Sign In

Search

23 reviews 127
Hours - Closed
Opening HoursSun - Thu 10:00 - 22:00
Fri - Sat 10:00 - 23:00

About Lemongrass bogor utara

LEMONGRASS bertempat di Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara. Menyajikan banyak pilihan menu yang cukup menarik dan juga menyediakan tempat makan yang sangat nyaman bagi keluarga dan teman-teman untuk berkumpul. Kami memiliki menu makanan yang cukup banyak diantaranya olahan ayam, seafood, sapi, bebek, salad dan dimmsum serta banyak snack lainnya yang menarik dan enak untuk dinikmati bersama keluarga dan teman. LEMONGRASS di Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara akan memberikan sebuah pengalaman menarik bagi kalian dengan tapilan penyajian makanan yang unik seperti roti tisu nutela milo Dengan sejuknya udara kota bogor, di tambah suasana makan yang cozy, LEMONGRASS di Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara. juga melayani berbagai pilihan hidangan pendamping lezat serta minuman yang menyegarkan.
Services
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
queueing time worthed with the food .waiting time so-so, to have the table. we can go to the 'photo spot' while we're waiting 😉 varieties of the food and drink are good 👍
1 Likes
tadi siang pas lunch aku sama suami ku pesen manggo salad, nutella boom milkshake, french fries, chiken wings and hot tea. over all tasty is good but manggo salad pas pertama masuk mulut itu terlalu agak asam sampe buat aku nyenggir" makannya and suami ku pesen chiken wings original karena dia ga bisa makan yg spicy, enak sih tapi terlalu manis karena di tambahin madu mungkin tadi kalo ga di tambah madu mantap kali yaa hehehe but not bad lah.. tempatnya asik buat foto" udah gitu pelayan nya rama... Read more
1 Likes
sesuai ekspetasi.tempat sama makanannya pastinya instagramable bgt. fast service. karna dtg pas lunch time jadi waiting list sebentar. ga kecewa disini. makan dan harga sesuai, enak.
Nutella banana split, chicken wings spicy, potatoes wedges, iced milo.The first time in here,, this is very recommended
nutella banana split.Pertama Kali dtg,, Gga ngecewain tmpt nya kereen bgt dbuat nyantai jga einak bkin betah,, mknan nya Gga bkin perut rasanya nyesel smua serba einak & pas. Mlm minggu dsni bklan seru, syg dptnya diatas pdhl Lbh einak dbwh
1 Likes
Ramai Orang Foto Selfie dan Wefie.Pelayanan masih cukup bagus dan helpfull. Makanan yg saya pesan Nasi Goreng rasa lumayan enak hanya masih sedikit oily. Pat Thay sama seperti Nasi Gorengnya. Chicken Wingsnya enak dan pas di lidah. Cincongfan sangat tidak rekomend. Yang unik adalah Roti Tissue nya. Design Interiornya menarik, sehingga banyak pengunjung yg hanya pesan minum dan selfie. Harga makanan sesuailah dengan yg ditawarkan.
2 Likes
Comfort place.Tempat dan desain yang menarik, untuk makanannya saya kira standart...
cozy place..betah berlama2 dsini..pelayanannya cepet..walopun agak2 risi jg krn pelayannya pada berjejer..berasa dipantau 😂😂 makanannya sesuai lah sm harganya..kalo yg suka foto2 pas vanget neh..semua sudut bagus buat dipake selfie 😛..will come back again surely 😊
Very nice interior and fast service .The restaurant, serving South East Asian food, was very packed and we had to wait 15 min to get the table which indicates its popularity. After we got seated and ordered the drinks and food came very fast - bonus points! The food was quite delicious but not outstanding though.
7 Likes
Lemongrass worth your money value.Makanan lumayan enak. Sesuai dengan apa yang kita bayar. Hanya saja waiting list nya bikin pegel nunggu. Di sarankan untuk datang ke sini weekdays atau kalau weekend, di atas jam 21:00, supaya lebih sepi dan ngak capek ngantri waiting list.
4 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/02/1000x667_soto_-640x426-t.jpg
7 Menu Hangat Ternikmat Yang Ada di Bogor
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/29/screen_shot_2016_11_29_at_5_26_16_pm.png-t.jpg
7 Tempat Terbaik Menikmati Bir di Bogor
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/17/13277812_637539639733170_1459840194_n_1479357360940-t.jpg
Seharian di Bogor, Ini Dia Itinerary Sarapan Hingga Dinner yang Harus Kamu Coba!
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall