Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Three Buns  - banner 0Three Buns  - banner 1Three Buns  - banner 2
4.182 reviews
Hours 11:00 - 00:00Open Now

Menu of Three Buns

Three Buns  - menu 0
Three Buns  - menu 1
Three Buns  - menu 2

Photos of Three Buns

Three Buns  1328227
Three Buns  1301252
Three Buns  1301907
Three Buns  1273522
Three Buns  1246645
Jl. Senopati No. 90Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Thu 11:00 - 00:00, Fri - Sat 11:00 - 01:00, Sun 11:00 - 23:00
Description
Not all burgers are made equal. The gourmet burgers at Three Buns are made with the highest quality imported beef and lamb, bread baked fresh daily, and sauces and other accompaniments that are made by hand in the kitchen.In addition to burgers, Three Buns also has salads, sides and desserts. Not only a restaurant, Three Buns regularly hosts music nights, pop-ups and special arts and cultural events. 
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Vegetarian Available
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Three Buns

Load placeholder

Three Buns  - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3990 photos3971 reviewsDec 10, 2018
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Menjadi penyaji burger ternama di ibu kota tak membuat Three Buns lantas mengesampingkan kualitas rasa menu-menu lain. Nyatanya, kedai burger yang berlokasi di daerah Senopati ini berhasil menciptakan sajian es kopi susu yang sanggup menghadirkan sensasi nikmat sejak pertama kali menyentuh lidah.
 Three Buns  Karina Marpaung 670440
Three Buns  - @noviyantisusilo
@noviyantisusilo
in InstagramMar 29, 2018
Cemilan porky @burgersandheads #threebuns #threebunsjakarta
Cemilan porky @burgersandheads #threebuns #threebunsjakarta
Three Buns  - Paulina Monika
Paulina Monika
534 photos89 reviewsDec 10, 2018
Burger Speciality
Three Buns yang berlokasi di Senopati ini merupakan salah satu tempat yang cocok banget buat pecinta burger. Tempatnya juga unik loh, dipenuhi dengan design kayu. Meja mereka ini disusun kayak model tangga gitu, dari atas ke bawah. Pesen Fun Boy Three nya mereka buat makan siang, porsinya kurang besar nih menurut gw. Tapi untuk rasa nya ini enak loh, teksturnya juga tender dan meaty banget. Burger satu ini terdiri dari 120g beef patty, roasted portobello, mushroom, miso garlic butter, double ketchup, truffle aioli dan smoked cheese. Toasted bunnya mereka juga empuk dan nyammy banget. 1 porsi burger ini dibandrol seharga IDR 120,000, a bit pricy yah untuk burger dengan porsi yang tidak terlalu besar guys. Nah untuk minumannya, gw pesen lychee tea berhubung takut enek nantinya. Lychee tea nya mereka nyammya, manisnya pas dan buah lychee nya juga enak banget. Salah satu lychee tea yang menurut gw pas secara keseluruhan. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Three Buns  - @_sk_7.14_
@_sk_7.14_
in InstagramMar 21, 2018
#수제버거#Threebuns#인도네시아#휴가#데이트 엄마랑 데이트❤️
#수제버거#Threebuns#인도네시아#휴가#데이트
엄마랑 데이트❤️
Three Buns  - Della Medina
Della Medina
1378 photos1096 reviewsJun 19, 2018
6 Spot Nongkrong di Senopati untuk Nikmati Jakarta yang Masih Sepi
Urusan burger lezat, gerai yang satu ini tak perlu kamu ragukan lagi. Burger yang paling direkomendasikan di sini, yaitu adalah Baby Huey. Kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 90 ribu untuk menikmati kelezatan burger dengan beef-nya yang empuk dan juicy. Nggak cuma burgernya saja yang enak, suasana restorannya pun bakalan bikin kamu betah berlama-lama nongkrong di sini.
 Three Buns Della Medina 642427
 Three Buns Della Medina 642426

Featured in Articles

5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Burger Fever: 8 Spot Burger Paling Juicy di Jakarta
Burger Fever: 8 Spot Burger Paling Juicy di Jakarta
5 Spot Hang Out Paling Hits di Senopati
5 Spot Hang Out Paling Hits di Senopati

Featured in Guides

Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati
Great Burger
GUIDE
Great Burger

Near Three Buns

Open in App