chicken dan Slogrill Beef yang rasanya juara banget!
Di sini nih tempatnya untuk menikmati aneka sajian pasta dan ragam kuliner khas Italia lainnya dengan harga terjangkau. Kamu bebas memilih jenis pasta, saus, dan topping yang akan disantap. Salah satu bentuk olahan pasta yang paling difavoritkan di sini adalah Penalty Kick, yakni pasta disajikan dalam bumbu pedas dan topping daging ayam dan keju yang melimpah. Berbagai varian pizza-nya juga nggak kalah lezat, dengan tekstur tipisnya yang khas.
Ini nih restoran kambing bakar paling legendaris di Jakarta. Daging kambing yang digunakan sangat berkualitas, sehingga terasa empuk dan juicy ketika disantap. Bahkan nih karena saking empuknya, daging bisa langsung lepas dari tulangnya. Menariknya lagi, semua menu yang tersaji di restoran ini dihidangkan di atas hot plate, jadi makanan yang kamu pesan nggak bakal cepat dingin. Menu favorit yang wajib banget kamu coba adalah Iga Kambing Bakar 250 gram seharga Rp 60 ribu per porsinya.
Qraved | Life is Tasty