Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Bandung: Hot Hipster Place

Public Bar
Public BarRiau
4.45 Reviews
Goldstar 360 Sport Resto
Goldstar 360 Sport RestoDago Pakar (Dago Atas)
4.07 Reviews
Erginn Pizza N Beer
Erginn Pizza N BeerDago Pakar (Dago Atas)
4.71 Reviews
Halfway Bar
Halfway BarIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.32 Reviews
L'Societe
L'SocieteIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.016 Reviews
Badung Cafe & Resto
Badung Cafe & RestoPasir Kaliki
4.025 Reviews
Rumah Miring
Rumah MiringDago Pakar (Dago Atas)
4.052 Reviews
Backyard 145
Backyard 145Ir. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.28 Reviews
North Point
North PointSumur Bandung
4.034 Reviews
Golden Monkey
Golden MonkeyIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.018 Reviews
Braga Huis
Braga HuisBraga
No ratings yet
VERDE Resto & Lounge
VERDE Resto & LoungeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.115 Reviews
Hangover
HangoverBraga
4.730 Reviews
Vermont Restaurant
Vermont RestaurantSukajadi
4.143 Reviews
The 18 Restaurant & Lounge
The 18 Restaurant & LoungeGatot Subroto
4.777 Reviews
Southbank Gastrobar
Southbank GastrobarSumur Bandung
4.113 Reviews
The Valley Bistro Cafe
The Valley Bistro CafeDago Pakar (Dago Atas)
4.168 Reviews
Classic Rock Cafe
Classic Rock CafeSumur Bandung
4.02 Reviews
Reunion House Grill & Bar
Reunion House Grill & BarSetiabudi
4.030 Reviews
Fabrik Eatery & Bar
Fabrik Eatery & BarRiau
3.98 Reviews

Trending Article

5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
Sesi memilih menu makan malam terkadang jadi persoalan besar terutama untuk kamu yang suka gonta-ganti pilihan. Biar nggak galau lagi mau makan apa, mending pilih menu yang simple dan pasti disukai semua orang. Kalau pengen yang sedikit berbeda, lima tempat makan ini juga menyediakan menu yang unik dan enak, lho. Yuk langsung cobain aja!
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
Nggak hanya daerah Jakarta Pusat atau selatan aja, Jakarta Utara juga terkenal dengan aneka kuliner murahnya nih. Tepatnya di kawasan Sunter, ada beberapa tempat makan enak dengan harga murah yang wajib buat kamu kepoin. Nah dari pada penasaran, simak daftar tempat makan murah di Sunter berikut ini dan jangan lupa download juga Qraved App untuk info makanan lebih lengkap.
Nggak Pake Mahal! 5 Kuliner Slipi Ini Enak dan Murmer
Nggak Pake Mahal! 5 Kuliner Slipi Ini Enak dan Murmer
Daerah Slipi memang strategis banget, makanya nggak heran banyak perkantoran di daerah tersebut. Salah satu tantangan saat mencari makan siang di daerah perkantoran adalah menemukan yang enak namun dengan harga murah meriah. Nah, biar makan siang kamu nggak itu-itu saja dan nggak menguras kantong cek dulu nih rekomendasi makan dari Qraved!
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
Punya rencana adakan pesta kecil-kecilan di rumah dan mau siapkan menu-menu dari dapur sendiri? Nggak perlu panik. Beberapa resep simple ini bisa kamu praktikkan dan dijamin nggak bikin kecewa tamu. Dan biar nggak ketinggalan informasi terbaru tentang kuliner, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.
6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
Gelato adalah sebutan ice cream yang dibuat dengan tradisi Italia. Yang membedakan antara gelato dan ice cream biasa adalah tektur gelato ini cenderung lebih padat, dan lebih lembut karena lebih banyak menggunakan susu murni dibandingkan dengan krim. Di Jakarta, tidak sulit untuk bisa menikmati gelato, namun 6 gelato berikut ini yang paling hits dan digemari banyak orang.
7 Ribs Lezat di Jakarta Favoritnya Penggila Daging
7 Ribs Lezat di Jakarta Favoritnya Penggila Daging
Tulang iga pada hewan ternak adalah salah satu bagian daging yang paling nikmat, sehingga tidak heran jika popularitasnya begitu tinggi. Daging yang kerap disebut ribs ini biasanya diolah dengan cara dibakar, yang kemudian disajikan dengan olesan atau siraman saus kental bercitarasa manis gurih. Entah itu dari daging sapi atau babi, ribs selalu berhasil membuat hati bahagia saat menyantapnya. Menemukan ribs di Jakarta juga tidaklah sulit, ada banyak restoran yang menjualnya, mulai dari tradisi barbekyu khas Western hingga panggang konro khas Nusantara, semua sama enaknya. Berikut adalah tujuh spot menyantap ribs paling enak di Jakarta yang wajib kamu coba.

