Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Momo Milk Barn - banner 0Momo Milk Barn - banner 1Momo Milk Barn - banner 2

Momo Milk Barn

3.9120 reviews
Desserts • Bogor Timur • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 01:00
Sunday09:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Momo Milk Barn

Momo Milk Barn - menu 0
Momo Milk Barn - menu 1
Momo Milk Barn - menu 2
Momo Milk Barn - menu 3
Momo Milk Barn - menu 4

Photos of Momo Milk Barn

 Momo Milk Barn Happy Ferdian 687301
 Momo Milk Barn Happy Ferdian 687300
 Momo Milk Barn Marsellia Erlangga 656653
Description
Momo Milk delivers the freshness with happiness. We offers the tasty milk that will make you blown away.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Momo Milk Barn

5
4
3
2
1
3.9
120 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewJun 7, 2019
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Keluarga di Bogor
Datang ke restoran ini, seketika membuat kita lupa sedang berada di tengah Bogor yang kian padat. Desain bangunannya unik, dengan sebuah area taman terbuka di bagian tengah, yang mengalirkan angin sejuk ke seluruh ruangan. Deretan menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah milkshake, yang terbuat dari bahan baku susu sapi berkualitas dan tersedia dalam beragam cita rasa menarik. Beberapa yang jadi favorit adalah Salted Caramel Premium (Rp 27.000), Orange Chocolate (Rp 27.000), Blueberry Grape (Rp 19.000), Classic Vanilla (Rp 20.500).
Datang ke restoran ini, seketika membuat kita lupa sedang berada di tengah Bogor yang kian padat. Desain bangunannya unik, dengan sebuah area taman terbuka di bagian tengah, yang mengalirkan angin sejuk ke seluruh ruangan. Deretan menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah milkshake, yang terbuat dari bahan baku susu sapi berkualitas dan tersedia dalam beragam cita rasa menarik. Beberapa yang jadi favorit adalah <strong>Salted Caramel Premium (Rp 27.000), Orange Chocolate (Rp 27.000), Blueberry Grape (Rp 19.000)</strong>, <strong>Classic Vanilla (Rp 20.500).</strong>
Datang ke restoran ini, seketika membuat kita lupa sedang berada di tengah Bogor yang kian padat. Desain bangunannya unik, dengan sebuah area taman terbuka di bagian tengah, yang mengalirkan angin sejuk ke seluruh ruangan. Deretan menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah milkshake, yang terbuat dari bahan baku susu sapi berkualitas dan tersedia dalam beragam cita rasa menarik. Beberapa yang jadi favorit adalah <strong>Salted Caramel Premium (Rp 27.000), Orange Chocolate (Rp 27.000), Blueberry Grape (Rp 19.000)</strong>, <strong>Classic Vanilla (Rp 20.500).</strong>
 - Marsellia Erlangga
Marsellia Erlangga
1 photo1 reviewAug 27, 2018
Third Meets
Ke tiga kalinya ke sini... Emang udah paling the best.. !!! Pesan : 1. Classic Chocolate (20.5rb) 2. Roti Bakar Momo (20.5rb) 3. Salty Cream Americano (25rb) Dapet Promo, beli Roti Bakar Jadul / Momo. Salty Cream Americano jadi seharga (20rb) Good Place, cocok buat meeting, pelayanan bagus..
Ke tiga kalinya ke sini... Emang udah paling the best.. !!! Pesan : 1. Classic Chocolate (20.5rb) 2. Roti Bakar Momo (20.5rb) 3. Salty Cream Americano (25rb) Dapet Promo, beli Roti Bakar Jadul / Momo. Salty Cream Americano jadi seharga (20rb) Good Place, cocok buat meeting, pelayanan bagus..
 - Auri Sophan Z
Auri Sophan Z
0 photo1 reviewJul 17, 2018
milkshake nya enak banget terutama yg matcha, tapi untuk makanan nya biasa aja dan tempat nya panas sekali saat siang.
 - @freshmomomilk
@freshmomomilk
in InstagramOct 17, 2019
Udah ada yang cobain Sop Buntut-nya Momomilk belum? Wah kalau belum sih wajib dicobain guys! 😁 . . ===== Momo Milk Barn : Jln. Kantor Pos No. 6 Baranangsiang Kota Bogor Phone [0251-8387303] ㅤ Momo Milk Factory : Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh 2nd Floor Teras Yasmin Kota Bogor Phone [0251-8360606] ㅤ Momo Milk Express : 1. Foodlife Yogya Bogor Junction 2. Kantin Sapta IPB ㅤ JAM OPERASIONAL : Minggu - Kamis 09.00 - 22.00 Jumat 09.00 - 23.00 Sabtu 09.00 - 00.00 ===== .ㅤ Facebook fanpage : Momomilk Instagram : @freshmomomilk Twitter : @momomilk_ Youtube Channel : Momo Milk Website : momomilk.co.id . ===== . #sopbuntut #oxtailsoup #momomilkfactory #momomilkbarn #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #rightworksmedia
Udah ada yang cobain Sop Buntut-nya Momomilk belum? Wah kalau belum sih wajib dicobain guys! 😁
.
.
=====
Momo Milk Barn :
Jln. Kantor Pos No. 6 Baranangsiang Kota Bogor
Phone [0251-8387303]
ㅤ
Momo Milk Factory :
Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh 2nd Floor Teras Yasmin Kota Bogor
Phone [0251-8360606]
ㅤ
Momo Milk Express :
1. Foodlife Yogya Bogor Junction
2. Kantin Sapta IPB
ㅤ
JAM OPERASIONAL : 
Minggu - Kamis 09.00 - 22.00 
Jumat 09.00 - 23.00
Sabtu 09.00 - 00.00
=====
.ㅤ
Facebook fanpage : Momomilk
Instagram : @freshmomomilk
Twitter : @momomilk_
Youtube Channel : Momo Milk
Website : momomilk.co.id
.
=====
.
#sopbuntut
#oxtailsoup
#momomilkfactory 
#momomilkbarn
#wisatakulinerbogor
#kuliner
#kulinerbogor
#bogoreatery
#visitbogor
#foodphotography
#foodgasm
#foodgram 
#foodlover
#zomato
#restaurant
#welovebogor
#rightworksmedia
 - @erwiantopratama
@erwiantopratama
in InstagramOct 17, 2019
Oreo Parade "milkshake OREO Choco Cream"
Oreo Parade "milkshake OREO Choco Cream"
 - @markusdraharjo
@markusdraharjo
in InstagramOct 17, 2019
Menghangatkan diri dgn makan bersama...#lovefamily, #sabtuseru, #halanhalan
Menghangatkan diri dgn makan bersama...#lovefamily, #sabtuseru, #halanhalan
Menghangatkan diri dgn makan bersama...#lovefamily, #sabtuseru, #halanhalan
Menghangatkan diri dgn makan bersama...#lovefamily, #sabtuseru, #halanhalan

Featured in Journal

5 Spot Nongkrong Seru Bareng Keluarga di Bogor
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Keluarga di Bogor
6 Dessert Pink Cantik yang Bisa Merusak Program Dietmu
Editor's Pick
6 Dessert Pink Cantik yang Bisa Merusak Program Dietmu
7 Spot Paling Seru Buat Berbuka Puasa di Bogor
Blog
7 Spot Paling Seru Buat Berbuka Puasa di Bogor