Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

Bandung: Hot Hipster Place

Fabrik Eatery & Bar
Fabrik Eatery & BarRiau
3.86 Reviews
Reunion House Grill & Bar
Reunion House Grill & BarSetiabudi
3.936 Reviews
The Valley Bistro Cafe
The Valley Bistro CafeDago Pakar (Dago Atas)
4.174 Reviews
The 18 Restaurant & Lounge
The 18 Restaurant & LoungeGatot Subroto
4.868 Reviews
Backyard 145
Backyard 145Ir. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.38 Reviews
Public Bar
Public BarRiau
4.56 Reviews
Classic Rock Cafe
Classic Rock CafeSumur Bandung
4.01 Reviews
Golden Monkey
Golden MonkeyIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.114 Reviews
Goldstar 360 Sport Resto
Goldstar 360 Sport RestoDago Pakar (Dago Atas)
3.86 Reviews
Hangover
HangoverBraga
4.732 Reviews
Badung Cafe & Resto
Badung Cafe & RestoPasir Kaliki
4.111 Reviews
Southbank Gastrobar
Southbank GastrobarSumur Bandung
4.212 Reviews
VERDE Resto & Lounge
VERDE Resto & LoungeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.211 Reviews
Rumah Miring
Rumah MiringDago Pakar (Dago Atas)
4.061 Reviews
Erginn Pizza N Beer
Erginn Pizza N BeerDago Pakar (Dago Atas)
5.02 Reviews
Braga Huis
Braga HuisBraga
No ratings yet
Vermont Restaurant
Vermont RestaurantSukajadi
4.140 Reviews
Halfway Bar
Halfway BarIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.52 Reviews
North Point
North PointSumur Bandung
4.047 Reviews
L'Societe
L'SocieteIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.120 Reviews

Tasty Cuisines

Bandung: Nasi atau Mie ?
GUIDE
Bandung: Nasi atau Mie ?
Bandung: Grilled Bread to Try
GUIDE
Bandung: Grilled Bread to Try
Bandung: Wajib Mampir
GUIDE
Bandung: Wajib Mampir
Bandung: I Scream For Ice Cream
GUIDE
Bandung: I Scream For Ice Cream
Bandung: Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung: Cemal - Cemil
Bandung: Restoran Populer
GUIDE
Bandung: Restoran Populer

Latest News

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Bandung: New Restaurants

Bebek Tepi Sawah
Bebek Tepi Sawah
4.03 Reviews
Byron Selective
Byron Selective
4.03 Reviews
Dago Bakery
Dago Bakery
4.06 Reviews
Jardin
Jardin
4.164 Reviews
Love Uniqorn
Love Uniqorn
No ratings yet
Picknick
Picknick
4.05 Reviews