Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Pesan Makanan Lebih Gampang dengan Qraved Order

Ganesha WandaGanesha Wanda
food delivery - Photo 1
qraved.com
Suka mencari inspirasi menu makanan di Qraved? Kini, nggak cuma bisa mencari inspirasi aja, kamu juga bisa memesan langsung makanan yang direkomendasi lewat fitur terbaru Qraved Order. Selain bisa memesan makanan yang telah terkurasi dengan baik dan based on location kamu, di sini kamu juga bakalan mendapat banyak banget promo-promo menarik lho.
2
Photo Source:  qraved.com
Dalam fitur Qraved Order, tersedia juga atas dua layanan nih, yaitu Qraved Order Connect dan Qraved Direct Order.

Qraved Order Connect

Nggak cuma memberikan rekomendasi menu lezat untuk di pesan, fitur Qraved Order Connect juga telah mengkurasi layanan delivery yang tersedia pada masing-masing restoran, seperti lewat Gofood, Grab Food, Tokopedia, atau Whatsapp restoran. Jadi, kamu nggak perlu lagi repot-repot membuka banyak aplikasi karena semuanya telah tersedia di fitur ini.
Untuk bisa melakukan order, caranya juga gampang banget kok! Cek aja langsung langkah-langkahnya di sini: Cara Gampang Delivery Makanan Favoritmu Lewat Qraved Order Connect.

Qraved Direct Order

Coming soon! Fitur ini dibuat untuk kamu yang males ribet, jadi kamu bisa melakukan pemesanan menu dari beberapa restoran premium yang telah terkurasi, langsung melalui Qraved Direct Order. Pemesanan menu yang kamu lakukan langsung melalui Qraved dapat menggunakan beberapa macam pembayaran melalui credit card, debit card, hingga Gopay.
Nantikan kehadiran fitur Qraved Direct Order ini ya. Bakalan banyak promo menariknya lho!
Ada banyak banget menu-menu makanan kekinian hingga restoran favorit yang bisa kamu pesan lewat Qraved Order.
3
Photo Source:  crematology
4
Photo Source:  herlin.lay ⁣
5
Photo Source:  lawless burgerbar
6
Photo Source:  mamma rosy
Gampang banget kan! Kamu bisa langsung memesan menu rekomendasi tanpa harus buka banyak aplikasi. Jadi lebih praktis deh!