Sign In

Search

48 reviews 217
Hours - Closed

About Skye bar restaurant thamrin

Terletak di pusat kota, tepatnya di lantai 56 BCA Tower Thamrin, Jakarta Pusat, SKYE Bar & Restaurant jadi salah satu destinasi warga Jakarta untuk melepas penat. Di SKYE Bar & Restaurant, indahnya city view kota Jakarta, khususnya Thamrin dan Jakarta Pusat, bisa terlihat dengan jelas. Julukan "Lifestyle Resort in The Sky" ditujukan untuk SKYE, berkat atmosfir rileksnya.
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Full Bar
  • Parking Area
  • Rooftop
  • Scenic View
  • Free Wifi
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • VIP Room
Sesuai dengan harganya, so worthed 👌👌suasananya sih yang bikin enak apalagi ps kesini lagi 1st wedding anniversary kita, jadi pas banget kalo sok" dinner romantis di tempat kaya begini, pelayanannya juga ramah" semua, so kindly pas kita tanya wine apa yang cocok dengan steak yang kita pesen, 8 out 10 👍🏻👍🏻
Nice Restaurant.Nice place with delicious food and good service.
1 Likes
SKYE Bar & Restaurant.Very nice place and food and drinks...either with family or friends...the atmosphere is awesome...
1 Likes
@the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in Instagram
Tuna Feuillette Price : IDR 140K Halal : ✔ . . Yang mau ajak pacar dinner malam nanti tapi masih bingung, ke sini aja yuuk! . . Salah satu menu wajib yang harus dicoba kalo mampir ke @skye_56, Tuna Feuillette❤ . . Finely sliced tuna, crispy tortilla, truffle aioli, caramelized onion & microherbs. Tunanya fresh, manis dan lembut banget, kontras sama tortillanya yang renyah, ditambah truffle aiolinya yang enaak banget😋😋 . . 📍@skye_56 BCA Tower Lt. 56, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Menteng. Jakarta. 📞: 021 2358 6996 ••••••••••••••• #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #tuna
@jktdelicacy
@jktdelicacy
in Instagram
Its your last chance to taste the authentic fine Thai cuisines at @skye_56. They are currently having a limited time Thai feast and we absolutely love it. Try this beef in red curry sauce, lychee, basil leaves, and basil fruits. A traditional Thai dish in a beautiful modern plating 😋 #jktdelicacy #skye
@henjiwong
@henjiwong
in Instagram
Mango Rice : Pandan infused sticky rice eish fresh mango, sesame seed tuile, and mango espuma... - 📍: @skye_56
Stunning View.Melihat pemandangan Jakarta dari lantai 56 menara BCA memang pengalaman yang menarik. Dan untuk pengalaman tersebut, pengunjung harus rela mengeluarkan dana setidaknya sebesar Rp 200.000,- dalam bentuk voucher yang hanya berlaku saat itu juga - jika ingin duduk di teras menikmati pemandangan. Di teras tersebut sebaiknya jangan segan bertanya pada petugas mengenai pembelian minimun jika ingin duduk di sofa. Iya, beda lagi. Jika ingin makan di restoran, hanya diberikan waktu 1,5 jam saja. Karena r... Read more
1 Likes
@jktfoodbang
@jktfoodbang
in Instagram
Mango & Sticky Rice with Coconut Cream, Basil & Seed Caviar @skye_56 Shared By: @sovifooddiary #Jktfoodbang
@henjiwong
@henjiwong
in Instagram
Taste of Thai at @skye_56 - - Suka makanan thailand? Ga perlu jauh2 ke thailand... cobain deh makanan thai di @skye_56 dijamin doyan 😁, ada beberapa menu thai yang ada di meja ini - 1. Thai Calamari 2. Pandan Chicken 3. Minced Chicken Salad 4. Pork Knuckle 5. Red Curry Rib - Hampir semua yang ada dimeja ini g suka, terutama yang wajib di coba menurut g "Pork Knuckle" nya 😋😋😋, bumbunya mirip banget sama masak kecap yang g cobain di thailand cuma bedanya ini lebih manis dan garingnya itu loo 😍, trus "Red curry Rib" nya g suka banget, bumbunya enak! Dan dagingnya super lembut... di makan pake nasi panas 😆😆😆...
@jktdelicacy
@jktdelicacy
in Instagram
My lovely lunch at @skye_56 with their latest limited time Thai Feast! Fancy thai food in a modern plating. Their crispy calamary with coriander aioli sauce is my favorite, alongside the super tempting pork knuckle, red curry rib, and minced chicken salad 😋 #jktdelicacy
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1499050842973-burger-t.png
7 Burger Imut yang "Kecil-Kecil Cabai Rawit"
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/15/colddrink_cover-640x428-t.jpg
5 Spot Hangout Sambil Menikmati Koktail Ternikmat di Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/07/valentine_cover-640x426-t.jpg
Valentine's Dinner di 7 Restoran Ini Siap Hadirkan Momen Penuh Cinta Tak Terlupakan!
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall