Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lawless Burger Bar - banner 0Lawless Burger Bar - banner 1

Lawless Burger Bar

4.620 reviews
Western • Kemang • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lawless Burger Bar

Lawless Burger Bar - menu 0

Photos of Lawless Burger Bar

 Lawless Burger Bar Hungry Couplee
 Lawless Burger Bar Cewek  Rakus
 Lawless Burger Bar Cewek  Rakus
 Lawless Burger Bar Cewek  Rakus
 Lawless Burger Bar Cewek  Rakus
Jl. Kemang Selatan 8 No. 67H - 67IShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
qraved-connect-button

Reviews of Lawless Burger Bar

5
4
3
2
1
4.6
20 ratings
 - umey R K
umey R K
0 photo1 reviewJan 26, 2021
 - rayhan oemar
rayhan oemar
0 photo1 reviewJul 10, 2020
 - Cewek Rakus
Cewek Rakus
9 photos1 reviewJan 3, 2020
Burger enak di kemang
Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di lawless burgerbar , salah satu tempat nongkrong di daerah kemang yang nyaman banget dan bikin betah , serta tempat makan burger yang recommended di daerah jakarta selatan Disini pilihannya side dish , makanan, dan minumannya beragam serta unik-unik Dan menggiurkan banget , apalagi isian burgernya yang melimpah dan rotinya yang lembut . Yang paling aku suka pilihan sambelnya beragam dan ambilnya bebas , Pecinta pedas dan sambel kayak aku pasti suka banget 😂 . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin lidah puas😁 . 📸 : Enter Sandwich X The Lemmy X Sabbath Burger X Brulee Assult X Shortest Straw . (Aku suka banget, ini enak , recommended untuk kalian cobain kalau kesini) . 💸Overall Side Dish : 23K-71K || Burger : 45K-135K || Minuman (non alcohol) : 12K-41K 🕐 Senin-Kamis : 11.00-22.00 || Jumat Sabtu : 11.00-24.00 || Minggu : 10.00-23.00 . 📍 Lawless Burgerbar
Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di lawless burgerbar , salah satu tempat nongkrong di daerah kemang yang nyaman banget dan bikin betah , serta tempat makan burger yang recommended di daerah jakarta selatan

Disini pilihannya side dish , makanan, dan minumannya beragam serta unik-unik Dan menggiurkan banget , apalagi isian burgernya yang melimpah dan rotinya yang lembut . Yang paling aku suka pilihan sambelnya beragam dan ambilnya bebas , Pecinta pedas dan sambel kayak aku pasti suka banget 😂 . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin lidah puas😁 . 

📸 : Enter Sandwich X The Lemmy X Sabbath Burger X Brulee Assult X Shortest Straw . (Aku suka banget, ini enak , recommended untuk kalian cobain kalau kesini) . 

💸Overall Side Dish : 23K-71K || Burger : 45K-135K || Minuman (non alcohol) : 12K-41K

🕐 Senin-Kamis : 11.00-22.00 || Jumat Sabtu : 11.00-24.00 || Minggu : 10.00-23.00 . 

📍 Lawless Burgerbar
Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di lawless burgerbar , salah satu tempat nongkrong di daerah kemang yang nyaman banget dan bikin betah , serta tempat makan burger yang recommended di daerah jakarta selatan

Disini pilihannya side dish , makanan, dan minumannya beragam serta unik-unik Dan menggiurkan banget , apalagi isian burgernya yang melimpah dan rotinya yang lembut . Yang paling aku suka pilihan sambelnya beragam dan ambilnya bebas , Pecinta pedas dan sambel kayak aku pasti suka banget 😂 . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin lidah puas😁 . 

📸 : Enter Sandwich X The Lemmy X Sabbath Burger X Brulee Assult X Shortest Straw . (Aku suka banget, ini enak , recommended untuk kalian cobain kalau kesini) . 

💸Overall Side Dish : 23K-71K || Burger : 45K-135K || Minuman (non alcohol) : 12K-41K

🕐 Senin-Kamis : 11.00-22.00 || Jumat Sabtu : 11.00-24.00 || Minggu : 10.00-23.00 . 

📍 Lawless Burgerbar
Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di lawless burgerbar , salah satu tempat nongkrong di daerah kemang yang nyaman banget dan bikin betah , serta tempat makan burger yang recommended di daerah jakarta selatan

Disini pilihannya side dish , makanan, dan minumannya beragam serta unik-unik Dan menggiurkan banget , apalagi isian burgernya yang melimpah dan rotinya yang lembut . Yang paling aku suka pilihan sambelnya beragam dan ambilnya bebas , Pecinta pedas dan sambel kayak aku pasti suka banget 😂 . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin lidah puas😁 . 

📸 : Enter Sandwich X The Lemmy X Sabbath Burger X Brulee Assult X Shortest Straw . (Aku suka banget, ini enak , recommended untuk kalian cobain kalau kesini) . 

💸Overall Side Dish : 23K-71K || Burger : 45K-135K || Minuman (non alcohol) : 12K-41K

🕐 Senin-Kamis : 11.00-22.00 || Jumat Sabtu : 11.00-24.00 || Minggu : 10.00-23.00 . 

📍 Lawless Burgerbar
Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di lawless burgerbar , salah satu tempat nongkrong di daerah kemang yang nyaman banget dan bikin betah , serta tempat makan burger yang recommended di daerah jakarta selatan

Disini pilihannya side dish , makanan, dan minumannya beragam serta unik-unik Dan menggiurkan banget , apalagi isian burgernya yang melimpah dan rotinya yang lembut . Yang paling aku suka pilihan sambelnya beragam dan ambilnya bebas , Pecinta pedas dan sambel kayak aku pasti suka banget 😂 . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin lidah puas😁 . 

📸 : Enter Sandwich X The Lemmy X Sabbath Burger X Brulee Assult X Shortest Straw . (Aku suka banget, ini enak , recommended untuk kalian cobain kalau kesini) . 

💸Overall Side Dish : 23K-71K || Burger : 45K-135K || Minuman (non alcohol) : 12K-41K

🕐 Senin-Kamis : 11.00-22.00 || Jumat Sabtu : 11.00-24.00 || Minggu : 10.00-23.00 . 

📍 Lawless Burgerbar
Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di lawless burgerbar , salah satu tempat nongkrong di daerah kemang yang nyaman banget dan bikin betah , serta tempat makan burger yang recommended di daerah jakarta selatan

Disini pilihannya side dish , makanan, dan minumannya beragam serta unik-unik Dan menggiurkan banget , apalagi isian burgernya yang melimpah dan rotinya yang lembut . Yang paling aku suka pilihan sambelnya beragam dan ambilnya bebas , Pecinta pedas dan sambel kayak aku pasti suka banget 😂 . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin lidah puas😁 . 

📸 : Enter Sandwich X The Lemmy X Sabbath Burger X Brulee Assult X Shortest Straw . (Aku suka banget, ini enak , recommended untuk kalian cobain kalau kesini) . 

💸Overall Side Dish : 23K-71K || Burger : 45K-135K || Minuman (non alcohol) : 12K-41K

🕐 Senin-Kamis : 11.00-22.00 || Jumat Sabtu : 11.00-24.00 || Minggu : 10.00-23.00 . 

📍 Lawless Burgerbar
+ 4
 - Anya AAP
Anya AAP
0 photo1 reviewOct 1, 2019
Penasaran pengen nyobain makan burger yg lg hitz ini. for the first time dateng kesini pas weekend, rame bgt. dan waiting list sekitar 45 menitan. tp worth it bgt sama rasa burger nya yg enak bgt. Nyobain motley burg yg single, enak bgt daging nya, yg single aja udh bikin kenyang. Nagih deh pokoknya.
 - Tanda Mutiara
Tanda Mutiara
0 photo1 reviewJun 1, 2019

Featured in Journal

7 Burger dengan Daging Tebal Untuk di Delivery
Editor's Pick
7 Burger dengan Daging Tebal Untuk di Delivery
5 Makan Malam yang Bisa Didelivery dari Kemang ke Rumahmu!
Editor's Pick
5 Makan Malam yang Bisa Didelivery dari Kemang ke Rumahmu!
Lawless Burgerbar: Tempat Menikmati Beragam Burger Paling Garang di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Lawless Burgerbar: Tempat Menikmati Beragam Burger Paling Garang di Jakarta