Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bunga Rampai - banner 0Bunga Rampai - banner 1Bunga Rampai - banner 2

Bunga Rampai

4.254 reviews
Indonesian • Menteng • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bunga Rampai

Bunga Rampai - menu 0
Bunga Rampai - menu 1
Bunga Rampai - menu 2
Bunga Rampai - menu 3
Bunga Rampai - menu 4

Photos of Bunga Rampai

 Bunga Rampai Della Medina 686514
 Bunga Rampai Della Medina 686513
 Bunga Rampai Muhammad Sodik 686429
 Bunga Rampai Happy Ferdian 685337
 Bunga Rampai Karina Marpaung 682751
Description
Bunga Rampai looks like a Dutch Colonial house from the outside and has a very beautiful decoration inside. Located in the heart of Jakarta, Menteng.
Services
Valet Parking
Take Away
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Bunga Rampai

5
4
3
2
1
4.2
54 ratings
 - Tu 距离
Tu 距离
0 photo1 reviewJul 31, 2019
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 23, 2019
7 Restoran Indonesia Premium untuk Buka Puasa Bareng Keluarga
Restoran ini ditata dengan sangat apik, sehigga membuat siapa pun yang datang ke sini, seketika akan terbuai oleh keindahannya. Seluruh dekorasi di dalamnya ditata penuh estetika dengan beragam sentuhan khas Nusantara. Dibuka sejak 2007, restoran ini terus menjadik rujukan untuk menikmati beragam sajian khas Nusantara dan Peranakan terbaik di ibu kota. Menu yang sangat wajib kamu coba di sini adalah Nasi Buketan (Rp 150.000) yang terdiri dari nasi harum legit dengan beragam lauk khas Nusantara yang super lezat, seperti Sate Madura, Ayam Goreng, dan lain sebagainya. Jangan lupa cicipi juga Es Bunga Rampai (Rp 45.500) di penghujung momen bersantapmu. Bentuk dan cita rasanya unik, sulit ditemukan di tempat lain.
Restoran ini ditata dengan sangat apik, sehigga membuat siapa pun yang datang ke sini, seketika akan terbuai oleh keindahannya. Seluruh dekorasi di dalamnya ditata penuh estetika dengan beragam sentuhan khas Nusantara. Dibuka sejak 2007, restoran ini terus menjadik rujukan untuk menikmati beragam sajian khas Nusantara dan Peranakan terbaik di ibu kota. Menu yang sangat wajib kamu coba di sini adalah <strong>Nasi Buketan (Rp 150.000) </strong>yang terdiri dari nasi harum legit dengan beragam lauk khas Nusantara yang super lezat, seperti <strong>Sate Madura, Ayam Goreng</strong>, dan lain sebagainya. Jangan lupa cicipi juga <strong>Es Bunga Rampai (Rp 45.500) </strong>di penghujung momen bersantapmu. Bentuk dan cita rasanya unik, sulit ditemukan di tempat lain.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 1, 2019
Gourmet Guide: 7 Restoran Wajib Coba di Jakarta Pusat Buat Pencinta Makanan Indonesia
Bicara soal penyaji hidangan khas Nusantara di pusat Jakarta rasanya tak lengkap jika belum menyinggung Bunga Rampai. Ya, tak cuma dikenal sebagai tempat dengan interior indah, restoran yang berlokasi di kawasan Menteng ini pun kaya akan menu masakan Indonesia yang membuai lidah, seperti Pempek Sutra Palembang, Pindang Udang Palembang, dan Nasi Goreng Ijo.
Bicara soal penyaji hidangan khas Nusantara di pusat Jakarta rasanya tak lengkap jika belum menyinggung Bunga Rampai. Ya, tak cuma dikenal sebagai tempat dengan interior indah, restoran yang berlokasi di kawasan Menteng ini pun kaya akan menu masakan Indonesia yang membuai lidah, seperti <strong>Pempek Sutra Palembang, Pindang Udang Palembang,</strong> dan <strong>Nasi Goreng Ijo</strong>.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 26, 2019
Santap Mewah di 7 Restoran Khas Indonesia Terbaik di Jakarta
Kamu akan dengan mudah menemukan defisi penataan cantik yang sesungguhnya, di mana seluruh dekorasi di dalamnya ditata penuh estetika dengan beragam sentuhan khas Nusantara. Dibuka sejak 2007 silam, restoran ini terus menjadik rujukan untuk menikmati beragam sajian khas Nusantara dan Peranakan terbaik di ibu kota. Menu yang sangat wajib kamu coba di sini adalah Nasi Buketan (Rp 150.000) yang terdiri dari nasi harum legit dengan beragam lauk khas Nusantara yang super lezat, seperti Sate Madura, Ayam Goreng, dan lain sebagainya. Jangan lupa cicipi juga Es Bunga Rampai (Rp 45.500) di penghujung momen bersantapmu. Bentuk dan cita rasanya unik, sulit ditemukan di tempat lain.
Kamu akan dengan mudah menemukan defisi penataan cantik yang sesungguhnya, di mana seluruh dekorasi di dalamnya ditata penuh estetika dengan beragam sentuhan khas Nusantara. Dibuka sejak 2007 silam, restoran ini terus menjadik rujukan untuk menikmati beragam sajian khas Nusantara dan Peranakan terbaik di ibu kota. Menu yang sangat wajib kamu coba di sini adalah <strong>Nasi Buketan (Rp 150.000)</strong> yang terdiri dari nasi harum legit dengan beragam lauk khas Nusantara yang super lezat, seperti <strong>Sate Madura, Ayam Goreng,</strong> dan lain sebagainya. Jangan lupa cicipi juga <strong>Es Bunga Rampai (Rp 45.500) </strong>di penghujung momen bersantapmu. Bentuk dan cita rasanya unik, sulit ditemukan di tempat lain.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewFeb 22, 2019
Rendang Malin Kundang
Sudah lama pengen cobain bunga rampai ini, karna resto nya yang bergaya belanda dan klasik. Apalagi pilihan menu nya yang super banyak dan keliatan menarik. Menu makanan indonesia nya yang menarik dan agak beda dengan resto indonesia lain nya. Sepertinya lebih asik kalo makan rame2 bersama keluarga, jadi bisa order dan cobain lebih banyak 🤤 Kami order : 1. Nasi Bali Disajikan nya menarik banget dan porsi nya kelihatan banyak banget. Ada sate daging sapi, telor balado, empal, sambel, etc. Rasanya ok sih cuma agak kurang nendang aja sambel nya dan rasanya juga biasa aja sih semua. 2. Rendang Malin Kundang Ini enak banget sih, daging nya lembut dan bumbunya mantep banget. Cuma agak asin sih, uda dimakan bareng nasi juga padahal. Ya tapi ok kok untuk rendang nya 👌🏻 3. Cinderella Orange, pineapple dan lime yang fresh banget. Aku suka banget minuman yang ini deh. 4. Ice Lychee Tea Ini seger juga sih rasanya karna ada potongan lemon juga di dalem nya. Place : 9/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 10/10 Overall sih aku suka banget pelayanan dan tempatnya. Apalagi yang di lantai 3, bagus banget deh pokoknya. Untuk jenis makanan nya juga cukup banyak, cocok buat acara rame2 bareng keluarga or temen 👍
Sudah lama pengen cobain bunga rampai ini, karna resto nya yang bergaya belanda dan klasik. Apalagi pilihan menu nya yang super banyak dan keliatan menarik. Menu makanan indonesia nya yang menarik dan agak beda dengan resto indonesia lain nya.
Sepertinya lebih asik kalo makan rame2 bersama keluarga, jadi bisa order dan cobain lebih banyak 🤤 
Kami order :
1. Nasi Bali
Disajikan nya menarik banget dan porsi nya kelihatan banyak banget. Ada sate daging sapi, telor balado, empal, sambel, etc. Rasanya ok sih cuma agak kurang nendang aja sambel nya dan rasanya juga biasa aja sih semua.

2. Rendang Malin Kundang
Ini enak banget sih, daging nya lembut dan bumbunya mantep banget. Cuma agak asin sih, uda dimakan bareng nasi juga padahal.
Ya tapi ok kok untuk rendang nya 👌🏻 

3. Cinderella
Orange, pineapple dan lime yang fresh banget. Aku suka banget minuman yang ini deh. 

4. Ice Lychee Tea
Ini seger juga sih rasanya karna ada potongan lemon juga di dalem nya.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 10/10

Overall sih aku suka banget pelayanan dan tempatnya. Apalagi yang di lantai 3, bagus banget deh pokoknya.
Untuk jenis makanan nya juga cukup banyak, cocok buat acara rame2 bareng keluarga or temen 👍
Sudah lama pengen cobain bunga rampai ini, karna resto nya yang bergaya belanda dan klasik. Apalagi pilihan menu nya yang super banyak dan keliatan menarik. Menu makanan indonesia nya yang menarik dan agak beda dengan resto indonesia lain nya.
Sepertinya lebih asik kalo makan rame2 bersama keluarga, jadi bisa order dan cobain lebih banyak 🤤 
Kami order :
1. Nasi Bali
Disajikan nya menarik banget dan porsi nya kelihatan banyak banget. Ada sate daging sapi, telor balado, empal, sambel, etc. Rasanya ok sih cuma agak kurang nendang aja sambel nya dan rasanya juga biasa aja sih semua.

2. Rendang Malin Kundang
Ini enak banget sih, daging nya lembut dan bumbunya mantep banget. Cuma agak asin sih, uda dimakan bareng nasi juga padahal.
Ya tapi ok kok untuk rendang nya 👌🏻 

3. Cinderella
Orange, pineapple dan lime yang fresh banget. Aku suka banget minuman yang ini deh. 

4. Ice Lychee Tea
Ini seger juga sih rasanya karna ada potongan lemon juga di dalem nya.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 10/10

Overall sih aku suka banget pelayanan dan tempatnya. Apalagi yang di lantai 3, bagus banget deh pokoknya.
Untuk jenis makanan nya juga cukup banyak, cocok buat acara rame2 bareng keluarga or temen 👍
Sudah lama pengen cobain bunga rampai ini, karna resto nya yang bergaya belanda dan klasik. Apalagi pilihan menu nya yang super banyak dan keliatan menarik. Menu makanan indonesia nya yang menarik dan agak beda dengan resto indonesia lain nya.
Sepertinya lebih asik kalo makan rame2 bersama keluarga, jadi bisa order dan cobain lebih banyak 🤤 
Kami order :
1. Nasi Bali
Disajikan nya menarik banget dan porsi nya kelihatan banyak banget. Ada sate daging sapi, telor balado, empal, sambel, etc. Rasanya ok sih cuma agak kurang nendang aja sambel nya dan rasanya juga biasa aja sih semua.

2. Rendang Malin Kundang
Ini enak banget sih, daging nya lembut dan bumbunya mantep banget. Cuma agak asin sih, uda dimakan bareng nasi juga padahal.
Ya tapi ok kok untuk rendang nya 👌🏻 

3. Cinderella
Orange, pineapple dan lime yang fresh banget. Aku suka banget minuman yang ini deh. 

4. Ice Lychee Tea
Ini seger juga sih rasanya karna ada potongan lemon juga di dalem nya.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 10/10

Overall sih aku suka banget pelayanan dan tempatnya. Apalagi yang di lantai 3, bagus banget deh pokoknya.
Untuk jenis makanan nya juga cukup banyak, cocok buat acara rame2 bareng keluarga or temen 👍
Sudah lama pengen cobain bunga rampai ini, karna resto nya yang bergaya belanda dan klasik. Apalagi pilihan menu nya yang super banyak dan keliatan menarik. Menu makanan indonesia nya yang menarik dan agak beda dengan resto indonesia lain nya.
Sepertinya lebih asik kalo makan rame2 bersama keluarga, jadi bisa order dan cobain lebih banyak 🤤 
Kami order :
1. Nasi Bali
Disajikan nya menarik banget dan porsi nya kelihatan banyak banget. Ada sate daging sapi, telor balado, empal, sambel, etc. Rasanya ok sih cuma agak kurang nendang aja sambel nya dan rasanya juga biasa aja sih semua.

2. Rendang Malin Kundang
Ini enak banget sih, daging nya lembut dan bumbunya mantep banget. Cuma agak asin sih, uda dimakan bareng nasi juga padahal.
Ya tapi ok kok untuk rendang nya 👌🏻 

3. Cinderella
Orange, pineapple dan lime yang fresh banget. Aku suka banget minuman yang ini deh. 

4. Ice Lychee Tea
Ini seger juga sih rasanya karna ada potongan lemon juga di dalem nya.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 10/10

Overall sih aku suka banget pelayanan dan tempatnya. Apalagi yang di lantai 3, bagus banget deh pokoknya.
Untuk jenis makanan nya juga cukup banyak, cocok buat acara rame2 bareng keluarga or temen 👍
Sudah lama pengen cobain bunga rampai ini, karna resto nya yang bergaya belanda dan klasik. Apalagi pilihan menu nya yang super banyak dan keliatan menarik. Menu makanan indonesia nya yang menarik dan agak beda dengan resto indonesia lain nya.
Sepertinya lebih asik kalo makan rame2 bersama keluarga, jadi bisa order dan cobain lebih banyak 🤤 
Kami order :
1. Nasi Bali
Disajikan nya menarik banget dan porsi nya kelihatan banyak banget. Ada sate daging sapi, telor balado, empal, sambel, etc. Rasanya ok sih cuma agak kurang nendang aja sambel nya dan rasanya juga biasa aja sih semua.

