Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Bandung: Instagramable

Soda Resto & Bar - The 1O1 Hotel Bandung Dago
Soda Resto & Bar - The 1O1 Hotel Bandung DagoIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.132 Reviews
Le' Delice Cafe & Bakery
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
3.68 Reviews
Rabbit Hole
Rabbit HoleCiumbuleuit
4.218 Reviews
Ludwick Café
Ludwick CaféSetiabudi
4.35 Reviews
Welfed - Gedong Putih
Welfed - Gedong PutihLembang
3.99 Reviews
Chagiya Korean Suki & BBQ
Chagiya Korean Suki & BBQIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.1163 Reviews
Cottonwood Cafe
Cottonwood CafeSukajadi
4.83 Reviews
Gubug Makan Mang Engking
Gubug Makan Mang EngkingLembang
4.03 Reviews
Day & Nite Eatery and Grocery
Day & Nite Eatery and GroceryLembang
4.034 Reviews
Miss Bee Providore
Miss Bee ProvidoreCiumbuleuit
4.162 Reviews
Takigawa - Meat Bar In The Sky
Takigawa - Meat Bar In The SkyDago Pakar (Dago Atas)
3.924 Reviews
Goldstar 360 Sport Resto
Goldstar 360 Sport RestoDago Pakar (Dago Atas)
4.07 Reviews
Waroeng Daweung
Waroeng DaweungSurapati
4.33 Reviews
Nanny's Pavillon
Nanny's PavillonRiau
4.171 Reviews
Talad Thai & Kombi Cafe
Talad Thai & Kombi CafeBraga
4.04 Reviews
Chingu Korean Fan Cafe
Chingu Korean Fan CafeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.377 Reviews
Wiki Koffie
Wiki KoffieBraga
4.599 Reviews
Sweet Home Cafe & Resto
Sweet Home Cafe & RestoSetiabudi
4.09 Reviews
The 18 Restaurant & Lounge
The 18 Restaurant & LoungeGatot Subroto
4.776 Reviews
Warkop Modjok
Warkop ModjokLembang
4.123 Reviews

Trending Article

Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Pasti sudah pada nggak sabar kan menyambut pesta diskon online pada 12 Desember. Momen seru yang sering disebut 12.12 ini menawarkan banyak paket hemat, diskon atau gratisan yang pasti bikin senang. Dan buat kamu yang doyan makan, Qraved banjir kupon makan cuma 12ribu dan buy 1 get 2 yang bisa dimanfaatkan di momen 12.12 ini. Lihat list berikut dan pastikan kamu sudah download Qraved app dan cek promo-promo serunya.
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
Lelah berwisata di bawah cuaca yang terik pasti bikin tenggorokan kering banget. Solusinya paling mentok di es teh atau es jeruk. Nah biar nggak cuma rasain yang itu-itu aja, mendingan melipir sejenak ke spot jajan kaki lima di Jogja yang menyuguhkan kesegaran lewat aneka sajian esnya yang unik dan legendaris. Yuk langsung simak ulasannya.
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
Orang Indonesia memang nggak pernah bisa lepas dari yang namanya kuliner pedas. Saking sukanya dengan pedas, banyak tempat makan yang menyediakan bakso pedas yang bisa bikin keringat ngucur nggak karuan! Nah buat para pecinta pedas, Qraved pengen menantang kamu untuk cobain lima bakso paling pedas di Jakarta berikut ini!
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Tempat yang menyematkan nama "coffee" tak melulu menjadi yang paling ahli dalam menyajikan "si minuman kegemaran sejuta umat". Bagai pepatah "diam-diam menghanyutkan", beberapa tempat yang tak dikenal sebagai spesialis kopi ini justru memiliki sajian es kopi susu super enak yang sayang untuk dilewatkan.
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan hidangan Sunda dengan lalapan dan sambal yang menjadi andalannya? Nggak perlu jauh-jauh ke Tanah Pasundan kok untuk bisa merasakan kelezatan masakan Sunda. Mampir saja ke 5 restoran berikut ini yang menjadi surganya masakan Sunda di Jakarta.
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
Ingin merasakan momen dinner Natal yang beda dari biasanya? Luangkan waktu untuk merayakan momen sakral dan spesial ini dengan menikmati santap malam di beberapa restoran di ketinggian Jakarta.

Tasty Cuisines

Bandung: Restoran Populer
GUIDE
Bandung: Restoran Populer
Bandung: I Scream For Ice Cream
GUIDE
Bandung: I Scream For Ice Cream
Bandung: Grilled Bread to Try
GUIDE
Bandung: Grilled Bread to Try
Bandung: Wajib Mampir
GUIDE
Bandung: Wajib Mampir
Bandung: Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung: Cemal - Cemil
Bandung: Nasi atau Mie ?
GUIDE
Bandung: Nasi atau Mie ?

Latest News

Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Belakangan, makanan khas Indonesia tampil kian modern di tangan banyak restoran. Tidak hanya membuatnya menjadi kekinian, hal ini juga menjadikan aneka masakan yang biasa kita temui di lingkungan akar rumput, menjadi "lebih seksi" untuk dikenalkan lebih luas.
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
Everything is made of wagyu! Ya, ini bukan hanya promosi, melainkan benar-benar terjadi di sebuah restoran baru di kawasan kemang bertajuk X Wagyu.
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
Bahas soal kuliner di Jakarta Barat, pasti salah satu yang jadi highlight adalah kawasan Tanjung Duren. Mau cari makanan jenis apa saja pastinya ada dong. Nah, saat jam makan siang tiba dan perut sudah keroncongan, enaknya sih makan sepaket nasi dengan pilihan lauk pauk yang beragam dan porsi yang melimpah. Udah nggak perlu basa basi lagi deh, langsung catat alamatnya dan ajak keluargamu untuk makan siang bareng di lima pilihan spot makan berikut.
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Tak terasa perayaan Natal sudah di depan mata. Suasananya pun sudah terasa di banyak tempat. Tidak terkecuali deretan restoran di ibu kota yang mulai saling beradu menawarkan beragam promo menarik selama periode Natal, baik berupa potongan harga, ataupun paket makan malam spesial bersama keluarga. Catat promo-prommo di bawah ini untuk memmen bersantap yang spesial di salah satu momen perayaan paling meriah menjelang akhir tahun. Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Saat mendengar Arabika dan Robusta, apa yang ada di benak Anda?
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
Sambil menikmati suasana Solo yang tenang dan hangat, kamu bisa langsung datang ke berbagai tempat spesial ini untuk bersantai dan ngobrol santai bareng keluarga sambil menikmati kuliner lezatnya. Untuk informasi kuliner lain di Solo, pastikan kamu sudah download Qrave app.

Bandung: New Restaurants

Picknick
PicknickPasir Kaliki
4.05 Reviews
Dago Bakery
Dago Bakery Lembang
4.010 Reviews
Yellow Truck Coffee
Yellow Truck CoffeeRiau
0.00 Reviews
Utara Cafe
Utara CafeDago Pakar (Dago Atas)
4.24 Reviews
Wheels Coffee Roasters
Wheels Coffee RoastersCipaganti
0.00 Reviews
Byron Selective
Byron SelectiveRiau
4.03 Reviews
Rumah Belanda
Rumah BelandaLembang
4.01 Reviews
Senusa Resto
Senusa RestoSukajadi
4.01 Reviews
Love Uniqorn
Love UniqornCihapit
0.00 Reviews
The Alluvia
The AlluviaSukajadi
4.01 Reviews
Bebek Tepi Sawah
Bebek Tepi SawahPasir Kaliki
4.02 Reviews
Jardin
JardinRiau
4.65 Reviews