Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nomz Kitchen & Pastry - banner 0Nomz Kitchen & Pastry - banner 1Nomz Kitchen & Pastry - banner 2

Nomz Kitchen & Pastry

4.1213 reviews
Western • Grand Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nomz Kitchen & Pastry

Nomz Kitchen & Pastry - menu 0
Nomz Kitchen & Pastry - menu 1
Nomz Kitchen & Pastry - menu 2
Nomz Kitchen & Pastry - menu 3
Nomz Kitchen & Pastry - menu 4

Photos of Nomz Kitchen & Pastry

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Nomz Kitchen & Pastry serves modern comfort foods by Chef Arnold Poernomo & pastry by Pastry Chef Kim Pangestu. 
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Premium
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Nomz Kitchen & Pastry

5
4
3
2
1
4.1
213 ratings
 - @andrebinarto
@andrebinarto
in InstagramInvalid date
Buy 1 get 1 FREE Jalan jalan ke east mall @grandindo kalo nggak cobain resto ini kayanya ada yg kurang, @nomzjakarta ini menyediakan banyak makanan yang enak sampe yang enak banget, buat aku juaranya yang selalu membekas di hati (cieeee) tetep salted egg croissant nya karena beda sama yang lain. Nah, aku makan disini pake applikasi @clubalacarte jadi dengan menggunakan applikasi ini aku bisa dapetin promo BUY 1 get 1 FREE, cuaaaann banget kan, bayar 1 dapetnya 2 nah buat kamu yg belum download @clubalacarte buruan download karen banyak promo2 lainnya. #But1get1free #grandindonesia #clubalacarte #andre inarto #jktinfo #jktgo
Buy 1 get 1 FREE

Jalan jalan ke east mall @grandindo kalo nggak cobain resto ini kayanya ada yg kurang, @nomzjakarta ini menyediakan banyak makanan yang enak sampe yang enak banget, buat aku juaranya yang selalu membekas di hati (cieeee) tetep salted egg croissant nya karena beda sama yang lain.
Nah, aku makan disini pake applikasi @clubalacarte jadi dengan menggunakan applikasi ini aku bisa dapetin promo BUY 1 get 1 FREE, cuaaaann banget kan, bayar 1 dapetnya 2 nah buat kamu yg belum download @clubalacarte buruan download karen banyak promo2 lainnya.
#But1get1free #grandindonesia #clubalacarte #andre inarto #jktinfo #jktgo
 - @sikokodonat
@sikokodonat
in InstagramInvalid date
SALTED EGG CROISSANT! Salah satu the best sih menurut gue yang di @nomzjakarta . Thumbs up! Kalian harus cobain deh. Salted egg fillingnya warbiasa. Gue tipikal yang lebih suka salted egg filling ga terlalu encer. Quite thick dan rasanya balance. Untuk harganya 35rb (okelah harga standar cafe di mall). I give it 9 out of 10. Anyway, hanya saran aja, kalau mau kesini enakan pas siang gitu, feelingnya omaigatt! Ambiencenya mendukung banget. . . . #sikokodonat #kulinerjakarta #kulinerjkt #saltedegg #saltedeggcroissant #croissant #nomz #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #grandindonesia #pastry #foodies #foodreview #foodiesjakarta #foodiesjkt #foodiesindonesia #indonesianfoodies #explorejkt #explorejakarta #placetoeatjkt #jktfoodbang
SALTED EGG CROISSANT! Salah satu the best sih menurut gue yang di @nomzjakarta . Thumbs up! Kalian harus cobain deh. Salted egg fillingnya warbiasa. Gue tipikal yang lebih suka salted egg filling ga terlalu encer. Quite thick dan rasanya balance. Untuk harganya 35rb (okelah harga standar cafe di mall). I give it 9 out of 10. Anyway, hanya saran aja, kalau mau kesini enakan pas siang gitu, feelingnya omaigatt! Ambiencenya mendukung banget.
.
.
.
#sikokodonat #kulinerjakarta #kulinerjkt #saltedegg #saltedeggcroissant #croissant #nomz #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #grandindonesia #pastry #foodies #foodreview #foodiesjakarta #foodiesjkt #foodiesindonesia #indonesianfoodies #explorejkt #explorejakarta #placetoeatjkt #jktfoodbang
SALTED EGG CROISSANT! Salah satu the best sih menurut gue yang di @nomzjakarta . Thumbs up! Kalian harus cobain deh. Salted egg fillingnya warbiasa. Gue tipikal yang lebih suka salted egg filling ga terlalu encer. Quite thick dan rasanya balance. Untuk harganya 35rb (okelah harga standar cafe di mall). I give it 9 out of 10. Anyway, hanya saran aja, kalau mau kesini enakan pas siang gitu, feelingnya omaigatt! Ambiencenya mendukung banget.
.
.
.
#sikokodonat #kulinerjakarta #kulinerjkt #saltedegg #saltedeggcroissant #croissant #nomz #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #grandindonesia #pastry #foodies #foodreview #foodiesjakarta #foodiesjkt #foodiesindonesia #indonesianfoodies #explorejkt #explorejakarta #placetoeatjkt #jktfoodbang
 - @pict_food
@pict_food
in InstagramInvalid date
Coffeebreak at @nomzjakarta @grandindo 280419 #nomz #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #cappuccino #machiatto #moccaeclair
Coffeebreak at @nomzjakarta @grandindo 280419
#nomz #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta 
#cappuccino #machiatto #moccaeclair
Coffeebreak at @nomzjakarta @grandindo 280419
#nomz #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta 
#cappuccino #machiatto #moccaeclair
Coffeebreak at @nomzjakarta @grandindo 280419
#nomz #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta 
#cappuccino #machiatto #moccaeclair
 - @jurikongkow
@jurikongkow
in InstagramInvalid date
PRAWN FUSILLI 💵 98k 📍 @nomzjakarta 📝 1.1/5 Salah pesen lagi guys. Yang ini ga enak. Aneh rasanya. Udang nya doang enak ada 5-6 biji. uda gitu aja ya. . . . . . . . . #jurikongkow #reviewmakanan #nomzkitchen #prawnfusilli #plazaindonesia #enak #jakartapusat #kulinerenak #cafejakarta #nongkrongjakarta #tempatnongkrong #kulinerjakarta #jakarta #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #jktfoodhunting #jalanjalan #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartakuliner #makanan#food #follow #like
PRAWN FUSILLI
💵 98k
📍 @nomzjakarta 📝 1.1/5

Salah pesen lagi guys. Yang ini ga enak. Aneh rasanya. Udang nya doang enak ada 5-6 biji. uda gitu aja ya.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jurikongkow #reviewmakanan #nomzkitchen #prawnfusilli #plazaindonesia #enak #jakartapusat #kulinerenak #cafejakarta #nongkrongjakarta
#tempatnongkrong #kulinerjakarta #jakarta #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #jktfoodhunting #jalanjalan #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartakuliner #makanan#food #follow #like
 - @sarahsellylim
@sarahsellylim
in InstagramInvalid date
Afogato pie dan ini bener2 enak banget 😋😋🙃#dessert🍰 #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #photofood#photofoodiegram #photofoodblogger
Afogato pie dan ini bener2 enak banget 😋😋🙃#dessert🍰 #nomzkitchenandpastry #nomzjakarta #photofood#photofoodiegram #photofoodblogger

Featured in Journal

12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera
Editor's Pick
12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
5 Spot Untuk Pesan Hampers Natal di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Untuk Pesan Hampers Natal di Jakarta

Featured in Guides

All About Chocolate
GUIDE
All About Chocolate
Bakery
GUIDE
Bakery
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
Featured Dining Spots: Grand Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Grand Indonesia