Photos

Menara BCA, Lantai 56, Jl. MH. Thamrin Show Map >
021 23586996
Opening Hours
Mon - Thu 16:00 - 01:00 , Fri 16:00 - 02:00
Description
Terletak di pusat kota, tepatnya di lantai 56 BCA Tower Thamrin, Jakarta Pusat, SKYE Bar & Restaurant jadi salah satu destinasi warga Jakarta untuk melepas penat. Di SKYE Bar & Restaurant, indahnya city view kota Jakarta, khususnya Thamrin dan Jakarta Pusat, bisa terlihat dengan jelas. Julukan "Lifestyle Resort in The Sky" ditujukan untuk SKYE, berkat atmosfir rileksnya.
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Full Bar
Parking Area
Rooftop
Scenic View
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of SKYE Bar & Restaurant

Load placeholder

Raunak Kapoor
0 photos1 reviewsAug 26, 2017
Perfect Ambience and Yummilicious food
Few things on the menu...but most of the things we had were yummy and authentic. The ambience is so amazing. One of the top places in Jakarta to have dinner
@jktfoodhunting
in InstagramDec 10, 2017
Closing this weekend with Trio Crispy Shrimp Taco by @skye_56 Menara BCA. It consists of black tortila, mango salsa, crispy shrimp, chipotle aioli, and iceberg lettuce. It’s very good indeed! 🌮🌮🌮 #jktfoodhunting #skye56
Aini Zhafarina Irwan
3 photos2 reviewsApr 30, 2017
Sesuai dengan harganya, so worthed 👌👌suasananya sih yang bikin enak apalagi ps kesini lagi 1st wedding anniversary kita, jadi pas banget kalo sok" dinner romantis di tempat kaya begini, pelayanannya juga ramah" semua, so kindly pas kita tanya wine apa yang cocok dengan steak yang kita pesen, 8 out 10 👍🏻👍🏻
@tanya81186
in InstagramSep 22, 2017
Попрощаться с Индонезией решили в Джакарте на 56 этаже руф бара #skyebar , ночной вид наблюдали в одном баре, а на дневной пошли в соседнюю высотку) Индонезия, давай до свидания👋 #индонезия #джакарта #медовыймесяц #путешествие #морюшко #индийскийокеан #бар #скайбарджакарта #виднагород #скайбар #ловалова #indonesia #trip #travel #honeymoon #jakarta #indianocean #skyebarjakarta #roof #cityview
Victor Sirait
0 photos1 reviewsMar 23, 2017
Nice Restaurant
Nice place with delicious food and good service.
@the.lucky.belly
in InstagramApr 1, 2017
Tuna Feuillette Price : IDR 140K Halal : ✔ . . Yang mau ajak pacar dinner malam nanti tapi masih bingung, ke sini aja yuuk! . . Salah satu menu wajib yang harus dicoba kalo mampir ke @skye_56, Tuna Feuillette❤ . . Finely sliced tuna, crispy tortilla, truffle aioli, caramelized onion & microherbs. Tunanya fresh, manis dan lembut banget, kontras sama tortillanya yang renyah, ditambah truffle aiolinya yang enaak banget😋😋 . . 📍@skye_56 BCA Tower Lt. 56, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Menteng. Jakarta. 📞: 021 2358 6996 ••••••••••••••• #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #tuna
Dinar Soelantoro
13 photos9 reviewsMar 9, 2017
SKYE Bar & Restaurant
Very nice place and food and drinks...either with family or friends...the atmosphere is awesome...
@jktdelicacy
in InstagramMar 29, 2017
Its your last chance to taste the authentic fine Thai cuisines at @skye_56. They are currently having a limited time Thai feast and we absolutely love it. Try this beef in red curry sauce, lychee, basil leaves, and basil fruits. A traditional Thai dish in a beautiful modern plating 😋 #jktdelicacy #skye
Ria Tumimomor
49 photos11 reviewsFeb 22, 2017
Stunning View
Melihat pemandangan Jakarta dari lantai 56 menara BCA memang pengalaman yang menarik. Dan untuk pengalaman tersebut, pengunjung harus rela mengeluarkan dana setidaknya sebesar Rp 200.000,- dalam bentuk voucher yang hanya berlaku saat itu juga - jika ingin duduk di teras menikmati pemandangan. Di teras tersebut sebaiknya jangan segan bertanya pada petugas mengenai pembelian minimun jika ingin duduk di sofa. Iya, beda lagi. Jika ingin makan di restoran, hanya diberikan waktu 1,5 jam saja. Karena restoran ini selalu penuh saat akhir pekan. Semakin malam, semakin ramai yang datang. Makanannya sih biasa saja ya. Tapi saya suka kue yang saya pesan. Service biasa saja. Musik terlalu bising membuat susah untuk mengobrol. Smokers are allowed here.
@henjiwong
in InstagramMar 22, 2017
Mango Rice : Pandan infused sticky rice eish fresh mango, sesame seed tuile, and mango espuma... - 📍: @skye_56

Featured in Articles

7 Spot Happy Hour di Jakarta Buat yang Suka Nongkrong Malam
5 Restoran Penangkal Stres di Ketinggian Jakarta
5 Spot Makan Pinggir Kolam Renang yang Serasa di Bali

Featured in Guides

GUIDE
Nightlife in Jakarta
GUIDE
Romantic Restaurants
GUIDE
Unique Foods to Try
GUIDE
Breakfast

Near SKYE Bar & Restaurant

Open in App