Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Crematology Coffee Roasters - banner 0Crematology Coffee Roasters - banner 1Crematology Coffee Roasters - banner 2

Crematology Coffee Roasters

4.0133 reviews
Coffee & Tea • Senopati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 24:00
Opening Hours
Monday08:00 - 00:00
Tuesday08:00 - 00:00
Wednesday08:00 - 00:00
Thursday08:00 - 00:00
Friday08:00 - 00:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters - menu 0
Crematology Coffee Roasters - menu 1
Crematology Coffee Roasters - menu 2

Photos of Crematology Coffee Roasters

 Crematology Coffee Roasters Happy Ferdian 688074
Description
CREMATOLOGY COFFEE ROASTERS. Another delightful place for coffee lovers in Jakarta
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Crematology Coffee Roasters

5
4
3
2
1
4.0
133 ratings
 - Ivoni Putri Pertiwi
Ivoni Putri Pertiwi
0 photo1 reviewMay 20, 2019
 - @akiko_jakarta
@akiko_jakarta
in InstagramDec 6, 2019
・ Crematology Coffee Roasters / Jl. Suryo (@crematology ) *Smoke Salmon Tartin *Americano ・ セノパティにあるCrematology Coffee Roastersのスモークサーモンタルティーヌ☆さすがカフェ激戦区にあるお店は違う。具沢山ですごく美味しいです! ・ #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #makananjakarta #cafejakarta #kafe #cafehopping #coffeelover #coffeeshopjakarta #kopiindonesia #kopijakarta #crematologycoffeeroasters #ジャカルタ #ジャカルタカフェ #ジャカルタグルメ #カフェ巡り #カフェランチ #サーモン #コーヒー好き #カフェ好き
・
Crematology Coffee Roasters / Jl. Suryo
(@crematology )
*Smoke Salmon Tartin
*Americano
・
セノパティにあるCrematology Coffee Roastersのスモークサーモンタルティーヌ☆さすがカフェ激戦区にあるお店は違う。具沢山ですごく美味しいです!
・
#jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #makananjakarta #cafejakarta #kafe #cafehopping #coffeelover #coffeeshopjakarta #kopiindonesia #kopijakarta #crematologycoffeeroasters #ジャカルタ #ジャカルタカフェ #ジャカルタグルメ #カフェ巡り #カフェランチ #サーモン #コーヒー好き #カフェ好き
・
Crematology Coffee Roasters / Jl. Suryo
(@crematology )
*Smoke Salmon Tartin
*Americano
・
セノパティにあるCrematology Coffee Roastersのスモークサーモンタルティーヌ☆さすがカフェ激戦区にあるお店は違う。具沢山ですごく美味しいです!
・
#jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #makananjakarta #cafejakarta #kafe #cafehopping #coffeelover #coffeeshopjakarta #kopiindonesia #kopijakarta #crematologycoffeeroasters #ジャカルタ #ジャカルタカフェ #ジャカルタグルメ #カフェ巡り #カフェランチ #サーモン #コーヒー好き #カフェ好き
・
Crematology Coffee Roasters / Jl. Suryo
(@crematology )
*Smoke Salmon Tartin
*Americano
・
セノパティにあるCrematology Coffee Roastersのスモークサーモンタルティーヌ☆さすがカフェ激戦区にあるお店は違う。具沢山ですごく美味しいです!
・
#jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #makananjakarta #cafejakarta #kafe #cafehopping #coffeelover #coffeeshopjakarta #kopiindonesia #kopijakarta #crematologycoffeeroasters #ジャカルタ #ジャカルタカフェ #ジャカルタグルメ #カフェ巡り #カフェランチ #サーモン #コーヒー好き #カフェ好き
 - @kopi.coffee123
@kopi.coffee123
in InstagramDec 6, 2019
Reposted from @frido.zh - “Genggam lah jem... mariku. “ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Fromourfriends #indocoffeegram #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #mbakfotokopi #liveoutloud #its #you #this #masfotokopi #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #essentials #manmakecoffee #kanekin #instadaily #instagood #jktsociety #jakarta #sharingaworldofshop #designrestaurants - #regrann
Reposted from @frido.zh - “Genggam lah jem... mariku. “
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#Fromourfriends #indocoffeegram #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #mbakfotokopi #liveoutloud #its #you #this #masfotokopi #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #essentials #manmakecoffee #kanekin #instadaily #instagood #jktsociety #jakarta #sharingaworldofshop #designrestaurants - #regrann
 - @frido.zh
@frido.zh
in InstagramDec 6, 2019
“Genggam lah jem... mariku. “ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Fromourfriends #indocoffeegram #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #mbakfotokopi #liveoutloud #its #you #this #masfotokopi #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #essentials #manmakecoffee #kanekin #instadaily #instagood #jktsociety #jakarta #sharingaworldofshop #designrestaurants
“Genggam lah jem... mariku. “
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#Fromourfriends #indocoffeegram #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #mbakfotokopi #liveoutloud #its #you #this #masfotokopi #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #essentials #manmakecoffee #kanekin #instadaily #instagood #jktsociety #jakarta #sharingaworldofshop #designrestaurants
 - Paulina Monika
Paulina Monika
0 photo1 reviewDec 10, 2018
Tempat Ngopi Asik
Salah satu tempat ngopi yang cozy banget yah di sini. Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi ambience dan lagu2 yang diputer di sini enak2. Bukan hanya tempatnya saja, menu makanan dan minuman yang ditawarkan oleh Crematology juga super nyammy loh. Kemarin waktu nongkrong di sini sempat pesen french fries, bitterballen, sandwich, dan pastanya. Dan gak ada 1 menu pun yang mengecewakan dari segi rasa maupun teskturnya. Bitterballen ( Rp 40,000 ) Cheese ball snack dengan isian jamur dan ayam ini cocok banget jadi cemilan sambil nemenin kalian ngobrol. Tekstur luarnya yang crunchy dan topping yang lembut dan creamy di dalam. So nyammy. Mac n' Cheese Balls ( Rp 50,000 ) Cemilan satu ini gak kalah enak sama yang di atas. Crunchy ball dengan saus keju yang lembut bercampur denganby daging sapi cincang dan macaroni. Bener2 kombinasi yang tepat deh. French Fries ( Rp 35,000 ) Kentang goreng dengan parmesan keju, siapa sih yang gak suka sama kentang satu ini. Bikin gak rela bagi2 saking enaknya, apalagi kalau uda dicelup ke saus sambal. So nyammy. Asin pedes dan crunchy jadi satu deh. Club Sandwich ( Rp 65,000 ) Sandwich dengan tiga lapisan ini super nyammy dan ngenyangin. Di antara tiga lapisan roti ini terselip smoked beef, chicken salad dan salad dressing yang nyammy banget. Selain itu, ada french fries sebagai pelengkap sandwich satu ini. Nyammnyamm. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Featured in Journal

5 Waffle Manis Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Waffle Manis Paling Favorit di Jakarta
6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di  Senopati
Editor's Pick
6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di Senopati
6 Spot Nongkrong Hits di Jakarta yang Punya French Toast Mantap
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Hits di Jakarta yang Punya French Toast Mantap

Featured in Guides

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time
Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati