Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
50 reviews

Photos

Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman Show Map >
021 29201074
Opening Hours
Mon - Fri 10:00 - 00:00 , Sat - Sun 10:00 - 01:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Live Music
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Six Degrees

Load placeholder

Della Medina
304 photos240 reviewsJan 24, 2018
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Yang klasik memang nggak kalah, buktinya nih Classic Beef Burger yang selalu jadi primadona. Dibanderol dengan harga Rp 95 ribu, kamu nggak akan nyesel makan burger di tempat ini. Untuk kamu yang suka chicken burger juga ada lho di sini!
@efinalay
in InstagramFeb 17, 2018
πŸ•πŸΆπŸ©
Nathan Doloksaribu
0 photos2 reviewsFeb 25, 2017
One of the finest cheese burger!
Went there for hangout, i ordered classic cheese burger for 90k and san miguel light for 35k if i'm not mistaken. It was splendid for hangout.
@jhonikiu
in InstagramFeb 12, 2018
Light pizza while waiting πŸ€—
Kevin Wirawan
1110 photos1109 reviewsFeb 8, 2017
6 Kue Cokelat Menggoda Untuk Hari Valentine
Tekstur garing di luar, lembut dan meleleh pada bagian dalam: SURGA! Chocolate Lava Cake yang bisa kamu temukan di Six Degrees ini memang sangat istimewa. Pasanganmu pasti akan terbuai dengan kualitas rasa dan tekstur kue ini.
@doctfoodie
in InstagramFeb 11, 2018
it's β˜• o'clock 😌 In frame: Flat White from @6degreescoffeedrinkers πŸ’™ . . πŸ‘… 4.5/5 . . πŸ“ @centralparkmall, Tribeca Park, West Jakarta . . πŸ’Έ IDR 30k . . #doctfoodie #flatwhite #latteart #latte #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #coffeeaddict #coffee #coffeelover #coffeeporn #milk #kopi #coffeeshop #eatandtreats #anakjajan #vsco #fff #instacoffee #γ‚³γƒΌγƒ’γƒΌ #jktfoodies #컀피 #coffeegram #jktgo #jakarta #like4like #likeforfollow #foodblogger #centralparkmall #indonesia
Karina Marpaung
3275 photos3246 reviewsDec 5, 2016
Awas, 12 Chocolate Cake Ini Sanggup Bikin Kamu Merem Melek!
Duh, rasanya nggak akan ada orang yang sanggup menahan iman kalo udah ngeliat lelehan cokelat dari lava cake. Ingin menikmati lava cake enak yang bisa membuatmu terbuai dengan kenikmatannya? Melted Chocolate Lava Cake dari 6 Degrees Coffee Drinker bisa banget nih kamu jadikan pilihan untuk memuaskan ngidam akan lava cake yang cokelatnya tumpeh-tumpeh.
@6degreescoffeedrinkers
in InstagramFeb 2, 2018
Enjoy our Italian Fungi, made from mozzarella and parmesan cheese, topped with fresh mushroom πŸ•
Chandra Wijaya
3169 photos2882 reviewsNov 21, 2016
7 Tempat Makan yang Cocok Buat Pacaran di Central Park
Nggak hanya sekedar ngopi, 6 Degrees yang menjadi tempat wajib pertama ini harus banget kamu cobain suasananya. Di sini, kamu juga bisa nikmatin suasana yang apik dari interior, plus makanan berat yang manjain lidah. Lihat deh roasted chicken yang terlihat sungguh meresap ini bersama mashed potato dan aneka greens-nya, cocok banget buat lunch kamu sama si dia.
@6degreescoffeedrinkers
in InstagramJan 26, 2018
No matter what you will always come back for hometown comfort food.. especially this all time authentic Nasi Goreng Kampoeng... so irresistible indeed πŸ‘…

Featured in Articles

Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
6 Kue Cokelat Menggoda Untuk Hari Valentine
Awas, 12 Chocolate Cake Ini Sanggup Bikin Kamu Merem Melek!

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Six Degrees

Open in App