Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Coto & Pallubasa

Pallu Basa Serigala
Pallu Basa SerigalaMamajang
4.0236 Reviews
Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
4.06 Reviews
Coto Paraikatte
Coto ParaikatteRappocini
4.041 Reviews
Coto Daeng Alauddin
Coto Daeng AlauddinTamalate
4.019 Reviews
Pallu Basa Onta
Pallu Basa OntaMamajang
4.024 Reviews
Coto Aroma Gagak
Coto Aroma GagakMariso
4.116 Reviews
Coto Mangkasara
Coto MangkasaraBontoala
4.018 Reviews
Rumah Makan Pallu Kaloa
Rumah Makan Pallu KaloaWajo
4.013 Reviews
Coto Ranggong
Coto RanggongUjung Pandang
4.045 Reviews
Coto Nusantara
Coto NusantaraWajo
4.0116 Reviews
Coto Daeng Sirua
Coto Daeng SiruaPanakkukang
4.18 Reviews

Trending Article

9 Spot Elegan Untuk Mencicipi Nasi Goreng Terbaik di Jakarta
9 Spot Elegan Untuk Mencicipi Nasi Goreng Terbaik di Jakarta
Menyebut menu khas Indonesia dengan racikan bumbu rempah ini pasti sudah tak asing lagi. Dan uniknya, beberapa tempat sengaja membuat kreasi nasi goreng berbeda untuk memuaskan selera penikmatnya. Dengan tambahan bumbu, daging, sayuran. Untuk membantu kamu menemukan nasi goreng terbaik di Jakarta, berikut pilihannya.
5 Kuliner Blok S Paling Murah Buat Menu Makan Siangmu
5 Kuliner Blok S Paling Murah Buat Menu Makan Siangmu
Salah satu kawasan di Jakarta yang ramai dipenuhi kuliner adalah Blok S. Selain populer karena Pujaseranya, di sekitarnya pun masih ada spot-spot kuliner yang nggak kalah seru untuk dicoba. Kawasan ini memang tak pernah sepi pengunjung, apalagi di jam makan siang. Variasi menu makanan yang beragam bikin kamu nggak bosan datang ke sini tiap hari. Nah, lima tenant di kawasan Blok S ini bisa banget jadi pilihan menu makan siang kamu juga, lho. Catat ya!
5 Camilan Hits Sambil Jalan-Jalan di Grand Galaxy Park Bekasi
5 Camilan Hits Sambil Jalan-Jalan di Grand Galaxy Park Bekasi
Grand Galaxy Park merupakan salah satu mall yang menjadi favoritnya warga Bekasi. Selain menjadi pusat belanja dan hiburan, Grand Galaxy juga punya spot kulineran seru, termasuk camilan. Nah, 5 camilan hits berikut ini enak lho untuk kamu jadikan teman buat muter-muter mall!
5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
Sensasi lembut dan rasa manis dari soft serve ice cream tentu membuat siapapun tak kuasa untuk menolak. Oleh sebab itu, lima spesialis dessert di Jakarta Utara ini tak ragu untuk mendaulat es krim sebagai menu utama, bahkan mendeklarasikan diri sebagai surga bagi pencinta soft serve ice cream.
8 Spot Salad Bar Paling Segar & Lezat di Jakarta
8 Spot Salad Bar Paling Segar & Lezat di Jakarta
Bagi yang ingin diet atau hidup sehat, sajian salad dengan tambahan racikan dressing lezat bisa jadi pilihan santapan yang sempurna. Banyak ragam salad disajikan di ibu kota. Berikut 8 salad bar dengan sayuran tersegar di Jakarta yang bisa kamu coba segera.
5 Ketoprak Legendaris Jakarta Yang Paling Bikin Ketagihan
5 Ketoprak Legendaris Jakarta Yang Paling Bikin Ketagihan
Ketoprak jadi salah satu makanan khas Indonesia yang paling banyak disukai. Selain rasanya yang enak, ketoprak termasuk makanan yang paling merakyat karena porsinya yang mengeyangkan dan punya harga yang murah.

Khas Makassar

Seafood
GUIDE
Seafood
Coto & Pallubasa
GUIDE
Coto & Pallubasa
Pantai Losari Culinary
GUIDE
Pantai Losari Culinary
Best Restaurants in Trans Studio Makassar
GUIDE
Best Restaurants in Trans Studio Makassar
Nongkrong Asik
GUIDE
Nongkrong Asik
Wajib Mampir
GUIDE
Wajib Mampir

Latest News

5 Restoran Jepang dengan Sajian Sashimi Berkualitas di Jakarta
5 Restoran Jepang dengan Sajian Sashimi Berkualitas di Jakarta
Selain sushi, Jepang juga memiliki menu jagoan lainnya yang populer di seluruh dunia - sashimi. Ingin makan sashimi dengan hasil laut paling segar dan berkualitas? Berikut beberapa list restoran Jepang di Jakarta dengan menu sashimi paling lezat!
5 Lava Cake yang Lumeran Cokelatnya Paling Menggoda
5 Lava Cake yang Lumeran Cokelatnya Paling Menggoda
Buat pencinta cokelat, choco lava cake bisa jadi hidangan dessert yang spesial. Cakenya yang lembut dengan lumeran cokelat yang terlihat seperti aliran lava memang bisa membuat siapapun yang melihatnya tak sabar untuk menyantapnya. Apalagi kalau choco lava cake-nya dihadirkan dengan ice cream dan buah-buahan yang segar. Nah, buat kamu yang ingin Choco Lava Cake di Jakarta, ini dia 5 spot terbaiknya.
6 Nasi Campur Babi Paling Favorit di Jakarta
6 Nasi Campur Babi Paling Favorit di Jakarta
Bisa dibilang bahwa nasi campur merupakan cara makan yang paling umum dipraktikan di Indonesia. Sesuai dengan namanya, hidangan ini disajikan dalam bentuk nasi yang dipadu dengan beragam lauk dalam satu piring. Namun belakangan, hidangan ini kerap diasosiasikan dengan sajian non-halal, yang memadukan antara nasi dan aneka lauk olahan daging babi. Tidak salah memang, tapi lebih dari itu, nasi campur menawarkan kelezatan aneka rupa lauk dalam satu kali santapan, dan berikut adalah beberapa yang paling recommended untuk dicoba.
7 Kombinasi Aneh Makanan Racikan Youtuber Edho Zell
7 Kombinasi Aneh Makanan Racikan Youtuber Edho Zell
Siapa sih yang nggak kenal Eho Zell? Sosok YouTuber papan atas Indonesia ini terkenal karena kerap mengunggah video parodi, yang setiap harinya ditonton oleh ratusan viewers. Kini, masih tetap mengusung konsep unik dan nyeleneh, Edho mulai rutin mengunggah video bertema kuliner dalam beberapa segmen, seperti salah satu yang paling populer adalah EGY, alias "Enak Gak Ya?". Ini merupakan sebuah food challenge yang dilakukan atas permintaan terpilih dari para penonton, di mana semuanya memadukan kombinasi makanan yang tidak biasa, dan bahkan terkadang aneh untuk disantap. Berikut adalah lima kombinasi makanan aneh tapi enak yang pernah dicoba oleh Edho Zell di segmen EGY.
5 Warung Kopi Murah Meriah di Grand Galaxy Bekasi
5 Warung Kopi Murah Meriah di Grand Galaxy Bekasi
Ngomongin soal tempat nongkrong, kawasan Grand Galaxy, Bekasi juga punya koleksi spot yang nggak kalah dengan yang ada di Jakarta, lho. Nggak hanya penuh dengan kafe, tapi warkop alias warung kopi juga bisa jadi tempat yang enak buat ngobrol sama teman saat di Grand Galaxy. Nah, Qraved punya 5 rekomendasi yang wajib untuk kamu cobain. Yuk simak!
7 Pizza Tipis di Jakarta yang Renyahnya Bikin Ketagihan
7 Pizza Tipis di Jakarta yang Renyahnya Bikin Ketagihan
Pizza tipis atau yang sering disebut dengan thin crust pizza ini mulai banyak mencuri perhatian. Hal ini dikarenakan teksturnya yang renyah memberikan sensasi yang makan yang nikmat. Buat kamu yang penasaran dengan pizza tipis ini, yuk cobain thin crust pizza di 7 tempat ini!

Pantai Losari Culinary

Bellini Restaurant
Bellini RestaurantUjung Pandang
4.05 Reviews
Ratu Gurih Seafood Market & Resto
Ratu Gurih Seafood Market & RestoUjung Pandang
4.019 Reviews
Mie Titi Datu Museng
Mie Titi Datu MusengUjung Pandang
4.019 Reviews
Sup Ubi Datuk Museng Dalam Lorong
Sup Ubi Datuk Museng Dalam LorongUjung Pandang
4.06 Reviews
The Level
The LevelUjung Pandang
4.02 Reviews
Lae Lae
Lae LaeUjung Pandang
4.010 Reviews
Rumah Makan Kayangan
Rumah Makan KayanganUjung Pandang
4.01 Reviews
Miss Heo
Miss HeoUjung Pandang
4.52 Reviews
New Dinar Seafood
New Dinar SeafoodUjung Pandang
4.02 Reviews
Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
4.06 Reviews
Istana Laut Seafood Restaurant
Istana Laut Seafood RestaurantUjung Pandang
4.015 Reviews