Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nomz Kitchen & Pastry - banner 0Nomz Kitchen & Pastry - banner 1Nomz Kitchen & Pastry - banner 2

Nomz Kitchen & Pastry

4.1218 reviews
Western • Grand Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nomz Kitchen & Pastry

Nomz Kitchen & Pastry - menu 0
Nomz Kitchen & Pastry - menu 1
Nomz Kitchen & Pastry - menu 2
Nomz Kitchen & Pastry - menu 3
Nomz Kitchen & Pastry - menu 4

Photos of Nomz Kitchen & Pastry

Grand Indonesia, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Nomz Kitchen & Pastry serves modern comfort foods by Chef Arnold Poernomo & pastry by Pastry Chef Kim Pangestu. 
Services
free-wifi
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
premium

Reviews of Nomz Kitchen & Pastry

5
4
3
2
1
4.1
218 ratings
 - sunepha detvongsa
sunepha detvongsa
0 photo1 reviewJan 14, 2020
 - @septhavernandeslim
@septhavernandeslim
in InstagramOct 25, 2020
 - @rayten.20
@rayten.20
in InstagramOct 25, 2020
 - @septhavernandeslim
@septhavernandeslim
in InstagramOct 25, 2020
NOMZ Crazy Rice, famous "Nasi Gila" with modern touch. Sour & spicy sauce, with sirloin slice, sausage, egg, chicken will make your stomatch happy.. 😍😘👍 #crazyrice #nomzjakarta #instafood #foodvaganza #foodmagazine #fooddies #foodporn #foodgasm #foodbank #comfortfood #deliciousfood #delicious #nasigila #sirloin #recommended #musttry #chefrecommended #makanenak #makankenyang #jakarta #restojakarta #grandindonesia
NOMZ Crazy Rice, famous "Nasi Gila" with modern touch. Sour & spicy sauce, with sirloin slice, sausage, egg, chicken will make your stomatch happy.. 😍😘👍 #crazyrice #nomzjakarta #instafood #foodvaganza #foodmagazine #fooddies #foodporn #foodgasm #foodbank #comfortfood #deliciousfood #delicious #nasigila #sirloin #recommended #musttry #chefrecommended #makanenak #makankenyang #jakarta #restojakarta #grandindonesia
 - @munadiherlambang
@munadiherlambang
in InstagramOct 25, 2020
Menu lunch yg simple, spaghetti dan chilli crab. Spaghetti ini sangat light dan cenderung segar, dicampur chlli crab yg light jg @nomzcatering #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #spaghetti #chillicrab @cak.munadi @munadijalanjalan
Menu lunch yg simple, spaghetti dan chilli crab. Spaghetti ini sangat light dan cenderung segar, dicampur chlli crab yg light jg @nomzcatering #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #spaghetti #chillicrab @cak.munadi @munadijalanjalan
 - @andrebinarto
@andrebinarto
in InstagramOct 25, 2020
Buy 1 get 1 FREE Jalan jalan ke east mall @grandindo kalo nggak cobain resto ini kayanya ada yg kurang, @nomzjakarta ini menyediakan banyak makanan yang enak sampe yang enak banget, buat aku juaranya yang selalu membekas di hati (cieeee) tetep salted egg croissant nya karena beda sama yang lain. Nah, aku makan disini pake applikasi @clubalacarte jadi dengan menggunakan applikasi ini aku bisa dapetin promo BUY 1 get 1 FREE, cuaaaann banget kan, bayar 1 dapetnya 2 nah buat kamu yg belum download @clubalacarte buruan download karen banyak promo2 lainnya. #But1get1free #grandindonesia #clubalacarte #andre inarto #jktinfo #jktgo
Buy 1 get 1 FREE

Jalan jalan ke east mall @grandindo kalo nggak cobain resto ini kayanya ada yg kurang, @nomzjakarta ini menyediakan banyak makanan yang enak sampe yang enak banget, buat aku juaranya yang selalu membekas di hati (cieeee) tetep salted egg croissant nya karena beda sama yang lain.
Nah, aku makan disini pake applikasi @clubalacarte jadi dengan menggunakan applikasi ini aku bisa dapetin promo BUY 1 get 1 FREE, cuaaaann banget kan, bayar 1 dapetnya 2 nah buat kamu yg belum download @clubalacarte buruan download karen banyak promo2 lainnya.
#But1get1free #grandindonesia #clubalacarte #andre inarto #jktinfo #jktgo

Featured in Journal

5 Menu Salted Egg yang Gurihnya Bikin Ketagihan
Editor's Pick
5 Menu Salted Egg yang Gurihnya Bikin Ketagihan
12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera
Editor's Pick
12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia

Featured in Guides

All About Chocolate
GUIDE
All About Chocolate
Bakery
GUIDE
Bakery
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
Featured Dining Spots: Grand Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Grand Indonesia