Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hello Kitty Cafe - banner 0Hello Kitty Cafe - banner 1Hello Kitty Cafe - banner 2

Hello Kitty Cafe

3.323 reviews
Western • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hello Kitty Cafe

Hello Kitty Cafe - menu 0
Hello Kitty Cafe - menu 1
Hello Kitty Cafe - menu 2
Hello Kitty Cafe - menu 3
Hello Kitty Cafe - menu 4

Photos of Hello Kitty Cafe

 Hello Kitty Cafe Della Medina 629677
 Hello Kitty Cafe Della Medina 625439
 Hello Kitty Cafe iqra rabika 614025
 Hello Kitty Cafe iqra rabika 613680
Ruko Crown Golf, Blok D No. 29 - 30, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Halal
Free Wifi

Reviews of Hello Kitty Cafe

5
4
3
2
1
3.3
23 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 24, 2018
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Kitty Slider itu burger mini yang populer banget lho di Jakarta. Pasalnya nih burger yang disajikan langsung dengan 3 varian yang berbeda yaitu Regular, Cheese, Special Aioli Sauce punya gambar hello kitty di atasanya. Gemes kan? cocok nih untuk makan cantik atau makan bareng adek tersayang. Untuk 3 mini burger ini harganya Rp 85 ribu saja.
Kitty Slider itu burger mini yang populer banget lho di Jakarta. Pasalnya nih burger yang disajikan langsung dengan 3 varian yang berbeda yaitu Regular, Cheese, Special Aioli Sauce punya gambar hello kitty di atasanya. Gemes kan? cocok nih untuk makan cantik atau makan bareng adek tersayang. Untuk 3 mini burger ini harganya Rp 85 ribu saja.
 - Kayla Farzana Putri Adeeva
Kayla Farzana Putri Adeeva
0 photo1 reviewSep 30, 2017
 - Afni harfiyan Hendrani
Afni harfiyan Hendrani
4 photos1 reviewMay 24, 2017
Cuma bagus dikonsep resto nya aja
Konsep hello kitty cafe ini sendiri sebenernya unik banget sih, cafe nya ada di lantai 2 deretan jemahdi & bornga PIK jadi gampang nyarinya. Pas kesana kebetulan weekday di jam dinner jg, niatnya emg cuma mau iseng ngajak adik aja cuma pesen minum & makanan ringan gitu maksudnya. Interiornya bagus serba hello kitty gitu, ga norak juga. Tapi sayang menu makanannya kurang variatif jd sempet bingung mau pesen apa karena kurang menarik juga, akhirnya pesen mushroom soup & minuman pink yg rasanya itu antara susu + soda (agak aneh sih rasanya). Minumannya itu ada regal dibentuk hello kitty tapi rasanya aneh, kayanya regal dicairin pake air & dibentuk lagi deh ya untungnya sih kebantu sm cotton candy nya jadi ga aneh banget. Mushroom soup nya itu 98% cairan tanpa ada jagung atau ayam didalam soupnga mungkin bakalan lebih enak, tapi so far rasanya lumayan sih. Range harga makanan & minuman disini sekitar 50rb per-makanan/minuman kurang lebih, menurut gw sih harganya terlalu mahal dengan sajian yang seperti itu ya. Pelayanannya juga biasa aja sih Konsep resto: 8/10 Variant makanan: 5/10 Taste: 5/10 Service: 6/10
Konsep hello kitty cafe ini sendiri sebenernya unik banget sih, cafe nya ada di lantai 2 deretan jemahdi & bornga PIK jadi gampang nyarinya. Pas kesana kebetulan weekday di jam dinner jg, niatnya emg cuma mau iseng ngajak adik aja cuma pesen minum & makanan ringan gitu maksudnya. 
Interiornya bagus serba hello kitty gitu, ga norak juga. Tapi sayang menu makanannya kurang variatif jd sempet bingung mau pesen apa karena kurang menarik juga, akhirnya pesen mushroom soup & minuman pink yg rasanya itu antara susu + soda (agak aneh sih rasanya). Minumannya itu ada regal dibentuk hello kitty tapi rasanya aneh, kayanya regal dicairin pake air & dibentuk lagi deh ya untungnya sih kebantu sm cotton candy nya jadi ga aneh banget. Mushroom soup nya itu 98% cairan tanpa ada jagung atau ayam didalam soupnga mungkin bakalan lebih enak, tapi so far rasanya lumayan sih. 
Range harga makanan & minuman disini sekitar 50rb per-makanan/minuman kurang lebih, menurut gw sih harganya terlalu mahal dengan sajian yang seperti itu ya. Pelayanannya juga biasa aja sih

Konsep resto: 8/10
Variant makanan: 5/10
Taste: 5/10
Service: 6/10
Konsep hello kitty cafe ini sendiri sebenernya unik banget sih, cafe nya ada di lantai 2 deretan jemahdi & bornga PIK jadi gampang nyarinya. Pas kesana kebetulan weekday di jam dinner jg, niatnya emg cuma mau iseng ngajak adik aja cuma pesen minum & makanan ringan gitu maksudnya. 
Interiornya bagus serba hello kitty gitu, ga norak juga. Tapi sayang menu makanannya kurang variatif jd sempet bingung mau pesen apa karena kurang menarik juga, akhirnya pesen mushroom soup & minuman pink yg rasanya itu antara susu + soda (agak aneh sih rasanya). Minumannya itu ada regal dibentuk hello kitty tapi rasanya aneh, kayanya regal dicairin pake air & dibentuk lagi deh ya untungnya sih kebantu sm cotton candy nya jadi ga aneh banget. Mushroom soup nya itu 98% cairan tanpa ada jagung atau ayam didalam soupnga mungkin bakalan lebih enak, tapi so far rasanya lumayan sih. 
Range harga makanan & minuman disini sekitar 50rb per-makanan/minuman kurang lebih, menurut gw sih harganya terlalu mahal dengan sajian yang seperti itu ya. Pelayanannya juga biasa aja sih

Konsep resto: 8/10
Variant makanan: 5/10
Taste: 5/10
Service: 6/10
Konsep hello kitty cafe ini sendiri sebenernya unik banget sih, cafe nya ada di lantai 2 deretan jemahdi & bornga PIK jadi gampang nyarinya. Pas kesana kebetulan weekday di jam dinner jg, niatnya emg cuma mau iseng ngajak adik aja cuma pesen minum & makanan ringan gitu maksudnya. 
Interiornya bagus serba hello kitty gitu, ga norak juga. Tapi sayang menu makanannya kurang variatif jd sempet bingung mau pesen apa karena kurang menarik juga, akhirnya pesen mushroom soup & minuman pink yg rasanya itu antara susu + soda (agak aneh sih rasanya). Minumannya itu ada regal dibentuk hello kitty tapi rasanya aneh, kayanya regal dicairin pake air & dibentuk lagi deh ya untungnya sih kebantu sm cotton candy nya jadi ga aneh banget. Mushroom soup nya itu 98% cairan tanpa ada jagung atau ayam didalam soupnga mungkin bakalan lebih enak, tapi so far rasanya lumayan sih. 
Range harga makanan & minuman disini sekitar 50rb per-makanan/minuman kurang lebih, menurut gw sih harganya terlalu mahal dengan sajian yang seperti itu ya. Pelayanannya juga biasa aja sih

Konsep resto: 8/10
Variant makanan: 5/10
Taste: 5/10
Service: 6/10
Konsep hello kitty cafe ini sendiri sebenernya unik banget sih, cafe nya ada di lantai 2 deretan jemahdi & bornga PIK jadi gampang nyarinya. Pas kesana kebetulan weekday di jam dinner jg, niatnya emg cuma mau iseng ngajak adik aja cuma pesen minum & makanan ringan gitu maksudnya. 
Interiornya bagus serba hello kitty gitu, ga norak juga. Tapi sayang menu makanannya kurang variatif jd sempet bingung mau pesen apa karena kurang menarik juga, akhirnya pesen mushroom soup & minuman pink yg rasanya itu antara susu + soda (agak aneh sih rasanya). Minumannya itu ada regal dibentuk hello kitty tapi rasanya aneh, kayanya regal dicairin pake air & dibentuk lagi deh ya untungnya sih kebantu sm cotton candy nya jadi ga aneh banget. Mushroom soup nya itu 98% cairan tanpa ada jagung atau ayam didalam soupnga mungkin bakalan lebih enak, tapi so far rasanya lumayan sih. 
Range harga makanan & minuman disini sekitar 50rb per-makanan/minuman kurang lebih, menurut gw sih harganya terlalu mahal dengan sajian yang seperti itu ya. Pelayanannya juga biasa aja sih

Konsep resto: 8/10
Variant makanan: 5/10
Taste: 5/10
Service: 6/10
 - Rizki Meilani
Rizki Meilani
1 photo1 reviewDec 21, 2016
Adorable places for hangout
How can i eat this absolute cutie pizza i've ever seen! 😹 and I really can't stop taking picture here. Everything was so cute. However, food is alright.
How can i eat this absolute cutie pizza i've ever seen! 😹 and I really can't stop taking picture here. Everything was so cute. However, food is alright.
 - indah lestari muchas
indah lestari muchas
0 photo1 reviewOct 18, 2016
 - Ferry Hartanto Kurniawan's
Ferry Hartanto Kurniawan's
0 photo1 reviewOct 8, 2016
Disappointed...
Pelayanan lama... harga mahal dan tidak sesuai dengan rasa..

Featured in Journal

5 Restoran Tema Unik di Jakarta yang Wajib Dikunjungi
Editor's Pick
5 Restoran Tema Unik di Jakarta yang Wajib Dikunjungi
8 Spot Makan Sambil Ajak Anak Bermain
Editor's Pick
8 Spot Makan Sambil Ajak Anak Bermain
6 Dessert Pink Cantik yang Bisa Merusak Program Dietmu
Editor's Pick
6 Dessert Pink Cantik yang Bisa Merusak Program Dietmu