Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Volks Coffee - banner 0Volks Coffee - banner 1Volks Coffee - banner 2

Volks Coffee

4.199 reviews
Coffee & Tea • Tegalsari • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Volks Coffee

Volks Coffee - menu 0
Volks Coffee - menu 1
Volks Coffee - menu 2

Photos of Volks Coffee

Services
AC
Book Online
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Volks Coffee

5
4
3
2
1
4.1
99 ratings
 - @hicreativelane
@hicreativelane
in InstagramInvalid date
Amigurumi Class. @hicreativelane & @amiguruonnie present. This is a short course for newbies who wish to explore Amigurumi. It will take 3-4 hours class and these are what you will learn : -single crochet -half double crochet -increase -decrease -sewing up -basic Japanese Pattern reading Don’t worry, we have been told all the time that we are impressively patient 🤗and more importantly you won’t be squeezed into a crowded class where personal attention is limited. All tools & materials are included. For registration please chat thru Official LINE @volkscoffee #amigurumisurabaya #workshopsurabaya
Amigurumi Class.
@hicreativelane & @amiguruonnie present.

This is a short course for newbies who wish to explore Amigurumi. 
It will take 3-4 hours class and these are what you will learn : -single crochet
-half double crochet
-increase -decrease
-sewing up -basic Japanese Pattern reading

Don’t worry, we have been told all the time that we are impressively patient 🤗and more importantly you won’t be squeezed into a crowded class where personal attention is limited. 
All tools & materials are included. 
For registration please chat thru Official LINE @volkscoffee #amigurumisurabaya #workshopsurabaya
 - @tressya_amelia
@tressya_amelia
in InstagramInvalid date
 - @sbybeautyblogger
@sbybeautyblogger
in InstagramInvalid date
Beauty Lovers , @sbybeautyblogger trying out the Black Pizza by @phd_id ★ berani nggak coba Black Pizza ini? 🍕 Hitamnya tuh dari bahan nabati so no worries, rasanya juga super enak bangeeeeet 😳👏💕 Dan ada dua minuman baru yang super yummy: Gojiberry dan Sea Salt Caramel ♡ Credit pict : @deuxcarls — — #Beranicoba #phdid #merdekafm #blackpizza #pizzahutdelivery #foodstagram #sbbmakanmakan
Beauty Lovers ,

@sbybeautyblogger trying out the Black Pizza by @phd_id ★

berani nggak coba Black Pizza ini? 🍕 Hitamnya tuh dari bahan nabati so no worries, rasanya juga super enak bangeeeeet 😳👏💕 Dan ada dua minuman baru yang super yummy: Gojiberry dan Sea Salt Caramel ♡

Credit pict : @deuxcarls
— —
#Beranicoba #phdid #merdekafm #blackpizza #pizzahutdelivery #foodstagram #sbbmakanmakan
 - @yusufhy_
@yusufhy_
in InstagramInvalid date
 - @syafalia
@syafalia
in InstagramInvalid date
Suka pergi ke coffee shop? Kalau jawabannya iya, berarti kita sama hehe Iya, entah kenapa sekarang coffee shop selalu menarik hati untuk dikunjungi.. (atau sebenarnya sudah sejak dulu?) Coba perhatiin deh ya, mulai dari lokasi, design interior, musik latar yg dimainkan, properti" yang dipasang.. Semuanya bisa bikin suasana jadi menyenangkan. Dan setiap coffee shop itu selalu punya ciri khas yang berbeda.. Jadi punya coffee shop favorit gak sih? Atau coffe shop yang wajib dikunjungi? Siapa tahu nanti kita ketemu di sana 😊😉 #volkscoffeeid #hobikopi #mas_fotokopi #baristadaily #tablesituation #anakkopi #manmakecoffee #coffeetime #pakehape
Suka pergi ke coffee shop?
Kalau jawabannya iya, berarti kita sama hehe

