Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

Pantai Losari Culinary

Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
6 Reviews
Rumah Makan Kayangan
Rumah Makan KayanganUjung Pandang
1 Reviews
Bellini Restaurant
Bellini RestaurantUjung Pandang
5 Reviews
Lae Lae
Lae LaeUjung Pandang
10 Reviews
Miss Heo
Miss HeoUjung Pandang
2 Reviews
Mie Titi Datu Museng
Mie Titi Datu MusengUjung Pandang
19 Reviews
Ratu Gurih Seafood Market & Resto
Ratu Gurih Seafood Market & RestoUjung Pandang
19 Reviews
New Dinar Seafood
New Dinar SeafoodUjung Pandang
2 Reviews
The Level
The LevelUjung Pandang
2 Reviews
Istana Laut Seafood Restaurant
Istana Laut Seafood RestaurantUjung Pandang
15 Reviews
Sup Ubi Datuk Museng Dalam Lorong
Sup Ubi Datuk Museng Dalam LorongUjung Pandang
6 Reviews

Trending Article

6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
6 Spot Sushi Dibawah 50 Ribu yang Sukses Bikin Kamu Kalap
Makanan Jepang memang terkenal punya harga yang agak mahal, nggak terkecuali sushi. Namun jika kamu yang lagi ngidam banget makanan khas Jepang satu ini, tapi cuma punya budget pas-pasan, nggak perlu bingung lagi nih! Sekarang ada beberapa spot kuliner di Jakarta yang menghadirkan aneka macam sushi dengan harga yang nggak menguras kantong alias murah meriah plus dengan rasa yang lezat. Masih nggak percaya? Simak langsung aja yuk enam rekomendasi Qraved berikut!
5 Pizza Favorit yang Siap Meluncur ke Rumahmu
5 Pizza Favorit yang Siap Meluncur ke Rumahmu
Pizza memang menjadi makanan favorit banyak orang, termasuk juga masyarakat Jakarta. Apalagi 5 tempat ini yang menyajikan Pizza yang super lezat dan juga menyediakan pengantaran yang dipesan online oleh Go Food. Jadi, pasti memudahkan kamu yang pengen pesan Pizza tapi mager belinya ya? Berikut 5 pizza terfavorit yang bisa kamu order di Go Food.
Serunya Berburu 5 Jajanan  di Pasar Baru yang Bikin Nostalgia!
Serunya Berburu 5 Jajanan di Pasar Baru yang Bikin Nostalgia!
Mengitari Pasar Baru sambil belanja dan kulineran memang jadi kegiatan yang menarik. Apalagi sambil melihat tatanan gedung dan ruas jalan yang terkesan klasik, bisa sekaligus memanjakan mata juga, lho! Nah bicara soal kuliner, Pasar Baru nggak cuma seputar restoran legendaris saja. Sesekali kita perlu melirik penjaja makanan berupa gerobak sederhana dengan aneka jajanannya yang menggiurkan. Yuk cobain makanan-makanan dalam ulasan kali ini!
5 Lumpia Paling Enak yang Cuma Ada di Semarang
5 Lumpia Paling Enak yang Cuma Ada di Semarang
Yakin nggak menyesal kalau meninggalkan Semarang tanpa cobain lumpianya? Camilan khas dengan isian rebung atau kepiting ini memang terasa lezatnya karena diracik dengan aneka bumbu dan ditambah ebi biar sensasi rasanya lebih sedap. Biar lebih tahu lagi informasi kuliner lainnya di Semarang, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.
5 Tempat Makan Serba Aci Paling Fenomenal di Jakarta
5 Tempat Makan Serba Aci Paling Fenomenal di Jakarta
Belakangan ini, bakso aci bikin penasaran banyak orang. Saking bikin penasaran, antreannya pun hingga mengular hingga ke pinggir jalan, lho saking hitsnya! Kalau kamu nggak mau kudet alias kurang update mendingan langsung serbu tempat makan serba aci yang teksturnya kenyal dan harganya ramah di kantong. Penasaran?
7 Spot Baru di Bali yang Wajib Kamu Sambangi
7 Spot Baru di Bali yang Wajib Kamu Sambangi
Dining scene di Pulau Dewata memang tak ada habisnya. Di bulan ini, terdapat 7 tempat baru di Bali yang membuat dining scene di Bali semakin marak. Ingin tahu apa saja?

