Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

New Restaurants

Lucky Rabbits
Lucky RabbitsAsia Afrika
0 Reviews
Warugo
WarugoBuah Batu
1 Reviews
Dom Dago
Dom DagoIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
0 Reviews
Smash & Shake
Smash & ShakeRiau
3 Reviews
Tera Suki
Tera SukiBurangrang
19 Reviews
Monomyth Board Game Cafe
Monomyth Board Game CafePasteur
13 Reviews
Nique's Patisserie
Nique's PatisserieRiau
0 Reviews
Manjabal
ManjabalBandung Wetan
3 Reviews
Bobowl
BobowlRiau
2 Reviews
Mie OO
Mie OOAsia Afrika
2 Reviews
Station 8
Station 8Sukajadi
12 Reviews
Aviator Coffee Camp
Aviator Coffee CampDago Pakar (Dago Atas)
5 Reviews
Goelali Bistro
Goelali BistroPasir Koja
0 Reviews

Trending Article

6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
Makanan Jepang memang terkenal punya harga yang agak mahal, nggak terkecuali sushi. Namun jika kamu yang lagi ngidam banget makanan khas Jepang satu ini, tapi cuma punya budget pas-pasan, nggak perlu bingung lagi nih! Sekarang ada beberapa spot kuliner di Jakarta yang menghadirkan aneka macam sushi dengan harga yang nggak menguras kantong alias murah meriah plus dengan rasa yang lezat. Masih nggak percaya? Simak langsung aja yuk enam rekomendasi Qraved berikut!
5 Pizza Favorit yang Siap Meluncur ke Rumahmu
5 Pizza Favorit yang Siap Meluncur ke Rumahmu
Pizza memang menjadi makanan favorit banyak orang, termasuk juga masyarakat Jakarta. Apalagi 5 tempat ini yang menyajikan Pizza yang super lezat dan juga menyediakan pengantaran yang dipesan online oleh Go Food. Jadi, pasti memudahkan kamu yang pengen pesan Pizza tapi mager belinya ya? Berikut 5 pizza terfavorit yang bisa kamu order di Go Food.
Serunya Berburu 5 Jajanan  di Pasar Baru yang Bikin Nostalgia!
Serunya Berburu 5 Jajanan di Pasar Baru yang Bikin Nostalgia!
Mengitari Pasar Baru sambil belanja dan kulineran memang jadi kegiatan yang menarik. Apalagi sambil melihat tatanan gedung dan ruas jalan yang terkesan klasik, bisa sekaligus memanjakan mata juga, lho! Nah bicara soal kuliner, Pasar Baru nggak cuma seputar restoran legendaris saja. Sesekali kita perlu melirik penjaja makanan berupa gerobak sederhana dengan aneka jajanannya yang menggiurkan. Yuk cobain makanan-makanan dalam ulasan kali ini!
5 Lumpia Paling Enak yang Cuma Ada di Semarang
5 Lumpia Paling Enak yang Cuma Ada di Semarang
Yakin nggak menyesal kalau meninggalkan Semarang tanpa cobain lumpianya? Camilan khas dengan isian rebung atau kepiting ini memang terasa lezatnya karena diracik dengan aneka bumbu dan ditambah ebi biar sensasi rasanya lebih sedap. Biar lebih tahu lagi informasi kuliner lainnya di Semarang, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.
7 Spot Baru di Bali yang Wajib Kamu Sambangi
7 Spot Baru di Bali yang Wajib Kamu Sambangi
Dining scene di Pulau Dewata memang tak ada habisnya. Di bulan ini, terdapat 7 tempat baru di Bali yang membuat dining scene di Bali semakin marak. Ingin tahu apa saja?
5 Tempat Makan Serba Aci Paling Fenomenal di Jakarta
5 Tempat Makan Serba Aci Paling Fenomenal di Jakarta
Belakangan ini, bakso aci bikin penasaran banyak orang. Saking bikin penasaran, antreannya pun hingga mengular hingga ke pinggir jalan, lho saking hitsnya! Kalau kamu nggak mau kudet alias kurang update mendingan langsung serbu tempat makan serba aci yang teksturnya kenyal dan harganya ramah di kantong. Penasaran?

Tasty Cuisines

I Scream For Ice Cream
GUIDE
I Scream For Ice Cream
Coffee
GUIDE
Coffee
Cemal - Cemil
GUIDE
Cemal - Cemil
Bandung Banget!
GUIDE
Bandung Banget!
Pizzeria
GUIDE
Pizzeria
Must-Try Bakso
GUIDE
Must-Try Bakso

Latest News

Nongkrong Murah di 5 Angkringan Favoritnya Orang Jogja
Nongkrong Murah di 5 Angkringan Favoritnya Orang Jogja
Pesona Jogja seperti punya magnet yang bikin orang selalu pengen datang dan betah berlama-lama di sini. Untuk yang mau ke sana, setelah puas datang ke beberapa spot wisatanya, deretan angkringan murah meriah ini siap jadi tempat nongkrong bareng temen atau pacar. Walaupun di pinggir jalan, dijamin membawa banyak kesan.
Serbu 7 Promo Makan Seru untuk Rayakan Hari Gajian
Serbu 7 Promo Makan Seru untuk Rayakan Hari Gajian
Gajian jadi hari yang dinanti-nanti seluruh warga Jakarta. Banyak yang memanfaatkannya untuk belanja pakaian, barang elektronik, beli tiket pesawat, sampai makan di restoran. Nah, kalau kamu tipe orang yang suka makan untuk rayakan hari gajian, ada baiknya nih, manfaatin promo makan seru di bawah ini. Karena selain makanannya enak, dapat potongan harga di tanggal tua sah-sah saja, kan?
5 Sajian Pasta Paling Enak di Bogor yang Cocok Disantap Bareng Sahabat
5 Sajian Pasta Paling Enak di Bogor yang Cocok Disantap Bareng Sahabat
Perkembangan pesat yang dialami oleh kota Bogor menggairahkan banyak sektor, termasuk selera kuliner. Banyak orang berkunjung ke sana tidak hanya untuk mencari asinan atau soto kuning, melainkan juga beragam kreasi kuliner unik yang tidak kalah unggulnya dengan yang ditawarkan oleh banyak restoran di ibukota, seperti pasta misalnya. Sajian kuliner khas Italia ini kian mendapat hati di tengah masyarakat Bogor, di mana terbukti makin banyak restoran tematik yang menawarkan aneka olahan pasta yang lezat sekaligus kreatif. Berikut adalah spot kuliner terbaik untuk menemukan olahan pasta lezat di Bogor.
5 Cake Manis Buat Teman Ngeteh Sore
5 Cake Manis Buat Teman Ngeteh Sore
Banyak sekali toko cake dan pastry yang bertebaran di seantero Jakarta, namun hanya segelintir kecil di antaranya yang terkenal memiliki kreasi unik dengan cita rasa super lezat. Kamu bisa menemukan kelembutan cake keju khas Jepang hingga kreasi unik perpaduan cira rasa lokal dengan kualitas cake premium. Menariknya, lima cake lezat yang direkomendasikan berikut, dijamin tidak akan membuat dompetmu jebol, karena harganya cukup kompetitif. Kamu bisa menjadikannya sebagai kudapan untuk ‘hadiah kecil’ di sela-sela kesibukan, atau camilan manis sambil minum teh di sore hari.
Gourmet Guide: 8 Restoran sampai Coffee Shop di Kawasan Pondok Indah
Gourmet Guide: 8 Restoran sampai Coffee Shop di Kawasan Pondok Indah
Kawasan Pondok Indah adalah spot paling enak buat ngumpul. Selain jadi pusatnya anak-anak Selatan, daerah Pondok Indah juga terkenal dengan berbagai restoran yang enak-enak.
7 Spot Makan Enak Sambil Hangout di Summarecon Mall Bekasi
7 Spot Makan Enak Sambil Hangout di Summarecon Mall Bekasi
Summarecon Mall Bekasi adalah satu dari sedikit mall besar yang tengah menjadi primadona bagi masyarakat di kawasan timur Jakarta. Mall yang terletak di kawasan pemukiman mandiri Summarecon Bekasi ini menawarkan konsep family out space yang lebih lapang dan pengaturan dinamis yang memanjakan seluruh anggota keluarga. Selain untuk belanja dan rekreasi, Summarecon Mall Bekasi juga menawarkan cukup banyak spot kuliner seru, termasuk sederet restoran lezat yang cocok untuk bersantap bersama keluarga.

Hipster Hangouts

MG & CO Eatery
MG & CO EateryAsia Afrika
35 Reviews
Cocorico Cafe & Resto
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
24 Reviews
Le' Delice Cafe & Bakery
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
8 Reviews
Old Ben's Garage & Coffee
Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
71 Reviews
Two Cents
Two CentsRiau
112 Reviews
PEPO appetite
PEPO appetiteCihapit
17 Reviews
Popolo
PopoloBandung Wetan
21 Reviews
Wiki Koffie
Wiki KoffieBraga
98 Reviews
Mister Komot Cafe & Cake Shop
Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
2 Reviews
Cultivar Coffee House
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
73 Reviews
Rabbit Hole
Rabbit HoleCiumbuleuit
26 Reviews
Seventh Dose Coffee & Brunch
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
78 Reviews
Kane
KaneSetiabudi
4 Reviews
Warung Kopi Purnama
Warung Kopi PurnamaBraga
123 Reviews
Warung Salse
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
35 Reviews
Beehive Cafe And Eatery
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
68 Reviews
LightHouse Coffee Brewery
LightHouse Coffee BreweryAndir
22 Reviews
Cafe Tangga
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
13 Reviews
Kios'k Me
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
26 Reviews
One Eighty Coffee
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
233 Reviews

Culinary Trip

Paskal Bound
GUIDE
Paskal Bound
Hot in Dago
GUIDE
Hot in Dago
Lembang Hang Out
GUIDE
Lembang Hang Out
What's around Gedung Sate?
GUIDE
What's around Gedung Sate?
Braga Culinary
GUIDE
Braga Culinary
Strolling in Riau
GUIDE
Strolling in Riau

Featured Destinations

Bali
Bali
Jakarta
Jakarta
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan
Makassar
Makassar