Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
MammaRosy - banner 0MammaRosy - banner 1MammaRosy - banner 2
4.261 reviews
Hours 10:30 - 23:00Closed

Menu of MammaRosy

MammaRosy - menu 0
MammaRosy - menu 1
MammaRosy - menu 2
MammaRosy - menu 3
MammaRosy - menu 4

Photos of MammaRosy

MammaRosy photo Kemang 134259
MammaRosy photo Kemang 229112
MammaRosy photo Kemang 134359
MammaRosy photo Kemang 141615
The texture is softer than pepen*ro's. But hey, I guess some like it soft, some like it chewy. MammaRosy jin jih 224044
Jl. Kemang Raya No. 58Show In Google Maps >
www.mammarosy.com
Opening Hours
Mon - Thu 10:30 - 23:00, Fri - Sun 10:30 - 00:00
Description
Whether you’re a member of the Italian mafia or simply someone who enjoys fresh pasta, the siren call of delicioso out of your mother’s kitchen is an offer you’ll never refuse. MammaRosy makes a home for each and every one of us with their array of genuine flavors of Italian cooking. From comforting Smashing Pumpkin Soup to the Carpaccio De Salmon, indulge your inner-Italian with home-style dining in the heart of Kemang.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Eat Jakarta
Full Bar
Live Music
Parking Area
Power Plug
Prayer Room Available
Take Away
Vegetarian Available
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of MammaRosy

Load placeholder

MammaRosy - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
368 photos226 reviewsMar 20, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot Makan Malem Asik di Kemang
Diracik langsung dari tangan Mama Rosy, restoran Italia di Kemang ini sudah menjadi tempat favorit para penggemar kuliner. Walaupun parkiran nya sedikit dan kadang kamu harus valet, makanan yang di sajikan di MammaRosy sangat worth it! Berbetuk seperti rumah dua lantai, lantai satunya adalah area teras dengan kolam disisi kiri dan kanannya. Nuansa etnik yang dipoles di bagian dalam restoran membuat nuansa Italinya semakin kental. Sedangkan lantai kedua nya memiliki glass room yang kalau malam terlihat sangat romantis. Biasanya, setiap tamu akan disuguhkan complimentary bread. Teman cemal-cemil sambil menunggu pesanan datang. Karena makanan di MamaRosy hampir semuanya enak, mungkin kamu dapat mengawali hidangan mu dengan Caprese (69k). Keju mozzarella dan tomat segar yang dibubuhi basil pesto. Setelah perut sedikit terisi, kamu dapat melanjutkan hidangan dengan pizza atau pasta sesuai dengan apa yang kamu sukai!
 MammaRosy Ria Isnaeni 632014
 MammaRosy Ria Isnaeni 632013
 MammaRosy Ria Isnaeni 632012
MammaRosy - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
368 photos226 reviewsMar 1, 2018
Ultimate Guide: 9 Pasta Lezat dengan Kreasi Unik di Jakarta
Restoran yang satu ini memang menarik banyak banget perhatian pecinta makanan Itali! Selain lokasinya di Kemang yang cukup strategis, makanan-makanan yang disajikan juga memiliki cita rasa authentic. Cita rasa masakan "rumahan" ini memang terasa lebih nyaman dilidah. Spaghetti yang mereka sajikan juga dimasak secara al dente! Bumbu-bumbu nya yang kaya juga membuat kita tidak mudah bosan. Dalam memesan pasta nya, ada beberapa step yang harus kita lakukan. Step-step ini disebut Pasta A La Carte Selection, di mana step ini diawali dengan pemilihan pasta. Kamu mendapatkan pilihan variasi pasta seperti ravioli, angle hair, spaghetti, fusilini dan masih banyak lagi. Setelah memilih pasta, kamu harus memilih saus yang kamu inginkan. Saus Pesto, Ragu, Vongole, Carbonara atau beberapa saus gurih lainnya. Lalu, kamu akan mendapatkan pasta sesuai keinginanmu!
 MammaRosy Ria Isnaeni 629606
 MammaRosy Ria Isnaeni 629605
MammaRosy - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
368 photos226 reviewsFeb 12, 2018
Ultimate Guide : 8 Menu Ravioli dengan Isian Lezat di Jakarta
Mama Rosy adalah salah satu Italian Restaurant yang terletak di daerah Kemang. Restoran ini memiliki tempat parkir yang cukup kecil, tapi olahan makanannya memiliki cita rasa masakan rumahan banget. Kalau kamu mau coba menu Ravioli nya, aku bisa go crazy dengan pilihan-pilihan menariknya! One of our recommendation adalah Ravioli Di Pesce (109K). Handmade Ravioli filled with herbs and dori fish. Kamu pun dapat memilih saus sesuai dengan yang kamu sukai.
 MammaRosy Ria Isnaeni 627643
 MammaRosy Ria Isnaeni 627642
MammaRosy - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1040 photos819 reviewsFeb 2, 2018
Ultimate Guide: 10 Menu Truffle Terbaik Buat yang Suka Bereksperimen Rasa
Truffle memang identik dikombinasikan dengan pasta, oleh karena itu, gak mungkin banget gak memasukkan menu yang satu ini. Mammamia lezatos! Mungkin itu kesan pertama kamu saat menyuapkan Truffle Tagliolini (158k), salah satu menu favorit dari MammaRosy. Truffle di hidangan ini melimpah banget loh, dijamin bikin kamu ketagihan!
 MammaRosy Sharima Umaya 626411
MammaRosy - Happy Ferdian
Happy Ferdian
966 photos932 reviewsDec 26, 2017
5 Restoran Italia di Kemang yang Bikin Perut Senang
MammaRossy memang terkenal dengan menu makanan khas Italia dengan cita rasa yang autentik. Dengan kisaran harga Rp 75 ribu hingga Rp 300 ribu per porsinya kamu akan dimanjakan dengan hidangannya yang super enak. Nggak percaya? Coba aja beberapa menu terbaiknya, seperti The Great Setak (Rodolfo’s Style), pizza autentik Calzone MammaRossy versi halal, dan potongan tuna liar yang dimasak dengan beragam herbal khas Italia dalam sajian Tonno’s Mirrughiu.
 MammaRosy Happy Ferdian 624685
 MammaRosy Happy Ferdian 624684

Featured in Articles

7 Spot dengan Pizza Terlezat di Jakarta
7 Spot dengan Pizza Terlezat di Jakarta
8 Restoran di Jakarta dengan Menu Vegetarian yang Lezat
8 Restoran di Jakarta dengan Menu Vegetarian yang Lezat
5 Spot Makan Pasta Paling Autentik di Jakarta
5 Spot Makan Pasta Paling Autentik di Jakarta

Featured in Guides

Amazing Pizza
GUIDE
Amazing Pizza
Best Restaurants In Kemang
GUIDE
Best Restaurants In Kemang

Near MammaRosy

Open in App