Khas Makassar

Best Restaurants in Trans Studio Makassar
GUIDE
Best Restaurants in Trans Studio Makassar
Pantai Losari Culinary
GUIDE
Pantai Losari Culinary
Wajib Mampir
GUIDE
Wajib Mampir
Seafood
GUIDE
Seafood
Coto & Pallubasa
GUIDE
Coto & Pallubasa
Nongkrong Asik
GUIDE
Nongkrong Asik

Latest News

5 Restoran di Bandung dengan Nama Nyeleneh Dan Bikin Kepo
5 Restoran di Bandung dengan Nama Nyeleneh Dan Bikin Kepo
Buat yang doyan makan, berburu dan menjelajah kuliner memang selalu hal yang mengasyikkan. Apalagi kalau yang didatangi adalah tempat-tempat yang punya keunikan atau hal-hal berbau nyeleneh yang bikin kepo. Dan pas ke Bandung, kamu bisa temukan itu di beberapa tempat ini. Buat informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April
Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April
Rasanya tidak terasa kita sudah memasuki penghujung bulan April. Buat kamu yang baru aja gajian dari kantor dan bingung mau merayakan payday dimana, gak perlu bingung-bingung lagi nih. Ada banyak banget event seru yang bisa kamu datangin di minggu ini bareng temen-temen dan keluarga kamu. Berikut ulasan dari 5 event seru yang bisa kamu datangi.
Nongkrong Murah di 5 Angkringan Favoritnya Orang Jogja
Nongkrong Murah di 5 Angkringan Favoritnya Orang Jogja
Pesona Jogja seperti punya magnet yang bikin orang selalu pengen datang dan betah berlama-lama di sini. Untuk yang mau ke sana, setelah puas datang ke beberapa spot wisatanya, deretan angkringan murah meriah ini siap jadi tempat nongkrong bareng temen atau pacar. Walaupun di pinggir jalan, dijamin membawa banyak kesan.
Serbu 7 Promo Makan Seru untuk Rayakan Hari Gajian
Serbu 7 Promo Makan Seru untuk Rayakan Hari Gajian
Gajian jadi hari yang dinanti-nanti seluruh warga Jakarta. Banyak yang memanfaatkannya untuk belanja pakaian, barang elektronik, beli tiket pesawat, sampai makan di restoran. Nah, kalau kamu tipe orang yang suka makan untuk rayakan hari gajian, ada baiknya nih, manfaatin promo makan seru di bawah ini. Karena selain makanannya enak, dapat potongan harga di tanggal tua sah-sah saja, kan?
5 Sajian Pasta Paling Enak di Bogor yang Cocok Disantap Bareng Sahabat
5 Sajian Pasta Paling Enak di Bogor yang Cocok Disantap Bareng Sahabat
Perkembangan pesat yang dialami oleh kota Bogor menggairahkan banyak sektor, termasuk selera kuliner. Banyak orang berkunjung ke sana tidak hanya untuk mencari asinan atau soto kuning, melainkan juga beragam kreasi kuliner unik yang tidak kalah unggulnya dengan yang ditawarkan oleh banyak restoran di ibukota, seperti pasta misalnya. Sajian kuliner khas Italia ini kian mendapat hati di tengah masyarakat Bogor, di mana terbukti makin banyak restoran tematik yang menawarkan aneka olahan pasta yang lezat sekaligus kreatif. Berikut adalah spot kuliner terbaik untuk menemukan olahan pasta lezat di Bogor.
5 Cake Manis Buat Teman Ngeteh Sore
5 Cake Manis Buat Teman Ngeteh Sore
Banyak sekali toko cake dan pastry yang bertebaran di seantero Jakarta, namun hanya segelintir kecil di antaranya yang terkenal memiliki kreasi unik dengan cita rasa super lezat. Kamu bisa menemukan kelembutan cake keju khas Jepang hingga kreasi unik perpaduan cira rasa lokal dengan kualitas cake premium. Menariknya, lima cake lezat yang direkomendasikan berikut, dijamin tidak akan membuat dompetmu jebol, karena harganya cukup kompetitif. Kamu bisa menjadikannya sebagai kudapan untuk ‘hadiah kecil’ di sela-sela kesibukan, atau camilan manis sambil minum teh di sore hari.

Coto & Pallubasa

Coto Daeng Alauddin
Coto Daeng AlauddinTamalate
19 Reviews
Coto Ranggong
Coto RanggongUjung Pandang
45 Reviews
Coto Nusantara
Coto NusantaraWajo
118 Reviews
Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
6 Reviews
Rumah Makan Pallu Kaloa
Rumah Makan Pallu KaloaWajo
13 Reviews
Coto Aroma Gagak
Coto Aroma GagakMariso
16 Reviews
Coto Paraikatte
Coto ParaikatteRappocini
41 Reviews
Pallu Basa Serigala
Pallu Basa SerigalaMamajang
233 Reviews
Pallu Basa Onta
Pallu Basa OntaMamajang
24 Reviews
Coto Daeng Sirua
Coto Daeng SiruaPanakkukang
8 Reviews
Coto Mangkasara
Coto MangkasaraBontoala
18 Reviews

Instagram

Featured Destinations

Bali
Bali
Jakarta
Jakarta
Bandung
Bandung
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan