Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Pedas Rek!

Mie Wala Wala
Mie Wala WalaWonokromo
0.00 Reviews
Rawon Setan
Rawon SetanGenteng
4.53 Reviews
Ceker Koleng
Ceker KolengSukolilo
0.00 Reviews
Nasi Goreng Jancuk
Nasi Goreng JancukTegalsari
0.00 Reviews
Bebek Mercon
Bebek MerconGenteng
0.00 Reviews
Warung Klasik
Warung KlasikSawahan
0.00 Reviews
Mie Akhirat
Mie AkhiratWonokromo
4.07 Reviews
Kober Mie Setan
Kober Mie SetanSukolilo
4.03 Reviews
Pangsit Mie Brengsek
Pangsit Mie BrengsekWonocolo
4.02 Reviews
Bebek Goreng Cak Sandy
Bebek Goreng Cak SandyGenteng
0.00 Reviews
Sego Sambel Mak Ye Ye
Sego Sambel Mak Ye YeWonokromo
3.85 Reviews
Mie Pecun
Mie PecunSawahan
4.02 Reviews
Richeese Factory
Richeese FactoryGayungan
4.02 Reviews

Trending Article

5 Spot Kuliner Malam di Radio Dalam Bermodalkan 50k
5 Spot Kuliner Malam di Radio Dalam Bermodalkan 50k
Radio Dalam terkenal dengan aneka kuliner malamnya yang enak-enak banget nih Qravers. Mulai dari yang enak sampai yang unik bisa kamu temukan di sni. Nah buat yang pengen ngerasain berburu kuliner murah dan enak di Radio Dalam, yuk simak rekomendasi Qraved berikut ini. Tapi, biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
Bersebelahan dengan dua pusat perbelanjaan besar, tidak lantas menjadikan Neo Soho tenggelam karena kalah pamor. Mall yang terkoneksi langsung dengan Central Park ini dirancang sebagai destinasi bersantai untuk para warga urban. Selain Jakarta Aquarium yang fenomenal, Neo Soho juga punya banyak koleksi spot kuliner lezat yang bakal memuaskan lidahmu. Mulai dari restoran kekinian hingga tempat makan murah meriah, tersedia lengkap di sini. Bahkan ketika kamu hanya punya uang Rp 50.000 di dompet pun, ada banyak pilihan kuliner lezat yang bisa dapatkan di sini, seperti enam rekomendasi berikut.
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
Kalau mendengar Chinese food, pasti terbayang hidangan dengan olahan daging pork. Nggak salah, tapi buat kamu yang berhalangan menyantap makanan non-halal, kamu juga tetap bisa menikmati hidangan ala Chinese halal kok. Sambangi saja 6 spot untuk menikmati hidangan Chinese food halal di Jakarta berikut ini.
5 Makanan yang Wajib Kamu Coba di Menteng Hawkers
5 Makanan yang Wajib Kamu Coba di Menteng Hawkers
Pencinta kuliner di ibu kota patut bersukacita. Kawasan Menteng, salah satu surga kuliner di pusat Jakarta, baru saja kedatangan pusat makanan alias foodcourt bernama Menteng Hawkers. Pada awal kemunculannya, Menteng Hawkers menggandeng gerai-gerai penyaji makanan istimewa, beberapa di antaranya telah Qraved rangkum dalam ulasan berikut ini.
 5 Cafe di Jakarta yang Punya Tiramisu Paling Lumer di Mulut
5 Cafe di Jakarta yang Punya Tiramisu Paling Lumer di Mulut
Buat yang nggak begitu suka dessert manis, Tiramisu bisa menjadi pilihan yang tepat. Secuit rasa pahit dan aroma kopinya memang bisa membuat lidah siapapun tergiur untuk mencobanya terus-terusan. Nggak perlu bingung mencari Tiramisu paling mantap di Jakarta, langsung saja datangi 5 cafe berikut ini.
5 Sushi Mantap yang Bisa Kamu Pesan Online
5 Sushi Mantap yang Bisa Kamu Pesan Online
Rasa ngidam akan hidangan sushi tak selalu harus dibayar dengan usaha berburu si nasi gulung khas Jepang ke luar rumah. Berkat kemajuan teknologi, kini pemesanan sushi dapat kamu lakukan secara online melalui toko-toko berikut ini.

Khas Surabaya

Drinks With Friends
GUIDE
Drinks With Friends
Asli Suroboyo
GUIDE
Asli Suroboyo
Restoran Baru
GUIDE
Restoran Baru
Duck Dishes
GUIDE
Duck Dishes
Pasar Genteng Selection
GUIDE
Pasar Genteng Selection
Ngopi Yok!
GUIDE
Ngopi Yok!

Latest News

6 Cold Brew di Jakarta Andalan Pencinta Kopi
6 Cold Brew di Jakarta Andalan Pencinta Kopi
Cold Brew menjadi cara baru untuk menyesap kopi. Kopi yang terbuat dari bubuk kopi dan diseduh menggunakan air dingin selama lebih dari 12 jam ini akan menghasilkan coffee essence yang kemudian diencerkan dan disajikan dalam keadaan dingin. Cold brew coffee juga jadi salah satu pilihan kopi buat kamu yang ingin merasakan kopi dengan level keasaman yang lebih rendah dan punya rasa yang lebih smooth. Ini dia rekomendasi untuk cold brew nikmat di Jakarta dari Qraved!
Menguak Kontroversi Kopi Brokoli
Menguak Kontroversi Kopi Brokoli
Bicara mengenai kopi, ada beberapa kopi yang memang kerap dicampur dengan elemen lain ataupun ditanam berdekatan dengan tanaman lain demi mendapatkan sensasi rasa beda. Contohnya saja seperti ubi atau singkong yang membuat kopi memiliki aroma manis. Namun, apa jadinya bila secangkir kopi dipadu dengan brokoli?
5 Camilan Biru yang Ampuh Bikin Hari-harimu Jadi Seru
5 Camilan Biru yang Ampuh Bikin Hari-harimu Jadi Seru
Tak semua orang mampu mengawali minggu dengan penuh semangat. Terkadang, jadwal padat yang hadir di depan mata membuat diri "kalah sebelum berperang". Namun, jangan sampai dirimu hanya mampu tertunduk lesu dan pekerjaan jadi tak bisa diselesaikan secara maksimal. Untuk membuat semangat kembali menyala, menyantap camilan-camilan biru berikut ini bisa menjadi salah satu alternatif jitu.
5 Sport Bar Terbaik di Jakarta
5 Sport Bar Terbaik di Jakarta
Terkadang menikmati tontonan sport membutuhkan kemewahan dan kenyamanan. Dan sinilah kamu bisa mendapatkannya.
Spot Nongkrong Ala Hollywood di IndoDiner Pluit
Spot Nongkrong Ala Hollywood di IndoDiner Pluit
Jika sering menonton film dan serial televisi Hollywood yang menggambarkan kehidupan masyarakat Amerika Serikat, pasti kamu sering mendengar istilah diner. Tapi, faktanya masih banyak yang belum memahami betul konsep diner, atau bahkan menganggapnya tidak lebih dari restoran pada umumnya.
7 Resep Mudah Membuat Dessert Nutella yang Lumer di Mulut
7 Resep Mudah Membuat Dessert Nutella yang Lumer di Mulut
Rasa cokelat hazelnut Nutella yang pekat emang selalu bikin ketagihan! Gampang banget dijadiin bahan utama untuk bikin beragam macam dessert enak. Berikut tujuh resep dengan Nutella yang enak dan gampang.

Night Culinary

Nasi Cumi Waspada
Nasi Cumi WaspadaPabean Cantikan
0.00 Reviews
Bubur Ayam Mang Dudung
Bubur Ayam Mang DudungTegalsari
4.03 Reviews
Pecel Ambulance
Pecel AmbulanceSawahan
4.313 Reviews
Sego Sambel Mak Ye Ye
Sego Sambel Mak Ye YeWonokromo
3.85 Reviews
Padin
PadinSawahan
4.01 Reviews