Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

Bandung: New Restaurants

Love Uniqorn
Love UniqornCihapit
No ratings yet
Utara Cafe
Utara CafeDago Pakar (Dago Atas)
4.39 Reviews
Rumah Belanda
Rumah BelandaLembang
4.01 Reviews
Yellow Truck Coffee
Yellow Truck CoffeeRiau
No ratings yet
Byron Selective
Byron SelectiveRiau
4.03 Reviews
Picknick
PicknickPasir Kaliki
4.05 Reviews
Bebek Tepi Sawah
Bebek Tepi SawahPasir Kaliki
4.03 Reviews
Dago Bakery
Dago Bakery Lembang
4.06 Reviews
Wheels Coffee Roasters
Wheels Coffee RoastersCipaganti
No ratings yet
The Alluvia
The AlluviaSukajadi
4.01 Reviews
Senusa Resto
Senusa RestoSukajadi
4.02 Reviews
Jardin
JardinRiau
4.164 Reviews

Tasty Cuisines

Bandung: Hot & Spicy
GUIDE
Bandung: Hot & Spicy
Bandung: Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung: Cemal - Cemil
Bandung: Nasi Goreng
GUIDE
Bandung: Nasi Goreng
Bandung: Coffee
GUIDE
Bandung: Coffee
Bandung: Sundanese Feast
GUIDE
Bandung: Sundanese Feast
Bandung: I Scream For Ice Cream
GUIDE
Bandung: I Scream For Ice Cream

Latest News

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Bandung: Hipster Hangouts

Mister Komot Cafe & Cake Shop
Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
4.03 Reviews
One Eighty Coffee
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.0436 Reviews
Two Cents
Two CentsRiau
4.0140 Reviews
Seventh Dose Coffee & Brunch
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
4.578 Reviews
Warung Salse
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
3.932 Reviews
Cultivar Coffee House
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
4.460 Reviews
MG & CO Eatery
MG & CO EateryAsia Afrika
3.939 Reviews
Popolo
PopoloBandung Wetan
4.022 Reviews
Wiki Koffie
Wiki KoffieBraga
4.695 Reviews
LightHouse Coffee Brewery
LightHouse Coffee BreweryAndir
4.131 Reviews
Old Ben's Garage & Coffee
Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
4.165 Reviews
Kane
KaneSetiabudi
4.34 Reviews
Kios'k Me
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.729 Reviews
Rabbit Hole
Rabbit HoleCiumbuleuit
3.915 Reviews
Cocorico Cafe & Resto
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
4.111 Reviews
Cafe Tangga
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
3.713 Reviews
Le' Delice Cafe & Bakery
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
3.25 Reviews
Warung Kopi Purnama
Warung Kopi PurnamaBraga
4.1148 Reviews
PEPO appetite
PEPO appetiteCihapit
4.016 Reviews
Beehive Cafe And Eatery
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.098 Reviews