2. Rendang Malin Kundang
Ini enak banget sih, daging nya lembut dan bumbunya mantep banget. Cuma agak asin sih, uda dimakan bareng nasi juga padahal.
Ya tapi ok kok untuk rendang nya 👌🏻 

3. Cinderella
Orange, pineapple dan lime yang fresh banget. Aku suka banget minuman yang ini deh. 

4. Ice Lychee Tea
Ini seger juga sih rasanya karna ada potongan lemon juga di dalem nya.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 10/10

Overall sih aku suka banget pelayanan dan tempatnya. Apalagi yang di lantai 3, bagus banget deh pokoknya.
Untuk jenis makanan nya juga cukup banyak, cocok buat acara rame2 bareng keluarga or temen 👍
+ 4
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewNov 27, 2018
7 Restoran Khas Nusantara di Menteng untuk Santap Bareng Keluarga
Kamu akan dengan mudah menemukan defisi penataan cantik yang sesungguhnya, di mana seluruh dekorasi di dalamnya ditata penuh estetika dengan beragam sentuhan khas Nusantara. Dibuka sejak 2007 silam, restoran ini terus menjadik rujukan untuk menikmati beragam sajian khas Nusantara dan Peranakan terbaik di ibu kota. Menu yang sangat wajib kamu coba di sini adalah Nasi Buketan (Rp 150.000) yang terdiri dari nasi harum legit dengan beragam lauk khas Nusantara yang super lezat, seperti Sate Madura, Ayam Goreng, dan lain sebagainya. Jangan lupa cicipi juga Es Bunga Rampai (Rp 45.500) di penghujung momen bersantapmu. Bentuk dan cita rasanya unik, sulit ditemukan di tempat lain.
Kamu akan dengan mudah menemukan defisi penataan cantik yang sesungguhnya, di mana seluruh dekorasi di dalamnya ditata penuh estetika dengan beragam sentuhan khas Nusantara. Dibuka sejak 2007 silam, restoran ini terus menjadik rujukan untuk menikmati beragam sajian khas Nusantara dan Peranakan terbaik di ibu kota. Menu yang sangat wajib kamu coba di sini adalah Nasi Buketan (Rp 150.000) yang terdiri dari nasi harum legit dengan beragam lauk khas Nusantara yang super lezat, seperti Sate Madura, Ayam Goreng, dan lain sebagainya. Jangan lupa cicipi juga Es Bunga Rampai (Rp 45.500) di penghujung momen bersantapmu. Bentuk dan cita rasanya unik, sulit ditemukan di tempat lain.
Kamu akan dengan mudah menemukan defisi penataan cantik yang sesungguhnya, di mana seluruh dekorasi di dalamnya ditata penuh estetika dengan beragam sentuhan khas Nusantara. Dibuka sejak 2007 silam, restoran ini terus menjadik rujukan untuk menikmati beragam sajian khas Nusantara dan Peranakan terbaik di ibu kota. Menu yang sangat wajib kamu coba di sini adalah Nasi Buketan (Rp 150.000) yang terdiri dari nasi harum legit dengan beragam lauk khas Nusantara yang super lezat, seperti Sate Madura, Ayam Goreng, dan lain sebagainya. Jangan lupa cicipi juga Es Bunga Rampai (Rp 45.500) di penghujung momen bersantapmu. Bentuk dan cita rasanya unik, sulit ditemukan di tempat lain.

Featured in Journal

6 Restoran Nusantara dengan Sajian Berkelas di Jakarta
Hot Restaurants & Places
6 Restoran Nusantara dengan Sajian Berkelas di Jakarta
6 Restoran Keluarga di Jakarta untuk Rayakan Lebaran Buat yang Nggak Mudik
Editor's Pick
6 Restoran Keluarga di Jakarta untuk Rayakan Lebaran Buat yang Nggak Mudik
7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor
Hot Restaurants & Places
7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor

Featured in Guides

Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Best Restaurants In Menteng
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants