Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
27 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Raya Pajajaran No. 21 Show Map >
0251 8328800
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:00 , Fri - Sat 10:00 - 23:00
Description
LEMONGRASS bertempat di Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara. Menyajikan banyak pilihan menu yang cukup menarik dan juga menyediakan tempat makan yang sangat nyaman bagi keluarga dan teman-teman untuk berkumpul. Kami memiliki menu makanan yang cukup banyak diantaranya olahan ayam, seafood, sapi, bebek, salad dan dimmsum serta banyak snack lainnya yang menarik dan enak untuk dinikmati bersama keluarga dan teman. LEMONGRASS di Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara akan memberikan sebuah pengalaman menarik bagi kalian dengan tapilan penyajian makanan yang unik seperti roti tisu nutela milo Dengan sejuknya udara kota bogor, di tambah suasana makan yang cozy, LEMONGRASS di Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara. juga melayani berbagai pilihan hidangan pendamping lezat serta minuman yang menyegarkan.
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Lemongrass

Load placeholder

Ananda Satya
5 photos6 reviewsDec 9, 2017
waktu dateng kesana kena waiting list lumayan lama, padahal udah lewat jam makan siang. menurutku rasa makanannya juga biasa aja, tapi untuk tempatnya enak buat nongkrong sama temen-temen.
@qraved
in InstagramNov 11, 2016
Cuaca sering banget hujan nih! Emang paling cocok makan Laksa Bebek Panggang dari @lemongrassresto sih kalo udara dingin 🍜😋 #qraved #lifeistasty #food #foodporn #foodgasm #asianfood
Sri Lestari
3 photos6 reviewsDec 2, 2017
cocok buat kids zaman now yang suka nongkrong2 syantik. plating makanan nyaa juga cantik, recommended buat yang suka foto2.
Riyanto Setiyasno
1 photos1 reviewsAug 13, 2017
Tom yam soup is delicious, every taste is balance
Reni Marliana Janssens
27 photos5 reviewsJul 1, 2017
queueing time worthed with the food
waiting time so-so, to have the table. we can go to the 'photo spot' while we're waiting 😉 varieties of the food and drink are good 👍
Andini Saputri
1 photos1 reviewsApr 25, 2017
tadi siang pas lunch aku sama suami ku pesen manggo salad, nutella boom milkshake, french fries, chiken wings and hot tea. over all tasty is good but manggo salad pas pertama masuk mulut itu terlalu agak asam sampe buat aku nyenggir" makannya and suami ku pesen chiken wings original karena dia ga bisa makan yg spicy, enak sih tapi terlalu manis karena di tambahin madu mungkin tadi kalo ga di tambah madu mantap kali yaa hehehe but not bad lah.. tempatnya asik buat foto" udah gitu pelayan nya ramah". next time pasti kesana lagi bareng teman".
Novie Cyntha
1 photos2 reviewsApr 14, 2017
sesuai ekspetasi
tempat sama makanannya pastinya instagramable bgt. fast service. karna dtg pas lunch time jadi waiting list sebentar. ga kecewa disini. makan dan harga sesuai, enak.
Dwitiya Handayani
14 photos3 reviewsJan 7, 2017
nutella banana split
Pertama Kali dtg,, Gga ngecewain tmpt nya kereen bgt dbuat nyantai jga einak bkin betah,, mknan nya Gga bkin perut rasanya nyesel smua serba einak & pas. Mlm minggu dsni bklan seru, syg dptnya diatas pdhl Lbh einak dbwh
Dwitiya Handayani
14 photos3 reviewsJan 7, 2017
Nutella banana split, chicken wings spicy, potatoes wedges, iced milo
The first time in here,, this is very recommended
evans chianiago
10 photos4 reviewsDec 30, 2016
Ramai Orang Foto Selfie dan Wefie
Pelayanan masih cukup bagus dan helpfull. Makanan yg saya pesan Nasi Goreng rasa lumayan enak hanya masih sedikit oily. Pat Thay sama seperti Nasi Gorengnya. Chicken Wingsnya enak dan pas di lidah. Cincongfan sangat tidak rekomend. Yang unik adalah Roti Tissue nya. Design Interiornya menarik, sehingga banyak pengunjung yg hanya pesan minum dan selfie. Harga makanan sesuailah dengan yg ditawarkan.

Featured in Articles

5 Ayam Goreng di Bogor yang Nikmatnya Bikin Lidah Bergoyang
5 Tempat Nongkrong di Bogor yang Bikin Kamu Hits di Instagram
5 Restoran Instagramable Buat Weekend Seru di Bogor

Featured in Guides

GUIDE
Family Restaurants

Near Lemongrass

Open in App