Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Flip Burger - banner 0Flip Burger - banner 1

Flip Burger

4.028 reviews
Fast Food • Meruya • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Flip Burger - promo 0
Promo paket Bukber dari Flip Burger

Photos of Flip Burger

 Flip Burger Karina Marpaung 678836
 Flip Burger Karina Marpaung 670439
 Flip Burger Karina Marpaung 630203
 Flip Burger Della Medina 625445
 Flip Burger Karina Marpaung 625256
Jl. Arteri Kelapa Dua No. 18Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Halal

Reviews of Flip Burger

5
4
3
2
1
4.0
28 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 22, 2019
Melirik 5 Spesialis Burger yang Punya Menu Ayam Super Mantap
Chicken skin lezat dengan tesktur super renyah juga tersedia di Flip Burger. Selain itu, Flip Burger memiliki sajian Red Cik'n, yakni ayam goreng berlumur saus super pedas, yang sangat mantap bila disantap dengan nasi hangat bertabur kremes gurih.
<i>Chicken skin</i> lezat dengan tesktur super renyah juga tersedia di Flip Burger. Selain itu, Flip Burger memiliki sajian <strong>Red Cik&apos;n, </strong>yakni ayam goreng berlumur saus super pedas, yang sangat mantap bila disantap dengan nasi hangat bertabur kremes gurih.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 10, 2018
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Siapa bilang Flip Burger hanya jago dalam menjadi penyaji burger? Diam-diam, gerai burger yang satu ini sangat ahli dalam meracik es kopi susu, terbukti dari menu bernama Kopi Susunya Flip seharga 16 ribuan yang digemari oleh banyak pencinta kuliner ibu kota.
Siapa bilang Flip Burger hanya jago dalam menjadi penyaji <i>burger</i>? Diam-diam, gerai <i>burger</i> yang satu ini sangat ahli dalam meracik es kopi susu, terbukti dari menu bernama Kopi Susunya Flip seharga 16 ribuan yang digemari oleh banyak pencinta kuliner ibu kota.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 24, 2018
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Wah kalau yang satu ini siapa sih yang nggak kenal? Burger dengan daging yang berbeda dan rasanya Indonesia banget! Harganya pun mulai dari Rp 30 ribu sampai dengan Rp 50 ribu aja. Worth it lho untuk rasanya yang spesial! Pencinta burger pasti suka banget sama menu Smacker!
Wah kalau yang satu ini siapa sih yang nggak kenal?  Burger dengan daging yang berbeda dan rasanya Indonesia banget! Harganya pun mulai dari Rp 30 ribu sampai dengan Rp 50 ribu aja. Worth it lho untuk rasanya yang spesial! Pencinta burger pasti suka banget sama menu Smacker!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 19, 2018
Battle Es Krim Ala Restoran Cepat Saji: Mana Juaranya?
Di balik ketenaran menu burger, Flip Burger ternyata turut menyajikan fudge brownie sundae dengan harga terjangkau, yakni Rp 25.000. Dengan modal murah meriah itu pulalah, kamu bisa terus-menerus membuai lidah dengan menikmati layanan refill es krim sepuasnya.
Di balik ketenaran menu <i>burger</i>, Flip Burger ternyata turut menyajikan <i>fudge brownie sundae </i>dengan harga terjangkau, yakni Rp 25.000<i>. </i>Dengan modal murah meriah itu pulalah, kamu bisa terus-menerus membuai lidah dengan menikmati layanan <i>refill </i>es krim sepuasnya.
 - @misscarolinebong
@misscarolinebong
in InstagramInvalid date
Wohowwwww!!! OH MY GOD! LOOK AT THOSE CRISPY CHICKEN SKIN 😋😋😋 How can I say No to this temptation???? This is what i called HEAVEN 😍😍😍 Hands up to those finger-licking-good 🖒🖒🖒 In frame: Chicken Skin 💰: IDR 20.000 Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟 • • Restaurant: Flip Burger Location: Jalan Panjang, West Jakarta IG: @flipburger_id #flipburger #chickenskin
Wohowwwww!!!
OH MY GOD! LOOK AT THOSE CRISPY CHICKEN SKIN 😋😋😋 How can I say No to this temptation????
This is what i called HEAVEN 😍😍😍
Hands up to those finger-licking-good 🖒🖒🖒
In frame: Chicken Skin
💰: IDR 20.000
Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟
•
•
Restaurant: Flip Burger
Location: Jalan Panjang, West Jakarta
IG: @flipburger_id
#flipburger #chickenskin
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramInvalid date
Smacker Burger! @flipburger_id 👍🏽👍🏽👍🏽 Shared By: @perut.lapar #jktfoodbang
Smacker Burger! @flipburger_id 👍🏽👍🏽👍🏽 Shared By: @perut.lapar #jktfoodbang

Featured in Journal

Melirik 5 Spesialis Burger yang Punya Menu Ayam Super Mantap
Editor's Pick
Melirik 5 Spesialis Burger yang Punya Menu Ayam Super Mantap
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Editor's Pick
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
5 Kentang Goreng Unik yang Bikin Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Kentang Goreng Unik yang Bikin Nagih di Jakarta