Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

Pantai Losari Culinary

Mie Titi Datu Museng
Mie Titi Datu MusengUjung Pandang
4.019 Reviews
New Dinar Seafood
New Dinar SeafoodUjung Pandang
4.02 Reviews
Bellini Restaurant
Bellini RestaurantUjung Pandang
4.05 Reviews
The Level
The LevelUjung Pandang
4.02 Reviews
Lae Lae
Lae LaeUjung Pandang
4.010 Reviews
Istana Laut Seafood Restaurant
Istana Laut Seafood RestaurantUjung Pandang
4.015 Reviews
Rumah Makan Kayangan
Rumah Makan KayanganUjung Pandang
4.01 Reviews
Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
4.06 Reviews
Miss Heo
Miss HeoUjung Pandang
4.52 Reviews
Sup Ubi Datuk Museng Dalam Lorong
Sup Ubi Datuk Museng Dalam LorongUjung Pandang
4.06 Reviews
Ratu Gurih Seafood Market & Resto
Ratu Gurih Seafood Market & RestoUjung Pandang
4.019 Reviews

Trending Article

5 Minuman Khas Indonesia yang Kaya Manfaat
5 Minuman Khas Indonesia yang Kaya Manfaat
Deadline pekerjaan yang tak kunjung berhenti pasti membuat kamu jenuh bahkan stres dalam menjalani hari. Ditambah lagi bila kamu pulang kerja dan disambut dengan kemacetan jalan raya yang membuat hari kamu menjadi sebuah paket mimpi buruk. Dalam kondisi seperti ini, minuman tradisional dapat menjadi jawaban untuk kamu yang sedang mengalami hari yang rumit. Berbagai varian minuman tradisional siap hadir dan memberikan manfaat untuk kamu. Berikut 5 minuman tradisional yang bisa menenagkan pikiran kamu di kala jenuh.
Laga Sengit Final Piala Dunia 2018: Adu Menu Prancis vs Kroasia
Laga Sengit Final Piala Dunia 2018: Adu Menu Prancis vs Kroasia
Drama Piala Dunia 2018 akhirnya telah usai dengan penutupan laga Prancis melawan Kroasia pada Minggu malam kemarin. Setelah menunggu selama 20 tahun, akhirnya Sang Ayam Jantan berhasil berkokok kembali dengan menekuk Kroasia 4-2. Nampaknya gol bunuh diri yang dilakukan oleh Mario Mandzukic di awal pertandingan merupakan pertanda buruk bagi Kroasia di laga final ini. Ternyata memang benar hasilnya, squad Didier Deschamps membombardir gawang yang dijaga oleh Danijel Subasic.
5 Restoran Tema Unik di Jakarta yang Wajib Dikunjungi
5 Restoran Tema Unik di Jakarta yang Wajib Dikunjungi
Selain mengandalkan kreasi masakan yang lezat, sebuah restoran juga terkadang memikirkan konsep yang mampu menarik perhatian konsumen. Bahkan, tidak jarang restoran menampilkan tema spesifik yang menjadikannya beda dibandingkan lokasi lain. Tema-tema khusus ini juga bisa menjadi penanda utama sebuah restoran, dengan harapan memberi kesan mendalam bagi konsumen untuk datang lagi dan lagi. Mulai dari sentuhan budaya populer hingga desain khusus yang merepresentasikan lokasi eksotis, berikut adalah lima restoran bertema (theme restaurant) paling unik di Jakarta yang wajib kamu coba.
6 Sajian Daging Khas Kaki Lima yang Murmer Banget!
6 Sajian Daging Khas Kaki Lima yang Murmer Banget!
Jajanan kaki lima adalah salah satu solusi perut lapar disaat tanggal tua. Banyak makanan lezat yang biasanya dihargai selangit, di kaki lima juga bisa kamu temui dengan harga yang lebih terjangkau seperti sajian daging berikut yang harganya ramah di dompet!
Anigre: Nikmatnya International Buffet di Sheraton Hotel
Anigre: Nikmatnya International Buffet di Sheraton Hotel
Anigre adalah restoran yang berlokasi di dalam Sheraton Grand Jakarta, Gandaria City, tepatnya di lantai UG. Anigre dapat diakses dari Gandaria City Mall dari pintu akses yang berdekatan dengan restoran Fook Yew.
14 Rahasia Seru Koki yang Jarang Diketahui Pasti Bikin Penasaran
14 Rahasia Seru Koki yang Jarang Diketahui Pasti Bikin Penasaran
Menjadi seorang chef tentunya bukan pekerjaan yang mudah. Membuat suatu hidangan yang lezat dan cocok dengan para customer tentunya membutuhkan keahlian tersendiri. Belum lagi kalau harus berinovasi dengan menu baru yang tentunya sulit banget dicari.

Khas Makassar

Seafood
GUIDE
Seafood
Best Restaurants in Trans Studio Makassar
GUIDE
Best Restaurants in Trans Studio Makassar
Wajib Mampir
GUIDE
Wajib Mampir
Coto & Pallubasa
GUIDE
Coto & Pallubasa
Nongkrong Asik
GUIDE
Nongkrong Asik
Pantai Losari Culinary
GUIDE
Pantai Losari Culinary

Latest News

6 Hal Tentang Starbucks yang Pencinta Kopi Mesti Tahu
6 Hal Tentang Starbucks yang Pencinta Kopi Mesti Tahu
Siapa sih yang tidak kenal dengan Starbucks? Jaringan kedai kopi dengan logo putri duyung ini mudah ditemukan di banyak negara, menjadi “tempat kenalan” yang baik untuk mulai menyelami ranah perkopian. Selain aneka racikan kopi tradisional, Starbucks juga dikenal sebagai pelopor tren minuman unik, yang bahan bakunya tidak melulu dari biji kopi, melainkan juga dari varian teh, krim susu, hingga beberapa menu spesial yang berbeda-beda dari satu negara dengan negara lainnya. Meski begitu, masih banyak orang yang belum begitu paham eksistensi Starbucks, selain sebagai kedai kopi internasional. Padahal, jaringan cafe asal Seattle, Amerika Serikat (AS) ini diam-diam turut membentuk budaya global yang kita lihat saat ini.
6 Makanan Lezat yang Disulap Menjadi Bentuk Barang Rumahan
6 Makanan Lezat yang Disulap Menjadi Bentuk Barang Rumahan
Ilusi ternyata tidak hanya dibuat oleh pesulap, koki pun dapat membuat ilusi melalui masakannya. Ben Churchill yang merupakan cheff asal Inggris ini berhasil menyulap 6 makanan menjadi bentuk yang unik dan sering kita temui di kehidupan sehari-hari.
5 Spot Nge-dessert dengan Topping Strawberry yang Menggoda
5 Spot Nge-dessert dengan Topping Strawberry yang Menggoda
Tampilan dessert dengan topping strawberry memang selalu menggoda dan susah ditolak. Buah strawberry yang identik dengan asam dan segar memang paling cocok dijadikan menu pencuci mulut. Langsung saja cek 5 dessert dengan topping strawberry berikut ini.
5 Kue Cubit Pelangi yang Bikin Hari Berwarna
5 Kue Cubit Pelangi yang Bikin Hari Berwarna
Masih ingat dengan camilan kue cubit yang sempat hype di tahun 2015? Eitss, jangan salah! Kue cubit ini nggak menghilang dari peredaran, lho. Kalau kamu kangen dengan camilan manis yang sangat lekat dengan masa kecil ini, kamu bisa langsung meluncur ke lima tempat pilihan Qraved berikut yang menyajikan kue cubit dengan aneka varian rasa dan tampilan yang warna-warni. Rasa kangen pun terobati dan hati jadi bahagia deh!
5 Kuliner Kecintaan Warga Kelapa Gading
5 Kuliner Kecintaan Warga Kelapa Gading
Kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara sudah terkenal sebagai kawasan yang menyimpan cerita soal perut yang tiada tandingannya. Apalagi kalau sudah bicara tentang chinese food, seafood, hingga makanan kaki lima legendarisnya. Nggak jarang, banyak orang dari berbagai pelosok di Jakarta rela jauh-jauh untuk bisa berpetualang kuliner di Kelapa Gading. Penasaran apa saja yang patut dicicipi?
Unik! 5 Bunga Ini Ternyata Bisa Dijadikan Bahan Makanan
Unik! 5 Bunga Ini Ternyata Bisa Dijadikan Bahan Makanan
Makanan khas Indonesia memiliki cita rasa yang khas dan terasa sedap karena menggunakan bahan dan rempah pilihan. Hal itulah yang membuat makanan khas Indonesia berbeda dari makanan khas dari negara-negara lain di dunia. Dari sekian banyak bahan dan rempah-rempah yang digunakan, beberapa di antaranya menggunakan bunga sebagai bahan campurannya, lho! Penasaran?

Coto & Pallubasa

Coto Paraikatte
Coto ParaikatteRappocini
4.041 Reviews
Pallu Basa Onta
Pallu Basa OntaMamajang
4.024 Reviews
Coto Aroma Gagak
Coto Aroma GagakMariso
4.116 Reviews
Coto Ranggong
Coto RanggongUjung Pandang
4.045 Reviews
Coto Daeng Sirua
Coto Daeng SiruaPanakkukang
4.18 Reviews
Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
4.06 Reviews
Rumah Makan Pallu Kaloa
Rumah Makan Pallu KaloaWajo
4.013 Reviews
Coto Mangkasara
Coto MangkasaraBontoala
4.018 Reviews
Coto Daeng Alauddin
Coto Daeng AlauddinTamalate
4.019 Reviews
Coto Nusantara
Coto NusantaraWajo
4.0116 Reviews
Pallu Basa Serigala
Pallu Basa SerigalaMamajang
4.0236 Reviews

Instagram

Featured Destinations

Bali
Bali
Jakarta
Jakarta
Bandung
Bandung
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan