Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
8 reviews
Hours 11:00 - 00:00Open Now

Photos

PHX Food Court, Jl. Dr. Susilo No. 342 Show Map >
0812 87448421
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 22:00 , Fri - Sat 11:00 - 00:00
Services
Food Court
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Burgushi

Load placeholder

Thefoodshunter .
175 photos48 reviewsApr 4, 2017
beef wakame !
Burgushi ini Japanese fushion antara burger dgn sushi..Lucu jg sih burger tp isiannya sushi.. Yg aku pesan ini beef wakame best seller nya burgushi. Dalamnya ada onion ring, beef patty yg kamu bisa pilih tingkat matangnya medium well/well done dan jg wakame atau rumput laut dan Cheese melted. Pertama kali coba rasa dari rumput laut nya ga berasa amis sama sekali,dan jg beef patty nya sendiri empukk juicy bgt ! Belum lg ditambah lelehan kejunya. Buat aku sih recomend bgt. Satu lagi pesanan ku tuna aburi. Untuk tuna aburi ini didalam nya ada beberapa slice kecil tuna dan jg kyuri atau timun jepang. Dan jg jamur enoki, dengan eel sauce dan spicy mayo. Kalau diliat dari namanya sih unik jg nih.. Setelah di coba,sayang sekali untuk rasanya agak kurang,rasa dari tuna nya sendiri gak dominan. Lebih ke jamur enoki yg garing dan kyuri nya, untuk sauce nya ga terlalu berasa juga. Overall buat kedua menu ini sih aku favorit memang si best seller nya yaitu beef wakame. Untuk harga temasuk murah. Walaupun ukuran agak kecil tp worth to try buat pencinta Japanese food. Oiya buat tempat, burgushi ini ada di phx grogol. Kalau kalian kesini ada beberapa tenant makanan dan bisa pilih pilih nih mau makan apa disini. Buat harga yg aku check check sih kisaran 30rb ++ untuk rasa kalian bisa langsung kunjungi kesini aja ya.. tempat nya lumayan besar kok dan di phx ini akan rame kalau sore.
@aaronhandajani
in InstagramOct 2, 2017
Food porn is on point with BEEF WAKAME @burgushi.id πŸ”πŸ’₯Perfectly handmade beef patty with chukka wakame, onion ring, and melted cheese; bathed with spicy teriyaki sauce. Time to devour? 🍯 - πŸ‘» aaronhandajani πŸ“· @aaronhandajani πŸ“ @burgushi.id πŸŒ† PHX Grogol | Jakarta πŸ‘… TAG YOUR FRIENDS! πŸ‘… - #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #throwback #exploresingapore #sgfoodie #igsg #indovidgram #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #eatrealfood @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #travelgram #huffposttaste #likeforlike #indonesianfood #vscofood #forkyeah #cafejakarta
@ninifebriani
in InstagramApr 11, 2017
Fish combo is coming to town! Menu burger baru @burgushi.id , Salmon Mentai ( Rp 40.000 ) dengan salmon aburi yang lembut , fish roe , Selada dan tartar sauce. Enakkkk banget, kebetulan ak suka salmon. Tambah Rp15.000 dapet Crispy salmon skin dan ocha dingin. Bisa order pake gofood juga. Burgushi PHX Grogol Jl. Dr. Susilo Raya no. 342 Jakarta Barat #stculinaryid #bocahlemak #burgushi #burger #salmon #burgersalmon #jktgo #jktfoodbang #qraved #pergikuliner #asianfoodchannel #nowjakarta #eeeeeats #vosfoyer #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #bikingendut #gedeinperut #makananenak #kulinerjakarta #tastemadeindonesia #tastemade #buzzfeedfood #f52grams #feedfeed #indonesianculinary #japanesefood #kulinergrogol #foodlovers
@jktdelicacy
in InstagramApr 1, 2017
Been wanting to try their burger and finally made it here today at @burgushi.id. Introducing the new Fish Combo! Only for 70K you can get : - Salmon Mentai (salmon aburi topped with fish roe,iceberg lettuce,pickled radish,tartar sauce) - Tuna Aburi (tuna aburi dipped with eel sauce,kyuri,enoki,spicy mayo) - Salmon Skin - Ocha ENAK BANGETTT SUMPAH PS : - Order go-food input manual "Fish Combo" 80 ribu - Valid from 1-7 April 2017 #jktdelicacy
@jktdelicacy
in InstagramApr 6, 2017
Udah pernah cobain Burger Salmon belum? Iya dari Salmon utuh bukan olahan! Minggu lalu kita cobain menu baru nya @burgushi.id yang sebelah kiri: Salmon Mentai Burger, isi nya salmon aburi dengan fish roe, iceberg lettuce, pickled radish dan tartar mayo. ENAK BANGET! terus murah banget cuman 40ribu. Di mana lagi makan burger salmon seharga itu kan! Bisa juga pesen via GoFood ya! Cek @burgushi.id untuk detail ya, mereka juga ada paket kombo Burger Salmon dan Burger Tuna cuman 70k. Nyam nyam πŸ˜‹ #jktdelicacy #burgushi
@the.lucky.belly
in InstagramMar 14, 2017
Karaage Tamago Price : IDR 30K Halal : βœ” . . Ayooo ayoooo udah pada cobain @burgushi.id beluuumm?? Seruuu banget looh, burger ala Jepang yang rasanya wow banget!! . . Pilihannya ada chicken, beef, tuna dan soft shell crab😍 rasanya unik dan enak banget loh! . . Yang satu ini chicken karaage burger yang di dalamnya ada tamago, salad dan wasabi mayo yang segaar! Musti cobain deehhhπŸ˜‹πŸ˜‹ langsung aja makan siang nanti mampir yuuukk! . . πŸ“@burgushi.id 🏠 : PHX Jl.Dr.Susilo Raya No.342, Grogol. Jakarta. --------------------------------- #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #burger #chickenkaraage #chickensandwich
@ryanomz
in InstagramFeb 12, 2017
It's Sunday and if you haven't find a hangout place to spend the last moments of weekend, I suggest you to try the newly-opened Japanese burger dining @burgushi.id πŸŽ‰ Enjoy Buy 2 Get 1 Free Promo from @burgushi.id #jktfoodbang #foodescape #amateurfoodgrapher #anakjajan #inijiegram #instafood #kuliner #enak #makan #makananenak #makanan #doyanmakan #foodie #foodgasm #foodstagram #salad #asian #burger #bestofvsco #jktfoodies #keluarmakan #eatinc #eatincjkt #eatsjakarta #jktgo #onthetable #kulinerjakarta #foodporn #ryanomz

Featured in Articles

5 Burger Gaya Asia yang Lezatnya Nggak Kira-Kira
6 Gyudon dengan Daging Melimpah yang Enaknya Kebangetan
5 Duet Nasi dan Jamur Truffle yang Nikmatnya Wah

Featured in Guides

GUIDE
Burger

Near Burgushi

Open in App