Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

New Restaurants

Dom DagoIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
0 Reviews
Aviator Coffee CampDago Pakar (Dago Atas)
4 Reviews
BobowlRiau
1 Reviews
Goelali BistroPasir Koja
0 Reviews
WarugoBuah Batu
1 Reviews
Mie OOAsia Afrika
2 Reviews
Monomyth Board Game CafePasteur
13 Reviews
Nique's PatisserieRiau
0 Reviews
Tera SukiBurangrang
19 Reviews
ManjabalBandung Wetan
1 Reviews
Station 8Sukajadi
9 Reviews
Lucky RabbitsAsia Afrika
0 Reviews
Smash & ShakeRiau
3 Reviews

Trending Article

4 Sate Babi di Serpong yang Enaknya Bukan Sekadar Omong Kosong
Kawasan Serpong telah lama dikenal sebagai tempatnya berbagai macam makanan enak, salah satunya sate babi. Ingin tahu tempat makan mana saja yang memiliki sajian sate babi paling mantap di Serpong? Simak ulasan berikut ini!
7 Makanan Instagramable di Tebet yang Bikin Mupeng
Dalam kamus kuliner kekinian, sebuah restoran, atau tempat makan umum, dapat disebut sebagai spot Instagramable,jika memiliki desain interior menarik dan tampilan menu makanan yang bikin mupeng. Nah, salah satu kawasan yang identik sebagai tempat berburu ragam kuliner kekinian di Jakarta adalah Tebet. Kawasan ini dikenal sebagai tempat nongkrongnya para anak muda Jakarta, sehingga tidak heran jika tersedia cukup banyak spot instagramable di sana, termasuk spot kulinernya.
5 Makanan Mall Versi Kaki Lima yang Harganya Bagai Langit dan Bumi
Banyak restoran di mall-mall besar di Jakarta yang menyajikan makanan enak yang tentunya mengundang selera makan. Diantara menu makanan favorit khas mall di Jakarta, ada yang mengharuskan kamu merogoh kantong agak dalam karena harganya yang cukup mahal. Tapi tahu nggak kalau ternyata kamu bisa menemukan makanan khas mall versi kaki lima yang harganya jauh lebih murah?
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Ketenaran ayam geprek dengan berbagai tingkat kepedasan memang belum surut. Sambalnya yang pedas bikin kamu nggak berhenti buat melahapnya. Mulai dari varian mie dan nasi, kini ayam geprek semakin berinovasi dengan berbagai jenis sambal. Masih mau menikmati kelezatan ayam geprek yang super pedas? Langsung aja nih Qraved kasih list lengkapnya buat kamu.
5 Tempat Makan Steak di Jakarta Bermodalkan Rp 50 Ribu
Kata siapa makan steak itu mahal? Di Jakarta, ada beberapa tempat makan steak yang harganya bahkan nggak sampai Rp 50 ribu. Meskipun murah, tapi rasa dari steaknya nggak kalah jauh dengan restoran steak terkenal di Jakarta. Penasaran?
7 Spot Makan Enak yang Jarang Ditemukan Selain di AEON Mall Cakung
Sebagai satu-satunya pusat gaya hidup paling inovatif di kawasan Jakarta Timur saat ini, AEON Mall Cakung turut dipenuhi oleh beragam spot kuliner seru, termasuk beberapa di antaranya yang unik dan sulit ditemukan di tempat lain. Lupakan sejenak deretan makanan khas Jepang yang dibanderol murah meriah di sini, karena ada cukup banyak restoran yang recommended banget untuk dicoba. Berikut adalah tujuh restoran yang wajib banget dicoba ketika berkunjung ke AEON Mall Cakung.

