Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Toby's Estate - banner 0Toby's Estate - banner 1Toby's Estate - banner 2

Toby's Estate

4.144 reviews
Coffee & Tea • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Tuesday 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Toby's Estate

Toby's Estate - menu 0
Toby's Estate - menu 1
Toby's Estate - menu 2
Toby's Estate - menu 3

Photos of Toby's Estate

PIK Avenue, Lantai Ground, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Free Wifi

Reviews of Toby's Estate

5
4
3
2
1
4.1
44 ratings
 - ayu nila sari surya dinanti
ayu nila sari surya dinanti
0 photo1 reviewJun 3, 2019
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewNov 25, 2018
Toby's Estate
One of a best place to spending my weekend. Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya. Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ?? Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat. Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁 Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss. 1. Toby Beef Brisket Burger Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini. 2. Pork Linguine Toss Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta. Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp. Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.
One of a best place to spending my weekend. Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya. Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ?? Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat. Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁 Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss. 1. Toby Beef Brisket Burger Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini. 2. Pork Linguine Toss Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta. Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp. Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.
One of a best place to spending my weekend. Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya. Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ?? Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat. Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁 Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss. 1. Toby Beef Brisket Burger Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini. 2. Pork Linguine Toss Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta. Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp. Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.
One of a best place to spending my weekend. Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya. Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ?? Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat. Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁 Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss. 1. Toby Beef Brisket Burger Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini. 2. Pork Linguine Toss Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta. Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp. Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.
One of a best place to spending my weekend. Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya. Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ?? Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat. Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁 Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss. 1. Toby Beef Brisket Burger Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini. 2. Pork Linguine Toss Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta. Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp. Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.
One of a best place to spending my weekend. Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya. Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ?? Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat. Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁 Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss. 1. Toby Beef Brisket Burger Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini. 2. Pork Linguine Toss Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta. Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp. Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.
+ 4
 - Sugih Abraham
Sugih Abraham
0 photo1 reviewSep 18, 2018
 - Sugih Abraham
Sugih Abraham
0 photo1 reviewSep 18, 2018
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJul 12, 2018
5 Cafe di Pantai Indah Kapuk Buat Nongkrong Asik Bareng Sahabat
Jika kamu membayangkan bagaimana suasana kedai kopi di Melbourne, maka cafe ini adalah tempat yang tepat di Jakarta. Sama seperti kebanyakan kedai serupa di Australia, Toby's Estate menawarkan pengalaman menyeruput kopi yang penuh keramahan. Barista dan staf cafe akan menyambut layaknya kawan dekat, di mana kamu akan dengan senang hati menjelaskan dan menghidangkan apapun menu yang dipesan. Cobai deh racikan kopi andalan di sini, yakni Connicollo yang tampil unik dalam cone berisi lelehan cokelat di pinggirannya.
Jika kamu membayangkan bagaimana suasana kedai kopi di Melbourne, maka cafe ini adalah tempat yang tepat di Jakarta. Sama seperti kebanyakan kedai serupa di Australia, Toby's Estate menawarkan pengalaman menyeruput kopi yang penuh keramahan. Barista dan staf cafe akan menyambut layaknya kawan dekat, di mana kamu akan dengan senang hati menjelaskan dan menghidangkan apapun menu yang dipesan. Cobai deh racikan kopi andalan di sini, yakni Connicollo yang tampil unik dalam cone berisi lelehan cokelat di pinggirannya.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 26, 2018
7 Kreasi Menu Nggak Biasa Buat Kamu yang Doyan Telur
Wilayah selatan dan utara Jakarta tak luput dari sentuhan sajian telur kreasi kekinian dengan sajian egg benedict buatan Toby’s Estate. Ya, kafe yang memiliki outlet di kawasan Pondok Indah dan Pantai Indah Kapuk ini membanderol menu Brooklyn Style, Woolly Style, dan Broadway Style Egg Benedict buatannya dengan harga mulai dari Rp 95.000 hingga Rp 115.000.
Wilayah selatan dan utara Jakarta tak luput dari sentuhan sajian telur kreasi kekinian dengan sajian <i>egg benedict</i> buatan Toby’s Estate. Ya, kafe yang memiliki <i>outlet</i> di kawasan Pondok Indah dan Pantai Indah Kapuk ini membanderol menu Brooklyn Style, Woolly Style, dan Broadway Style Egg Benedict buatannya dengan harga mulai dari Rp 95.000 hingga Rp 115.000.

Featured in Journal

6 Spot Nongkrong Hits dengan Makanan Lezat di PIK Avenue Mall
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Hits dengan Makanan Lezat di PIK Avenue Mall
5 Cafe di Pantai Indah Kapuk Buat Nongkrong Asik Bareng Sahabat
Editor's Pick
5 Cafe di Pantai Indah Kapuk Buat Nongkrong Asik Bareng Sahabat
7 Kreasi Menu Nggak Biasa Buat Kamu yang Doyan Telur
Editor's Pick
7 Kreasi Menu Nggak Biasa Buat Kamu yang Doyan Telur

Featured in Guides

Unique Foods to Try In Jakarta
GUIDE
Unique Foods to Try In Jakarta