Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

85 reviews 39
Hours 10:00 - 00:00Open Now

About Wiki koffie braga

Tempat nongkrong paling rameee di Bandung. Neighborhood coffee shop. Braga 90, Bandung. Reservation SMS/WA/BBM 08980458569 / 26908E7C instagram.com/wikikoffie twitter.com/wikikoffie
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Smoking Area
Fun. .Dekorasinya bagus bgt (ala thailand), pelayannya ramah, kopinya enak. Sempet foto2 prewed di sini dari ownernya di kasih compliment cheese cake gitu 😋
4 Likes
@lets.go.eat
@lets.go.eat
in Instagram
Kalo ke @wikikoffie pasti selalu betah & kita bisa makan segala. Apalagi harga makanannya emang murah2 deh. Terus selama bulan puasa ini, menunya setiap hari bakal berganti2, biar kami gak bosen ________________________ Ayam Penyet Rp 25.000 Ayam Betutu Rp 25.000 Burger Rp 25.000 ________________________ Menu hari Senin sampai Minggu beda beda menunya, misal hari Senin sampai Rabu menu #makananindonesia, hari Kamis & Jumat #JapananeseFood, & Sabtu, Minggu #WesternFood. Dan harganya 25K per porsi. _ Yuk, agendakan acara #BUKBER kamu bareng temen, keluarga atau bareng Soulmate kamu. _ Lokasi: WIKI KOFFIE @wikikoffiee Jl. Braga no 90 Bandung Buka selama Ramadhan Jam 15:00-22:00 Telp. (022) 42690970 Rsvp. Senin-Jumat #letsgoeatall #wikikoffie #LGEXwikikoffie #bukapuasa #bukber #bukberbdg #infobukberlge2017 #LGExbukapuasa
@bandungfoodies
@bandungfoodies
in Instagram
Kalo ke @wikikoffie pasti selalu betah & kita bisa makan segala. Apalagi harga makanannya emang murah2 deh. Terus selama bulan puasa ini, menunya setiap hari bakal berganti2, biar kami gak bosen juga Tajilnya yg bervariasi. _______________________________ Frozen Camel Rp 19.000 Cold Brew Rp 28.000 Burger Rp 25.000 Fermoza Noodle Beef Rp 25.000 ________________________________ Menu hari Senin sampai Minggu beda beda menunya, misal hari Senin sampai Rabu menu #makananindonesia, hari Kamis & Jumat #JapananeseFood, & Sabtu, Minggu #WesternFood. Dan setiap Weekend ada Live music yg mengiringi #Bukapuasa kamu. _ Yuk, agendakan acara #BUKBER kamu bareng temen, keluarga atau bareng Soulmate kamu. _ Lokasi: WIKI KOFFIE @wikikoffiee Jl. Braga no 90 Bandung Buka selama Ramadhan Jam 15:00-22:00 Telp. (022) 42690970 Rsvp. Senin-Jumat #letsgoeatall #wikikoffie #LGEXwikikoffie #bukapuasa #bukber #bukberbdg #infobukberlge2017 #LGExbukapuasa #bandungfoodies
just relax and enjoy with ur coffee ...disini cozy banget tempatnya, tempat hitz anak Bandung juga. belum ke Bandung klo ke braga terutama coffee shop wiki koffie ini.
2 Likes
@nakamajem
@nakamajem
in Instagram
Cuma dengan Rp25.000,00 kamu udah bisa dapetin menu buka puasa enak di @wikikoffie Braga loh. Enaknya lagi, tiap hari menunya ganti-ganti, jadi buat pelanggan tetap ngga bakalan bosen hihii :D . Selain menu makanan yang banyak Indonesian foodnya, di sini juga hits kopinya. Tempatnya juga asik buat nongkrong bareng temen-temen nih. Kisaran harga makanan lainnya antara Rp13.000,00-Rp35.000,00 👍 . Wiki Koffie (@wikikoffie) Jl. Braga No. 90, Bandung . Photo captured by @makanpakereceh . #nakamajem #BandungFoodies
Wiki Koffie.
1 Likes
@bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in Instagram
Bukber serba 25 rb di @wikikoffie braga ! Tempatnya nyaman banget buat nongkrong, menunya jg ga kalah menarik. Mimin sih suka banget Ice Coffee nya murah pula cuma 15.000. Tiap hari menu makanannya ganti2 loh guys ! Cusss ! . #BYBbandung #bullyyourbelly #Wikikoffie
Quality time place.Mau jalan, sama geng, sama pacar atau sendiri tetep enak lho. Tempatnya cozy makanannya enak. Sebenernya udah ngincer galunggung lava cake tapi sayangnya belum ready. Jadi pesen red velvet cake. Yang ternyata datang seuprit! Tapi... Enak. Nyesel ga nyesel but it's ok 😀 aku pesen minuman French Press Sumatra Sidikalang. Baru pertama kali coba kopi ini sih, biasanya seringan pesen coffee latte atau yg manis, tapi ini rasanya unik ada kecut-kecut pahit asem. *kata temenku sih selera makanku unik, ... Read more
Cozy yet tasty.Hot chocolate with marshmellownya dan choco larva cakenya enak 😍
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1501479756494-bandung2-t.jpg
7 Spot Murah Meriah di Bandung Buat Tempat Traktir Ulang Tahun
https://img.qraved.co/v2/image/data/1500883139470-kopibandung-t.jpg
4 Tempat Ngopi di Bandung Buat yang Doyan Berburu Foto Keren
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495766524249-eskrim-t.png
7 Tempat Asyik Di Braga Buat Nongkrong Sambil Berbuka
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall