Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

Surabaya: Ngopi Yok!

Volks Coffee
Volks CoffeeTegalsari
4.0106 Reviews
Four Seeds Coffee
Four Seeds CoffeeGubeng
4.02 Reviews
Caturra Espresso
Caturra EspressoSawahan
4.0109 Reviews
Calibre Coffee Roasters
Calibre Coffee RoastersGenteng
4.077 Reviews
Thirty Three Brew
Thirty Three BrewGubeng
4.022 Reviews
Titik Koma Coffee
Titik Koma CoffeeWonokromo
4.054 Reviews
Historica Coffee & Pastry
Historica Coffee & PastryGubeng
1.01 Reviews
Communal Coffee & Eatery
Communal Coffee & EateryMulyorejo
4.027 Reviews
Black Barn Cafe
Black Barn CafeTegalsari
4.112 Reviews
Monopole Coffee Lab
Monopole Coffee LabDukuh Pakis
4.166 Reviews
Kudos Café
Kudos CaféWonokromo
4.024 Reviews
Redback Coffee
Redback CoffeeDukuh Pakis
4.06 Reviews
Three o Six
Three o SixSukolilo
4.027 Reviews
Cailano Coffee Shao Kao
Cailano Coffee Shao KaoTambaksari
4.033 Reviews
Skyline Design Gallery & Cafe
Skyline Design Gallery & CafeDukuh Pakis
4.025 Reviews
Antler Cabin
Antler CabinDukuh Pakis
4.33 Reviews

Khas Surabaya

Surabaya: Asli Suroboyo
GUIDE
Surabaya: Asli Suroboyo
Surabaya: Duck Dishes
GUIDE
Surabaya: Duck Dishes
Surabaya: Drinks With Friends
GUIDE
Surabaya: Drinks With Friends
Surabaya: Night Culinary
GUIDE
Surabaya: Night Culinary
Surabaya: Restoran Baru
GUIDE
Surabaya: Restoran Baru
Surabaya: Pasar Genteng Selection
GUIDE
Surabaya: Pasar Genteng Selection

Latest News

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Surabaya: Hipster Hangouts

Cailano Coffee Shao Kao
Cailano Coffee Shao KaoTambaksari
4.033 Reviews
Monopole Coffee Lab
Monopole Coffee LabDukuh Pakis
4.166 Reviews
Redback Coffee
Redback CoffeeDukuh Pakis
4.06 Reviews
Domicile
DomicileGubeng
4.177 Reviews
Kudos Café
Kudos CaféWonokromo
4.024 Reviews
Domi Deli
Domi DeliDukuh Pakis
4.033 Reviews
Capital
CapitalDukuh Pakis
4.110 Reviews