Tasty Cuisines

GUIDE
I Scream For Ice Cream
GUIDE
Coffee
GUIDE
Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung Banget!
GUIDE
Pizzeria
GUIDE
Must-Try Bakso

Latest News

Menu Enak Khas Kopitiam yang Paling Sering Dipesan
Dikenal sebagai kedai kopi tradisional khas Asia Tenggara, kopitiam terkenal dengan kenikmatan kopi dan roti dengan srikaya-nya. Tapi tahu nggak sih kamu, kalau ternyata nggak cuma itu aja lho yang bisa kamu nikmati. Mau bukti? Datang saja ke Papppa Jack Kopitiam dan kamu bisa merasakan kelezatan menu-menu ini.
Ultimate Guide: 15 Restoran Khas Sunda Paling Enak di Jakarta
Jika berbicara tentang restoran khas Sunda, ada dua hal yang kerap diingat, yakni restoran keluarga dan aneka sajian dari bahan baku ikan darat. Tidak dipungkiri, kebiasaan mengutamakan cita rasa asli bahan baku membuat kuliner khas Sunda mampu melebur dengan baik pada banyak lidah orang Indonesia. Di Jakarta, sangat mudah menemukan beragam tempat makan khas Sunda, mulai dari kelas pinggir jalan, hingga restoran berkelas,
5 Makanan Olahan Madu yang Sukses Bikin Ngiler!
Kalau selama ini kita sering membahas makanan dari olahan saus telur asin, keju, dan lain sebagainya, pernahkah kamu terbayang untuk menyantap makanan yang terbuat dari olahan madu? Tak disangka, banyak sekali jenis makanan yang pas berpadu dengan madu, sebut saja ayam goreng, pisang, dan lain-lain. Nah lebih jelasnya lagi, yuk simak ulasan di bawah ini dan sambangi langsung tempatnya!
5 Kaki Lima Legendaris di Makassar yang Buka 24 Jam
Jalan-jalan menghabiskan weekend di Makassar hingga tengah malam akan lebih seru kalau ditemani dengan deretan kuliner malam yang enak. Nggak perlu bingung lagi deh perut keroncongan saat nongkrong bareng teman hingga pagi menjelang. Ini dia nih spot kuliner yang buka 24 jam khusus untuk kamu penjelajah kota Makassar.
5 Sop Kambing Paling Terkenal dengan Kelezatannya di Jakarta Barat
Jakarta Barat punya segudang kuliner ala kaki lima yang sayang kalau nggak dicoba. Khususnya sop kambing, makanan yang satu ini selalu menggugah selera dengan kuah, aroma, serta rasanya. Bagi kamu yang ngidam makan sop yang sering menggunakan daging dari kaki kambing, Qraved sudah punya list tempat makan sop kambing super lezat di Jakarta Barat untuk kamu nikmatin bersama teman ataupun keluarga.
5 Restoran Korea yang Selalu Ramai Pengunjung di Lotte Shopping Avenue
Demam Korea kayaknya semakin menjadi di Indonesia, terutama di Jakarta. Nggak cuma drama dan kpop-nya aja, makanan Korea pun semakin dicari para penikmatnya. Hal ini terlihat dari banyaknya restoran Korea yang bermunculan di Jakarta, salah satunya di Lotte Shopping Avenue. Kalau kamu pencinta makanan Korea, 5 restoran ini wajib kamu kunjungi.

Hipster Hangouts

Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
70 Reviews
MG & CO EateryAsia Afrika
31 Reviews
PopoloBandung Wetan
21 Reviews
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
26 Reviews
Two CentsRiau
100 Reviews
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
61 Reviews
Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
2 Reviews
Rabbit HoleCiumbuleuit
23 Reviews
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
8 Reviews
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
74 Reviews
Wiki KoffieBraga
98 Reviews
Warung Kopi PurnamaBraga
107 Reviews
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
11 Reviews
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
35 Reviews
LightHouse Coffee BreweryAndir
22 Reviews
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
215 Reviews
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
75 Reviews
PEPO appetiteCihapit
17 Reviews
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
34 Reviews
KaneSetiabudi
4 Reviews

Culinary Trip

GUIDE
Strolling in Riau
GUIDE
Paskal Bound
GUIDE
Braga Culinary
GUIDE
What's around Gedung Sate?
GUIDE
Lembang Hang Out
GUIDE
Hot in Dago

Featured Destinations

Bali
Jakarta
Surabaya
Medan
Makassar