Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
13 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Noble House Building, Lantai Mezzanine, Jl. Mega Kuningan Barat Show Map >
021 50101862
Opening Hours
Mon - Fri 09:00 - 22:00 , Sat 10:00 - 22:00
Services
AC
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Belly Bandit

Load placeholder

Viky Antono
411 photos82 reviewsDec 15, 2017
Great burger!
Setelah sekian lama cuma bisa liat orang orang post foto makanan belly bandit, akhirnya kesampean juga nyicipin. Pas kemaren dateng lagi ada promo, all burger harganya 50k (harga normal 75k - 85k kalo ga salah). Dan nyobain signaturenya mereka bandit burger, pattynya juicy banget, rotinya enak, dan ratio burgernya juga pas. overall puas sama belly bandit.
@capturethefoods
in InstagramJan 5, 2018
Having lunch at the best place to eat burger in #Jakarta a.k.a @eatbellybandit! πŸ”πŸ˜± Totally recommend for burger lovers! Well... Even if you're not a fan of burger, I bet you'll fall in love at the first bite and you'll crave for more!πŸ€€πŸ˜‹ . . . . #CaptureTheFoods#f52grams#eeeeeats#tastespotting#foodgawker#instafood#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#starvingtime#foodstagram#burger#bellybandit#fries#waffle#onionrings#bestburger
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsJun 16, 2017
Restoran yang punya tag line All Day Breakfast and Burger Joint ini punya dining area yang cukup spacious dengan suasana yang nyaman. Konsep-nya juga open kitchen, customer bs memperhatikan bahwa kebersihan dapur tetap terjaga. Pelayanan di sini juga sangat memuaskan. Chef-ownernya seringkali turut bekerja di kitchen sekaligus melayani customer di dining area, guna memastikan makanan tersaji dengan cepat dan tepat. Menu yg kt cobain di sini: * B.Y.O Burger (Rp 75k++), * Loaded Tots Bandito (Rp 55k), * Roasted 'Shroom (Rp 45k), * Energyzer Berry (Rp 55k), * Mango Mogambo (Rp 40k). Overall makanan yang disajikan enak dan memuaskan. Ak suka semuanya, mulai dari : * Roasted 'Shroom A salad made from three kinds of mixed local mushroom, pearl barley, arugula, parmesan cheese, fried shallots with lemon vinaigrette. Rasanya fresh banget, ditambah dengan porsi jamur yang cukup dominan, serasa pesta jamur di sini. Semua bahannya fresh dan penggunaan barley di sini cukup unik. Ingredients yang menarik dan cukup mengenyangkan jika dikonsumsi sebagai breakfast. Parmesan cheese dalam jumlah yang pas sebagai balancing taste menjadi lebih gurih. * Loaded Tots Bandito It's a potato tots topped with house blend ground beef, green onion, and melted cheese sauce. It's taste quite cheesy but still delicious. Tekstur tots-nya sendiri cripsy di luar tp masih moist banget di dalamnya. Eat together with ground beef and cheese sauce made it a harmony. Like it very much. * B.Y.O Burger This is the star here. I can made my own Burger. Nah di sini standardnya kt bisa pilih 1 jenis bun dengan 1 jenis patty, 2 topping dan 1 sauce. Apabila mau lebih akan dihitung sebagai additional. Kali ini ak mulai dari English Muffin Bun, dengan Double Patty, tambahkan topping Spicy Corn Relish, Pork Bacon Jam, Pickled Jalapeno, Pork Bacon, Fried Pork dan U.S. Yellow Cheddar, dan terakhir Gojuchang Sauce. Hasilnya, Fantastic. Burgernya jd quite thick. Tebal banget malah. Mulai dari English Muffin Bun yang dibuat crispy di luar tp msh soft di dalam. Its great. Patty yang medium cooked jadi teksturnya masih sangat juicy. Untuk topping secara keseluruhan jadi balance taste dan made a harmony. Tp secara individu ak paling suka ama Pork Bacon Jam-nya. Its taste sweet and savory at the same time. Last but not least ak suka minumannya Mango Magambo. made from Mogambo Gryphon Tea, infused with sweet apple, passion fruit, honeybush and tangy pomegranate flowers. Its taste fresh, bit sweet, but still have a bold tea flavor. Really unique and nice one. Overall I really have awesome dining experience here. They served great food with best service and affordable price.
@pritasty
in InstagramDec 30, 2017
πŸŽ„πŸ½
Herman Iswanto
75 photos47 reviewsFeb 28, 2017
New Fav Place in Kuningan Area
Came n trued the burgers. Love the Byo Bandit burger, taste good :) Reasonable price as well. Surely would visit this nice burger place again.
@edwardcuandra
in InstagramDec 25, 2017
Shanna Murady
434 photos119 reviewsFeb 12, 2017
American comfort food done right!
Finally there's a restaurant that offers good ol american comfort foods with uncompromising quality and good price to boot! Ordered: breakfast burger (beef patty, thick slices of bacon, sunny side up on english muffin), monte cristo (grilled french toast with honey ham, breaded chicken fillet, and cheese), tater tots with really yummy sauce and jalapeno, and mozzarella cheese sticks. Nothing was less than delicious :)
@gracefulbelly
in InstagramDec 17, 2017
Late lunch #burger
@chubbytraveller
in InstagramJun 14, 2017
Terletak di kawasan perkantoran jantung Jakarta, @eatbellybandit bisa jadi tempat sarapan dipagi harimu! Udah buka mulai pukul 8 pagi sampai 10 malam, menyajikan burger andalan mereka yang uniknya dengan BYO Burger atau Build Your Own Burger (IDR 75.000), Whole Wheat bun, beef patty, fresh avocado, sunny side up completed with BB special sauce. Rotinya empuk banget, dagingnya juicy dan saosnya sulit tuk kulupakan🀀❀️ Surga dalam setiap gigitan! πŸ™„πŸ€šπŸΌ akan balik lagi kesini untuk Build My Own Burger lagi dengan bun, topping dan isian berbeda pastinya! 😍 Eh iya, Banana Hazelnut Milkshake (IDR 55.000) disini juga enak, kental dan 2 komponen utamanya terasa banget dan rasanya nge blend sempurna! #chubbytraveller
@angkytan
in InstagramMay 24, 2017
Sticky Honey Garlic Wings 🀣🀣 Cemilan yang ga bikin bosen dari @eatbellybandit Yang didaerah Mega Kuningan yuk merapat ke @noblehousejakarta skalian cobain menu BOYB - burgernya yang bisa kalian custom sendiri πŸ” . . . . . #photooftheday #instagram #monochrome #moodboard #design #instalike #liveauthentic #f52grams #vscocam #l4l #sfs #instabuzz #likeforlike #vscogrid #feedfeed #tagsforlikes #potd #followme @thefeedfeed @buzzfeast #ontable #AsSeenOnMe #like4like #likes #f4f #chickenwings #followforfollow #igers #instagood #igaddict #instadaily

Featured in Articles

5 Burger Gaya Asia yang Lezatnya Nggak Kira-Kira
5 Spot Makan yang Bisa Bebas Bikin Menu Sendiri
Bebaskan Kreativitasmu di 10 Restoran Dengan Customized Menu Ini!

Featured in Guides

GUIDE
Burger

Near Belly Bandit

Open in App