Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Three Buns  - banner 0Three Buns  - banner 1Three Buns  - banner 2

Three Buns

4.158 reviews
Western • Senopati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 01:00
Saturday11:00 - 01:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Three Buns

Three Buns  - menu 0
Three Buns  - menu 1
Three Buns  - menu 2

Photos of Three Buns

High ceiling, great acoustics Three Buns  Chrisvania Handita 678380
They had a chicken wing for every beer purchase promo when we came Three Buns  Chrisvania Handita 678379
 Three Buns  Della Medina 674582
 Three Buns  Della Medina 674004
 Three Buns  Della Medina 674003
Description
Not all burgers are made equal. The gourmet burgers at Three Buns are made with the highest quality imported beef and lamb, bread baked fresh daily, and sauces and other accompaniments that are made by hand in the kitchen.In addition to burgers, Three Buns also has salads, sides and desserts. Not only a restaurant, Three Buns regularly hosts music nights, pop-ups and special arts and cultural events. 
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Three Buns

5
4
3
2
1
4.1
58 ratings
 - Demo1 111
Demo1 111
0 photo1 reviewJan 23, 2019
 - Chrisvania H
Chrisvania H
2 photos1 reviewJan 18, 2019
Fantastic food, chill vibe, great live music (Junior Soemantri), super attentive waiter (Iqbal). We tried Fun Boy Three and Piggie Smalls. Forgot to take pics because we enjoyed the food too much. Will definitely come back often :)
Fantastic food, chill vibe, great live music (Junior Soemantri), super attentive waiter (Iqbal). 

We tried Fun Boy Three and Piggie Smalls. Forgot to take pics because we enjoyed the food too much. Will definitely come back often :)
Fantastic food, chill vibe, great live music (Junior Soemantri), super attentive waiter (Iqbal). 

We tried Fun Boy Three and Piggie Smalls. Forgot to take pics because we enjoyed the food too much. Will definitely come back often :)
 - Paulina Monika
Paulina Monika
0 photo1 reviewDec 10, 2018
Burger Speciality
Three Buns yang berlokasi di Senopati ini merupakan salah satu tempat yang cocok banget buat pecinta burger. Tempatnya juga unik loh, dipenuhi dengan design kayu. Meja mereka ini disusun kayak model tangga gitu, dari atas ke bawah. Pesen Fun Boy Three nya mereka buat makan siang, porsinya kurang besar nih menurut gw. Tapi untuk rasa nya ini enak loh, teksturnya juga tender dan meaty banget. Burger satu ini terdiri dari 120g beef patty, roasted portobello, mushroom, miso garlic butter, double ketchup, truffle aioli dan smoked cheese. Toasted bunnya mereka juga empuk dan nyammy banget. 1 porsi burger ini dibandrol seharga IDR 120,000, a bit pricy yah untuk burger dengan porsi yang tidak terlalu besar guys. Nah untuk minumannya, gw pesen lychee tea berhubung takut enek nantinya. Lychee tea nya mereka nyammya, manisnya pas dan buah lychee nya juga enak banget. Salah satu lychee tea yang menurut gw pas secara keseluruhan. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 10, 2018
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Menjadi penyaji burger ternama di ibu kota tak membuat Three Buns lantas mengesampingkan kualitas rasa menu-menu lain. Nyatanya, kedai burger yang berlokasi di daerah Senopati ini berhasil menciptakan sajian es kopi susu yang sanggup menghadirkan sensasi nikmat sejak pertama kali menyentuh lidah.
Menjadi penyaji <i>burger</i> ternama di ibu kota tak membuat Three Buns lantas mengesampingkan kualitas rasa menu-menu lain. Nyatanya, kedai <i>burger</i> yang berlokasi di daerah Senopati ini berhasil menciptakan sajian es kopi susu yang sanggup menghadirkan sensasi nikmat sejak pertama kali menyentuh lidah.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJun 19, 2018
6 Spot Nongkrong di Senopati untuk Nikmati Jakarta yang Masih Sepi
Urusan burger lezat, gerai yang satu ini tak perlu kamu ragukan lagi. Burger yang paling direkomendasikan di sini, yaitu adalah Baby Huey. Kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 90 ribu untuk menikmati kelezatan burger dengan beef-nya yang empuk dan juicy. Nggak cuma burgernya saja yang enak, suasana restorannya pun bakalan bikin kamu betah berlama-lama nongkrong di sini.
Urusan burger lezat, gerai yang satu ini tak perlu kamu ragukan lagi. Burger yang paling direkomendasikan di sini, yaitu adalah Baby Huey. Kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 90 ribu untuk menikmati kelezatan burger dengan beef-nya yang empuk dan juicy. Nggak cuma burgernya saja yang enak, suasana restorannya pun bakalan bikin kamu betah berlama-lama nongkrong di sini.
Urusan burger lezat, gerai yang satu ini tak perlu kamu ragukan lagi. Burger yang paling direkomendasikan di sini, yaitu adalah Baby Huey. Kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 90 ribu untuk menikmati kelezatan burger dengan beef-nya yang empuk dan juicy. Nggak cuma burgernya saja yang enak, suasana restorannya pun bakalan bikin kamu betah berlama-lama nongkrong di sini.
 - @noviyantisusilo
@noviyantisusilo
in InstagramInvalid date
Cemilan porky @burgersandheads #threebuns #threebunsjakarta
Cemilan porky @burgersandheads #threebuns #threebunsjakarta

Featured in Journal

6 Tempat Burger Dengan Daging Paling Tebel di Jakarta Buat Buka Puasa
Editor's Pick
6 Tempat Burger Dengan Daging Paling Tebel di Jakarta Buat Buka Puasa
6 Burger Jumbo yang Selalu Jadi Favorit Anak Gaul Jakarta
Editor's Pick
6 Burger Jumbo yang Selalu Jadi Favorit Anak Gaul Jakarta
Mau Ngehits? 6 Tempat Makan Instagramable di Senopati Wajib Didatangi!
Editor's Pick
Mau Ngehits? 6 Tempat Makan Instagramable di Senopati Wajib Didatangi!

Featured in Guides

Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati
Great Burger
GUIDE
Great Burger