Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

49 reviews 220
Hours 16:00 - 01:00Open Now

About Skye bar restaurant thamrin

Terletak di pusat kota, tepatnya di lantai 56 BCA Tower Thamrin, Jakarta Pusat, SKYE Bar & Restaurant jadi salah satu destinasi warga Jakarta untuk melepas penat. Di SKYE Bar & Restaurant, indahnya city view kota Jakarta, khususnya Thamrin dan Jakarta Pusat, bisa terlihat dengan jelas. Julukan "Lifestyle Resort in The Sky" ditujukan untuk SKYE, berkat atmosfir rileksnya.
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Full Bar
  • Parking Area
  • Rooftop
  • Scenic View
  • Free Wifi
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • VIP Room
@the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in Instagram
Tuna Feuillette Price : IDR 140K Halal : ✔ . . Yang mau ajak pacar dinner malam nanti tapi masih bingung, ke sini aja yuuk! . . Salah satu menu wajib yang harus dicoba kalo mampir ke @skye_56, Tuna Feuillette❤ . . Finely sliced tuna, crispy tortilla, truffle aioli, caramelized onion & microherbs. Tunanya fresh, manis dan lembut banget, kontras sama tortillanya yang renyah, ditambah truffle aiolinya yang enaak banget😋😋 . . 📍@skye_56 BCA Tower Lt. 56, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Menteng. Jakarta. 📞: 021 2358 6996 ••••••••••••••• #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #tuna
SKYE Bar & Restaurant.Very nice place and food and drinks...either with family or friends...the atmosphere is awesome...
1 Likes
@jktdelicacy
@jktdelicacy
in Instagram
The fanciest Thai's pandan chicken ever! Marinated chicken thigh wrapped in pandan leaf with sesame seeds, coriander, and soy aioli sauce. Very smooth chicken btw! This classic thai dish is available for a limited time at @skye_56 #jktdelicacy
Perfect Ambience and Yummilicious food.Few things on the menu...but most of the things we had were yummy and authentic. The ambience is so amazing. One of the top places in Jakarta to have dinner
Nice Restaurant.Nice place with delicious food and good service.
1 Likes
@henjiwong
@henjiwong
in Instagram
Mango Rice : Pandan infused sticky rice eish fresh mango, sesame seed tuile, and mango espuma... - 📍: @skye_56
Stunning View.Melihat pemandangan Jakarta dari lantai 56 menara BCA memang pengalaman yang menarik. Dan untuk pengalaman tersebut, pengunjung harus rela mengeluarkan dana setidaknya sebesar Rp 200.000,- dalam bentuk voucher yang hanya berlaku saat itu juga - jika ingin duduk di teras menikmati pemandangan. Di teras tersebut sebaiknya jangan segan bertanya pada petugas mengenai pembelian minimun jika ingin duduk di sofa. Iya, beda lagi. Jika ingin makan di restoran, hanya diberikan waktu 1,5 jam saja. Karena r... Read more
1 Likes
Sesuai dengan harganya, so worthed 👌👌suasananya sih yang bikin enak apalagi ps kesini lagi 1st wedding anniversary kita, jadi pas banget kalo sok" dinner romantis di tempat kaya begini, pelayanannya juga ramah" semua, so kindly pas kita tanya wine apa yang cocok dengan steak yang kita pesen, 8 out 10 👍🏻👍🏻
@tanya81186
@tanya81186
in Instagram
Попрощаться с Индонезией решили в Джакарте на 56 этаже руф бара #skyebar , ночной вид наблюдали в одном баре, а на дневной пошли в соседнюю высотку) Индонезия, давай до свидания👋 #индонезия #джакарта #медовыймесяц #путешествие #морюшко #индийскийокеан #бар #скайбарджакарта #виднагород #скайбар #ловалова #indonesia #trip #travel #honeymoon #jakarta #indianocean #skyebarjakarta #roof #cityview
@jktdelicacy
@jktdelicacy
in Instagram
Its your last chance to taste the authentic fine Thai cuisines at @skye_56. They are currently having a limited time Thai feast and we absolutely love it. Try this beef in red curry sauce, lychee, basil leaves, and basil fruits. A traditional Thai dish in a beautiful modern plating 😋 #jktdelicacy #skye
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505102548105-hotel-t.jpg
5 Restoran Penangkal Stres di Ketinggian Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/1504176681046-cover_jurnal_the_edge_bistro-t.jpg
5 Spot Makan Pinggir Kolam Renang yang Serasa di Bali
https://img.qraved.co/v2/image/data/1499050842973-burger-t.png
7 Burger Imut yang "Kecil-Kecil Cabai Rawit"
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall