Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

Makassar: Coto & Pallubasa

Coto Daeng Sirua
Coto Daeng SiruaPanakkukang
4.25 Reviews
Coto Aroma Gagak
Coto Aroma GagakMariso
4.115 Reviews
Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
4.02 Reviews
Coto Daeng Alauddin
Coto Daeng AlauddinTamalate
4.018 Reviews
Rumah Makan Pallu Kaloa
Rumah Makan Pallu KaloaWajo
4.013 Reviews
Coto Nusantara
Coto NusantaraWajo
4.0198 Reviews
Coto Paraikatte
Coto ParaikatteRappocini
4.043 Reviews
Pallu Basa Onta
Pallu Basa OntaMamajang
4.022 Reviews
Pallu Basa Serigala
Pallu Basa SerigalaMamajang
4.0302 Reviews
Coto Ranggong
Coto RanggongUjung Pandang
4.031 Reviews
Coto Mangkasara
Coto MangkasaraBontoala
4.017 Reviews

Khas Makassar

Makassar: Seafood
GUIDE
Makassar: Seafood
Makassar: Coto & Pallubasa
GUIDE
Makassar: Coto & Pallubasa
Makassar: Nongkrong Asik
GUIDE
Makassar: Nongkrong Asik
Makassar: Best Restaurants in Trans Studio Makassar
GUIDE
Makassar: Best Restaurants in Trans Studio Makassar
Makassar: Wajib Mampir
GUIDE
Makassar: Wajib Mampir
Makassar: Pantai Losari Culinary
GUIDE
Makassar: Pantai Losari Culinary

Latest News

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Makassar: Pantai Losari Culinary

Rumah Makan Kayangan
Rumah Makan KayanganUjung Pandang
No ratings yet
New Dinar Seafood
New Dinar SeafoodUjung Pandang
4.01 Reviews
Istana Laut Seafood Restaurant
Istana Laut Seafood RestaurantUjung Pandang
4.04 Reviews
Miss Heo
Miss HeoUjung Pandang
5.01 Reviews
Pallubasa Datu Museng
Pallubasa Datu MusengUjung Pandang
4.02 Reviews
Bellini Restaurant
Bellini RestaurantUjung Pandang
4.06 Reviews
Lae Lae
Lae LaeUjung Pandang
4.52 Reviews
The Level
The LevelUjung Pandang
No ratings yet
Mie Titi Datu Museng
Mie Titi Datu MusengUjung Pandang
4.012 Reviews
Sup Ubi Datuk Museng Dalam Lorong
Sup Ubi Datuk Museng Dalam LorongUjung Pandang
3.56 Reviews
Ratu Gurih Seafood Market & Resto
Ratu Gurih Seafood Market & RestoUjung Pandang
4.018 Reviews