Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Six Degrees - banner 0Six Degrees - banner 1Six Degrees - banner 2

Six Degrees

3.811 reviews
Coffee & Tea • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 01:00
Sunday10:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Six Degrees

Six Degrees - menu 0
Six Degrees - menu 1
Six Degrees - menu 2
Six Degrees - menu 3
Six Degrees - menu 4

Photos of Six Degrees

 Six Degrees Deasy Lim 669126
 Six Degrees Deasy Lim 669125
 Six Degrees Deasy Lim 669124
 Six Degrees Deasy Lim 669123
 Six Degrees Deasy Lim 669122
Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Live Music
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Six Degrees

5
4
3
2
1
3.8
11 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewNov 29, 2018
Tempat nongkrong gaul
Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya. Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu. Kami order : 1. Creamy Pesto Pasta Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya. 2. Wagyu Steak Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya. 3. Carbonara Pizza Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍
Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya. 
Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu.
Kami order : 
1. Creamy Pesto Pasta
Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya.

2. Wagyu Steak
Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya.

3. Carbonara Pizza
Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍
Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya. 
Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu.
Kami order : 
1. Creamy Pesto Pasta
Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya.

2. Wagyu Steak
Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya.

3. Carbonara Pizza
Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍
Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya. 
Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu.
Kami order : 
1. Creamy Pesto Pasta
Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya.

2. Wagyu Steak
Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya.

3. Carbonara Pizza
Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍
Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya. 
Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu.
Kami order : 
1. Creamy Pesto Pasta
Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya.

2. Wagyu Steak
Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya.

3. Carbonara Pizza
Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍
Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya. 
Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu.
Kami order : 
1. Creamy Pesto Pasta
Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya.

2. Wagyu Steak
Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya.

3. Carbonara Pizza
Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍
+ 1
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewApr 25, 2018
5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
Tempat ngopi berkonsep bar ini juga dikenal sebagai salah satu cafe paling populer di Central Park Mall. Baik disajikan panas atau dingin, semua kopinya dijamin nikmat karena menggunakan biji arabika dan robusta, yang dipilih secara selektif. Untuk sajian panas, olahan kopi yang paling direkomendasikan adalah Flat White Coffee, Piccolo Coffee, dan Café Mocha. Sedangkan untuk versi dinginnya, kamu wajib coba Ice Black Carribean dan Ice Americano yang memili karakter rasa sedikit asam. So, refreshing!
Tempat ngopi berkonsep bar ini juga dikenal sebagai salah satu cafe paling populer di Central Park Mall. Baik disajikan panas atau dingin, semua kopinya dijamin nikmat karena menggunakan biji arabika dan robusta, yang dipilih secara selektif. Untuk sajian panas, olahan kopi yang paling direkomendasikan adalah Flat White Coffee, Piccolo Coffee, dan Café Mocha. Sedangkan untuk versi dinginnya, kamu wajib coba Ice Black Carribean dan Ice Americano yang memili karakter rasa sedikit asam. So, refreshing!
Tempat ngopi berkonsep bar ini juga dikenal sebagai salah satu cafe paling populer di Central Park Mall. Baik disajikan panas atau dingin, semua kopinya dijamin nikmat karena menggunakan biji arabika dan robusta, yang dipilih secara selektif. Untuk sajian panas, olahan kopi yang paling direkomendasikan adalah Flat White Coffee, Piccolo Coffee, dan Café Mocha. Sedangkan untuk versi dinginnya, kamu wajib coba Ice Black Carribean dan Ice Americano yang memili karakter rasa sedikit asam. So, refreshing!
 - @efinalay
@efinalay
in InstagramInvalid date
🐕🐶🐩
🐕🐶🐩
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 24, 2018
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Yang klasik memang nggak kalah, buktinya nih Classic Beef Burger yang selalu jadi primadona. Dibanderol dengan harga Rp 95 ribu, kamu nggak akan nyesel makan burger di tempat ini. Untuk kamu yang suka chicken burger juga ada lho di sini!
Yang klasik memang nggak kalah, buktinya nih Classic Beef Burger yang selalu jadi primadona. Dibanderol dengan harga Rp 95 ribu, kamu nggak akan nyesel makan burger di tempat ini. Untuk kamu yang suka chicken burger juga ada lho di sini!
 - NyD _
NyD _
0 photo1 reviewMar 27, 2017

Featured in Journal

5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
Editor's Pick
5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Editor's Pick
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
6 Kue Cokelat Menggoda Untuk Hari Valentine
Blog
6 Kue Cokelat Menggoda Untuk Hari Valentine