Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Jogja: Coffee Shop
GUIDE
Jogja: Coffee Shop
Jogja: Gudeg
GUIDE
Jogja: Gudeg
Jogja: Kaki Lima Legendaris
GUIDE
Jogja: Kaki Lima Legendaris
Jogja: Kuliner Malam
GUIDE
Jogja: Kuliner Malam
Jogja: Near Kaliurang
GUIDE
Jogja: Near Kaliurang
Jogja: Near Malioboro
GUIDE
Jogja: Near Malioboro

Latest News

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Jogja: Spot Favorit Anak Kampus

Ayam Geprek Bu Rum
Ayam Geprek Bu RumDepok
4.01 Reviews
Lotek Colombo Bu Bagyo Sagan
Lotek Colombo Bu Bagyo SaganGondokusuman
No ratings yet
Gudeg Bromo
Gudeg BromoDepok
4.01 Reviews
Sgpc Bu Wiryo 1959
Sgpc Bu Wiryo 1959Depok
4.01 Reviews
Nasi Kulit Syuurga
Nasi Kulit SyuurgaCaturtunggal
No ratings yet
Es Teler Mendunia
Es Teler MenduniaCondongcatur
No ratings yet
Bakso Klenger
Bakso KlengerDepok
No ratings yet
Soto Ayam Pak Dalbe
Soto Ayam Pak DalbeGondokusuman
3.02 Reviews
Bubur Ayam Jakarta Syarifah
Bubur Ayam Jakarta SyarifahJetis
No ratings yet
Lontong Sayur Uda Uni
Lontong Sayur Uda UniGondokusuman
No ratings yet
Nasi Kebuli Daging Sapi Mas Hamid
Nasi Kebuli Daging Sapi Mas HamidCaturtunggal
No ratings yet

Jogja: Pedas Juara

Sate Petir Pak Nano
Sate Petir Pak NanoDepok
3.01 Reviews
Entok Slenget Kang Tanir
Entok Slenget Kang TanirPakem
No ratings yet
Miyada
MiyadaDepok
No ratings yet
Gudeg Mercon Bu Tinah
Gudeg Mercon Bu TinahJetis
No ratings yet
Gudeg Mercon Yu Yam
Gudeg Mercon Yu YamMlati
No ratings yet
Penyetan Mas Kobis
Penyetan Mas KobisDepok
No ratings yet
Oseng Mercon Bu Narti
Oseng Mercon Bu NartiNgampilan
4.02 Reviews
Waroeng Spesial Sambal
Waroeng Spesial SambalMantrijeron
No ratings yet
Bakso Demit
Bakso DemitPrambanan
No ratings yet
Mie Setan Dhemit
Mie Setan DhemitUmbulharjo
No ratings yet
Sego Sambel Surabaya Iwak Pe
Sego Sambel Surabaya Iwak PeDepok
5.01 Reviews
Rica-Rica Pak Fadhil
Rica-Rica Pak FadhilWirobrajan
No ratings yet