Tasty Cuisines

Bandung: Nasi atau Mie ?
GUIDE
Bandung: Nasi atau Mie ?
Bandung: Restoran Populer
GUIDE
Bandung: Restoran Populer
Bandung: I Scream For Ice Cream
GUIDE
Bandung: I Scream For Ice Cream
Bandung: Wajib Mampir
GUIDE
Bandung: Wajib Mampir
Bandung: Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung: Cemal - Cemil
Bandung: Grilled Bread to Try
GUIDE
Bandung: Grilled Bread to Try

Latest News

5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota
Restoran dengan pilihan all you can eat buffet selalu jadi pilihan bagi mereka yang ingin memuaskan selera besar dan menikmati variasi hidangan yang disajikan. Berikut adalah restoran dengan pilihan menu buffet terbaik dengan hidangan signature dan juga tradisional.
Weekend Guide: 6 Spot  Brunch, Coffee, Sampai Party Seru di Jakarta
Weekend Guide: 6 Spot Brunch, Coffee, Sampai Party Seru di Jakarta
Keseruan menyambut weekend mesti dirayakan dengan mengeksplor tempat-tempat makan & hangout untuk melepas penat. Dan untuk weekend kali ini, beberapa spot spesial ini bisa jadi pilihan.
5 Kuliner Malam di Batu Malang Untuk Menghangatkan Badan
5 Kuliner Malam di Batu Malang Untuk Menghangatkan Badan
Menikmati malam di Kota Batu, Malang memang mengasyikan. Namun, akan lebih lengkap bila sambil ditemani dengan berbagai kuliner nikmat mereka yang beragam. Kalau bingung ingin menyantap makan malam, rekomendasi 5 tempat ini pas banget buat kamu!
Magal Premium: Puas Menyantap Korean BBQ Halal dengan Konsep All You Can Eat
Magal Premium: Puas Menyantap Korean BBQ Halal dengan Konsep All You Can Eat
Kamu mungkin pernah mendengar nama Magal sebagai restoran BBQ khas Korea berkali-kali, tapi bisa jadi kamu tidak sadar bahwa ada salah satu outletnya yang mengusung konsep all you can eat.
6 Cafe Keren di Malang Buat yang Mau Senang-Senang
6 Cafe Keren di Malang Buat yang Mau Senang-Senang
Bicara soal tempat kuliner seru di Malang, rasanya memang tak akan ada habisnya. Pasalnya, Malang sudah bisa disandingkan dengan Bandung yang ramai dengan deretan kafe atau restoran menarik, ditambah lagi dengan udaranya sejuk. Buat kamu yang lagi pelesir ke sana, pilihan tempat Qraved kali ini terbilang seru karena semuanya memiliki konsep interior yang memanjakan mata. Dan untuk informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Kikugawa: Restoran Jepang Tertua di Jakarta yang Kelezatannya Melegenda
Kikugawa: Restoran Jepang Tertua di Jakarta yang Kelezatannya Melegenda
Pernah dengar nama Kikugawa? Jika mengaku sebagai foodie sejati, kamu-kamu di Jakarta pasti sudah tidak asing dengan restoran yang berlokasi di kawasan Cikini, Jakarta Pusat itu.

Bandung: New Restaurants

Bebek Tepi Sawah
Bebek Tepi Sawah
4.02 Reviews
Byron Selective
Byron Selective
4.03 Reviews
Dago Bakery
Dago Bakery
4.011 Reviews
Jardin
Jardin
4.65 Reviews
Love Uniqorn
Love Uniqorn
No ratings yet
Picknick
Picknick
4.05 Reviews