Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
7 reviews 5
Hours 11:00 - 00:00Open Now
Opening HoursSun - Thu 11:00 - 22:00
Fri - Sat 11:00 - 00:00
Services
  • Food Court
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@ninifebriani
@ninifebriani
in Instagram
Fish combo is coming to town! Menu burger baru @burgushi.id , Salmon Mentai ( Rp 40.000 ) dengan salmon aburi yang lembut , fish roe , Selada dan tartar sauce. Enakkkk banget, kebetulan ak suka salmon. Tambah Rp15.000 dapet Crispy salmon skin dan ocha dingin. Bisa order pake gofood juga. Burgushi PHX Grogol Jl. Dr. Susilo Raya no. 342 Jakarta Barat #stculinaryid #bocahlemak #burgushi #burger #salmon #burgersalmon #jktgo #jktfoodbang #qraved #pergikuliner #asianfoodchannel #nowjakarta #eeeeeats #vosfoyer #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #bikingendut #gedeinperut #makananenak #kulinerjakarta #tastemadeindonesia #tastemade #buzzfeedfood #f52grams #feedfeed #indonesianculinary #japanesefood #kulinergrogol #foodlovers
@the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in Instagram
Karaage Tamago Price : IDR 30K Halal : ✔ . . Ayooo ayoooo udah pada cobain @burgushi.id beluuumm?? Seruuu banget looh, burger ala Jepang yang rasanya wow banget!! . . Pilihannya ada chicken, beef, tuna dan soft shell crab😍 rasanya unik dan enak banget loh! . . Yang satu ini chicken karaage burger yang di dalamnya ada tamago, salad dan wasabi mayo yang segaar! Musti cobain deehhh😋😋 langsung aja makan siang nanti mampir yuuukk! . . 📍@burgushi.id 🏠 : PHX Jl.Dr.Susilo Raya No.342, Grogol. Jakarta. --------------------------------- #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #burger #chickenkaraage #chickensandwich
@jktdelicacy
@jktdelicacy
in Instagram
Udah pernah cobain Burger Salmon belum? Iya dari Salmon utuh bukan olahan! Minggu lalu kita cobain menu baru nya @burgushi.id yang sebelah kiri: Salmon Mentai Burger, isi nya salmon aburi dengan fish roe, iceberg lettuce, pickled radish dan tartar mayo. ENAK BANGET! terus murah banget cuman 40ribu. Di mana lagi makan burger salmon seharga itu kan! Bisa juga pesen via GoFood ya! Cek @burgushi.id untuk detail ya, mereka juga ada paket kombo Burger Salmon dan Burger Tuna cuman 70k. Nyam nyam 😋 #jktdelicacy #burgushi
@jktdelicacy
@jktdelicacy
in Instagram
Been wanting to try their burger and finally made it here today at @burgushi.id. Introducing the new Fish Combo! Only for 70K you can get : - Salmon Mentai (salmon aburi topped with fish roe,iceberg lettuce,pickled radish,tartar sauce) - Tuna Aburi (tuna aburi dipped with eel sauce,kyuri,enoki,spicy mayo) - Salmon Skin - Ocha ENAK BANGETTT SUMPAH PS : - Order go-food input manual "Fish Combo" 80 ribu - Valid from 1-7 April 2017 #jktdelicacy
beef wakame !.Burgushi ini Japanese fushion antara burger dgn sushi..Lucu jg sih burger tp isiannya sushi.. Yg aku pesan ini beef wakame best seller nya burgushi. Dalamnya ada onion ring, beef patty yg kamu bisa pilih tingkat matangnya medium well/well done dan jg wakame atau rumput laut dan Cheese melted. Pertama kali coba rasa dari rumput laut nya ga berasa amis sama sekali,dan jg beef patty nya sendiri empukk juicy bgt ! Belum lg ditambah lelehan kejunya. Buat aku sih recomend bgt. Satu lagi pesanan ku tun... Read more
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1510822721561-t.jpeg
6 Gyudon dengan Daging Melimpah yang Enaknya Kebangetan
https://img.qraved.co/v2/image/data/1508237592059-burgushi-t.jpg
5 Duet Nasi dan Jamur Truffle yang Nikmatnya Wah
https://img.qraved.co/v2/image/data/1506062114810-t.jpeg
6 Gyudon di Bawah 50 Ribu Biar Nongkrong Makin Seru
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall