Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Dessert Pink Cantik yang Bisa Merusak Program Dietmu

della della
Dessert memang makanan yang paling menggoda. Dinikmati setelah menikmati makanan utama, membuat dessert selalu dinantikan. Apalagi kalau dessertnya disajikan dengan cantik seperti 6 dessert berikut ini. Wah, pasti benar-benar bisa bikin program diet kamu berantakan nih. Dessert memang makanan yang paling menggoda. Dinikmati setelah menikmati makanan utama, membuat dessert selalu dinantikan. Apalagi kalau dessertnya disajikan dengan cantik seperti 6 dessert berikut ini. Wah, pasti benar-benar bisa bikin program diet kamu berantakan nih.
Jangan lupa Jangan lupa download aplikasi Qraved biar kamu tetap update dengan informasi kuliner terkini lainnya. biar kamu tetap update dengan informasi kuliner terkini lainnya.
Wah, kenikmatan milkshake strawberry memang enak banget sih. Perpaduan rasa asem dan manisnya memang bisa bikin lidah ketagihan. Nggak perlu merogoh kocek besar kok kalau kamu ingin menikmati milkshake strawberry di sini, cuma Rp 20 ribuan aja. Wah, kenikmatan milkshake strawberry memang enak banget sih. Perpaduan rasa asem dan manisnya memang bisa bikin lidah ketagihan. Nggak perlu merogoh kocek besar kok kalau kamu ingin menikmati milkshake strawberry di sini, cuma Rp 20 ribuan aja.
Menu keju memang sedang jadi primadonanya di dunia kuliner. Nggak cuma enak dipadukan dengan makanan, keju juga enak dipadukan dengan ice cream. Cobain deh ice cream strawberry cheesecake di sini. Rasa gurih keju pada ice creamnya sangat terasa. Juara banget! Menu keju memang sedang jadi primadonanya di dunia kuliner. Nggak cuma enak dipadukan dengan makanan, keju juga enak dipadukan dengan ice cream. Cobain deh ice cream strawberry cheesecake di sini. Rasa gurih keju pada ice creamnya sangat terasa. Juara banget!
Nah, kalau si cantik pink ini cocok banget untuk dinikmati bareng keluarga. Strawberry Fromage ini ukurannya cukup besar, sehingga bisa membuat kamu dan keluarga kenyang. Rasa cake-nya lembut, manisnya pun pas. Nah, kalau si cantik pink ini cocok banget untuk dinikmati bareng keluarga. Strawberry Fromage ini ukurannya cukup besar, sehingga bisa membuat kamu dan keluarga kenyang. Rasa cake-nya lembut, manisnya pun pas.
6 Dessert Pink si Cantik Strawberry yang Menggoda Program Dietmu - bestfoodjkt
Photo Source: bestfoodjkt
Cafe yang satu ini memang selalu punya dessert dengan penyajian yang menarik. Selain instagrammable dan cantik, dessert pink ini memang rasanya enak banget. Kamu harus coba pesan Pineaple Parfait atau Fancy Fruit Tea ya! Cafe yang satu ini memang selalu punya dessert dengan penyajian yang menarik. Selain instagrammable dan cantik, dessert pink ini memang rasanya enak banget. Kamu harus coba pesan Pineaple Parfait atau Fancy Fruit Tea ya!
Untuk membuat harimu semakin manis, kamu harus coba Bubblegum scoop yang dibentuk flamingo. Warna pinknya benar-benar menggoda. Selain itu, bentuk flamingonya pun cocok buat bikin postingan instagram kamu semakin kece. Untuk menikmati segarnya dessert cantik si pink ini, kamu hanya perlu menyiapkan uang sebesar Rp 30 ribu. Untuk membuat harimu semakin manis, kamu harus coba Bubblegum scoop yang dibentuk flamingo. Warna pinknya benar-benar menggoda. Selain itu, bentuk flamingonya pun cocok buat bikin postingan instagram kamu semakin kece. Untuk menikmati segarnya dessert cantik si pink ini, kamu hanya perlu menyiapkan uang sebesar Rp 30 ribu.
Dessert Mini Love Bom ini memang mempunyai warna pink yang cantik yang bikin kamu nggak tega untuk menyantapnya. Teksturnya yang lembut dengan manisnya yang pas bikin kamu nggak eneg untuk menyantapnya terus-terusan. Nagih banget sih.Dessert Mini Love Bom ini memang mempunyai warna pink yang cantik yang bikin kamu nggak tega untuk menyantapnya. Teksturnya yang lembut dengan manisnya yang pas bikin kamu nggak eneg untuk menyantapnya terus-terusan. Nagih banget sih.
Sesuai dengan namanya, restoran ini memang punya dekorasi restoran dan hidangan yang dibentuk Hello Kitty. Donat-donat cantik berwarna pink ini menggemaskan sekali. Bikin kamu nggak tega untuk memakannya. Sesuai dengan namanya, restoran ini memang punya dekorasi restoran dan hidangan yang dibentuk Hello Kitty. Donat-donat cantik berwarna pink ini menggemaskan sekali. Bikin kamu nggak tega untuk memakannya.