Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodUltimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan

Wine & Meat Co.

https://www.instagram.com/jktfoodbang/ Order Now

Tony Roma's

https://www.instagram.com/md206/ Order Now

Biggy's

https://www.instagram.com/thefoodshunter/ Order Now

Three Buns

https://www.instagram.com/perut.lapar/ Order Now

Belly Bandit

https://www.instagram.com/eatbellybandit/ Order Now

Goods Burger

https://www.instagram.com/goodsburger/ Order Now

Hello Kitty Cafe

journal.sociolla.com Order Now

Carl's Jr.

https://www.instagram.com/ajakmakan/ Order Now

TGI Fridays

https://www.instagram.com/tgifindonesia/ Order Now

Simetri Coffee Roasters

https://www.instagram.com/simetricoffeeroasters/ Order Now

Burgushi

https://www.instagram.com/burgushi.id/ Order Now

Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan

della della
Burger adalah makanan cepat saji yang banyak penggemarnya lho. Buktinya banyak yang tergila-gila dengan kenikmatan burger. Jelas sih, bun yang ditumpuk dengan daging, sayuran, dan lelehan keju memang jadi hidang komplit yang mantap untuk dilahap. Untuk kamu yang tinggal di Jakarta ini nih 17 burger dengan porsi besar yang enaknya bikin nagih terus!
Temukan juga guide makanan favorit kamu di aplikasi Qraved. Download aja sekarang!

JAKARTA PUSAT

Cheese Burger WMC ini favorit banget. Burgernya juga bisa dipesan dengan 3 pilihan warna buns. Yang paling favorit dan paling sering dipesan adalah signature Black Charcoal Burger dengan topping beef patty burger, beef bacon, cheddar cheese, lettuce, tomato & onion! Meski harganya terbilang cukup malah, yaitu Rp 79 ribu tapi kamu bakalan di bikin puas dengan kenikmatannya.
Ultimate Guide: 20 Tempat Makan Burger yang Paling Hits di Jakarta - md206View All Photos
Photo Source: md206
Burger di sini mempunyai kualitas daging yang terjamin banget lho. Selain itu rasanya juga empuk banget. Kamu harus nyoba Classic Wagyu Burger! Untuk menikmati burger di sini kamu harus bermodal Rp 160 ribu hingga Rp 190 ribu. Tapi di jamin deh kamu bakalan puas banget.
Saw Butter Burger ini memang menggoda banget. Makanya nih burger yang satu ini memang populer banget. Saw Butter Burger disajikan lengkap dengan salad dan dibanderol dengan harga Rp 110 ribu.
Nah kalau yang satu ini adalah Korean Fried Chicken Burger. Burger dengan smoked ssamjang sauce, slaw, fried jalapenos, and fries membuatnya semakin membuat penasaran. Eh guys, ada rasa renyahnya juga lho. Kamu yang suka segalanya tentang Korea, mesti coba ini!

JAKARTA SELATAN

Burger yang paling hits di sini adalah Triple Cheese Melt Slogrill Beef Burger. Lihat deh dari penampilannya aja bikin kamu melting kan? Harganya 50 ribu saja. Terus selain itu di sini juga kamu bisa pilih burger lainnya yang harganya berkisar mulai dari Rp 30 ribu sampai Rp 50 ribu.
Tempat ini menjadi tempat wajib dan populer untuk menikmati burger yang sehat. Chickennya terasa crispy dengan saus mayonnaise-nya itu yang bikin meluber. Pesan El Patron atau Disastr Burger deh, pasti nggak akan nyesel. Burger sehat dan populer ini dijual dari Rp 65 ribu hingga Rp 75 ribuan.
Pencinta burger harus banget mampir dan makan burger di sini. Surganya pencinta burger karena di sini banyak banget pilihan burgernya, harganya mulai dari Rp 90 ribu sampai dengan Rp 180 ribu. Kalau kamu mau puas dan kenyang banget, coba deh burger yang Four Flavors. Beuh, enaknya nggak bakal bikin nyesel.
Tempat makan burger yang satu ini juga populer dengan Garden Burgernya, yaitu burger spesial untuk para vegertarian. Tapi di sini lengkap kok, banyak banget variannya ada Korean Mob, Bandit Burger, Bandit Tower dan masih banyak lagi. Burger di sini bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp 65 ribu sampai dengan Rp 90 ribu ya.
Mac and Cheese Burger, wah rasanya enak banget ini! Kamu wajib banget coba kalau pencinta burger sejati. Harga juga terjangkau banget kok, Rp 65 ribu aja. Cuma dijamin kamu nggak bakalan nyesel. Kejunya pas dan bikin lidah kamu semakin manja.

JAKARTA UTARA

Gerai burger yang satu ini favoritnya anak gaul Jakarta nih. Wajar aja sih, soalnya burger berwarna hitam yang dinamakan Pulled Burger ini memang super banget rasanya. Selain burgernya yang enak, tempatnya juga instagramable lho!
Kitty Slider itu burger mini yang populer banget lho di Jakarta. Pasalnya nih burger yang disajikan langsung dengan 3 varian yang berbeda yaitu Regular, Cheese, Special Aioli Sauce punya gambar hello kitty di atasanya. Gemes kan? cocok nih untuk makan cantik atau makan bareng adek tersayang. Untuk 3 mini burger ini harganya Rp 85 ribu saja.
Selain suka banyak promo, tempat makan burger yang satu ini juga rasanya juara banget! Pilihan burger yang banyak bikin kamu bingung karena semuanya juga enak. Mulai dari Rp 22 ribu sampai dengan Rp 50 ribu, kamu bisa kenyang makan di sini. Kalau lagi di sini kamu wajib banget sih buat pesan Double Cheese Beef Burgernya!
Texas Chilli Cheese Burger dan All American Burger menjadi burger yang paling direkomendasikan di sini. Tapi kalau kamu pencinta Korea kamu harus coba K-Town Burger yang dibanderol dengan harga Rp 125 ribu. Nggak akan nyesel deh nongkrong sambil makan burger di sini!

JAKARTA BARAT

Yang klasik memang nggak kalah, buktinya nih Classic Beef Burger yang selalu jadi primadona. Dibanderol dengan harga Rp 95 ribu, kamu nggak akan nyesel makan burger di tempat ini. Untuk kamu yang suka chicken burger juga ada lho di sini!
Breakie Burger dengan beef patty, pickles, veggie, cheese, half boiled egg, dan french fries berhasil membuat kamu lapar kan? Dengan porsi besar seharga Rp 65 ribu, kamu sudah bisa langsung menyantapnya.
Berbagai macam pilihan menu burger di Burgushi bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp 30 ribu sampai dengan Rp 40 ribu saja, guys! Selain murah, di tempat ini juga banyak banget variannya salmon, wagyu, chichken, hingga beef. Wah pokoknya lengkap deh! Jangan lupa cobain Salmon Metai ya, rasa salmonnya nendang!
Wah kalau yang satu ini siapa sih yang nggak kenal? Burger dengan daging yang berbeda dan rasanya Indonesia banget! Harganya pun mulai dari Rp 30 ribu sampai dengan Rp 50 ribu aja. Worth it lho untuk rasanya yang spesial! Pencinta burger pasti suka banget sama menu Smacker!
Qraved | Life is Tasty