Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ezo Cheesecakes & Bakery - banner 0

Ezo Cheesecakes & Bakery

3.86 reviews
Bakery & Cake • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ezo Cheesecakes & Bakery

Ezo Cheesecakes & Bakery - menu 0
Ezo Cheesecakes & Bakery - menu 1
Ezo Cheesecakes & Bakery - menu 2
Ezo Cheesecakes & Bakery - menu 3

Photos of Ezo Cheesecakes & Bakery

 Ezo Cheesecakes & Bakery Novi Ps 633436
Ruko Elang Laut, Blok D No. 37, Jl. Pantai Indah SelatanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Halal
Free Wifi

Reviews of Ezo Cheesecakes & Bakery

5
4
3
2
1
3.8
6 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - Mega Mercelina
Mega Mercelina
7 photos1 reviewMay 15, 2017
Cheese bomb 💋
Variant rasanya banyak dan enak, favoritnya yg oreo sama ovomaltine. Box nya bagus, simple & elegan. Harga lebih bersahabat dikantong dibanding cheese tart sejenis yg lainnya. Tempatnya cantik! nyaman, walaupun agak kecil. Untuk roti nya normal2 aja,walaupun harganya agak sedikit lebih mahal dari pada roti lain. Jadi kalau kesini emang fokusnya harus ke cheese bomb nya.
Variant rasanya banyak dan enak, favoritnya yg oreo sama ovomaltine. Box nya bagus, simple & elegan. Harga lebih bersahabat dikantong dibanding cheese tart sejenis yg lainnya. Tempatnya cantik! nyaman, walaupun agak kecil. Untuk roti nya normal2 aja,walaupun harganya agak sedikit lebih mahal dari pada roti lain. Jadi kalau kesini emang fokusnya harus ke cheese bomb nya.
Variant rasanya banyak dan enak, favoritnya yg oreo sama ovomaltine. Box nya bagus, simple & elegan. Harga lebih bersahabat dikantong dibanding cheese tart sejenis yg lainnya. Tempatnya cantik! nyaman, walaupun agak kecil. Untuk roti nya normal2 aja,walaupun harganya agak sedikit lebih mahal dari pada roti lain. Jadi kalau kesini emang fokusnya harus ke cheese bomb nya.
Variant rasanya banyak dan enak, favoritnya yg oreo sama ovomaltine. Box nya bagus, simple & elegan. Harga lebih bersahabat dikantong dibanding cheese tart sejenis yg lainnya. Tempatnya cantik! nyaman, walaupun agak kecil. Untuk roti nya normal2 aja,walaupun harganya agak sedikit lebih mahal dari pada roti lain. Jadi kalau kesini emang fokusnya harus ke cheese bomb nya.
Variant rasanya banyak dan enak, favoritnya yg oreo sama ovomaltine. Box nya bagus, simple & elegan. Harga lebih bersahabat dikantong dibanding cheese tart sejenis yg lainnya. Tempatnya cantik! nyaman, walaupun agak kecil. Untuk roti nya normal2 aja,walaupun harganya agak sedikit lebih mahal dari pada roti lain. Jadi kalau kesini emang fokusnya harus ke cheese bomb nya.
Variant rasanya banyak dan enak, favoritnya yg oreo sama ovomaltine. Box nya bagus, simple & elegan. Harga lebih bersahabat dikantong dibanding cheese tart sejenis yg lainnya. Tempatnya cantik! nyaman, walaupun agak kecil. Untuk roti nya normal2 aja,walaupun harganya agak sedikit lebih mahal dari pada roti lain. Jadi kalau kesini emang fokusnya harus ke cheese bomb nya.
+ 2
 - Hadi Pramono Sugiharto
Hadi Pramono Sugiharto
0 photo1 reviewDec 31, 2016
We bought a box of 12 cheese tarts (nutella chocolate, original, blueberry cheese, oreo, matcha)
The taste is great with reasonable prices
 - Dewi CHubchub
Dewi CHubchub
1 photo1 reviewDec 5, 2016
Cheese Bomb 👅
My Fav one ~> Blueberry Cheesebomb ❤️❤️❤️ . . Musti cobain,,,, enaaa enaaaa.. cuma kalo makan 2,, jadinya enek karna cheesenya 😂😂😂
My Fav one ~> Blueberry Cheesebomb ❤️❤️❤️
.
.
Musti cobain,,,, enaaa enaaaa.. cuma kalo makan 2,, jadinya enek karna cheesenya 😂😂😂
 - Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
6 photos1 reviewOct 16, 2016
Too sweet
The idea is great. The cheese is melted while eating them. Tapi rasanya manis banget. Bisa direcommend untuk yang doyan manis-manis
The idea is great. The cheese is melted while eating them. Tapi rasanya manis banget. Bisa direcommend untuk yang doyan manis-manis
The idea is great. The cheese is melted while eating them. Tapi rasanya manis banget. Bisa direcommend untuk yang doyan manis-manis
The idea is great. The cheese is melted while eating them. Tapi rasanya manis banget. Bisa direcommend untuk yang doyan manis-manis
The idea is great. The cheese is melted while eating them. Tapi rasanya manis banget. Bisa direcommend untuk yang doyan manis-manis
The idea is great. The cheese is melted while eating them. Tapi rasanya manis banget. Bisa direcommend untuk yang doyan manis-manis
+ 1

Featured in Journal

6 Es Krim Ungu Biar Nongkrong Makin Seru
Editor's Pick
6 Es Krim Ungu Biar Nongkrong Makin Seru
6 Dessert Pink Cantik yang Bisa Merusak Program Dietmu
Editor's Pick
6 Dessert Pink Cantik yang Bisa Merusak Program Dietmu
5 Es Krim Gelato Nggak Biasa Buat Lawan Panasnya Jakarta
Food For Fun
5 Es Krim Gelato Nggak Biasa Buat Lawan Panasnya Jakarta