15 reviews
Hours 09:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Kantor Pos No. 6 Show Map >
0251 8387303
Opening Hours
Mon - Thu 09:00 - 22:00 , Fri 09:00 - 23:00
Description
Momo Milk delivers the freshness with happiness. We offers the tasty milk that will make you blown away.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Momo Milk Barn

Load placeholder

Nikki Simanjuntak
0 photos1 reviewsDec 24, 2016
Tempatnya nyaman
Mozarella cheese sticknya ga mencapai ekspektasi saya padahal katany recommended 😌 tapi utk tempat memang cozy bgt sih.. bisa utk sharing bareng2 temen2 oiya kebetulan utk menu makanan memang lebih ke cemal cemil aja. Fresh milknya seger. Nice lah kalau untuk menu varian susunya..
Dimas Bayudira
30 photos26 reviewsDec 7, 2016
Kesekian kalinya mampir kesini buat ngilangin haus karena abis muter muterin Bogor, seperti biasa pesen momo matcha,classic chocolate,nasgor smoked beef,kentang goreng,dll. Untuk rasa susunya masih mempertahankan rasa, namun nasi goreng nya terasa asin saat di coba.
fahmi jamil
2 photos1 reviewsNov 27, 2016
biasa
tempatnya asik, cozy, Keren bisa bikin betah berlama-lama disini,sama service nya juga oke. tapi minumannya biasa aja sama makanannya kalo gua rasa kayak makanan yang cuma di angetin hampir semua makanan yang gua dan temen2 gua pesen kayak gitu. Kalo boleh Kasih nilai yaa 6 cukup sih
Rizal Fardian
0 photos1 reviewsOct 22, 2016
Banyak porsi, ga nguras kantong
harganya udah cukup lah buat kantong.. apalagi milkshakenya recomended, trus waktu itu datangnya malam minggu paspasan ada live musik. mantap
Fauzan Alfadli
0 photos2 reviewsJul 11, 2016
Pelayanan Parrah
jangan siang hari kesini. karena tempat yg panas sekali minim kipas. atap dari asbes yg bikin panas. pesanan sangat lama diantar. 1 jam menunggu union ring saja (dan belum diantar) 2 fresh susu saja harus menunggu 30 menit. kalau tidak diminta akan lewat begitu saja. kakau mau cepat lebuh baik jangan makan dan minun disini, bawa pulang saja karena akan dilayani langsung. pelayanan yg aneh.. tidak akan kesini lagi untuk kedepannya. semoga jadi perhatian oleh yg punya tempat.
Lydia Santoso
17 photos7 reviewsJul 9, 2016
Overpriced
Actually the milkshake tasted good. But by looking at the ambience and other details, the price is a little bit unreasonable.
Terry Miss Kuliner
5 photos3 reviewsJul 5, 2016
Ardie Anggadipura
1 photos1 reviewsMay 8, 2016
Hari terakhir libur panjang, makanan bbrp sdh ada yg habis pdhl baru jam 12 siang. Pesen mie ayam, lama sekali pembuatannya. Rasa susunya msh kalah dibanding Cimory. Tempatnya panas sekali, kurang nyaman apalagi membawa anak2...
Michael Siswaraharja
1 photos2 reviewsApr 17, 2016
semoga usahanya selalu ramai dan sukses. more food menus please. milks are reccomended. pelayan dan pelayanannya super, good job!
silvia Y
0 photos16 reviewsMar 15, 2016
bad experiance
i had bad experiance here, services so bad, wait for too long just for milk and roti bakar. a lot of menu is out of order. why dont they updated the menu? so not worth it

Featured in Articles

7 Spot Paling Seru Buat Berbuka Puasa di Bogor
10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini (Part 2)
10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Momo Milk Barn

Open in App