Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Crematology Coffee Roasters - banner 0Crematology Coffee Roasters - banner 1Crematology Coffee Roasters - banner 2

Crematology Coffee Roasters

4.0128 reviews
Coffee & Tea • Senopati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 24:00
Opening Hours
Monday08:00 - 00:00
Tuesday08:00 - 00:00
Wednesday08:00 - 00:00
Thursday08:00 - 00:00
Friday08:00 - 00:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters - menu 0
Crematology Coffee Roasters - menu 1
Crematology Coffee Roasters - menu 2

Photos of Crematology Coffee Roasters

 Crematology Coffee Roasters Happy Ferdian 673702
 Crematology Coffee Roasters Della Medina 673056
 Crematology Coffee Roasters Karina Marpaung 668735
 Crematology Coffee Roasters sinta anggraini 645694
Description
CREMATOLOGY COFFEE ROASTERS. Another delightful place for coffee lovers in Jakarta
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Crematology Coffee Roasters

5
4
3
2
1
4.0
128 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
0 photo1 reviewDec 10, 2018
Tempat Ngopi Asik
Salah satu tempat ngopi yang cozy banget yah di sini. Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi ambience dan lagu2 yang diputer di sini enak2. Bukan hanya tempatnya saja, menu makanan dan minuman yang ditawarkan oleh Crematology juga super nyammy loh. Kemarin waktu nongkrong di sini sempat pesen french fries, bitterballen, sandwich, dan pastanya. Dan gak ada 1 menu pun yang mengecewakan dari segi rasa maupun teskturnya. Bitterballen ( Rp 40,000 ) Cheese ball snack dengan isian jamur dan ayam ini cocok banget jadi cemilan sambil nemenin kalian ngobrol. Tekstur luarnya yang crunchy dan topping yang lembut dan creamy di dalam. So nyammy. Mac n' Cheese Balls ( Rp 50,000 ) Cemilan satu ini gak kalah enak sama yang di atas. Crunchy ball dengan saus keju yang lembut bercampur denganby daging sapi cincang dan macaroni. Bener2 kombinasi yang tepat deh. French Fries ( Rp 35,000 ) Kentang goreng dengan parmesan keju, siapa sih yang gak suka sama kentang satu ini. Bikin gak rela bagi2 saking enaknya, apalagi kalau uda dicelup ke saus sambal. So nyammy. Asin pedes dan crunchy jadi satu deh. Club Sandwich ( Rp 65,000 ) Sandwich dengan tiga lapisan ini super nyammy dan ngenyangin. Di antara tiga lapisan roti ini terselip smoked beef, chicken salad dan salad dressing yang nyammy banget. Selain itu, ada french fries sebagai pelengkap sandwich satu ini. Nyammnyamm. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewNov 26, 2018
5 Spot Menikmati Cokelat Super Mantap di Kawasan Senopati
Menyandang nama "coffee roasters" tak membuat Crematology Coffee Roasters, salah satu kedai kopi tereksis di Senopati, luput dari sentuhan camilan cokelat mantap. Ya, di samping kopi, brownies yang begitu kentara akan rasa cokelat serta makin sempurna berkat sentuhan keju dan Oreo bisa kamu dapatkan di sini dengan harga Rp35.000 per potong.
Menyandang nama "<i>coffee roasters</i>" tak membuat Crematology Coffee Roasters, salah satu kedai kopi tereksis di Senopati, luput dari sentuhan camilan cokelat mantap. Ya, di samping kopi, <i>brownies</i> yang begitu kentara akan rasa cokelat serta makin sempurna berkat sentuhan keju dan Oreo bisa kamu dapatkan di sini dengan harga Rp35.000 per potong.
 - Manda Bkl
Manda Bkl
0 photo1 reviewNov 3, 2018
love coffee love retro
gw suka desain interiornya. untuk menu, disini sangat nonjolin kopi. so buat kamu penyuka kopi, harus banget mampir. gw pribadi bukan penyuka kopi sejati, lebih suka jenis2 latte gt. and this place has it too..!! ambience, menurut gw cocok buat numpang kerja juga sih haha
 - indah mulyani
indah mulyani
0 photo1 reviewOct 11, 2018
A must visit coffee spot in Senopati with great coffee great ambience
 - sinta anggraini
sinta anggraini
1 photo1 reviewJul 18, 2018
good place
good place
 - @ptr_anggara
@ptr_anggara
in InstagramInvalid date
Gayo Wine #halalwine
Gayo Wine
#halalwine

Featured in Journal

6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di  Senopati
Editor's Pick
6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di Senopati
6 Spot Nongkrong Hits di Jakarta yang Punya French Toast Mantap
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Hits di Jakarta yang Punya French Toast Mantap
Crematology, Spot Artistik Menikmati Racikan Kopi a la Italia
Hot Restaurants & Places
Crematology, Spot Artistik Menikmati Racikan Kopi a la Italia

Featured in Guides

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time
Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati