Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Crematology Coffee Roasters - banner 0Crematology Coffee Roasters - banner 1Crematology Coffee Roasters - banner 2
4.0102 reviews
Hours 09:00 - 00:00Closed

Menu of Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters - menu 0
Crematology Coffee Roasters - menu 1
Crematology Coffee Roasters - menu 2

Photos of Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters 1340342
Crematology Coffee Roasters 1340663
Crematology Coffee Roasters 1330618
Crematology Coffee Roasters 1314964
Crematology Coffee Roasters 1302289
Jl. Suryo No. 25Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 08:00 - 00:00, Sat - Sun 09:00 - 00:00
Description
CREMATOLOGY COFFEE ROASTERS. Another delightful place for coffee lovers in Jakarta
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Crematology Coffee Roasters

Load placeholder

Crematology Coffee Roasters - Paulina Monika
Paulina Monika
534 photos92 reviewsDec 10, 2018
Tempat Ngopi Asik
Salah satu tempat ngopi yang cozy banget yah di sini. Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi ambience dan lagu2 yang diputer di sini enak2. Bukan hanya tempatnya saja, menu makanan dan minuman yang ditawarkan oleh Crematology juga super nyammy loh. Kemarin waktu nongkrong di sini sempat pesen french fries, bitterballen, sandwich, dan pastanya. Dan gak ada 1 menu pun yang mengecewakan dari segi rasa maupun teskturnya. Bitterballen ( Rp 40,000 ) Cheese ball snack dengan isian jamur dan ayam ini cocok banget jadi cemilan sambil nemenin kalian ngobrol. Tekstur luarnya yang crunchy dan topping yang lembut dan creamy di dalam. So nyammy. Mac n' Cheese Balls ( Rp 50,000 ) Cemilan satu ini gak kalah enak sama yang di atas. Crunchy ball dengan saus keju yang lembut bercampur denganby daging sapi cincang dan macaroni. Bener2 kombinasi yang tepat deh. French Fries ( Rp 35,000 ) Kentang goreng dengan parmesan keju, siapa sih yang gak suka sama kentang satu ini. Bikin gak rela bagi2 saking enaknya, apalagi kalau uda dicelup ke saus sambal. So nyammy. Asin pedes dan crunchy jadi satu deh. Club Sandwich ( Rp 65,000 ) Sandwich dengan tiga lapisan ini super nyammy dan ngenyangin. Di antara tiga lapisan roti ini terselip smoked beef, chicken salad dan salad dressing yang nyammy banget. Selain itu, ada french fries sebagai pelengkap sandwich satu ini. Nyammnyamm. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Crematology Coffee Roasters - @kambinggimbal
@kambinggimbal
in InstagramApr 13, 2018
Gak cuma kopinya aja yang yahud makanannya juga yahud nihh porsinya lumayan harganya juga lumayan,lumayan mahal maksudnya hahaha, tapi worth it sih buat yg mau makan dan ngopi wajib kesini β€’ β€’ πŸ“Œ @crematology (Px pavilion puri indah) β€’ β€’ Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ/πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Karena harganya jadi jempol 3 aja dehh β€’ β€’ Pokoknya mbek suka !!! #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgasm #foodblogger #foodtrip #makan #makananenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #followforfollow #follow4follow #followme #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #instadaily #kambinggimbal #foodography
Gak cuma kopinya aja yang yahud makanannya juga yahud nihh porsinya lumayan harganya juga lumayan,lumayan mahal maksudnya hahaha, tapi worth it sih buat yg mau makan dan ngopi wajib kesini
β€’
β€’
πŸ“Œ @crematology (Px pavilion puri indah)
β€’
β€’
Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ/πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Karena harganya jadi jempol 3 aja dehh
β€’
β€’
Pokoknya mbek suka !!!
#foodporn #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgasm #foodblogger #foodtrip #makan #makananenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #followforfollow #follow4follow #followme #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #instadaily #kambinggimbal #foodography
Crematology Coffee Roasters - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3994 photos3975 reviewsNov 26, 2018
5 Spot Menikmati Cokelat Super Mantap di Kawasan Senopati
Menyandang nama "coffee roasters" tak membuat Crematology Coffee Roasters, salah satu kedai kopi tereksis di Senopati, luput dari sentuhan camilan cokelat mantap. Ya, di samping kopi, brownies yang begitu kentara akan rasa cokelat serta makin sempurna berkat sentuhan keju dan Oreo bisa kamu dapatkan di sini dengan harga Rp35.000 per potong.
 Crematology Coffee Roasters Karina Marpaung 668735
Crematology Coffee Roasters - @hilman_wijaya
@hilman_wijaya
in InstagramMar 28, 2018
Nice & cozy place to enjoying coffee
Nice & cozy place to enjoying coffee
Crematology Coffee Roasters - Manda Bkl
Manda Bkl
0 photos2 reviewsNov 3, 2018
love coffee love retro
gw suka desain interiornya. untuk menu, disini sangat nonjolin kopi. so buat kamu penyuka kopi, harus banget mampir. gw pribadi bukan penyuka kopi sejati, lebih suka jenis2 latte gt. and this place has it too..!! ambience, menurut gw cocok buat numpang kerja juga sih haha

Featured in Articles

5 Spot Menikmati Cokelat Super Mantap di Kawasan Senopati
5 Spot Menikmati Cokelat Super Mantap di Kawasan Senopati
5 Spot Ngopi di Senopati untuk Hangout Bareng Sahabat
5 Spot Ngopi di Senopati untuk Hangout Bareng Sahabat
7 Cafe Cozy untuk Merasakan Sensasi Nikmat Secangkir Kopi
7 Cafe Cozy untuk Merasakan Sensasi Nikmat Secangkir Kopi

Featured in Guides

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time
Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati

Near Crematology Coffee Roasters

Open in App