Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

Bandung: New Restaurants

Jardin
JardinRiau
4.162 Reviews
Wheels Coffee Roasters
Wheels Coffee RoastersCipaganti
No ratings yet
Picknick
PicknickPasir Kaliki
4.05 Reviews
Byron Selective
Byron SelectiveRiau
4.03 Reviews
Utara Cafe
Utara CafeDago Pakar (Dago Atas)
4.48 Reviews
Rumah Belanda
Rumah BelandaLembang
4.01 Reviews
Senusa Resto
Senusa RestoSukajadi
4.02 Reviews
Bebek Tepi Sawah
Bebek Tepi SawahPasir Kaliki
4.03 Reviews
Yellow Truck Coffee
Yellow Truck CoffeeRiau
No ratings yet
Dago Bakery
Dago Bakery Lembang
4.06 Reviews
The Alluvia
The AlluviaSukajadi
4.01 Reviews
Love Uniqorn
Love UniqornCihapit
No ratings yet

Trending Article

5 Boba Brown Sugar yang Lagi Hits di Jakarta
5 Boba Brown Sugar yang Lagi Hits di Jakarta
Minuman kekinian kini mulai bermunculan. Jika tahun lalu minuman populer diramaikan dengan milk tea, cheese tea, dan Thai tea, kini muncul varian terbaru yaitu Boba Sugar Brown. Semula boba merupakan bahan campuran minuman milk tea, namun kini boba dikreasikan dengan minuman yang menggunakan brown sugar yang rasanya manis dan menyegarkan. Untuk kamu yang mau coba minuman populer yang satu ini, Qraved punya 5 boba brown sugar yang rasanya nyegerin dan hits di Jakarta, lho!
8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua
8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua
Tanggal tua jadi masa-masa kritis dimana hampir setiap orang membuat strategi supaya bisa tetap makan enak dengan budget yang lebih murah. Karena makan bareng teman jadi keharusan bagi setiap orang, makanya Qraved selalu kasih informasi promo supaya kamu tetap bisa makan enak dan murah bareng teman meskipun dengan budget pas-pasan di tanggal tua. Penasaran?
5 Dim Sum Bar Seru di Jakarta Buat Nongkrong Bareng Sahabat
5 Dim Sum Bar Seru di Jakarta Buat Nongkrong Bareng Sahabat
Belakangan, dim sum semakin populer di kalangan masyarakat Indonesia, mulai dari kelas kaki lima hingga sebagai bagian dari kultur gaya hidup modern. Hal yang terakhir disebut memang tengah menjadi tren saat ini, di mana dim sum disandingkan dengan aktivitas bersantai di malam hari, yang kerap ditemani dengan kopi atau minuman beralkohol. Baik diiolah dengan cara dikukus atau digoreng, jenis hidangan yang berakar dari tradisi kuliner Kanton ini memang telah dikenal luas sebagai comfort food andalan di berbagai belahan dunia, termasuk Jakarta. Berikut adalah beberapa rekomendasi terbaiknya.
5 Spot Dinner in the Sky Bareng Pacar di Jakarta
5 Spot Dinner in the Sky Bareng Pacar di Jakarta
Makan malam tidak hanya sebatas jam reguler untuk makan, namun juga terkadang dijadikan sebagai momen spesial untuk memperat sebuah hubungan, termasuk dalam kisah percintaan. Makan malam romantis misalnya, dapat membuat hubungan sepasang sejoli kian intim dan berkualitas. Apalagi jika makan malam tersebut dilakukan di suasana yang romantis dengan pemandangan indah sebagai sajian ekstranya. Nah, di bawah ini adalah daftar lima restoran di ketinggian dengan pemandangan apik kota Jakarta.
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
Hangout bareng sahabat sambil menyantap makanan lezat dan menikmati hiburan musik istimewa, tentu akan menjadi obat yang ampuh dalam menghapus stres setelah beraktivitas seharian penuh. Stres hilang, maka semangat pun kembali datang, membuat kita menjadi lebih produktif dalam berkarya. Nah, deretan restoran dan kafe berikut bisa menjadi pilihan terbaik bagi kamu untuk menghabiskan malam dengan santap lezat dan menikmati musik enak bareng sahabat.
Bara Restaurant :  Surga Pencinta Daging Enak di PIK Avenue
Bara Restaurant : Surga Pencinta Daging Enak di PIK Avenue
PIK Avenue jadi salah satu destinasi jalan-jalan yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu. Buat yang belum tau, Di PIK Avenue ada banyak spot kuliner enak, salah satunya adalah BARA Restaurant. Pengen tau ada menu apa aja di restoran hits yang satu ini? Jangan ketinggalan pembahasannya berikut ini.