Iya, entah kenapa sekarang coffee shop selalu menarik hati untuk dikunjungi.. (atau sebenarnya sudah sejak dulu?) Coba perhatiin deh ya, mulai dari lokasi, design interior, musik latar yg dimainkan, properti" yang dipasang.. Semuanya bisa bikin suasana jadi menyenangkan. Dan setiap coffee shop itu selalu punya ciri khas yang berbeda.. Jadi punya coffee shop favorit gak sih? Atau coffe shop yang wajib dikunjungi? Siapa tahu nanti kita ketemu di sana 😊😉 #volkscoffeeid
#hobikopi
#mas_fotokopi
#baristadaily
#tablesituation
#anakkopi
#manmakecoffee
#coffeetime
#pakehape
 - @nessyaarnelitha
@nessyaarnelitha
in InstagramInvalid date
Berani coba Black Pizza dari @phd_id ?!! Cobain nih menu terbaru dari @phd_id Black Pizza , ada beberapa varian buat kalian pecinta keju dan daging ! Black Pizza @phd_id Meat Monsta --> Keju Mozarella dengan daging asap dan sosis BBQ , daging sapi cincang jamur saus keju dan taburan daun parsley , extra kejunya no HOAX ! Pecinta keju dan daging wajib coba ini guys ! Kelebihan dari Black Pizza ini adalah Pizzanya lebih lembut dengan topping meat monsta extra keju dan extra daging , Wowww harganya juga murahh guys ! Btw , buat kalian yang kelaperan disaat hujan deras , @phd_id solusinya guys karena kalian bisa pesan @phd_id sekarang melalui App store atau google store ❤ Wihiwwww Oh ya btw @phd_id juga keluarin minuman terbaru rasa Goji berry dan sea salt caramel ! Dann favoriteku jelas dong yang sea salt caramel ! Yang bikin moodbooster di bottlenya ada quotes " Bahagia itu Dinginin kamu saat panas " uwuwuwuww 😗😗😗 __________ #Beranicoba #phdid #merdekafm #blackpizza #surabayabeautyblogger #indonesianblogger #sbyblogger #sbbmakanmakan
Berani coba Black Pizza dari @phd_id ?!! Cobain nih menu terbaru dari @phd_id  Black Pizza , ada beberapa varian buat kalian pecinta keju dan daging ! 
Black Pizza @phd_id Meat Monsta --> Keju Mozarella dengan daging asap dan sosis BBQ , daging sapi cincang jamur saus keju dan taburan daun parsley , extra kejunya no HOAX ! Pecinta keju dan daging wajib coba ini guys ! 
Kelebihan dari Black Pizza ini adalah Pizzanya lebih lembut dengan topping meat monsta extra keju dan extra daging , Wowww harganya juga murahh guys ! 
Btw , buat kalian yang kelaperan disaat hujan deras , @phd_id solusinya guys karena kalian bisa pesan @phd_id sekarang melalui App store atau google store ❤ Wihiwwww

Oh ya btw @phd_id juga keluarin minuman terbaru rasa Goji berry dan sea salt caramel ! Dann favoriteku jelas dong yang sea salt caramel ! Yang bikin moodbooster di bottlenya ada quotes " Bahagia itu Dinginin kamu saat panas " uwuwuwuww 😗😗😗
__________

#Beranicoba #phdid #merdekafm #blackpizza #surabayabeautyblogger #indonesianblogger #sbyblogger #sbbmakanmakan
Berani coba Black Pizza dari @phd_id ?!! Cobain nih menu terbaru dari @phd_id  Black Pizza , ada beberapa varian buat kalian pecinta keju dan daging ! 
Black Pizza @phd_id Meat Monsta --> Keju Mozarella dengan daging asap dan sosis BBQ , daging sapi cincang jamur saus keju dan taburan daun parsley , extra kejunya no HOAX ! Pecinta keju dan daging wajib coba ini guys ! 
Kelebihan dari Black Pizza ini adalah Pizzanya lebih lembut dengan topping meat monsta extra keju dan extra daging , Wowww harganya juga murahh guys ! 
Btw , buat kalian yang kelaperan disaat hujan deras , @phd_id solusinya guys karena kalian bisa pesan @phd_id sekarang melalui App store atau google store ❤ Wihiwwww

Oh ya btw @phd_id juga keluarin minuman terbaru rasa Goji berry dan sea salt caramel ! Dann favoriteku jelas dong yang sea salt caramel ! Yang bikin moodbooster di bottlenya ada quotes " Bahagia itu Dinginin kamu saat panas " uwuwuwuww 😗😗😗
__________

#Beranicoba #phdid #merdekafm #blackpizza #surabayabeautyblogger #indonesianblogger #sbyblogger #sbbmakanmakan
Berani coba Black Pizza dari @phd_id ?!! Cobain nih menu terbaru dari @phd_id  Black Pizza , ada beberapa varian buat kalian pecinta keju dan daging ! 
Black Pizza @phd_id Meat Monsta --> Keju Mozarella dengan daging asap dan sosis BBQ , daging sapi cincang jamur saus keju dan taburan daun parsley , extra kejunya no HOAX ! Pecinta keju dan daging wajib coba ini guys ! 
Kelebihan dari Black Pizza ini adalah Pizzanya lebih lembut dengan topping meat monsta extra keju dan extra daging , Wowww harganya juga murahh guys ! 
Btw , buat kalian yang kelaperan disaat hujan deras , @phd_id solusinya guys karena kalian bisa pesan @phd_id sekarang melalui App store atau google store ❤ Wihiwwww

Oh ya btw @phd_id juga keluarin minuman terbaru rasa Goji berry dan sea salt caramel ! Dann favoriteku jelas dong yang sea salt caramel ! Yang bikin moodbooster di bottlenya ada quotes " Bahagia itu Dinginin kamu saat panas " uwuwuwuww 😗😗😗
__________

#Beranicoba #phdid #merdekafm #blackpizza #surabayabeautyblogger #indonesianblogger #sbyblogger #sbbmakanmakan

Featured in Journal

6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Ngehits Surabaya
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Ngehits Surabaya
5 Dessert Manis di Surabaya yang Nggak Bikin Badan Melar
Editor's Pick
5 Dessert Manis di Surabaya yang Nggak Bikin Badan Melar
4 Tempat Nongkrong Hits dengan Wifi Kencang di Surabaya
Editor's Pick
4 Tempat Nongkrong Hits dengan Wifi Kencang di Surabaya

Featured in Guides

Surabaya: Coffee Shop
GUIDE
Surabaya: Coffee Shop
Surabaya: Insta-Worthy
GUIDE
Surabaya: Insta-Worthy