Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Ngehits Surabaya

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
kafe instagramable surabaya - Photo 1
tripzilla
Menjawab gaya hidup zaman sekarang yang suka nongkrong sambil ngopi, makan, dan foto-foto, berbagai kafe di Surabaya memiliki konsep dan desain yang keren banget nih! Ini dia 6 referensi kafe di Surabaya yang asik buat nongkrong dan Instagramable banget.
Download aplikasi Qraved biar kamu selalu tau di mana spot-spot hang out paling asik untuk lepas sejenak dari kepenatan!
2
Photo Source:  idekuliner
3
Photo Source:  volkscoffeeid
Kafe ngopi bernuansa putih dan berkonsep minimalis ini bikin betah banget! Kamu bisa duduk di bagian dalam atau di luar yang berasa seperti nongkrong di halaman rumah. Dengan lighting kafe yang sempurna di sini, pastinya hasil foto Instagram kamu bakal jadi keren banget nih! Sambil nongkrong dan berfoto, coba pesan Iced Aren Latte yang menyegarkan, Marie Regal Pudding, Risol Mayo, atau beragam kopi dan pastry lainnya yang ga kalah menggiurkan.
4
Photo Source:  keluyuran
5
Photo Source:  @kudos_cafe
Kudos Cafe punya fasad yang unik dan konsep interiornya banyak menggunakan kaca dan penataan minimalis. Jadi kafe ini berasa nggak sumpek dan menjadi setting foto Instagram yang cool abis. Paling asik duduk-duduk santai sambil minum kopi dan makan kue nih! Cobain carrot cake ditemani secangkir latte dengan latte art yang menarik, atau pesan matcha latte dan red velvet latte yang ga kalah menggoda.
6
Photo Source:  idntimes
7
Photo Source:  @caturraespresso
Ini dia salah satu kafe Instagramable buat ngopi-ngopi paling hits di Surabaya! Tempatnya cozy banget, kamu bisa duduk di area indoor atau outdoor yang didesain minimalis modern. Buat kamu yang pengen hang out atau sekadar menghabiskan me time, Caturra Espresso bisa jadi pilihan tepat. Menu snack, main course, dan dessert-nya cukup beragam, pas banget disantap bareng secangkir kopi hangat atau iced coffee.
8
Photo Source:  idntimes
9
Photo Source:  @calibrecoffeeroasters
Konsep kafe dengan interior yang banyak menggunakan kaca dan gaya minimalis memang jadi salah satu favorit anak Surabaya nih! Ngga heran jika foto-foto Instagram yang dihasilkan di sini pasti keren-keren banget. Nuansanya modern dan teduh, jadi tambah betah deh di sini. Ditemani kudapan lezat seperti french fries, pasta, dan panini serta kopi, pasti nikmat banget!
10
Photo Source:  tripzilla
11
Photo Source:  @kuppel.id
Mau ngerasain sensasi hang out di dalam kubah kaca? Buruan ke Kuppel! Kuppel jadi salah satu tempat paling hits buat sekadar makan atau bersenang-senang sambil ngebir dan menikmati DJ performance. Nothing but fun here! Buat ngisi perut, kamu bisa pesan Snack, Pizza, Pasta, Rice Bowl, Indonesian Food, Steak, Dessert, dan masih banyak lagi. Ayo seseruan di sini bareng teman-teman!
12
Photo Source:  accommodations-travelnow
13
Photo Source:  @mamanoi.sby
Di sini kamu bisa menyantap hidangan lokal lezat dan Asia lainnya serta menikmati Authentic Thai Tea yang segar banget, bahkan menjadi signature drink di sini loh! Di tengah suasana rustic yang colorful, dijamin Mama Noi akan jadi spot foto Instagram yang oke banget nih. Cobain Kwetiau Kai, Yum Woon Sen, dan Egg Pan ditemani segarnya thai tea dingin. Yum!