Tasty Cuisines

Bandung: Sundanese Feast
GUIDE
Bandung: Sundanese Feast
Bandung: Hot & Spicy
GUIDE
Bandung: Hot & Spicy
Bandung: Coffee
GUIDE
Bandung: Coffee
Bandung: Nasi Goreng
GUIDE
Bandung: Nasi Goreng
Bandung: I Scream For Ice Cream
GUIDE
Bandung: I Scream For Ice Cream
Bandung: Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung: Cemal - Cemil

Latest News

6 Restoran Hotel yang Punya Menu Brunch Paling Lezat di Jakarta
6 Restoran Hotel yang Punya Menu Brunch Paling Lezat di Jakarta
Dalam satu dekade terakhir, istilah brunch semakin familiar di telinga masyarakat Indonesia. Ini adalah salah satu budaya makan kontemporer yang menggabungkan antara sesi breakfast dan lunch dalam satu waktu. Biasanya disajikan dalam porsi besar dengan beragam hidangan bertekstur ringan. Meski bisa dinikmati kapan saja, namun biasanya brunch identik dengan santap santai di akhir pekan. Di Jakarta, konsep makan seperti ini umumnya ditemukan di hotel-hotel berkelas, dan berikut adalah beberapa rekomendasi terbaiknya.
La Moda Cafe: Menyantap Hidangan Nusantara Bersuasana Elegan di Plaza Indonesia
La Moda Cafe: Menyantap Hidangan Nusantara Bersuasana Elegan di Plaza Indonesia
Bagi kamu yang pernah mengunjungi Plaza Indonesia, pasti tahu tentang sebuah kafe terbuka yang menempati area atrium utamanya. Dikelilingi oleh berbagai butik fashion kenamaan dunia, kafe ini seolah menghadirkan suasana Kota Paris yang elegan di dalam mall paling bergengsi di ibu kota.
Sensory Lab: Spot Ngopi dan Brunch Asal Australia di PIK Avenue
Sensory Lab: Spot Ngopi dan Brunch Asal Australia di PIK Avenue
Sensory Lab jadi salah satu tempat ngopi paling menyenangkan di PIK. Tempat yang katanya spesialis kopi ini punya banyak menu yang menarik untuk dicoba. Penasaran banget kan ada apa aja di Sensory Lab PIK Avenue yang satu ini? Simak dan pantengin terus Qraved App kalian agar enggak ketinggalan info soal kuliner. Nah buat yang belum punya aplikasinya, downloiad sekarang!
5 Resep Gampang Bikin Sarapan ala Amerika
5 Resep Gampang Bikin Sarapan ala Amerika
Bosan dengan menu sarapan yang itu-itu aja? Cobain deh untuk buat 5 menu sarapan ala Amerika ini. Eits, tenang aja! Nggak pake ribet kok untuk membuatnya.
Prime Angus House: Kelezatan Aneka Steak Premium di Plaza Indonesia
Prime Angus House: Kelezatan Aneka Steak Premium di Plaza Indonesia
Biasanya, restoran yang menyajikan aneka olahan daging premium berlokasi mengambil tempat di hotel atau pada bangunan mandiri. Namun, bagaimana jika pengalaman santap istimewa itu dibawa ke dalam mall? Tentu akan menjadi opsi yang menyenangkan di tengah agenda bersantai kamu dengan sahabat atau keluarga.
FJ Grill: Bersantap Menu Western Lezat dengan Sentuhan Asia
FJ Grill: Bersantap Menu Western Lezat dengan Sentuhan Asia
Apa jadinya jika berbagai hidangan Barat dikreasikan dengan pendekatan Asia, baik dari rasa, tekstur bahan baku, hingga ke penampilan akhirnya? Tentu akan menjadi pengalaman seru untuk mencicipinya.

Bandung: Hipster Hangouts

Popolo
PopoloBandung Wetan
4.022 Reviews
Cultivar Coffee House
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
4.460 Reviews
Old Ben's Garage & Coffee
Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
4.165 Reviews
LightHouse Coffee Brewery
LightHouse Coffee BreweryAndir
4.131 Reviews
One Eighty Coffee
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.0433 Reviews
Cocorico Cafe & Resto
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
4.111 Reviews
Warung Kopi Purnama
Warung Kopi PurnamaBraga
4.1148 Reviews
Wiki Koffie
Wiki KoffieBraga
4.695 Reviews
Kios'k Me
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.729 Reviews
Kane
KaneSetiabudi
4.34 Reviews
Rabbit Hole
Rabbit HoleCiumbuleuit
4.114 Reviews
Le' Delice Cafe & Bakery
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
3.25 Reviews
Cafe Tangga
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
3.713 Reviews
Mister Komot Cafe & Cake Shop
Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
4.03 Reviews
Two Cents
Two CentsRiau
4.0140 Reviews
PEPO appetite
PEPO appetiteCihapit
4.016 Reviews
Warung Salse
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
3.932 Reviews
MG & CO Eatery
MG & CO EateryAsia Afrika
3.939 Reviews
Seventh Dose Coffee & Brunch
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
4.578 Reviews
Beehive Cafe And Eatery
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.098 Reviews